5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■女子美術大学付属■1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:21:29
付属の本スレがなかったので作りました
個人名を挙げての叩きは禁止です


2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/03(水) 17:26:07
>>2ゲットオォォォォ!!フリャァァァァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄

    ∧∧,..,、、.,、,、、..,_       /i          (´´
   ;'゚Д゚、、:、.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i       (´⌒(´
  ⊂'、;: ...:⊂ ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; つ  ̄  ̄≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      `"  ''`゙   ´´         (´⌒(´⌒;;
                 ズザーーーーーッ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 16:49:55
回らない唐揚げ


4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/10(水) 16:57:55




前スレは「もう付属スレはいらないから誰もたてるなよ」
みたいな流れで終わったんだよ。
そして現にその後誰もたてなかった。
だって愚痴とかかっこいい先輩はいるかとか何部はどうだとかいう
話のループだったから。


だからこのスレいらない。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/05/12(金) 22:48:55
好きな先輩ら辺くらいしか語れない付属生って…(´,_ゞ`)プ
どうせあの学校にちゃんねらーなんざ腐る程いるだろうに

付属スレのほとんどの書き込みって、美術やってるような人の書き込みじゃねーしwww


ちょっぴりマジレスですたwwうえっwwwwwwwwwww


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)