5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒキ】美大生アングラ事情【変態性欲】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 09:43:30
( -_-)
(∩∩)

誰にも言えない秘密を教えてよ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:11:38
友達と呼べる人間がいません。携帯のメモリーは5件です。家族と自宅と病院の番号だけです。
自分について考えるだけで精一杯なので対人関係を築けません。
ほいほいと簡単に友人とつるんでる人達は凄いと真剣に思うのと同時に自分は駄目な奴だと思う。

って感じでいいのか?このスレは一体何を目的としたスレなんだよ>>1
こういうレスに失笑するスレですかそうですか。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:20:44
>>1よ立て逃げはすんなよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:23:33
誰にも言えない秘密なんていくらでもありますよ。友達と思える人がいない、人間不信、買い物依存、ネット依存、多額の借金、同性愛、ショタコン、グロ性癖etc 良スレになることを願います。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:24:41
だからこのスレの目的って一体何よ

6 :1:2005/12/02(金) 10:25:51
この調子でお願いします。ネタではなく素を暴露して傷を舐め合う癒しスレです。

7 :1:2005/12/02(金) 10:27:51
暴言も大歓迎です。それが素なのであれば。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:28:36
>>2
漏れも

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 10:29:13
>この調子でお願いします。ネタではなく素を暴露して傷を舐め合う癒しスレです。

なるほど。
馬鹿!なんでそれを>>1に書いとかなかったんだよ!そうすれば良スレになれたかもしれないのに!

10 :1:2005/12/02(金) 10:52:33
>>9
しまったorz

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 11:04:30
基本的にはsage進行が良さそうなタイプのスレッドだな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 11:40:37
リアルヒキの漏れが来ました

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 11:47:29
>>10
まあ今の流れならマターリ雰囲気になりそうだよ。
慣れ合いスレ嫌いじゃないからいさせてもらうよノシ

>>11
だね。
sage進行であんまり下がりすぎたら時々上げる感じでいいんじゃない?
age進行だと空気読めないボケが沸くから。

ところでクリスマスに予定ある人いる?
自分は確か去年は金曜ロードショーでラピュタ見て欝ってたよ。
なんかもう毎年完全に開き直りだ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 11:52:50
>>12
リアルヒキってどれくらいからリアルヒキになるの?
外が怖くて週に良くて一回病院行く為に外出するよ自分は(´・ω・`)
病気なのか医者もちゃんと診断してくれないし自分自身が分からん。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 15:50:34
>>13
去年のクリスマスイブはBSで攻殻機動隊やってたから家で一人淋しく観よう
と思ってたら、友達に誘われてちゃっかりおいしいもん食べてきた。うまかったw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 18:56:25
>>4
ショタコンとは何ですか?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:50:53
>>16
男児好きの変態性欲です
男性にも女性にもいる

類語:ロリコン

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:56:43
類語ってか反語だろーな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 19:58:39
>>13
毎年ないなorz
友達いないし外出るのみじめだから家でゲームしたりネットしたり。

>>14
一ヶ月以上バイトも学校も行かず家に居たらヒキなんじゃないかな?
漏れの場合、学校は休学して最初バイトだけは行ってたんだけど、そのうち食事を買うためにたまにコンビニに行く程度になってしまった(´・ω・)
病院ではないけど、心理カウンセリングしてもらったことはある。でも結局原因や病気なのかすらよくわかんないまま今に至るよ…。

20 :16:2005/12/02(金) 20:25:35
>>17
>>18
ありがとうございます。

わたしは人間不信、グロ嗜好、人格障害その他です。
このスレ気になります。また覗きに来ます。


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 20:59:37
普段はフツウの生活してるんだけど、ネットで動物虐待ネタ読んだりグロ画像や死体の画像を見るのは好きです。そんなことで癒されてしまうちっぽけな漏れ(~・ω・)

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 21:53:05
グロ嗜好はやめてくれ。キモい

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:06:48
友人にも親にも言えない秘密…
それは時代劇(武士物)オタクである事。
しまいには幕府・戦国大名ゆかりの地巡りに出かけたり、武士グッツを集めてしまう始末。

なんか陰気くせ━━!!
でも好きだ━━━!!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 22:15:01
ちょうど今、
「ノーマルな方お断り」
という広告が出ていて笑えた。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:05:32
>>22
それを言っては、このスレの意味が・・・。


26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:07:45
>>23
正常な趣味じゃないですか!
陰気だと思いませんが。

連投失礼しました。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:18:14
>>7
>>7
>>7
>>7
>>7

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:19:10
>>24
ワロタ

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/02(金) 23:30:28
>>27
シ、シツレイシマスタ...
  (・д・;)

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:13:58
同性愛…というか、厳密に言うとバイセクシャルです。誰にも言えません。彼氏も彼女も欲しいだなんて。

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:36:33
死体嗜好はないな。ヤギカルロスと同じようなレベルだよ。前タトゥー雑誌
見たらなぜか交通事故で死んだ人の写真が載ってて、ホント頭おかしいと思った。
人によってはロリコンより軽蔑すると思うよ。
死者に対して申し訳ないとか思わないのだろうか。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 00:54:43
死体が肉の塊にしか見えないんじゃない?

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 01:55:56
グロ嗜好だけど、死体とかに行く前にアートが引きとめてくれてる。
地獄絵や、病系。


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 05:33:19
>>33
わかる。


今の状態で芸術やめたらキチガイか犯罪者になりかねない自分が恐ろしい。

35 :34:2005/12/03(土) 05:36:06
↑すまん訂正

×犯罪者になりかねない
◎犯罪者にしかなりかねない

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 11:02:13
>>34
>今の状態で芸術やめたらキチガイか犯罪者になりかねない自分が恐ろしい。
芸術家とか美大生だったらある程度までの一般から離れた趣味でも納得するけど
そうじゃなかったら只の変態変人キティという扱いしか受け付けられないよな。
個人個人の変態的な趣味を芸術にどう向けてどう影響させていくかが重要になるのは。
しかし、味になって良い具合に出るかそのままその趣味に振り回されるか・・・orz


37 :36:2005/12/03(土) 11:03:26
スマンそのままコピペしたらかこっちも誤字。

×犯罪者になりかねない
◎犯罪者にしかなりかねない

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 12:52:11
そこまで「しか」にこだわるとはよほどなんだね
(゚д゚;))

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 12:59:55
確かに、今さら芸術やめたらただの変人に…


(ノω-`)

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 13:02:55
趣味趣向がいい具合に作品になればそれは芸術活動となるけど、下手するとただの変態のオナニーだからな・・・加減が難しい。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 13:31:24
ヘンリーダーガーみたいに自己満でも人気の人もいるわけで。
生きている間はただの変態だったけど・・


42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 21:30:30
結構sageがってるんで一旦ageますね。

>>41
死んだ後に有名になった芸術家って多いよね。
でも死んでからじゃ飯食ってけないし意味ないorz

43 :42:2005/12/03(土) 21:33:34
ブッ豚だ誤字スマソ。下がってるからageますの間違いです。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 22:42:07
生きてる間に少しでも理解を得たス…(´・ω・`)

