5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺ノ】アトリエ建設計画【城】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:32:07
本格一戸建てからボロアパートの一室まで。
自分専用のアトリエをつくりたい椰子が野望を妄想で満たす為のスレッド。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:35:24
ワラタwww
>>1
そこのダンボール好きなだけ持ってっていいぜwwwwww

3 :1:2005/10/26(水) 01:42:04
>>2
ついでにビールケースもなw

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 01:49:51
ビールケースの上に乗ってはいけない法律が今年の春に施行されたって本当?

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 02:10:31
なんだそりゃ?
予備校で人物を二列目から描くときよく乗ってたのに。乗り心地抜群なのに。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 02:21:43
ビールケース+畳はすごいイケてるのに。
通風性とか。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 02:30:05
>>6
どうやら君の理想のアトリエ像が出来上がったようですね。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 10:15:19
オレ、建築家!
手伝うョ!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 17:21:39
建築科キタ━

アトリエつくったら床を大理石にして、オキニの石膏像並べたいな〜一つの壁を全面鏡ばりで!

10 :かつての多摩美 油:2005/10/26(水) 17:26:43
鏡ばり>そんな怖いアトリエは嫌だ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 17:36:36
(´・ω・`)石膏像いらない。
前にあった、ガチャポンのやつなら並べときたい。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/26(水) 18:35:15
こんなアトリエは嫌だ

・監視カメラがやたら多い
・「きれいに使用しましょう」という貼り紙がある
・となりが学食だ

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/27(木) 00:38:19
・となりがピアノ教室だ

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 01:54:30
やっぱ畳がヨス!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:00:03
>>11
ガチャポンのやつって何だ?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:41:13
ガチャポン石膏像もうなくなっちゃったの?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/10/28(金) 16:59:24
ちっこいアリアス欲しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)