5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■ 名古屋芸術大学 10 ■

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:39:20
名芸ほむぺ
ttp://www.nua.ac.jp/index.html

前スレ
■ 名古屋芸術大学 9 ■
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1149062546/

・西春日井郡西春町 西春日井郡師勝町は合併して
 北名古屋市となりました
・最寄の駅 
 名鉄:西春駅 名鉄:徳重・名古屋芸大駅
 タクシー利用者は西春駅へ 徒歩は徳重・名古屋芸大駅へ

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:40:12
☆名鉄名古屋から大学へ来る場合・・・
徳重・名古屋芸大駅:犬山方面の普通しか止まりません
西春駅:犬山方面なら準急とか色々とまるお

Q&A
・新しい学部が開設されるようですが・・・
 →それはこっちじゃないです 師勝キャンパスです
・あのポセイドンはなんですか?
 →税金対策とかなんかあまり良い噂ききません 詮索するな
・事務が無能だyo!!
 →事務のおねーちゃんは俺のもの
・デジ工管理人が毎日同じセリフを言うのですが
 →だってサイボーグだもん 
・就職ぶっちゃけどうよ? ここ
 →美術方面は絶望的 生産能力のない分野だししょうがない
 →デザは能力次第、まぁ一般リーマンとか事務が多いけどね。
・なんで駅に大学名ついてるんですか? 恥ずかしいです;;
 →実弾(金)ばら撒いたから 大人の都合だよ一々詮索するな
・「ぞーじつ」 「造実」 ってなに?
 →メディアデザインの前身

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 19:10:40
3バ!3バ!今池3バ♪

今年も芸祭中コンドームを売り歩く娘が出るのだろう

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 22:22:53
教務学生のおねえさんはおれのものage

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:06:33
趣味は分かれるよね

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:55:31
夏に買ったEMSがききまくりでまじわき腹引き締まった
ウエストも10センチダウン!!!



惜しむべきはもう10月なんだぜ;;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:03:32
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤイヤー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:04:39
朝の近鉄熱され過ぎじゃね?
人少ない時は寒すぎなくせに
寒いから厚着すると電車糞あちぃ('A`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:06:59
おれゼミ室にすんでるから^^;

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 22:17:53
が苦手です

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:01:57
内定ブルーーではげそうだぜ・・・・
正社員けって嘱託いきそうな俺・・・

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 04:25:22
はげそうって…………
てめーそれはデジ工への挑戦か?

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 11:51:20
歩き煙草してる奴らは頭までやられてるの?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 15:36:38
えーとオイラに構ってくれだお。
寂しいんだお。お願いだお。構ってくれだお。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:13:01
あぁ今日はいい天気だ

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:31:31
湿気は敵だ

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 16:57:11
月曜日休みだ!

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:05:53
芸祭って酒売ってる?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:09:44
でも、お酒は20歳になってから。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/06(金) 23:35:17
作品壊されたり盗まれたりはよく聞くけど
ポセイドンへのイタズラは一切ないよなこの学校
荒れてんだか荒れてないんだか
フツー真っ先に矛先が向きそうなもんだが

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 01:00:17
えーとオイラに構ってくれだお。
寂しいんだお。お願いだお。構ってくれだお。




















だお

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 04:06:46
えーとオイラに構ってくれだお。
寂しいんだお。お願いだお。構ってくれだお。




















だお

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:41:38
そうだねプロテインだね

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 09:55:17
580 :ひよこ名無しさん :2006/09/22(金) 00:31:31 0

     愛知県警「こんなもんかよ」
     愛知県警「うわさの中国人ってのは―――」
     愛知県警「こんなもんかよッッ」
    竹石圭佑「ヒィ……」
     愛知県警「逃がすかバカッッ」
    竹石圭佑「……救命阿ッッ」

588 :ひよこ名無しさん :2006/09/22(金) 00:53:41 0

         ★竹石圭佑の名言集☆

 蒲田署「…………… な… な… なにものだ………」
竹石圭佑「とっくに ごぞんじなんだろ!? オレは名古屋から
     きさまらをたおすためにやってきた 中国人……… 
     わずかな理性をもちながら はげしい性欲によって目覚めた 伝説の戦士…超中国人 竹石圭佑だ!!!!!」