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/03(土) 23:45:36
↑慌てすぎで笑った。

今日はカミングアウトする人いないみたいだね。残念。

46 :45:2005/12/03(土) 23:50:25
うぁぁ>>43に。
人の事いえないし。
だめだorz

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 00:26:16
みんな少しもちつけw

美術系進路選んだ時点でみんな何かしら電波ゆんゆんなんだろな(´・ω・`)一見普通に見える椰子でも…。美大にいると変人どもにもまれて慣れてしまうが、いざバイトとか行くと普通大の人間との会話がたまらなくつまらなかったりする。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 12:49:02
芸術性とか一切無視でガチロリコンの俺が来ましたよ
小学校低学年とかたまらない…さらいたくなる(´Д`*)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 15:16:01
ロリコン性質を否定はせんが>>48よ、実際にさらったりいたづらしてはイカンよ。
自分は小さい頃に誘拐未遂とごく軽い視姦されて当時はびっくりしただけだが今思えばガクブル。

恋人を作る意味ってあるのかね。
もうすぐ二十歳だが処女だし恋人作る気にならん。
寧ろ異性は苦手で女性に惹かれてるキガス

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:24:33
>>49
幼い頃に拉致られたことで男嫌いになったとかでは。
小さい頃の性的な何かって相当引きずるらしい。

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 16:45:06
おかげで変態に育ちました。
本当にありがとうございました。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 17:08:49
>>51
いえいえこちらこそ。
よりよい変態になるよう願っています。
これからも頑張ってください

53 :49:2005/12/04(日) 18:39:10
>>50
自身では自覚はないけどやっぱあの経験引きずってる部分もあるのかもね…。
(´・ω・`)

>>51.52
今以上変態になったら生活が困るからなりたかないわい。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/04(日) 21:45:22
中々伸びそうで伸びないスレだね。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 00:09:31
いちいち自分が変態ですなんて書き込む変態なんてそういるもんじゃないよ。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 04:12:39
変態でもヒキでもないけど自分は実は摂食障害持ち。
学校では少食ぶって食べ物ほとんど口にしないが家に帰れば
食いたいだけ食ってげーげー吐いてる。
自分でも意味わからん。ある意味変態なのかもしれん。

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 04:15:50
たぶんいわゆる基地外なんていないだろうな。
学年に一人いるとしても美大全体で100人もいないわけだし、
さらに2chやってるやつは少ないわけで、
さらにここの板見てるやつは少ないわけで、
さらにここのスレ見てるやつは少ないわけで、

そもそも変態ですって書き込む時点でそんな変態じゃないわけで。

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 04:16:44
>>56

しかしこんな過疎地に微妙なタイミングのレスですね

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 09:13:46
>>56
私も摂食。ナカーマ(・∀・)人(・∀・)
あと関係ないけど同性愛者。

世間的に認められないものを生まれつき持った人は
持たずに生まれてきた人より劣ってるとでもいうのかな?
ってペルー人のやつみてて思った。
たまたま私は女で、性欲も薄いからああいう事件はおこさないって自分でわかるけど
もしかしたら、ちょっと自分が違えばあの事件をおこしたのは私だったかもしれないって思う。

まぁ小さい女の子に手を出すってのはすごい罪悪だと思うけどね!
欲を抑える薬でも発売されればいいのにって思う。
誰だって多かれ少なかれ人に認められない部分を隠して生きてるんだから
本能によって隠し切れない人だけが罰せられるのはかわいそうだと思う。
被害にあう人もかわいそうだしね。

って匿名だから普段人にいえないことかいてみました。


60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 10:27:16
>>57
、なわけで何が言いたい?
別にこのスレの住人は自分がキチだキチだと言って
まるで自傷を自慢する馬鹿な厨房の様な事がしたいわけではなく
寧ろキチと思う自分に不安感を抱き、その不安感を吐き出す事で傷を舐めあい馴れ合うスレだよここ。
空気嫁、半年ROMれ。

>>59
変態性な趣味は抑えるか他人に害が出ない方法で処理してくしかないんだとオモ

61 :59:2005/12/05(月) 10:48:43
>>60
レスありがとう。そうだね、その通りだね。
でも抑えきれない欲っていうのがあって、理性ではわかってても
本能的に行動にうつしちゃう場合があるんだよ。

あのペルー人の場合は性欲、私の場合は食欲。
抑え切れないってところでは違いがないと思うから、怖い。
だからたまたま性欲が強かったってことがかわいそうだなって思う。

多少変態でもまわりに1人でも認めてくれる人がいたら違うかもね。
その点美術系は変態が認められやすいのがいいね!

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:17:27
私はネットやるようになってから、自分の中で今までアングラ的だった性質が肥大していってる気がする。
もともと臆病で、まわりとズレないように本能的な部分は直接出さずに生きてきたんだけど、ネットだと「ウッヒョー( ・∀・)これ交通事故で頭ペシャンコ鼻から脳味噌出ちゃってるよやっべぇクリ勃起キタwww」みたいなこと平気で書けてしまう。
んで誰かに「死ね」とレスされようが痛くもかゆくもない。罪悪感もない。むしろ同志が集まってきて余計気持ち良く感じたりとか。
でも死体や死骸に興奮するのは本能の部分なので私にとっては自然なことなんだけど、もしまわりの人に言いまくったらどんな目で見られるかは予測がつく。
自分自身を客観視できるうちはキチガイではないし、この先発狂することもないだろうけど、このままネットやり続けたらどうなっていくんだろうという不安はある。
欲望だけの世界と、道徳モラル法律で規制された現実の、境界線が見えなくなったら危険だよね。コントロールせねば。

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:22:03
ふらふらついってたくせにハァハァなシチュエーションを楽しむ余裕もないガキ。
糞ガキ。
そういうガキがいなければ世の中から犯罪も減るのに。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:31:12
世の中みんな被害妄想はげしいからなんでも犯罪になるんだよ。そんなにカタクナにナニを信仰して守りに入ってるんだか。ちょっとMぐらいでいけばヤリ逃げされようが楽しいのに わたしを見習え プ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:36:24
>>62典型的なネクロフィリアですね。と勝手に決めつけつつ質問。
あなたは綺麗な死体と、死にたてで損傷の激しい、いわゆる生々しいグロ画像、
それとフランした屍骸と、何が一番好きですか?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:36:39
ガキみたいな無意味な生命体が存在する理由がわからない。
絶滅しないかな。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:37:42
>クリ勃起キタwww

女なのかorz

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:38:43
>>66漏れはガキは基本的には好きなんだが、こんな世の中に新しい生命を残してどうすんだよ?って
気持ちはある

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 13:49:53
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1133313590/l50

【グモッ】人身事故スレ◆123でステップ【チュイーーン】
1 :STEP:2005/11/30(水) 10:19:50 ID:ogUK5dUs0
詳細 >>2-11>>12-21>>22-31 あたり

