5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大編入狙い

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:05:06
今年の(2007年入学の)多摩グラ・ムサグラに編入したいと思って狙ってるんですけど、試験の情報とかあったら教えてほしいです。

早めに対策していきたいと思っているので‥

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:15:22
む、ムサグラ!!!!?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:16:25
ムサグラってなんだ、視デ?もしかして基礎デ?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 19:16:47
>>1
経験値ゼロならもう2007年入学は遅い。
編入なんて12倍〜15倍の一般入試よりも難しいのに。
そしてそもそもムサグラなんてもんは存在しない。ちゃんと調べろ。

……大丈夫かぁ?
とりあえず今の学校名と学年くらいは晒せ。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:17:10
美大編入スレあるのに

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 21:56:39
>>1
ていうか、試験の情報て、そんなもん自分で調べれば一発でわかることなのに…

しかもムサグラて…あーぁ、恥晒しちゃったね
もうこのスレ終了でいいよ。
自分で調べろそんぐらい。編入試験甘くないんだよ
そして自助努力の出来ないやつは受からない。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/03/13(月) 22:09:10
甘い自分を自覚しました‥
書いてくれた人ありがとう。自分でやれるだけやります

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)