竹石圭佑「植草の敵を討つんだ!!!あいつは二度捕まった!!!もう言い逃れできない!!!」

竹石圭佑「植草はいいヤツだった…ホントにいいヤツだった…一番の仲間…
     つ…捕まえやがって………」

 蒲田署「あのミラーマンのように!!!!」
竹石圭佑「あのミラーマンのように?…
     植草のことか… 植草のことかーーーーっ!!!!!」

竹石圭佑「ざ い に ち 波ーーーーーっ!!!!!」



25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 21:42:54
>>20
ポセイドンは高いからイタズラしないんだよ
学生の作品はどうでも良いからイタズラされるんだよ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 00:30:19
あのポセイドンは日本に2つくらいしかなくてすごく貴重って聞いたがそれは本当なのか?

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:36:51
ルーブルの現物から型取りしたどうのこうのって聞いた。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 04:48:06
じゃあ今度は名芸のポセイドンをコピーすればよくね?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 06:22:28
なにがいいんだろうねえ

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 08:28:13
あんな薄汚いチンコ丸出しの金属の塊が世界に何個あろうがしるかぼけ

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 15:16:12
某食玩のポセイドンで十分。


32 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 21:44:56
名芸ラジオでなんかやってる

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 16:16:26
去年の今頃ポセイドンの陰部に絵の具塗られてたなぁ・・・


34 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:10:28
夏は股の間に蜘蛛の巣はられてたぞ。


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 17:28:48
>>34
それは悪戯じゃねーよwwwwwww

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 20:24:36
えーとオイラに構ってくれだお。
寂しいんだお。お願いだお。構ってくれだお。




















だお

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:28:20
超低速自動保守乙

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:54:09
火曜日が来たよ

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:12:56
そろそろ芸祭の話、してみる?w

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 08:56:07
連休の継続を要請する

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 09:40:03
今日から三連休〜(・∀・)

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 10:24:24
9連休の予感

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 13:49:54
スレ一覧でいつも上のほうにあるから活発なスレだなと思いきや

sage知らんやつばっかりだな

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 14:57:16
サーセンwwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:46:00
店員「古参気取りっすかwwwwww」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:59:49
>>45
ネ実民死ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:22:54
明日学校めんどくせーーーーーーーーーーーーーーーー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:01:49
ボンカレーってうまいよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:49:01
学食のサバ味噌もうまいよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:47:46
美術スレ終わったな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:48:07
サバ味噌は最高。
でももう少し味薄くてもいいと思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 19:18:25
>>50
音楽スレからの出張乙

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 20:23:17
>>52
メインはこっちなんだぜ?

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 21:02:51
文化史のせんせー描きやすいカオだなー

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:14:07
。:2006/10/10(火) 14:57:16
サーセンwwwwwwwwww

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 18:46:00
店員「古参気取りっすかwwwwww」

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 16:59:49
>>45
ネ実民死ね

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:22:54
明日学校めんどくせーーーーーーーーーーーーーーーー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:01:49
ボンカレーってうまいよね

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 01:49:01
学食のサバ味噌もうまいよね

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 08:47:46
美術スレ終わったな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 18:48:07
サバ味噌は最高。
でももう少し味薄くてもいいと思う。

52 :名無しさん@お腹いっぱい

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 22:24:35
1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 17:39:20
名芸ほむぺ
ttp://www.nua.ac.jp/index.html

前スレ
■ 名古屋芸術大学 9 ■
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1149062546/

・西春日井郡西春町 西春日井郡師勝町は合併して
 北名古屋市となりました
・最寄の駅 
 名鉄:西春駅 名鉄:徳重・名古屋芸大駅
 タクシー利用者は西春駅へ 徒歩は徳重・名古屋芸大駅へ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 02:55:31
夏に買ったEMSがききまくりでまじわき腹引き締まった
ウエストも10センチダウン!!!