鉄道人身事故(通称:グモッチュイーーン)についての情報を収集するスレです。
【レポきぼん】
 事故当該車両のお客さん、目撃された方等のレポートをお願いします。現場の正確な位置・車両番号・運用番号・列車番号等の情報も。携帯電話、デジカメ等の写真のuploadがあれば、なお結構。もしあれば、音声・動画等も…。
【やめてください】
 お経、同一AA、同一語句の繰返しでの威圧・脅迫、意図的なデマ書込み、自殺予告・教唆、鉄道人身事故以外のグロ画像貼付、広告貼付。
【次スレ】
 原則:950踏んだら立てる。(祭り中は前倒し可)重複を避けるため宣言してから立てる。宣言後立てられない場合、リトライせず直ちに失敗宣言&handoverすること。

※前スレ ◆【人身事故】轢殺!グモッ呪血ュ遺===ン!122nd◆http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/train/1132649552/l50
※避難所HP ttp://jbbs.livedoor.jp/auto/1398/
※template保存ページ ttp://speedbird006.hp.infoseek.co.jp/
※template保存ページ2 ttp://tttokutei.run.buttobi.net/template/index.html dd提供


70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 14:10:53
子供を産むのは罪だ!
習慣、常識、自己満足、エンターテイメントとして子供を産むな!
このくそくせぇ世の中にもう2度とかわいそうな犠牲者をだしちゃいけないんだ!
死にたいけど死ぬのは怖い、いっそうまれてこなきゃよかったなんて思うのは
もう俺らだけでいい、
自分のために子供を産むな!!かわいそうなんだよ

って思ってるけど人には言えない。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 14:41:38
子供がいなけりゃ、誰が権力者のおまんまをこさえてくれるんだよw
少子化に困ってるのは人のあがりで生活してる一部の勝ち組だけ。

72 :62:2005/12/05(月) 16:37:45
>>65
まさに典型だと思います。
やはり損傷し立ての生々しいグロテスクなものがダントツですかね。腐りかけたものもまあまあ好きです。
綺麗な死体は逆に気持ち悪い気がします。凍ってたりすると、次の瞬間ゾンビみたいに復活しそう。
一目で「あーあ。死んでしまったな」と分かるような破損のあるもののほうが虚しくて好きです。

綺麗な死体といえば、葬式のときの化粧された安らかな笑顔は嘘くさくて恐いです。
どうせならぐちゃぐちゃのほうがいいのに。せっかく生の肉が今まで頑張って呼吸してたのに。後味悪い。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 16:43:20
>>70
同意。同じく人に言えない。

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 17:43:01
>>70
>>73
同じく。


75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:39:16
このスレ別に美大生とか関係ないし、スレタイ一覧にならんでるだけで不快だから
どっか別の板逝ってください。切に願います

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 19:47:34
>>70
俺も

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/05(月) 20:07:11
>>75
そう思うならsageてくれ。
ここはsage進行だよ過去ログくらい読んでくれ。

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:19:08
>>75
美大生だからこそこういうこと真面目に話せるんだよ。
一般の椰子だったらそれは面白半分のネタや娯楽に過ぎないだろうが、漏れ達にはその先がある。
こういった精神的な部分がいかに制作活動や作品自体に影響を及ぼすことか。
そんなことも分からないお子様の来るスレではないのでさっさと消えて下さいね。

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:29:03
>>78
頭悪っ
匿名とはいえよくそんなこと平気で書き込めるなw恥ずかしーwwwww


80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:45:51
時おり体が引き裂かれるような激しい苦しみに襲われる。
そんな時は必ず残虐で破壊的な妄想にとりつかれる。
自己嫌悪で死にたくなる。
電車に飛び込む自分を想像し、自分の体が血しぶきをあげてばらばらになり
ぐちゃぐちゃどろどろになる所まで想像すると落ち着いてくる


81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:47:32
>>80
じゃあ早速実践しましょう。
その次の日の朝刊が、あなたの命の織り成す最高の芸術となるでしょう。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 00:57:12
だんだんひきこもりになってきた。
今は何も感じたくない。幸せも怒りも憎しみも楽しみも。
毎日何もやらずに疲れてる。
何もやんないから疲れんのかなァ。
精神安定の薬も、いまじゃぜんぜん効かない。
息苦しい。

83 : ◆menzaifuEs :2005/12/06(火) 01:00:14
>>79
古臭い煽り方だな(^^)と言ってみるテスト

>>80
漏れもやるよ、脳内で自殺。
ぐっちゃぐちゃに汚く散るとこ想像するとだいぶ落ち着くな。


世の中にはリスカ少女の他に、切腹マニアとかいうのがいるらしい。
部屋の床に座り、腹にサラシを巻き、目を閉じて自分が窮地に陥った状況を想像する。
「このまま生きていくのが恥ずかしい、死ぬしかない」
と決意がついたところで、腹に小刀サイズの棒を力強く押し込む。
(リアル刃物は使わない)
妄想のはずが、真剣にやっているので不思議と腹のあたりが痛み出し、次第に快感に変わるそうだ。
そんで、修了。
これも脳内自殺の一種だろうな。

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:06:40
>>82
半ヒキコモリの休学者ですが、何もやらないほうが疲れるってのわかる。何もしたくないし何も欲しくない、楽しみもないからこそ休んでいるのに、逆に疲れる。
たまに、どうしてもやらなきゃいけないこと(振り込み等)を思い出すだけで、面倒だと思いながらも軽い達成感がいい刺激になってしまうほど。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 01:25:30
>>83
切腹マニアワロタw
脳内自殺にもいろいろあるんだな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 02:27:47
嘔吐物と死体だけだよ
心からうつくしいと思うのは


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 04:58:41
嘔吐物いいねぇ。

世界のみんながグロの美しさを理解できれば、この世の何もかもがほぼ美しいことになるのに。なぜ多くの人は敬遠するんだろうね。不快感ばっか抱いてたってなんのメリットもないのに。馬鹿ばかりだな。

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:10:41
お前ら、戦場でかなり需要があるぞ。グロ平気、死ぬのも平気、なんていい稼ぎになるぞ。前線の傭兵としてさ。

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:34:22
芸術以上のものを求めに自衛隊でがんばってみようかやや本気で考えてる漏れが来ました

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 13:48:31
いいんでない?日本画家の横山操っていう画家は大東亜戦争中には支那へ派兵されたし、
敗戦後はシベリヤ抑留で6年も絵筆を持てなかった。関係ないが、漏れは引きこもりニート暦5年になるが。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 14:13:12
>>80
体か引き裂かれる感覚って離人症じゃないの?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:19:05
本当にいかれている人ってどんなひとだろう?


