5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

了徳寺大学

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/02/04(土) 14:53:19
http://www.ryotokuji-u.ac.jp/

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:41:29
毎月オープンキャンパスをやってる必死さ。

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/01(土) 23:49:12

もう潰れるよ、時間の問題じゃない?入学金無駄にならなきゃいいんだけど

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/06(木) 23:17:30
高速でつぶれる大学か・・・

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/08(土) 17:06:24
だいぶ荒れてるみたいだな。

俺はここの学生だけど、なんか聞きたいことある?


393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 20:40:32
学生たちは入って良かったと感じているようですか?

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/09(日) 21:07:54
みんな後悔しています(。ヘ°)ハニャ

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/10(月) 11:12:32
理学療法学科の学生もションボリ?

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/11(火) 22:00:43
学生ですが、入って良かった…、そんな雰囲気はないな。

大学生活に夢を持ってるやつは、お勧め出来ない。生徒も少ないしな。


教師も教師として素人だから、勉強は自分でせないかんな。当てにならん。


建物自体、建てたばかりなのにヒビが入ってるらしいし。

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 00:28:36

途中で潰れたらお金も人生のパァ〜!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/23(日) 23:32:37
さっき千葉TVで高校野球ダイジェストみてたらCMでこの大学やってたぞ。CMにでてた女の人綺麗だった。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/25(火) 19:31:54
つ[CM用]

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:07:54
>>392
理学の方に行こうと思ってるんだが
そんなに悪いのか?

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/30(日) 20:22:47
PTで4年いく必要はない。 3年のとこいけ。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/31(月) 18:10:00
>>392
3年のとこは10年後就職できねーし
出身校に寄っちゃリストラ食らう可能性あるから
国公立か名のあるとこ行っとけ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 01:47:11
国立なんかもう10年以内にはない

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 14:47:27
詳しく

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/01(火) 21:40:12
>>197
そのニュース、リアルで見たわ。

406 :学生:2006/08/09(水) 12:04:53
なんかもう潰れそうな雰囲気だよ。

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/11(金) 01:14:44
アホ徳寺、オーナー脱税
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/14(月) 01:57:58
脱税の詳細キボンヌ
ガチで見たい
検索かけてみても出てこない
エロい人教えて

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/16(水) 22:12:53
この学校の雰囲気悪すぎ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/17(木) 23:32:44
再来年は心理学科の開設きぼんぬ

411 :在学生:2006/08/19(土) 21:56:40

こんな学校やめといた方がいいよ。

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/08/22(火) 15:08:37
具体的にやめといた方が良い根拠が知りたいから教えて

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/05(火) 23:54:43
今高3の油志望なんですが、この大学、家から通える距離だし、回りの環境や校舎も新しいみたいで(実際見ていませんが)
いいなあと思ったんですけど、
やっぱり現役でここ入るより、浪人してでも他の5美大行った方がいいのでしょうか。

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 00:25:38
台風がきたら大変だと思うよ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 05:32:09
あのパタパタな建物だったら吹き飛んじゃうかもね

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 07:18:19
ここどこ?

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/06(水) 09:52:53
>>416
千葉県の浦安(駅は新浦安)にあります。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 22:50:39
BLOGってどこ?

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:55:40
>>413

ニートうめぇwwwwwwwwwwww

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 02:47:36
掲示板
了徳寺大学&了徳寺系学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/student/1161883383/l50

了徳寺大学ー主に芸術学部ー
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1139032399/l50

両国リハビリテーション専門学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1125760377/l50

両国柔整専門学校
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/senmon/1126805404/l50



421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:45:10
ここは途中で潰れて学費がパー!しかも脱税オーナー最低
ここは途中で潰れて学費がパー!しかも脱税オーナー最低
ここは途中で潰れて学費がパー!しかも脱税オーナー最低
ここは途中で潰れて学費がパー!しかも脱税オーナー最低
ここは途中で潰れて学費がパー!しかも脱税オーナー最低

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 00:16:47
総武線に車内広告あるね

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 23:47:03
プレハブの大学ってすごいなぁ。
風が強くて凧あげにはいい。

424 :名無し専門学校 :2006/11/28(火) 18:22:06
こないだラジオ聞いてたら、学園祭の特集でここの学生さん?が
卒業すると理学療法士の資格が取れますって言ってたけど、
正しくは卒業して得られるのは国家試験受験資格ですよね?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 04:17:31
そう。ちなみに90%以上だからほとんどとれる。まぁこの学校はしらんがな

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:28:42
JR蘇我駅で了徳寺大学の看板見ました。

この書き込み、大学オーナーの悪口多いのね!?
先行き大丈夫???・・・・・

427 :名無し専門学校 :2006/12/13(水) 12:28:43
我々に未来はありません。

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:42:01
数年後、大学の名前変わってたりして?
従業員 生徒子供たち8@の 未来を潰さないよう祈るのみ。

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 19:48:53
むしろ名前変えたほうが・・・。
上の方であった「浦安大学」とかのが良い様な気がするぞ。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 20:15:37
賛成!!生徒も少しは集まるかもね。

将来、卒業後は名の知られた大学名を名乗りたいしね!


431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 11:34:48
大学経営も大変なとこ多く手放すのが多いから、もう時間の問題だよ・・・

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 15:37:11
浦安医療文化大学でどう?というかいらないな。美術科とか。母体が医療なんだから医療だけでやりゃいいのに。まぁここ自体ないのが一番いいがな

433 :名無し専門学校 :2006/12/20(水) 11:20:00
オレ、推薦入試で落とされた。なぜだ?未だに納得いかん。
それを考えると夜も寝むれん。

何とか別の学校に受かったから良かったけどさ。

絶対見返してやる。

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/20(水) 11:27:00
書道も透かし
影響かなヘルパーは渡辺式なんだが( ̄□ ̄;)!!

435 :名無し専門学校 :2006/12/28(木) 11:24:48
今からスノボー行ってきま〜す。

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 17:31:54
予備校の先生が言ってたけど、今年は理学療法の倍率上がるんじゃないかって。
理学って今人気だし、去年は名前が知られてなくて低かったって言ってた。

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 20:11:04
>>487 人気があるだろうがそれ以上に全国に養成校がありすぎるから集まらない。というかここくるなら帝京平成いったほうが全然いい。

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:11:03
>>487に期待

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)