惜しむべきはもう10月なんだぜ;;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:03:32
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤイヤー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:04:39
朝の近鉄熱され過ぎじゃね?
人少ない時は寒すぎなくせに
寒いから厚着すると電車糞あちぃ('A`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:06:59
おれゼミ室にすんでるから^^;

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:45:57
なんでこんなに過疎ってるんだ。
誰か学祭はどんな催しがあるか教えてー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:21:34
シークレットゲストて誰?

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 21:35:28
なんでこんなに過疎ってるんだ。
誰か学祭はどんな催しがあるか教えてー

10月なんだぜ;;

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 08:03:32
ヤンマーニヤンマーニヤンマーニヤイヤー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 10:04:39
朝の近鉄熱され過ぎじゃね?
人少ない時は寒すぎなくせに
寒いから厚着すると電車糞あちぃ('A`)

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/05(木) 19:06:59
おれゼミ室にすんでるから^^;

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 23:45:57
なんでこんなに過疎ってるんだ。
誰か学祭はどんな催しがあるか教えてー

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 03:21:34

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 00:10:00
学校に行く途中の道あぶなくてイライラする

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 01:16:11
確かにちゃんとした歩道は欲しいな
学校付近はいいけど駅側は酷い

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/14(土) 13:50:34
>>54 その先生を見るとどうしても少年アシベのラーメン屋(犬っぽい主人)を思い出すのは自分だけか??

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/15(日) 15:44:55
いや、次課長の河本だろ

64 :sage:2006/10/16(月) 01:31:20
もうあの危ない道路は使わないようになったよ・・・。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 10:34:52
ああー老けた河本ぽい

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 14:51:22
1限の授業中に聞こえたラップ音は一体なんだったんだろう…

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 18:07:01
他の人の迷惑になるとか考えないのですか

68 :sage:2006/10/16(月) 18:18:42
考えないのです

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/16(月) 20:11:29
>>66
4限目にも聞こえた
なんだったんだろうねあれは

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 00:30:13
心霊現象じゃね?

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 09:52:53
確かに路頭に迷って死にそうな奴ばかりだもんな

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:20:03
1年のために芸祭についてチラ裏だが書いてやる
芸祭ゲストには期待するな。
毎年実行委員が騒ぐだけだ。
チケットを買わされそうになったらもう買ったと言え。
当日は酒飲みたい奴は夕方から来るのがベスト。
徹夜は覚悟しろ。どぶに飛び込むなよ。みんな吐いてるから。
女は連れこまれるので嫌なやつは一人で歩くな
3日は一般が来るので特に注意しろ。
ハァハァしたい野次馬はA棟に逝け。
友達がいない奴は芸祭逝くな。そのほうが時間を有意義に使える。
普段友達じゃないやつが友達ヅラしてきたら要注意。
チケット買わされるから脳内フル回転させて逃げろ。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 10:21:48
>>72があまりに的確

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:32:06
ぬこ…

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 16:15:31
ぬこ死んでたな(´;ω;`)

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 19:38:37
酒飲むなら23時以降がいい
女は金使わずに飲めるが自分を大切に

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:00:41
芸祭って怖いんですね…。何時頃から何時頃までが危ないんですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:49:49
可愛い子は一人で居る時は四六時中危ない
普通の子は夕方から一人で居ると危ない
それ以外は匿ってくれる店が無いからオールするつもりでいると凍死する可能性があり逆に危険

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 00:35:14
>>78ありがとう。
友達と一緒に回ります。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 01:05:06
あれだよ、キチガイのふりしてたら大丈夫

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 03:43:10
の割にはあんまり回りで犯されたとかレイプされたとか聞かないけど。
外来だけが勝手に名芸でやっちゃってるだけなんじゃないの。

82 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 09:44:00
>>81
確かに・・・自分自身&自分の周りで生々しい体験談とか聞いたことないね。
他科の飲み会で云々や先輩がどうのこうのとか・同じ科の誰と誰と誰が云々
とかは聞くが、あくまで噂って感じ・・・。

上の世代は激しかったのかな〜

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 10:47:43
飲み会でって話は私もよく聞くなぁ。
A棟でやってても教授とか大学の人には気付かれないのかな?


84 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 11:19:17
>>83
そういうプレイなんじゃね?