93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:20:02
ageないでくれる?童貞クン

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:35:19
本当にいかれてるやつだと?精神病者に決まってるだろうが。精神病院か刑務所いけば会えるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 15:46:39
精神病(統合失調症)などは脳内物質のバランスが悪くなるとおこる、
物理的な病気。
カルトの教祖やサイコパスなんかと一緒にするなよ。

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 18:37:33
>>91
他に、体や脳が分裂しそうな苦しみや
身体の内側と外側がひっくり返ってしまいそうな感覚に襲われることもある。
やぱり離人症だろうか?ort


97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:19:35
みんなキッモちわるーい☆
一日も早くみんなが社会復帰できるよう祈ってるからね☆

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 20:42:03
きんもー☆

99 :死体フェチ:2005/12/06(火) 21:47:12
>>97-98
(^^)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:18:08
? 97に同意。削除依頼出そうかな、、
100ゲトー

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:23:17
>>97
軽っ。気楽になるw
けどこのスレ見るな。毒だぞ。


102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/06(火) 23:42:56
>>90
同じくニートでつ

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:04:01
私は金属フェチだけど軽蔑されそうなのであんまり人には言えないです(´・ω・`)
鉄製のものが好きで、ステンレス、クローム、アルミだけで出来た家具や小物や文房具を見つけると興奮します。
いくら出してでも買ってしまう。
冷たい銀色の硬いやつを首や背中、腕、足にあてがうだけで心拍数が上がり、昇天しそうになります。
ちょっとひっかき傷や塗装ハゲがあったりすると更に吐息が荒くなります。

でも、そういえば真鍋かをりが前にテレビでボタンフェチだって暴露したときはなんか同類を見つけた気がして嬉しかった。
洋服についてるボタンを見るとついついニギニギしたくなるそうです。
家では噛んでみたり、噛んで傷がついたやつを太ももに当てるのが気持ちいいとか。
ボタンの形にもこだわりがあるらしく、私もそうですがまわりにそれがなくなると禁断症状みたいになります。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:04:52
>>101
禿同。毒だな・・・
まあキモぃと思うならカキコせんでほっといてくれ。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:16:37
このスレ美系学校板では前に類を見ない感じで面白いんだけど

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 00:39:05
>>105
同意

良スレ。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 01:17:37
嘔吐物の何がいいって
あの嘘くささの微塵もない姿が

たまらなくいい。

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 02:21:29
↑同意。嘘偽りのないものは美しい。生々しく剥き出しになっているほど良い。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 09:30:10
>>102意外に美大卒でニートって珍しいんだよね。漏れは自分以外にニートになったやつは知らない。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 12:49:19
>>109
学校は休学中か?
漏れはひきこもって単位とれなくて留年決定したから今休学中。
バイトもとっくの昔に辞めたし、一人暮らしだから家の手伝いなんかもない、同じくニートです。
確かにメンヘラはいてもニートはいないよね。
みんなそれなりに普通に制作したり、せめてバイトくらいはしてる。

111 :110:2005/12/07(水) 12:55:40
>>109
↑文をよく読まなくてすまん。
美大「卒」ですね。
美大出てニートになったやつはわりといるんじゃないですかね(ファイン系は特に)
自分もがんばって卒業してもニートになりそうです。
ヤル気がないというより、理想が高く妥協できない性格なので…自分でも嫌になります。

112 :90:2005/12/07(水) 13:13:13
>せめてバイトくらいはしてる。

偉いのう。漏れの5年間の収入0万円だよ。
!!!!あ!!!!!そうだ、趣味でたまーに描いた
色鉛筆画を買ってもらったことがあるな。知り合いに。
すると年収2万円くらいかな。そのお金は返したけど。

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:13:57
芸大の卒業生なんてほとんどニートみたいなもんじゃね?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 13:23:39
芸大卒ニートは後光が射してる

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 14:23:19
>>114
どんな後光だよ。ちょっと噴いた。

>>103
あーちょっと分かるそれ。自分も金属質の物って凄い好き。
ハアハアとまではいかんが眺めたり触れたりしてうっとりするよ。
ひっかき傷があるのは良いね。悔しい場合と傷があって味が出る場合と二つに分かれる。
ついでにボタン自分も密かに集めてますノシ

116 :sage:2005/12/07(水) 14:30:42
ネットで犯罪予告でもして通報されて留置所でも行こうかな・・・
んでものすごい反抗的な態度とって刑務所へ。
この場合どれくらいムショに居れると思う?
こんくらいじゃすぐに釈放されて終わりだろうか。

刑務所入りできれば食事も最低限とれるし、
ものを考えたり想像したり哲学する時間がたくさんある。
このままニートでいるよりはマシな気がして、
最近はそんなことばかり妄想してます。

117 :116:2005/12/07(水) 14:32:29
↑すいません、とちりました

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:20:09
日本国憲法に内心の自由が保障されている。
残虐な行為や他人に対する殺意など何を思おうが自由だが、それを実行に移す場合は
法の下に置かれるということだ。最近の「日の丸君が代に反対するから起立しない」
という話が散見されるが、実は内心の「君が代斉唱のときに起立したくない」という
思いを「実際に行動に移した」のだから、この教師の行動は実は業務妨害になるのよ。
何が言いたいのかというと、早まるな。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 15:21:47
>>103ドラゴンクエストのメタルスライムに萌えない?はぐれメタルとか。

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/07(水) 17:32:13
リストカット太ももカット果てはちんこカット
あとはバイ

121 :ngn1-p105.flets.hi-ho.ne.jp:2005/12/07(水) 18:11:49
TEST

122 :103:2005/12/08(木) 02:28:48
>>115
新品に傷、なんかは悔しいですね(ノд`)
ボタンはかわいいものからカッコイイものまで種類豊富だから集めたら面白そうですね

>>119
メタルスライム&はぐれメタル萌えます!
スライムの中で一番好きです
オークションでフィギュアを探すつもりです

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 08:18:18
>>120
リスカと太ももカットだったらどっちがスッキリしますか?

チンコは危険な気が…

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 11:52:33
血が見たい奴は手首、傷を作りたい奴は太ももって感じじゃないかね。

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 13:08:01
エメラルドやルビーは実は酸化アルミニウム

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 13:13:52
80へぇ贈呈しまつ

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 14:55:37
というか複酸化物。
酸化アルミニウムに鉄やベリリウムが合わさることによってルビーやサファイアやコランあ!・・なにs・・dagサg

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/08(木) 22:17:18
>>!22金属ではないけど、金属光沢を放つ、たとえばタマムシみたいな昆虫はどう?

129 :122:2005/12/09(金) 05:57:43
>>128
タマムシみたいな光沢のある昆虫好きですよ!
お金あれば標本も欲しいですねぇ

そういえば日本画の絵の具は昔、タマムシを潰してつくったこともあったとか
そこまではしませんが、あの艶を眺めるのはいいですね(´∀`)
金属に近いものがありますねw

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 20:51:14
( ´_ゝ`)フーン

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/09(金) 21:27:36
自分が一体何者なのか分からないまま生きてるんですけど時々自殺したくなる。
何度か未遂で終えて結局生き延びてる自分・・・だめぽ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 03:43:38
>>131
自分自身を把握できないの恐いよね



自分の場合、最近心の中で自身に対し口癖のように「死ね」「さっさと死ね」と言い続けていて、ある意味病気です

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/10(土) 16:29:40
国民の奴隷化、去勢というやつだな

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 01:01:15
どういうこと?
国民を去勢して(無力化して)奴隷化するよう仕向けてるってこと?

