5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創作意欲を出すスレ

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 15:08:00
だらだら2ちゃんしてないで描くぞ造るぞーというヤル気を起こす為に書き込み、
ヤル気の起きない人にはヤル気を起こさせるスレです。
適度な馴れ合いでsage進行なのと
このスレに書き込んだら少しでも頑張るのが原則です。(別にうpはしなくても良し)

というかスマン、自分がこういう欲しかっただけだ。

2 :1:2006/01/09(月) 15:08:45
というわけでまずは自分から頑張るわ。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 15:56:39
冬休み最後まで製作してるけど、何かヤル気起きん…
でも締め切り明日だし、頑張らなきゃなぁ…

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:04:49
ちょっと思ったんだがsage進行よりage進行の方がこのスレは良くないか?

>>3
背筋伸ばしてみ、ヤル気がちょっと起きるよ。そしてその勢いでパソコンを閉じるんだ。
頑張れ、応援してんぞ。

5 :1:2006/01/09(月) 16:19:23
ラフに描いてきた。
まあこんな感じで自己管理で頑張ってくれ。

>>3
とりあえず道具を握るんだ!

>>4
確かにage進行の方が良いぽい。ちゅーわけで以後age進行でよろしく。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/09(月) 16:55:02
やべー2ちゃんがやめられんー

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/10(火) 01:07:04
良スレな様で書き込みないね。
自分も結構2ちゃんやり始めると止まらん。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/15(日) 00:15:43
励まし合うんじゃなくて
意欲無くなったときに読むオススメ本とか書いたら?
とアゲつつ。
ちなみに私は落ちたときにMTVのサイトや米のYahooに行って
洋楽のPVを観まくる。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:26:32
やっぱ映画館で映画みるのが一番。
金かかるけど・・・
転がれタマコ、そろそろ解禁☆

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/16(月) 22:32:03
>>9
>金かかるけど・・・
転がれタマコ
の文で、金タマと見えた私はどう考えても変態です。
本当にありがとうございました

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 07:21:46
やる気出して今日から缶詰で製作です☆
あぁ、ものっそい逃避したい!!
けど頑張ろう☆

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 01:40:31
警報でないかな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 12:10:26
やる気が出ない時はやっぱ美術館行くべき?でも美術館行く金もねーよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/18(土) 15:32:27
気持ち次第で変わるよ。
やる気ないっておもうより少しでもやるぞ!て思う方が精神的にもいいらしいよ。
がんがれ!

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 04:44:16
さて、つくるか

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:29:27
鬱で何も描けん

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/27(月) 12:53:26
あっ!あれやろう!と思っていい考えなだけになかなか取りかかれなかったりする。
臆病・・・

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:36:10
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:48:31
age

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 09:50:58
アゲ

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 00:25:53
さぁみんな。人生は一度きりなんだ。その時間を2ちゃんになんか使わないで、制作につかおうぜ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 02:21:30
さてと、、

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)