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 13:30:25
芸祭中は大学内一日中開放してるの?


86 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 20:59:28
やはりプレイなのかww

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:14:11
つうかA棟にそんなことするスペースあんの?
そこに驚き

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:34:25
四十八手は何のためにあるんだぜ?

89 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:41:11
やろうと思えばどこだってできるw

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 22:55:40
今年はセコムが厳しくなったからな〜

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/18(水) 23:01:58
名芸セコムなんだ…。
夜A棟入れなくなるのかな?

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 00:43:53
名芸ってたまにすごい美人いるよね

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:32:45
たまにいるっていうのはどこの大学も一緒じゃね?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 01:56:33
おれが見た美人は揃いも揃って大学出た瞬間、息継ぎするかのように歩きタバコなんだが
見栄って大変だね

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 02:34:30
>>93
美人はいても、すごい美人はいない

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 10:12:36
>>95ごめん。すごいを見逃してた。

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 14:26:27
これは、何でしょう?

98 :sage:2006/10/19(木) 14:44:14
美男は?

99 :98:2006/10/19(木) 14:45:13
名前の欄にいれてしまった・・・orz

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 17:30:49
>>98
美男は全然おらんね…


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:07:38
デザインのやつらは不細工共の顔書き換えちゃいなよ

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:23:16
>>101ナイスアイディア

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 19:25:57
書き換え希望!

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 20:25:10
書き換え不能レベルな俺が来ましたよ

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:19:52
>>104
お前は俺か

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:30:58
社会人なんだが、時間あるし、学生以来芸術的なモノに触れてないから
ちょっと学祭にでも行ってみようかと思ったのだが…


期待して行くとガッカリしちゃうっぽいんだね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 21:46:23
>>106
つ制作
自分も卒業してからは、描いたり描かなかったりなんだけど
(作品発表もしてないorz学生時代は年1でしてたのだが・・・)
最近1年ぶりに、絵を描きだしてる。結構楽しいよ。


108 :106:2006/10/19(木) 22:28:16
あ、自分は芸大の人間じゃないので自分で制作とかは出来ない
天性の不器用な人間なので鑑賞専門

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:34:24
芸祭準備中や芸祭中、皆で車にギューギュー詰めになって 一宮のホテルに
行ったりしなかった? 男子と女子と一応別に風呂入るけど その後は・・・

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:42:38
乱交パーテーか!?
名芸オモシロス

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/19(木) 23:55:41
美大の人間は乱れてると噂は聞いたけど本当だったのか…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:19:17
乱交パーティは芸祭でもやってんの?


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:31:18
>>108芸祭で、絵を即興で描く(?)デモンストレーションみたいなのあるらしいから見に来たら?

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:32:02
>>108芸祭で、絵を即興で描く(?)デモンストレーションみたいなのあるらしいから見に来たら?

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 01:32:45
ごめん重複したorz

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 07:13:56
セクロスが絡むとレスが増える

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 09:28:40
>>108
自分も不器用人間なのだけど、絵の具マゼマゼやりだすと
没頭してしまう・・・。上手い・上手くないはさておき、
芸術の秋いっちょ創作してみるのも、新しい自分発見でいいんでは
内科医?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 13:28:25
B大の大きいスクリーンで見るナウシカはいいな

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:30:44
実況しながら見たい自分は2ちゃん中毒

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 15:54:53
何故sageないんだ

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:45:58
age

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 17:49:00
誰かA棟のセックル盗撮→ゼミで公開の神展開を頼む

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 19:43:03
【盗撮】(無修正)名古屋芸術大学 芸祭 2006 A棟 .avi

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:04:48
     .exe

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 20:10:38


126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:42:51
あの大きい白いワンコなでなでしたい

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/20(金) 23:55:49
ワンコ可愛い(´・ω・)
最近犬小屋も出来てたね

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 09:46:12
朝はおとなしくて夕方は吠えまくる
つまりデレツン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 12:29:28
朝夕関係なく吠えられる俺は負け組

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:43:01
犬どこに居るんだ?
学内?