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 09:08:16
アナルセックスが好きです

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 14:25:24
>>134日本が二次大戦に負けた後、GHQが始めた統治政策にウォーギルトプログラムというものがあって、
敗戦国民をよく手懐け、また反乱させないように「あんたの国は戦争で悪いことをした云々」っていう
流言をすることによって罪悪感を根付かせ、反抗心を無くさせた。家畜によくやる去勢と同じですね。
日本やドイツは経済植民地にされているんですよ。
なんかトンデモ説を言ってるように思われるでしょうが、そう感じるほうがよき日本人なのかもしれません。
いま、国ごと活気がないのは、そろそろまともな国家にならないと、国全体がおかしくなって、その兆しが
もう国民に出始めているということなのですよ。日本の文化・技術・国際競争力、すべて物凄く下がってますから。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 18:19:26
>>136
いや、実は以前、激しい鬱にかかったときに、これはアメさんの戦略なんじゃないかと思ったことがあるんです。
その時は、精神疾患による誇大妄想だろうと自分に言い聞かせたのですが、
そうですか。そんなプログラムがあったのですね。

たしかに、今は軽い鬱状態のまま、何事にも無関心で反抗心もなく、ただ生きています。
まさに向こうの思惑通りですね。
正直、このほうが気分は楽です。このままではダメなのでしょうけど。
どうしようもない気持ちですね。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/11(日) 19:26:14
勝利を利用できない国民性もあるのでしょうね。
アメリカはネオローマ帝国と同じでしょう。
パックスロマーナならぬパクスアメリカーナです。
ついで言うと韓国と日本は古代ローマ帝国がやった巧みな統治、すなわち分割統治をされてますね。
韓国なんて不自然な人工国家を作って、反日として常に流言の中心地帯にさせてある。
それが証拠にアジアといえばインドやトルコ、東南アジアやモンゴルなどを抜かして、
まず韓国という反日拠点に日本人の目を向けさせ「こんなにアジアで嫌われているんだ」って
思わせる。そうして互いに仲たがいすれば二次大戦のように朝鮮などと日本が結託して
アメリカにはむかうことが出来なくなる上に、お互いに足を引っ張り合って、国際的にも
恥をかかせる。国連での韓国のキチガイじみた反日演説と日本のマゾ外交は立派に恥ずべき状態でしょう。
という風にして日本国民はどんどん士気が下がり、国際競争力も低下し、ダメスパイラルに陥っていますね。

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/12(月) 16:34:57
自国民にはパンとサーカス、愚衆政治でFO!!!


140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 00:54:13
芸術はパンに従う。現実にはどうしようもないね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/13(火) 19:45:04
死ぬときに、ああ生きたなと思えればいっか。

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:37:48
創造行為なんて潮の引いた波打ち際に文字を記すようなもの。
波が来れば消され、また誰かが「生きた証」を残す。
その繰り返しなのさ。

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 22:59:04
今日通販でバイブ買っちゃった

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:17:44
水商売三年間バイトした
SM倶楽部で一年間バイトした・まだ続行中
もぅすぐ卒業です
今日先生に言ったら笑ってはったw
将来は多分女王様でせぅ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:21:20
いいねえ。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/15(木) 23:23:27
あっちなみにバイセク

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:32:00
バイは汚い。無節操。淫乱。乱交だろ。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:32:30
女に同性愛は存在しない

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:41:46
同性愛がすべて先天的なものだとでも思うのかね。

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:42:39
>>147
一度脳ミソの洗浄消毒をオススメする。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:44:01
SMの世界には男女の壁なんて大した問題じゃないケースが多々あるのです

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:46:53
>>147
本当にそんなこと思ってるなら…世界狭すぎではなかろうか…?

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:53:25
おんなじやつが連投している件について

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:56:23
耳掃除がすきすぎてやばい。
ウミが出てきた…どうしよう。

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 00:59:09
>>144>>146>>151
が、私ですが?

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:00:26
>>154やばいな中耳炎にならないようにガンガ

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:01:05
外耳炎、中耳炎はイタイぞ〜

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:03:16
>>155キミ、どこの美大生?

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:04:50
本当に痛そうだ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:07:19
>>158
大学名までカムアウトの根性は無くてゴメス

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:07:36
中耳炎はまさに七転八倒の痛みだ。尿管結石と同じ痛度だろう

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:08:15
>>160そんなヘタレが女王なのか。大した事ないね。

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:08:31
>>149>>150を書いたけど。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:09:25
尿道結石もなったことないが怖いな本当に痛そう

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:09:49
>>162
変態スレなんだからバイセクくらいいくらだっているぞ。

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:11:39
>>162
ま、しゃーないでしょゴメス

今日先生にカムアウトした時は面白かったょ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:13:29
先生とはどういう関係?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:16:15
>>166ヘタレの自分語りうざい。面白くもないし。どっかいけ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:16:52
>>168
粘着読解家!

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:18:50
女性教授で卒業制作のサブ担当してくれてると思う
みんなで飲み会した一年前に不倫してたこともカムアウトした
怖い先生だけど多分意外に仲良し(・∀・)

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:20:28
>>168
じゃあ自分でネタふりすればぁ???

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:24:14
不倫はいけません >_<

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:27:12
気付いた時には遅かったっちゅう話ですわ >_<;
まぁ一年くらい前に片付いたから おk

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:38:18
>>170なに言ってるかわからん

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:41:53
>>173
無事片付いておめ!>_<

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:42:41
>>168おまえがすれよ中古

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:44:28
>>174読解力を磨いておくれ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:45:55
3人はいるのなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:48:00
>>175マリガトン
四人いないかな?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:48:44
いたね。
引いちゃったかも?w

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:50:51
引いちゃった?

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:51:46
しつこい。去れ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:52:59
>>182
カエれ!!
むしろ家で待ってるw

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:53:51
みんな変態なんだろ?

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:54:53
>>182
空気嫁

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:56:07
フードルの自作自演が楽しめるスレはここですか?

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 01:57:56
>>186お望みならば仰せのままに

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 16:37:02
だれか教授と2人きりの部屋でいきなりパンティ脱いで股広げられる
すばらしい婦女子いない?

