5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【合格への早道!】創作入試問題集【ヤッテテヨカッタ!】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:14:40
立ってもうたがなw
ま、貼ってるスレで妙に盛り上がりを見せてたわけなんですが、このまんまやって
ちゃほんとの明星大学関係者の方があんまりいい気持ちしないだろ、内容的にも明
星大学は関係なくなっちゃってるし、新春だし、てなことで分離して新スレ化して
みました。よろしゅうたのんます。

★★★★★明星の入試問題★★★★★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1010673059/l50

やるこた同じですw 芸大美大を目指す受験生のために、考え抜いた入試問題を創作
してあげてください。詳しくは上のリンク参照してね。
それではみなさん【問一】から、合格目指して、レッツ!ビギン!トライ!w

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:15:39
【注意】
なお、ここに記載された問題はすべてフィクションです。
やりたきゃやってみてもいいですが、真剣に取り組んでどうなっても誰も責任は
取りません。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 14:35:39
【問一】
座っているモデル(女性着衣)を見て、受験生のなかに紛れている彼女の妹さんを
当てて、自由に描きなさい。水晶玉、ダウンジング等を使用してもかまいません。
ただし、似ていない姉妹なのでお姉さんを若くして描いても無駄です。

(制限時間8時間:12号Fキャンバス)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:02:37
【問二(明星スレ再録)】
配付された卵を茹でなさい

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:04:18
【問三(明星スレ再録)】
メンマ、チャーシュー、ネギ、もやし、味付け卵、ほうれんそう、コーン
から3つを選択し、それぞれ盛り付けなさい

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:06:57
【問四(明星スレ再録)】
与えられたパネルを仮性、真性、カントン、の3つにそれぞれ振り分けなさい。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:08:56
【問五(明星スレ再録)】
次のうち関係ないものを記号で答えなさい。

(イ)マジンガーZ
(ロ)ゲッターロボ
(ハ)コンバトラーV
(ニ)グレンダイザー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:10:00
はぁ・・・・

おまえらってさ、「水」っていうイメージで絵を描けっつったら
蛇口から水かくやつらだろ

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:10:43
【問六(明星スレ再録)】
なぜこの大学を受けているのか小一時間問いつめなさい。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:13:40
【問七(明星スレ再録)】
受験番号が奇数の人は合格です。さてあなたは合格か不合格か。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:15:56
【問八(明星スレ再録)】
お父さんとお母さんが〔   〕でぼくが産まれたの
〔 〕内を与えられた粘土で埋めなさい

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:20:23
【問九(明星スレ再録)】
与えられたモチーフを卓上に構成して、食べなさい。
ただし、こぼしたり残したりしないこと。

モチーフ:サボテン、煉瓦2個、パック入り「タンスにゴン」、フライパン、蠅たたき

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:22:03
【問十(明星スレ再録)】
支給された品物から自由に発想して寝ていなさい。
(支給品ー布団一式、安眠枕、目覚まし時計)

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:23:26
【問十一(明星スレ再録)】
会場の天井から合格者の人数分のバナナがぶら下げてあります。(床から約三メートルの高さ)
制限時間内に支給されたカンバス(12号F)と油絵具(12色)で、バナナを一本取りなさい。
なお、支給された油絵具以外(アクリル絵の具等)の使用は認めません。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:25:54
【問十二(明星スレ再録)】
最初に試験官の指示に従って移動しなさい。
行く先は富士サファリパークです。
移動後は支給品を使って一週間生き残りなさい。

(支給品 → 鍋、百円ライター、包丁、まないた、塩、胡椒、槍、弓と矢)

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:28:08
【問十三(明星スレ再録)】
与えられたモチーフ(白い薔薇の花一本)にあなたの内臓を組み合わせて
画面上で構成し鉛筆描写しなさい。道具が必要な人は試験官に申し出てください。
(B3画用紙・制限時間三時間・鏡、刺身包丁、針と糸の貸し出し有り)