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 13:50:45
あのワンコ死なないよね
アスベストとか埃吸いまくりで死なないよね

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:11:51
>>130
駅と大学の間にある工事してる家の庭

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 14:21:08
つかあんな人も車もガヤガヤしたとこにいてよく寝れるよねあの犬…

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/21(土) 19:56:05
▽・w・▽ ……

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 13:33:31
この大学オサレな人多くね?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 14:48:34
最近おっさんみたいな服になってきた俺が来ました

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 15:21:19
芸大だから。

時々仮装かと思う格好の人がいるが…

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 17:19:14
芸祭中ならスクール水着で歩き回ってもなんとかなりそうな気がするんだぜ?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 18:56:23
お洒落、おしゃれ→ごくわずか。
オサレ多数→。
無頓着少数→。
スク水→一人。

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:14:24
男がスク水着たらオサレすぎて人気者

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 19:20:00
スク水
競スク
旧スク

スク水と言っても3種類あるぜよ

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 20:38:26
>>141旧スクとは何ぜよ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 21:35:54
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%82%AF%E3%83%BC%E3%83%AB%E6%B0%B4%E7%9D%80

すまねえ5種類だ
時代は進む

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/22(日) 22:06:01
旧タイプの構造はガチ
競泳タイプは肩紐の細さ、背中の開き具合、生地の薄さとか

俺きめぇwwwww

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:52:13
スク水博士ありがとう!

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 00:54:46
>>144生地の薄さ、の所でハアハアしてしまった。
どう責任とってくれるのか。

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 02:31:04
何この会話w

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 07:50:30
以上、スク水愛好家達の会話でした。

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:25:29
がきくさくね?スク水って

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:42:29
ガキくさいのが良いんじゃないの?
体操服とか好きなやついるじゃん。


151 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 08:47:30
>>149
そんな風に考えていた時期が
俺にもありました

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 11:03:59
今年の芸祭はスク水大量発生だな

153 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 14:31:00
年齢を重ねるごとに
スク水や女子高生が恋しくなる。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/23(月) 23:23:59
春採用まにあわなくて嘱託社員で出版社に内定もろて「まぁ、いいか」とホっとしていたら
次の週にその会社の秋採用正社員がスタートしたオレはどうすればいいの?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 11:49:44
スク水着ればいいと思うよ


誰か芸祭中、ポセイドンにスク水着せてw

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:12:28
それ後ろチャック付けないと無料じゃね?

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 18:13:20
無理wwww誤爆wwww

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:11:50
名芸終わったなとは散々言ってきたが…
スク水にここまで熱くなるやつがいるなんて



    名 芸 始 ま っ た な

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:22:28
ねーよwwwww

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 19:28:12
おまえらなんだかんだ言ってポセイドン大好きだな

161 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 21:55:15
世界に2個?しかないわりにはもうgdgdに汚れてるけどな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:32:08
設立者の像を物凄く改造していた大学を思い出した

どこの大学だったっけな

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/24(火) 22:44:32
つttp://freedomorita.web.fc2.com/index.html

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 13:57:32
>>162
変形して空でも飛ぶのか?

165 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 14:59:33
むかーし昔、小学校の校舎が変形してロボットの発射台になるアニメがあってな(略

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 16:39:41
ぬるぽ

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:04:47
>>165
超覚えるそれ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 17:37:43
>>167覚える?

169 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/25(水) 21:31:30
学校行かずにすもももももものOPリピートしてる俺オワタ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 00:45:42
エンジェる〜んのOPループさせてる俺もオワタ

171 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 17:00:10
巫女みこなーすをループさせてry

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 18:47:20
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/design/1155316271
日本一馬鹿な大学 愛知産業大学のスレ

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/09/15(金) 14:22:16 ID:???
教授が3度目の逮捕となった愛知産業大学へ通っている在学生に
直接聞いたのですがかなりヤバイ大学みたいです。
学生はみんな口を揃えて「まるで刑務所。こんなところへ入った自分が憎い」
と言っているとのこと。
地元での評判も最悪で、名古屋・岡崎市内の高校からはほとんど受験者がいません。
廃校は時間の問題と言ってよいでしょう。
ちなみにこの大学の附属高校は経営難で既に潰れています。