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/16(金) 18:09:16
文学部只野教授乙。

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 21:38:16
何か腕とか目の下とかカッターで切るのが好きで
リストカッターとか死にたがりチキンM野郎なのかと思ってて
今日マーカーで切るとこ下書きしてたら
単に刺青に憧れていることにようやく気づけた。

頑張って刺青師になろうと思う。

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/17(土) 23:14:10
カオスの世界だな

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/19(月) 23:59:09
>>191も変な趣味を暴露しる。


193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:13:16
風呂上り後、乾いた頭を丁寧に掻き、大きなフケを採取、そのフケにいくつ穴があるのか、見て調べること。

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:38:18
>>193
そのレスでageないでくれー。
シャンプーをメリットに変えることをオススメします。


195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:42:22
フケ症とかそんなんじゃないすよ。珠に取れるきれいなフケを見るのが趣味なのであって。造形的に面白いですよ、フケは。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:55:19
たまにでも、普通そんな大きいのは採れないですよー。
ストレスたまってないですか?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 04:59:40
スレ的にはどんどんストレスためて欲しいところ。

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 06:38:08
ストレス?そりゃもう・・・

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 06:49:28
ユンナのおしっこ飲みたい
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/youth/1134128876/
ここの住民テラオモシロスwwwwwwww
遊んでやろうぜ!
83:ユンナのまんこかじりたい 2005/12/20 06:45:25 O [ユンナはあげまんこ]
ユンナのおしっこで炊いたご飯を、
ユンナの使用済みナプキンによそって、
ドリンクにユンナのげぼを
そしてユンナのウンコをオカズにして食べたい。
ユンナの卵子を洗顔フォームにするのも悪くわないな。
あとユンナの鼻糞をふりかけて、ユンナのフケもふりかけてユンナの目脂をキャラメル代わりにしてユンナの歯垢で歯を磨きたい。
ユンナの汗もおしっこと一緒に炊いたら最高だな。
とかワロス

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 17:43:36
氷食や異食で悩んでる人ってこのスレにいる?
自分は氷食で先月唾液線に唾液溜まって以来食べるの控えてるけど地味に辛い…。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 19:39:23
パイカは精神の病ですよ

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:01:20
パイカとは?
異食のこと?

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 22:43:39
異食症のことだよ。

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/20(火) 23:19:37
サンクス
氷の他にはどんな物を?

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 00:32:44
せっけん舐めたことあるな〜思ったとおりの味でしたお

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 02:46:02
そういえば氷もせっけんも昔食べたような。
氷は机に向かっていると無性に食べたくなった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 12:21:04
何故か毎日下剤飲まないと気が済まない。

腹痛くなる

出す

課程が快感ww。あたしMかな?

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:04:14
かみのけ掴まれて頭を壁にガンガンされるのが好き。
思い描いてるだけだったけど、こないだ初めてやられて感動した。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/21(水) 16:07:06
>>199
まずユンナって誰だ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 14:40:53
>>204
石やガラスや砂も異食症の症状にあるらしい。
氷は毎日いくら食べても食い足りないが、石やらガラスやらは口に含みたいとも全く思わんなあ。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/23(金) 22:00:01
うわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


変態がいっぱいいるよ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 06:44:45
これがぶぁぁぁぁぁあああああああっているの!!

213 :チャールストン:2005/12/24(土) 09:42:50
オレの彼女は全裸になってオ○ニーみせるのが好きみたい…顔はかくすんだけど。はっきり言ってみんなが可愛い可愛いって言ってるのは鼻が高いんだかあのオ○ニーのときの手の速度は…なんかほかの動物みてるみたいだった

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/24(土) 09:47:11
ひきこもりニートはいないのか?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/25(日) 21:08:47
>>214
そんな普通の現代っ子はこの板にはきっといないぞ。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 12:01:10
犬とかのお尻とか後ろ足の筋肉とか
きれいじゃないですか?

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 12:05:52
いまごろ年賀状書きましたね?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 12:31:56
>>217
うん昨日描いて一日見直して今日出した。遅いかな。

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 12:53:18
遅くないですすみません。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 13:27:42
そうですか良かった。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/12/29(木) 21:24:07
何か綺麗で半透明で柔らか目な、太めの円柱形の物を見ると無性に輪切りにしたくなる。。。
例えば、顔の毛穴に詰まって固まった油っぽいのとか。(特に小鼻の脇!!)

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 20:40:57
獣と人間の女がやってるAVを見てて、凄い興奮する。

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 21:51:50
>>214
ノシ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/05(木) 23:39:58
住んでるマンション(俺は三階居住)の窓から放尿

最近尿がぶちまけられてた部分(一階敷地内)にコケがむしてきたのでやめましたw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 09:03:58
>>214なんでひきこもったの?漏れは精神に異常をきたしてから。

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 22:42:27
自分の右乳首、左乳首、栗、ヴァギナ、アヌス、それぞれに専用の動きの違うローターを買いました。五箇所一気に毎日攻めます。ちなみにレズビアンなので彼女も欲しいなぁ。

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 03:28:32
アナルでオナニーするのが好き。一回試しにやってみたら見事にはまった。
最近は前より後ろの方が気持ちいいような…とか思う。
ちなみに女子。どうしようw

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 10:17:27
2ちゃんの自称女とか男はその逆である確立が非常に高い

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:40:44
男の体になって心は女に憧れて女装して掘られてみたいです

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/02(木) 10:49:36
でおまいは♂♀どっち?

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:03:18
口の中の、頬の裏側を皮がめくれるまで噛むのが好き

唇をぎゅうっと指で口内の歯に押し当てて傷つく痛みが好き

まだ歯が生え変わってないころ、ぐらぐらの歯をいじるのも好きだった

アームカットその他自傷にはまってた時期もあったけどそれは似て非なる快感だと思った

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:09:22
すげえまだこのスレあったんだ・・・

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 18:53:18
保守しよう

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:31:53
さっきリスカだけじゃ物足りなくなって小指を先っちょ切断してしまいました
物凄く痛い
だれか助けてください

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:38:10
救急車よべ

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 21:58:04
先っちょ切断して、なぜ2ちゃんやってるんだw

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 22:24:45
シャワーなしのセックスに抵抗ある。てゆうか処女なんだけど、
臭くない?
女の子の洗ってないの舐めれる?

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 03:22:47
男のほうはすでに数時間前にシャワーを浴びていて、覆い被さって体触られてるとき、
「私もシャワー浴びなくていいの?」って聞いたら、「とりあえず一回やらして」と言われた。
陰部は舐められなかったけど。どうなんでしょう。

239 :きうちさほり:2006/02/21(火) 02:23:16
私が舐めまくった東條のチン○は数時間後彼女の中に挿入されていました。
遊ばれていたのを最近知りました。


240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/22(水) 23:27:57
あぁもう一生セクスに縁がなさそうだ。
懐かしき若き日よ。

241 :234:2006/02/23(木) 02:13:38
どうにか血は止まってますがなんか指が変なふうになってますorzやらなきゃよかった…
この部分って指再生すんのかなあ?