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:29:45
【問十四(明星スレ再録)】
与えられたモチーフ(超熟6枚スライス1枚)を、持参した道具を燃やして
美味しく食べれるよう上手に焼きなさい。
注1 こがしてはならない。
注2 自分で食べてはならない。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:31:02
【問十五(明星スレ再録)】
UNIの本社地下に眠る10Hの鉛筆を探し出しなさい。
(制限時間1年・陸上自衛隊、SATが必要な場合は防衛庁に申し出なさい)

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:32:27
【問十六(明星スレ再録)】
なぜこの大学を志望したのか、占い師に聞いたことを原稿用紙にまとめなさい。
また、占い師にあなたの将来がどう見えたか怖がらずに聞きなさい。
※いかなる答えが返ってきても受け入れること。
※逃避はカンニングと見なし不合格とする。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:35:35
【問十七(明星スレ再録)】
座っているモデル(女性/着衣)を見て、男性遍歴を当てなさい

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:37:40
【問十八(明星スレ再録)】
初代学長の趣味は盆栽である。〇か×か。
粘土か平面構成どちらかを選んで回答しなさい。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:39:12
【問十九(明星スレ再録)】
中庭の池には、金のマルス像、銀のジョルジュ像、銅のパジャント像
が沈んでいます。あなたが落とした石膏像はどれですか。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:41:15
【問二十(明星スレ再録)】
合格通知書を想定してデッサンしなさい。
制限時間3時間(そのデッサンが実際の合格通知書になります)

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:42:53
【問二十一(明星スレ再録)】
地球上の全生物を人間の大きさにした場合、何がもっともエロいですか。
回答用紙に自分の名前を書いて提出しなさい。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:44:29
【問二十二(明星スレ再録)】
解答用紙の中をすべて問題でうめなさい。
制限時間7時間。昼休みを製作に使用してもよい。
支給品・木炭紙大パネル、木炭紙大水張り画用紙、かきかたえんぴつ
なお、ナイフ、ヤスリ類の使用は禁止する。

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:46:15
【問二十三(明星スレ再録)】
以下の文を過去形にした文はアからウのどれか。

I go to Tokyo.

ア?… g・・ to ‥k‥o
イ?I go to Edo.

ウ?I goed to Tokyo.

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:47:36
【問二十五(明星スレ再録)】
与えられた鳩一羽をモチーフにして制限時間内に塑像をつくりなさい。
ただし、支給品以外の材料の使用は認めない。
(八時間:支給品ーアクリルグワッシュ12色、B3イラストレーションボード、紙パレット)

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 17:50:20
【問二十六(明星スレ再録)】
あたえられたモチーフから(石膏)一つ選び、鉛筆、または木炭で時間内に
自由に口説き落としなさい。

支給するモチーフ→ パジャント・アリアス・アマゾン・ブルータス・モリエール・マルス
           ヴィーナス(半身)、円盤投げ(半身)
         

時間 3日間内

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 22:14:39
待ってくれ!!あのっ あの流れが!!あの流れじゃなきゃなんだっ あのっ あの!!!時々ゲヒンなやつがっ出てくるっ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/07(土) 23:47:12
別に出せばいいじゃんw 誰もお下劣を止めちゃおらんがなw
四の五の抜かしてないでチンコなりマンコなり出せ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 16:23:39
【問二十七】
用意されたモチーフを、モチーフからあなたが想像した情景のなかに
自由に配置してデッサンしなさい。モチーフはすべて画面内に見える
ものとする。(木炭紙大画用紙/6時間)

モチーフ:ティッシュペーパー一箱、ブルマー一枚、鍋、コンニャク、
     裏DVD(禁じられたアワビ)一枚、一升瓶、不合格通知


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 16:38:03
速やかに退出し、終了時刻までに帰ってきなさい。

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 16:56:45
>>31
コンニャクとブルマーの使い方が鍵になるなw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 17:00:39
>裏DVD(禁じられたアワビ)
禁じられた遊びのパロか?w
ローゼスメイデンならあるがそれは見かけたことねえな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 17:34:13
鍋の使い方がわかりません!

