5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美術系学科の高校生あつまれい

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 23:46:57
女子が多い美術系学科。おいは男で美術科なんだけど
もお毎日劣勢で女子に振り回されて大変です。
まあ、皆キャラが濃いから楽しいですけど。
そんな愚痴やその日の出来事を徒然なるままにカキコ
してくれたら楽しいかと。
高校生でない人もツッコミやアドバイスよろ。


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/27(火) 23:57:16
うちんとこは女子校だから女子しかいない
ほんと濃いよね、楽しいけどだいたいみんなが同じものを目指してるから、たまにつらいよね

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:00:42
  課 題 地 獄 。

の合間に3。
なんかうちの学校アニヲタ多い。
どこもそうかなぁ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:01:02
おいのクラスでも一人、不安とストレスで不登校になってる子が・・・

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/28(水) 00:04:16
>>3
うん。多い。
というかみんなアニメ好き。
25人クラスなんだけど(1クラスだけ)
そのなかでとことんヲタってのは5〜6人ってとこかな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)