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 02:30:52
公衆便所で他人のウンコに興味湧き出して止まらなくなって大変。
一本一本のウンコにもとの持ち主の顔が浮かんで見えてきてもうなかなか流せなくなる。
もう見渡す限り黄金の海。
そのうちに絵の具に使ったり粘土に使ったりする人まで出てきてそれはさすがに付いていけない。
ウンコはウンコだから流すべきとか言ってみたりするけど実際かなり難しい。
多分みんながウンコが好きだから自分も好きとかそんな感じで
ウンコ漬けでもなんか気持ちいい。
やっかいなのは栄養たっぷりのウンコを食べれば最高のウンコが出るかもしれないという希望。
いやちがう、もしかするとウンコが好きなんじゃなくて
ウンコの向こう側に見える人間に執着してるんだと我に返る。
ウンコ愛好者同士が最高のウンコを目指して集団生活とか多分そんな感じ。
もう勝手にやめればいいのにいっしょに辞めようとか言いたくてしかたない。
この状態の根本原因がはっきりわからないウンコな自分がすっきりしない。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 03:39:00
>>241ネタじゃなかったのか?w幼児くらいの年齢なら再生というか再生整形は簡単だろうけど、
成人近くでそれは難しいよ。
ときにヤクザの小指つめの発祥は朝鮮半島人の抗議のときにやる小指切り落としが原型らしい。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 03:48:53
>>243はい残念ながらネタでも釣りでもないです
なんか切ったところが血は止まったけど白く変に膨らんでて…
一応骨までいってなくて肉しか切ってないんですが…やっぱり無理ですよねOTL

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 03:50:43
237>シャワーなしってヤダよね。
舐めるのホントは抵抗ある。
でももう慣れた━━━━(TДT)━━━━!!

所詮、慣れなんすかね。
やだなー

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 03:58:04
>>244骨を切断していないなら大丈夫ジャマイカ?

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 12:19:40
>>245あたしは初めての時とかそれから一年くらいは絶対風呂はいらないと無理だった
舐められるときは電気も消さないと無理
でも所詮慣れですから今彼とは風呂入らないで明るいところで舐め合いww

>>246ほんとにー?なんか斜めになってて再生してくんないと格好悪い…
痛いし…あぁしなきゃよかった…orz

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 13:35:11
 関西援交に出演したことがあるってのが俺の最大の口説き文句だ、これで
結構釣れるんだから、女なんてチンポがついてりゃあ誰でもいいって証明だな。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/23(木) 15:00:26
>>247
うp

250 :sage:2006/02/23(木) 19:25:31
>>247
寄生獣って漫画の作者は、資料用のナイフ(なたのように重い小ぶりのナイフ)で遊んでて指の先っちょ切り落としたらしいが、
ちゃんと再生したって書いてあった。寄生獣って漫画自体がそういう再生とかと絡んでる内容だから作者自身も人間の再生力に感心したらしい。
後日見つかった指の先っちょにはチャンと爪が付いていたとか。

俺はやらなくていい事をやってしまう。思えば小学生のころから渡されたプリントをもみしだいたりしてた。
今日はマッチ箱みてて、コレ全部に火をつけたらどうなるんだろう、という衝動に駆られてやってしまった。
昨日は石鹸を母ちゃんのストッキング(勝手に拝借、母親のというのに別にこだわりはない)にいれて、思いっきり岩に叩きつけて遊んでた。




251 :失礼アゲチマッタ:2006/02/23(木) 19:29:47
あと、りんごを庭につるして腐っていく様子を観察したり、6万かけて凄い長物のエアーガン(狙撃用)を用意して、そのりんごを打ってみたり。
エアガンにはもともと興味がなくて、それがやりたい一心で…

252 :失礼アゲチマッタ:2006/02/23(木) 19:36:06
あと、チーズを溶かしてプリンの容器にいれて、擬似プリンをつくってみたり。
絵皿(陶器)を限界まで炙って、水に放り込んで割ってみたり。漫画についてるグラビアの顔だけくりぬいて集めてみたり。
これも一種の変態なのだろうか。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/25(土) 10:43:39
それただのキチガイ。

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 00:39:14
>>250-252
変態っぷりというか、あなたの好奇心に惚れた。特に、りんごを観察したり打ったりするとこのくだりは興味深い。

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 14:47:57
蛆は肉から自然にわくのか、それともどこかから運ばれてくるのか?
という疑問をもとに、一方は箱をかぶせてもう一方はなにもせず放置。

という実験をしたのはアリストテレスだったか。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 15:51:34
リアルヒッキーはいないのか?

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 16:45:45

  ■■ 2ちゃんねらー達が漫画を連載してるぞおめーら! ■■

漫画の作者はなんと全員コテコテの2ちゃんねらー、VIP板の住人だ!
「は?素人だろ?」だと?バカヤロー! 作家陣からは既にプロが誕生してるぞ!
ジャ○プも真っ青のハチャメチャな面白さの作品群、その数200以上!
雑誌にも取り上げられて只今人気急上昇中!おまいも描きたきゃ描いてよし!
ギャグあり、バトルあり、エロもウンコも教祖も萌えも何でもあり!
VIP板が生んだ最強のweb漫画サイト、一周年を迎えた新都社(にいとしゃ)を今すぐググれ!
                                 ~~~~~~~~

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 18:44:45
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%87%AA%E7%84%B6%E7%99%BA%E7%94%9F%E8%AA%AC#.E3.83.AC.E3.83.87.E3.82.A3.E3.81.AE.E5.AE.9F.E9.A8.93

>>255
焦って調べたら17世紀じゃんか!

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/02(木) 22:52:53
アリストテレスの実験じゃないんだな。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/03(金) 23:49:44
イギリスの昔話。
アリストテレスを読みながら歩いてた学生がイノシシに出くわした。
牙を剥いて飛び掛ってきたイノシシの口に分厚いアリストテレスを突っ込むと
イノシシは窒息した。
合理性の鬼はイノシシからも身を守るかもしれないけれど、
合理性の鬼にこんなファンキーな実験はできないかもしれない。
私は合理的でしらけた大人になったかもしれない。

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 11:58:16
>>256
彼是一年半ひきでしたが、今年受験日だけ外出して合格しましたよろしくお願いします。

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/04(土) 22:36:51
まじで?漏れは今年で6年間ひきこもりニートだからうらやますい。

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 21:18:32
青年の裸体好き〜(特に上半身)
女性裸体も好き〜
イラスト描くといつも服着てない(ワラ
これは性欲なのか?変態なんか?

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/06(月) 22:02:17
ド変態だが...
Aセク
だ...

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 05:52:48
アセクシャルってめずらしいね。でも性欲ナシというなら変体にもならんきがするが。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/07(火) 17:28:06
寝取らせや獣姦や複数セックスや露出プレイが大好きです。
それに今は画廊のオーナーに紹介された画家の所でヌードモデルをやっていて
毎週金曜日縄で縛られてます。
こんな私は科の仲間からは○○さんって本当奥手だよねー。清純系だよねー。
とよく言われます。みんな騙されすぎ。

267 :水谷:2006/03/07(火) 21:54:54
ここはなんていうネタスレ?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/24(金) 13:11:58
精子ってトロトロしてるの?エロ本みたら、
里芋のすりおろしかユルい生クリームみたいだった   
ちなみに女の子が精液飲んだら男性は嬉しいもんですか?
あとくんにって抵抗ないのかなぁ


269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/26(日) 19:20:23
処女じゃないくせに

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 10:28:33
この板でニートは俺だけか。意外に美術系ってニートやひきが少ないな

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:05:18
精子=生卵の白身
味は鼻水っぽい
と、彼女が言ってた

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 11:36:12
>>268
飲むのは嬉しい
クンニは臭くて酸っぱくて辛いけど、相手のためと思って抵抗を感じながらしてる

273 ::2006/03/28(火) 11:41:57
>>272
無理しなくてもいいのに・・・・

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:03:51
>>270
なりかけてるヤツならここに

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:08:31
ワックスつけなくてもぺたっとしてる

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:13:44
なにが?