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 17:46:30
>>35
いきなりコンニャク使ったら冷たいだろがっ!!w
言わせるなっ!!!www

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 17:59:18
わっわかりませんっ!

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/08(日) 18:20:36
【問二十八】
渡された写真(九枚)には、本学教授の作品と他校教授の作品がそれぞれ
三枚ずつ含まれています。
さて、あなたの好きな作品と嫌いな作品をどちらも三点選び、好きな作品の
良いところと嫌いな作品のダメなところを各400字で述べなさい。
(六時間)

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 19:57:09
【問二十九】
用意された粘土を使って「風俗」のイメージを表現しなさい (6時間)


★ボールには水だけをいれ衛生的に使用すること
★へらやナイフを使ってプレイしてはいけない
★制作前のチェンジは三回までとする
★取り締まりにあわない表現であること
★延長タイムが必要な場合は申し出なさい
★校外への作品のお持ちかえりは認めない

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 00:43:38
【問三十】
与えられたモチーフにはどれか一つハズレ(ワサビ入り)のものがあります。
それらを食べることなく当て、デッサン、平面構成、立体構成、いずれかで表現しなさい。

モチーフ
マグロ イカ 赤貝 アジ 玉子 サーモン アナゴ イクラ ウニ

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 10:42:06
【問三十一】
封筒にはあなたが受験した各美術大学・芸術大学の合格通知(本物)が入っています。
それぞれ踏みにじりなさい。
また踏みにじった合格通知を教室中央のたき火で燃やしなさい。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 11:14:07
問32】
等身大の鏡を使い自分をデッサンしなさい。ただし全裸になること。
パンツなどの着用は認めない。

※注 男子は自然な状態で描くこと

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 16:05:17
良スレwww

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/11(水) 20:35:33
読んでるとストレス解消になるな。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/13(金) 21:58:06
【問三十三】
配布した解答用紙の中央には円が三つ(銀色・同寸)あります。
それをカッターナイフで慎重に削り落としなさい。
あたり、が出たひとは試験後そのまま入学式を行います。
はずれ、が出た人は帰りなさい。

試験時間内の再挑戦は一回三万円で受け付けます。
(6時間:クレジットカード、デビッドカード、お財布携帯の使用も可とする)

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:38:14
問34 
三つの輪を体の一部に引っ掛けて芸術的な立体をつくりなさい。


47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/14(土) 17:40:00
問35
「せいしょく」から浮かぶイメージで、立体構成しなさい。

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/18(水) 21:39:06
【問三十六】
用意されたモチーフを油彩で描きなさい。
支給された描画材以外の使用は認めない。

(制限時間:12時間/支給品:油絵具12色セット。杉の種。麻の種。)

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 03:39:46
www

書籍化希望

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 14:38:32
【問三十七】
用意された水粘土で30×30×3cmの台をつくり、台上にモチーフと
あなたの手を構成しなさい。

モチーフ→ サラミソーセージ(特太一本)・ゴールデンキウイ(二個)、
      もずく(ワンパック)

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 15:07:51
>>50
センセーッ!
先生が入学試験したいのか、
女子受験生にセクハラしたいのかわかりません!


52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 17:08:29
【問三十八】
UNIの本社上空を定点回転する10Bの鉛筆を捕獲しなさい。
(制限時間1年・航空自衛隊、NASAが必要な場合は国防総省に申し出なさい)

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 17:30:11
>>50
  ψ  ψ
 (O U O)
 彡ノ丿ノノ

こうですか?
わかりません

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:26:59
>>53
サラミと手に強い関係性があれば
さらにインパクトの大きい作品に
なったでしょう。

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 20:35:00
>>50-51
むしろ女子のほうが
えげつない作品を提出しそうな気がするw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 21:16:15
>>55
わかる希ガス

そういうときの女子の妄そ(ry…じゃなかった、想像力はハンパないし、女子という身分からか、遠慮もなくなるだろうw

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 23:37:44
【問三十九】
用意された石膏像三体(パジャント、アリアス、武装せる女神)のうち、
最も、この娘意外に遊んでる、と思われる石膏像を選び鉛筆描写しなさい。
また、別紙の解答用紙にその選択理由を述べなさい。
(B2大画用紙/12時間)