26 :大学への名無しさん 2006/09/16(土) 14:31:12 ID:G5piDnKM0
そういえば以前、愛知産業大学のキチガイがネット上の掲示板を荒らしまくってたことがあったな。
IPも間違い無く愛知産業大からのもので、かなり顰蹙をかっていた。
一時は指名手配されてたほど。
あの頃から「最低の大学だな」とは思ってたけど、まさかこんなアホな事件で再び世間を騒がせるとはw

37 :大学への名無しさん :2006/09/20(水) 02:18:00 ID:q9iUihAe0
皆さん、愛知産業大学関係者の詐欺宣伝には絶対に騙されちゃダメですよ〜
この大学は今回の事件が起こる前から地元での評判は最悪です。
市内からの受験者がほとんどいないのがそれを物語っています。
何も知らない遠くのDQNが受けて、そして後悔する日々を過ごす・・・
それが愛知産業の実態。悪徳経営で附属高校も潰れてますしね。
「就職しにくい大学」としてブラックリスト入りしているぐらいです。
今回の件で全国にこの大学の危険度の高さが知れ渡りました。
さすがにもう、遠くのDQNもほとんどここを受験することはなくなるでしょう。
卒業までに潰れるかもしれないこの極悪大学。受験したら人生アウトです。
間違ってでも入ってしまったら一生惨めな思いをすることになりますよ。

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 19:58:14
人身事故とかいい加減にしてくれ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:13:05
>>173どこであったの?

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 20:19:16
>>174
さっき名駅で西春上小田井間とか聞こえて来たような気がする

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:09:55
金山でありました

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:17:06
なんか名鉄って人身事故多くない?
この前もあった気がする。誰か亡くなってたら嫌だ…

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:18:58
駅員が線路になにか落ちてないかー!

っていってました・・・('A`)

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/26(木) 23:23:32
>>178まさか…
肉とか…?
怖!!

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 01:55:34
被害者の腕が1本未だに見つかっていなくて
その手がホームに居る人を線路に引きずり込む


とかいうホラー作ろうぜ

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 06:04:28
彫刻とデザインの出番だな

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 08:38:49
腕の生々しい色塗りは任せろ!
デザイン科の意地を見せてやるぜよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 12:31:41
B大の大きいスクリーンで見るナウシカはいいな

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 14:58:15
実況がないとムズムズする

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:56:26
げーさいどんなかんじー?

186 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 16:58:03
>>185
グダグダ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 21:24:01
デスノw

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/27(金) 23:35:02
芸祭まんどくせー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 05:03:54
世界史受けてないヤシいる?

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 12:04:22
ばっちり世界史受けた。


191 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 13:07:21
受けたけど受けてないのと同じくらい覚えてない

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:10:24
デスノいつ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:18:16
昔々、オトシモノというくそホラー映画ががあってな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:06:34
あるところにマドハンドが住んでおった

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 17:50:36
アラーは偉大なり

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 20:17:10
>>192デスノは昨日だよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 21:09:37
芸祭のプログラムみたいなやつは無いの?
2日以外は何やるか全然分かんね

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 00:16:00
当たったけどいらん映画の券、トップ1に委託販売中
誰か買ってください(^ω^)

199 :dfd:2006/10/29(日) 00:25:27
http://happytown.orahoo.com/sex-1

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 01:54:50
↑あからさまにあやしいアドレスですこと。

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 17:20:04
>>199これ何?

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 18:25:04
見てない

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:00:03
芸祭まであと2日!

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 19:32:51
イヤフゥウウウウ
楽しみだぜ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 21:09:01
オールナイト楽しみィイイ

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:59:09
みんな、初めて抜いたときの感想を教えてくれ。

ちなみに、俺は、中2の時に抜いて、
マジで、気持ちよかった。

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 22:59:40
俺は高1
友人からAV借りてこすってたらドピュって出た
ああこれがオナニーってやつかって感無量だった

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:00:24
おまえらおっそ。

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:05:41
>>207
真面目に答えるお前がナンバーワンだ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:28:51
俺は中1
万引きしたエロ本で抜いた。
その頃は15分おきにオナニーしてた。

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:29:51
俺は射精自体は中1.
オナニー自体は5歳くらいからやっていた。
その当時は自分が何やっているのか理解できなかったけどね。

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:37:26
中1のとき風呂場で
ものすごい時間がかかった覚えがある

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:39:26
オレは小3の運動会かな?
25メートルリレーのアンカーだったオレは、
2位でバトンを受け取って、ゴール前で先頭を抜いたよ。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 23:40:55
今週はもう授業なし?