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:26:01
>>273
三十路おばさんキターーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 12:34:12
つ スルー

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:01:17
ああ、>>273って前に問題になって追い出された勘違い三十路ババアか
もう来ないって言ってたのに来んなよ(#゚Д゚)ゴルァ

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/28(火) 13:08:02
>>273
彼氏いない歴30年のおばさんに何がわかるんですか?プゲラ

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 16:19:36
書き込みの早きこと風の如く
他人と会話せざること林の如く
ネットで煽ること火の如く
部屋から動かざること山の如し
 
 ━
┃風┃
┃林┃
┃火┃
┃山┃
 ━┃
  ┃
  ┃ ∩_∩
  ┃(*・∀・)<ひきこもりニート様のお通りだい。
キコキコ ( つ┬フ
εε ◎ー∪┴◎

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/29(水) 20:35:36
>>279
どんな問題になったの?

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/21(日) 00:56:50
キタキタキター!!

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/24(水) 23:03:56
部屋の隅からはずかしい雑誌が出てきた。
アートぶりっこなやつ。


285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/25(木) 23:55:38
↑あるあるw

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:36:27
ボーダーラインの人いる?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:39:53
なぜなんだろうな…

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:41:12
何年かかるのか…

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:42:42
クズ脱却

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:43:55
どうすれば

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:45:51
治ったら

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/30(火) 15:47:08
何しよう。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 15:20:56
殺人を正当化するつもりはない。
しかし、ハタケヤマ容疑者の娘さんは、たとえ生きていても、いつか必ず精神病になっただろうなぁ。
あんなひどいネグレクトじゃ、まともに育つのは無理。
ただ娘さんの友達まで殺したのは同情の余地ナッシング。

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:03:14
・フケ観察
・頭の皮を剥くこと(はげてきたので最近は控えてる。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 16:31:39
フケのなにを観察してるの?

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:02:12
形とか毛穴とか…顕微鏡で見たくなるんだよね

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 18:14:54
写真撮影出来るSMクラブに行ったんだけれど、顔出しは駄目ってことで、でっかい
サングラスをかけられてしまい、顔無しで抜けるアングルを探しているうちに、時間が
来てしまって、決断力が不足してるのか、才能が無いのかと悩んでいます

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/17(月) 21:07:57
>>296よう、俺

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/22(土) 10:08:33
297はどういうこと?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 15:38:55
ハタケヤマ容疑者は動物的本能で因縁を断ち切ったんJamaica
どっちにしろアヤカちゃんのじんせいは(ry

けいむしょでばつをうけたあとてんごくでしあわせに


301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/06(日) 05:30:31
>>297
超ウケた

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:39:51
あげ☆

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 01:40:29
age

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 23:56:39
なんだか内容が全体的に暗いね 死にたいとか何とか、難しい事考えずに産まれて来ちゃったんだから楽しく生きる方法を諦めて考えればいいのに‥

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:27:05
変態性欲者の教員なら三重大学に居る!
たしか「藤田伸也」とかいう名だそうな。

大和文華館に居た変質者で朝鮮系の学芸員、
三重県出身の「藤田伸也」という姓の50がらみの男は、
今では、三重大学にまで雇用されているらしい。
その性、陰険卑劣にして自分より優れた人々を
中傷してまわったり、下劣な陰口を叩いて陥れたり、
等々、その悪辣な所業は数限りないと聞いていた。
無知無学無教養な上に、金品を受け取っては収蔵品を
特別に見せる等さまざまな汚い真似をしていたという。
さらに、痴漢まがいの行為を働いたり、盗撮をしたりしている
というから、いずれ警察沙汰になることは必定であろう。
こうした変態学芸員が悪質な手段で大学にまで入り込むとは、
たとえ三流大学とはいえ赦し難い事態ではないか。
一日も早く放逐されんことを願う次第である。
幼女に対する卑猥な行為で新聞沙汰になりかけたこともあるとか。
1日も早く放校処分にするべし!

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 11:54:57
>>207
あなたは私ですか

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 12:07:24
電気屋さんで電気あんま(お父さんバイブ)を買ってきて
帰宅したら毎日股の間にあててます。
普通のバイブやローターが家にあると
もし自分が事故などで死んだときに
見つかってしまうのが恥ずかしいのでこれにしました。
数ヶ月前、であい系でであった超サドな男の人にラブホで使われたときに
あまりにも気持ち良かったのが忘れられないからというのもあります。

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 19:38:50
好きな女の肛門のウンコの乾燥した匂いなんか嗅ぎたくない。
幻滅しちゃうし。パンティーのエゲツナイ染みでさえ見たくない。

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 02:45:55
中学んときから下駄箱のにおいがたまらなく好き。
ちなみに女子校出身。
男の靴は興奮しない。
気持ち悪い。
女の上履きのにおいがたまんない。
女なのに。

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 12:50:53
M系レズ?

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 00:48:43
女性同性愛者はいないという事実

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:06:27
小学生から中学はじめにかけて複数の殿方と情交っていたけれど毛がはえたら
捨てられたのでホモにはならなかったよ

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:35:52
>>311
男 女 問 わ ず
「女性を好むのが異性愛者」
って言ってた学者がいたっけな。

つまり
男性には異性愛者も同性愛者もいるけど
女性には異性愛者しかいない。
それくらい
女性は未知なるもんだって意味。
男性にとっても女性にとっても。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 17:57:06
女性ってのはもともと中性的でバイセクシャル的な存在なんだそうな。だからオスが死滅すると
メスがオスになって子孫を残す生き物もいるくらいだ。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:50:54
ほぅ、勉強になるなぁ。

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 23:01:25
オスは最初から遺伝子の棒が一本足りないから、極端な思想になったり、極端に滅私奉公だったり、
とにかく「偏っている」のが多い。だから戦争なんかで簡単にだまされて名誉の戦死になる。
メスは遺伝子がすべてそれっていて、円である。突出しないし、常識から離れた行為もしない。
偏らず、両方の性質を持つ。それは生き残り、子孫を残すのに役立つ。偏っていると環境の変化に
ついていけず死滅するからだ。あらゆる要素を持っていれば生き残れる確立が大きくなる。人間は
生まれたときはややオスが多く、しかし生き残る(長寿)なのはメスが多いのはこういう傾向があるからだろう。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 03:51:17
なるほど。この板にもまともな話ができる奴いるんだな。

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 16:43:25
この板って・・2ちゃんねるの閲覧人口は200万人はいるからね。その中には知能の高い者だって
当然いるわけだ。東大法学部卒でニートになり2ちゃんねらになってるやつもいるんだぞ・・。ところで
漏れは今日も朝からビールとチョコで廃人生活。もちろんニート&引きこもり。いずれ罰を天から与えられる
だろうが、受け入れるなきゃな。死より辛い人生の、長い時間のお付き合い。

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)