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 20:04:53
なにこのスレww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 21:38:36
【問四十】
解答用紙に印刷された「本学学長の写真」に
鉛筆描写による「アレンジ」を加えなさい。

なお、印刷された写真は学長であることが認識できる範囲で
プラスチック消しゴム等により薄消しすることも可能とする。
(B3画用紙/ほどよい時間)

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:07:53
学長wwwwwwwwwwwwww

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 22:57:19
【問四十一】
☆学内にある公共物以外で、なおかつ50cm以内の物を拾い集めなさい。
制限時間3時間
☆次にそれらを使って人体を立体構成しなさい。
制限時間5分
☆拾った物を指定されたゴミ箱
(燃えるゴミ/燃えないゴミ/ビン/カン/ペットボトル)
にそれぞれきちんと分別し入れなさい。
制限時間2時間

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:02:39
掃除にもなっていいね

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 23:27:12
【問四十二】
与えられたモチーフを全て使い
「諸行無常」をテーマに鉛筆で描写しなさい。
モチーフを変形させても構わない。
また、製作意図を別紙に200字以内で記述しなさい。

モチーフ
書籍 1冊(堀江貴文「僕が伝えたかったこと」)
ノートパソコン 1台
チワワ 1匹
レンガ 2個
(B2画用紙/2時間)

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/24(火) 01:03:15
【問四十二】
支給された特別紙に、あらゆる画材を使って一万円札を模写しなさい。
できた作品をきれいに切り取り提出しなさい。
※合格者は放課後闇仕事(暴関連か中国関連か希望をとる)についてもらう。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 22:08:09
息抜きになる良スレ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 09:26:07
【問四十参】
目の前に現金1万円と、今年度のあなたの合格通知表がある。
好きなほうをとりなさい。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 09:38:50
一万円じゃ、みんなあんまり迷わないとオモw 合格安過ぎw

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 09:51:56
まジ?
じゃあ30万くらいか?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 10:11:10
銭持ちの子供も混ざってるわけだし、最低3桁は必要では・・・?

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 13:04:11
ここが元明星スレだってこと忘れてないか?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 21:13:09
誰、明星なんて古いことゆってる奴。ださすぎ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 22:10:47
【第四十四問】
一週間生き残りなさい。ただし一週間が経って
一人以上の生存者がいる場合は全員不合格とする。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 23:24:01
なんかだんだん前衛的な設問になってきたなw

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 00:42:26
私「赤いりんごと青いりんご、どちらが赤いか」とか
そうゆう小馬鹿にするようなのも好きだった〜!

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/29(日) 15:30:53
【第四十五問】
今日は試験当日です。
あなたは浪人の末、今年は合格の自信満々です。
しかし、あろうことか乗って来た電車に画材一式を置き忘れてきてしまいました。
もちろん駅に連絡しましたが、開始時間に間に合うようには届きそうもありません。
このときあなたのとる行動は次の五つの対応のうちのどれですか?

A.途方に暮れる。昼前頃に入水自殺を試みるが、水が冷たかったので春まで断念。

B.泣く。号泣しすぎて警官に不審尋問される。

C.朝マックして帰ってフテ寝。起きてから予備校へ行きネタにする。

D.とりあえず会場に行き、弱そうな受験生を探して現地調達。

E.駅で画材の到着を待ちながら、試験会場へ爆破予告電話を入れておく。

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 00:17:30
>>75
前向きにDかな・・・

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 03:44:59
>>75
大学の売店は閉まっているのだろうか。
閉まっていると想定してE

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 10:13:45
>>76
>>77

二人とも積極的に取り組む姿勢が見えてすばらしいですねw

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 11:13:23
文科省にかけあって大学の受験をなくす。
だめなバヤイは国をもらう。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 15:45:47
【第四十六問】
上映されたビデオは舞台「奇跡の人」のワンシーンです。
ビデオから受けたイメージをもとにして、自由に油彩画を描きなさい。
15号F横位置使用で8時間製作。

