5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪電気通信大学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 07:37:30
面白そうな学科が増えてます。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 11:44:37
糸冬 了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 12:18:08
 再 開

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/19(木) 19:49:45
デジタルアートアニメーション学科
http://www.ddaa.jp/

デジタルゲーム学科
http://www.digitalgames.jp/

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/20(金) 00:40:45
宣伝乙。


6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 09:29:07
電通はコナミから建物をいただきました。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/22(日) 19:26:39
ぬるぽ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 14:35:14
大阪電気通信大ガッく

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/23(月) 19:18:27
ここにいくとどんな就職先がありますか?

10 :おお:2006/01/24(火) 11:55:03
今ここのメディアの4回生なんだけど、就職まばらだよ!!
現時点で、、メディア関係3割、直接メディアに関わらないがアートやミュージック系2割、全く関係ない就職先3割、就職決まってない2割って感じかな!!

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 00:17:49
大電通ちゃんねる

http://jbbs.livedoor.jp/school/5556/

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/25(水) 17:55:22
デジタルアートアニメーション学科行ってるけど、
授業とか講師陣は結構いいような希ガス
ただ、キモヲタ多くて、女の子が少ないから、友達づくりは微妙かも・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/26(木) 15:52:06
age

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/27(金) 18:35:18
デジアニって今年からだろ?あ、今はまだ名前が違うんだっけ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/28(土) 17:19:56

メディア情報文化学科

アニメーションて響きが癒すぎる....

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 01:49:33
>>4
Staff…なんかすごいね。w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/30(月) 14:47:28
age

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/01/31(火) 22:11:01
美術板にはみんなあまり来ないのかな。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/11(土) 22:01:34
みなさん、なわてん行きましたか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 17:00:36
合格発表オワタっていうのに過疎ってるこのスレ萌えw

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 19:14:14
高2の者です
メディア適性ってさ
評定平均値とかいらんのかな?作品と面接だけで評価?受けたいんだが…

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 21:36:46
>>21
作品(または論文)と面接で余裕で入れるよ。

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/12(日) 23:45:52
>>22ありがとうございます!!
メディア適性で入られた方ですか?
要領が分からなくて;

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 18:10:37
あげ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/13(月) 18:43:40
>>23
どこの学部志望?

26 :23:2006/02/13(月) 20:03:28
>>25デジタルアート科です。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/14(火) 23:12:34
メディア情報なくなるんだな

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/16(木) 23:22:36
まだ女子多いよね

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/20(月) 17:37:42
カキコ少ないゃろ

30 :カエル ◆VTR/5/Kooo :2006/02/22(水) 22:38:51
こっちにもカキカキ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/14(火) 18:27:00
大阪にある電通大付属高校の3年の尾崎賢大って変態いるじゃん。
あのブタがやってた、盗撮盗聴とかデマ流しとかって普通にぜんぶ犯罪らしいよ。
卒業記念に、警察に言ってみようぜ。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/32(土) 12:11:53
ちなみにあそこは付属じゃない
この大学に入りやすいってだけ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 00:20:25
>>31
お前捕まるよw

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:29:08
>>31
詳しく

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/02(日) 01:41:09
>>31
O野君必死ですねwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/09(日) 01:09:32
なんだここ、あっちと違って高校の話かよ。
関係ねぇからやめろい。

んで、ここ何なんだ?畷の愚痴言ってもいいのか?


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/04/11(火) 15:45:55
大阪電気通信大学@milkcafe掲示板

http://campus2.milkcafe.net/osakac/



38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 02:58:53
インターンシップてどうなんよ?
髪が不自然な人が入れ入れって必死なんだけど。。。

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/06/06(火) 02:25:11
それは横ちゃんのことなのかo(`ω´*)o

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:34:47
ここに行く奴は東京の電気通信大のことどう思ってるの??

比べようがないか・・。

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:07:51
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1155316271
日本一馬鹿な大学 愛知産業大学のスレ

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/09/15(金) 14:22:16 ID:???
教授が3度目の逮捕となった愛知産業大学へ通っている在学生に
直接聞いたのですがかなりヤバイ大学みたいです。
学生はみんな口を揃えて「まるで刑務所。こんなところへ入った自分が憎い」
と言っているとのこと。
地元での評判も最悪で、名古屋・岡崎市内の高校からはほとんど受験者がいません。
廃校は時間の問題と言ってよいでしょう。
ちなみにこの大学の附属高校は経営難で既に潰れています。

26 :大学への名無しさん 2006/09/16(土) 14:31:12 ID:G5piDnKM0
そういえば以前、愛知産業大学のキチガイがネット上の掲示板を荒らしまくってたことがあったな。
IPも間違い無く愛知産業大からのもので、かなり顰蹙をかっていた。
一時は指名手配されてたほど。
あの頃から「最低の大学だな」とは思ってたけど、まさかこんなアホな事件で再び世間を騒がせるとはw

37 :大学への名無しさん :2006/09/20(水) 02:18:00 ID:q9iUihAe0
皆さん、愛知産業大学関係者の詐欺宣伝には絶対に騙されちゃダメですよ〜
この大学は今回の事件が起こる前から地元での評判は最悪です。
市内からの受験者がほとんどいないのがそれを物語っています。
何も知らない遠くのDQNが受けて、そして後悔する日々を過ごす・・・
それが愛知産業の実態。悪徳経営で附属高校も潰れてますしね。
「就職しにくい大学」としてブラックリスト入りしているぐらいです。
今回の件で全国にこの大学の危険度の高さが知れ渡りました。
さすがにもう、遠くのDQNもほとんどここを受験することはなくなるでしょう。
卒業までに潰れるかもしれないこの極悪大学。受験したら人生アウトです。
間違ってでも入ってしまったら一生惨めな思いをすることになりますよ。

42 :名無し高等専修学校:2006/11/01(水) 16:22:43
あのー、ゲームプログラマーになりたいのですが、
大阪電気通信大学に入ってなれますかね?

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 08:15:09
>>42
ん…

なれるかと聞かれたら…なれるんじゃね?
個人の頑張り次第とも言える。


44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:50:58
就職が無いじゃないの?
何かオカシナ大学である。
コナミとは今は切れいる。
就職がない!嗚呼・・・

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 12:57:14
>>42

まず、無理だね、普通のプログラマに成れれば御の字。
宇宙論なんかが専門の先生が専任教授で居るんだもの困ったものだ!

>>43
まあ、ある意味では正解。この大学に入る、入らないにかかわらず、本人次第!

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:08:50
どこの大学でも本人の頑張り次第!
やりたいことをできる、勉強できる大学に入りなさい
電通校長より

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 18:34:10
恋するユーレイ

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:04:21
今年コナミから内定貰った人がいるらしい
おまいらもカンガレ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)