5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美大の人達助けて(⊃ω・`)

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 18:54:52
これはちょっとこの板とは違うと思うんですけど助けてください。
美大の人なら助けてくれるかなと思ったんですよ。
なんか学校でローマ美術のレポートださなきゃいけなくて、提出期限が明日で、学校の図書室の資料は貸し出し禁止のにしかのってなくて、ネットで調べればいいやと思ってたんです。
でも、ネットで調べてみたら、観光旅行のとかばっかでてきちゃって(ノω・`)
ポンペイの壁画、コロセウム、コンスタンチヌス凱旋門、水道、アウグストウスの像についての中で、情報とか、どうぐぐったらいいかとか教えてください、すみません・・・
あ、あと、こっちの板行った方がいいとかあったら教えてください。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:02:18
2ゲト

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 19:14:37
美大生でもこういうのが好きな人もいるが歴史,建築系なら世界氏板とかのほうが情報持ってそうだけど

あとくぐるなら[建築物]+[歴史]とかで出てきそうな気がする



あ、わかったら削除依頼出しておいてね

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/05(水) 20:00:44
>>1


まことにお手数をかけまして申し訳ありませんが、よくお顔をお洗いになって
もう一度、一昨日に再度お越し頂ければ、私共も助かります。


5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/07/13(木) 00:17:10
>>1
釣りか 面白くもないぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)