は、ダミー。試験開始後15分で会場内に非常ベルが鳴らされ、
立ち上がらなかった者が真のヘレン・ケラー。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 20:55:09
なにを選ぼうとしてんだよw?
この試験はw

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:03:13
度胸

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 21:31:20
紅天女候補

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:49:36
↑ワラタ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 23:55:02
読み返してみたが上の方はなんだかオノヨーコしてるジャマイカwww
テラワロスwww


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/06(月) 14:22:26
ageる

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/10(金) 02:01:12
【第四十七問】

描いた瞬間ホワイトホールが発生する100Hの鉛筆と
描いた瞬間ブラックホールが発生する100Bの鉛筆、
で宇宙の真理を想定デッサンしなさい。


88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:12:26
>>87
目がちかちかしそう

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 00:33:49
age


90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 07:09:24
>>87
100B、あるとしたら片手で握れるのだろうか。

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 17:24:12
いやその前に答案用紙上にブラックホールやらが現われて解答どころじゃなくなるだろう?!

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 18:28:04
100Bなんてプニョプニョしてそうだな。

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 20:00:42
物凄い良スレ

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 00:22:29
>>90
100Bか…あったら多分マルタ並の大きさだろな…。ww

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:09:13
100Hもダイアモンド以上の硬度になって
ガラスが紙のように切れると思うw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 21:22:43
デッサン描こうと鉛筆が画用紙に触れた瞬間、サクッとパネルまで貫通しそう。

100B、100H盛り上がってますね

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/17(金) 22:38:15
もう鉛筆という書き物の範囲を超えちゃってないか?
面白いからいいけど。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/19(日) 18:42:02
>>83
亀だが、テラワロス

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 23:40:59
【第四十八問】

今日の、自分の運勢を占いなさい。
その結果を、画面に自由に描きなさい。

 条件:1.配布物A〜Dを全て使いなさい。
    2.Bをテレビなどで見ることはできません。
      オーラで感じること。
    3.ananは、他のページを見てはならない。
    4.新宿の母の呼び出し時間は10秒とする。
      また、声に出して質問することは禁止します。
    5.必ず資料に基づいて、現実的に占うこと。
    6.恋愛運、仕事運などカテゴリーは自由だが、
      何について書かれているかわかるようにすること。
    7.水晶玉、パワーストーンなどの使用は禁止します。

配布物:A.細木数子 六星占術2006年度版
    B.オーラの泉のビデオテープ(提供;テレビ朝日)
    C.新宿の母
    D.anan 1499号
    E.B2上質紙(解答用紙)



100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/13(土) 10:03:01
100

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:43:22
age

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:59:28
age

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 22:51:39
関連wiki
http://wiki.ninki.org/wiki.cgi?p=%a1%da%b9%e7%b3%ca%a4%d8%a4%ce%c1%e1%c6%bb%a1%aa%a1%db%c1%cf%ba%ee%c6%fe%bb%ee%cc%e4%c2%ea%bd%b8%a1%da%8e%d4%8e%af%8e%c3%8e%c3%8e%d6%8e%b6%a5%c3%8e%c0%a1%aa%a1%db


104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 19:51:44
【第四十九問】
「ニート」「自分」「絶対領域」をテーマに、与えられた画用紙に念写しなさい。
※道具の使用は一切禁止とする
※アビリティ「努力」のみ使用可
(制限時間/3時間)

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 21:18:55
揚げ物

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 19:27:32
【第五十問】
三日以内に、スタンドを取得しなさい。
奇声は一切あげないこと。

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 21:59:16
【第五拾問】
下記の文章をあらゆる板にコピペしなさい。
(2h/鉛筆・B2画用紙)

配布物:PC一式

---------
      ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
ピュ.ー  (  ^3^)(  ‘3‘)(  ・3・)(  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~U ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄U ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄〕
  = ◎―――────────―――◎            

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)