5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ程めんどくさいが結局学校に行くスレin美術学校板

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 12:53:06
行ってくる(^ω^)

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 13:32:47
学校遠杉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 14:47:55
俺ちゃりで一時間半かかるよー
たりー

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 15:54:36
学校に対してATフィールド張ってるから行こうにも…

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 17:36:19
>>4
お前すごいな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:22:26
なんで張っちゃったの?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 19:56:36
ひんと;社会不適合

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/29(火) 20:32:08
美術学校板より天国とかに入り浸ってる
vipper(隠れ美大生)の馴れ合いなら楽しいとおもう

9 :4:2005/11/29(火) 22:18:37
>>6
ナンチャッテ美大に入ったからナンチャッテ美大生が多くて
なんか奴等が気持ち悪くて。気付けばいつの間にか張ってますた。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 11:59:22
>>9
どんな美大でも、なんちゃって美大生もいるけど、
なんちゃって芸術家もいっぱい…

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 19:26:26
くそめんどい。
なんでうちは8:40から始まるんだ。
9:00にしろ9:00に。

12 :ひるね:2005/11/30(水) 19:37:24
こんばんは。
はじめまして。
私は高校生です。
高校卒業後、美術系 専門学校に入学
したいのですが、
入試はやはり実技
テストがあるのでしょうか?
とても気になるので
教えていただけませんか。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/11/30(水) 20:42:15
氏ね死ね団

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:47:23
(゚д')age

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:05:27
ageるならageればいいのに

死ぬほどめんどくさくて結局学校に行けてない昨今

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)