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:00:28
>>214
今日から無いと勘違いして出席やべぇwwwwwwwwwww

\(^o^)/

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:16:06
>>215ドンマイ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:18:22
俺は小学校低学年。
昇り棒で股間が気持ちよくなった。
精子はもちろんでなかったがイクという感じが無制限に持続した。
その後昇り棒オナニーは卒業したが
主にパンツを履いたままオナニーしていた。
射精するようになってからは無制限にイキ続けることはなくなった。
だんだん精子の量が増え通常のオナニーへ移行。

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:19:02
精通前でも快感は同じなの?それが何度も持続?
それって男の夢じゃんw
知らなかったのが悔しいw

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:41:04
小1の時にのぼり棒でオナニーを覚え
小4の時にのぼり棒でドピュりました。

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 00:48:25
初めてのオナニーは小2、風呂場でひざガクンガクンなりながら何回もイケた。
小5で初めて白いのが出たときは、全身の力が抜けて頭がクラクラした。

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:16:53
何だこのオナニースレ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 01:31:13
>>218
http://shigekix.at.infoseek.co.jp/enemagra_bible/ene_bible-illust.htm#100-3

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:40:08
あれ なんで今日授業なす?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 08:53:43
げいさい準備だよ引き篭もり

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 10:29:17
ハロウィン記念日じゃね?
お菓子くれよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:11:05
大人にはやんねーよ!

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:37:17
まだ19だよーだ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 11:47:32
このスレで一番若いのは一昨日生まれたこの俺様だな

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 12:21:04
↑こんな赤ちゃん蹴飛ばしたくなる。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:13:25
>>228
待て待てここは半年前に産まれた俺が

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 14:19:59
今学内はどんなかんじかね?

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:30:48
阿鼻叫喚

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 16:48:43
無間地獄

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 17:43:30
地獄草紙

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:02:35
地獄詰め

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:17:35
地獄車

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 18:21:00
地獄変

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 19:10:51
何これ…

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:30:15
地獄少女

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 00:17:49
イッペンシンデミル?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:25:52
黒髪パッツンストレートロングになら殺されても構わない

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 01:51:49
以下千明様スレになります。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 10:09:10
芸祭どうなってる?
教えて引き篭りじゃない人

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 12:34:37
ごめん俺引き篭もりだわ

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 13:08:56
あ、ごめん俺も引き篭り

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 14:40:34
芸祭よりガンダム。どうもガノタな私が来ましたよ



芸祭はgdgd

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 15:08:27
芸祭より録り溜めしたアニメ。どうもアニオタな私が来ましたよ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 16:58:37
芸祭より一人酒。どうもアル中な私が来ましたよ

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 17:58:33
皆引き篭りか…
誰か一人とてアクティブな奴は居ないのか。

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:02:43
>>248がいるじゃない

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:02:46
芸祭って夜しかやらない催し物もあるの?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 19:36:19
東の京に行ってくんわ

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:12:22
>>251
芸祭の夜については上の方で語られてます

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:46:34
>>253ありがとう。
でも俺が知りたいのは雰囲気じゃなくて、ライブとかそういう催しがあるかどうかなんだ。
誰か知らない?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 20:58:55
野外プレイならいっぱいあるんだけどな

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 21:29:33
>>255立派な催し物ジャマイカ

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:49:56
つーわけで暗視カメラか
フラッシュ焚いて一撃離脱でおk

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/01(水) 23:57:21
それ作品として上映したら良いんじゃねwww

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:13:35
>>258これで引き篭りも出てくるに違いないww

芸祭に制服着てくる娘とかいないかなー?
スク水は望めそうにないからさ。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 00:19:04
俺も制服見たい。
女子高生来ねーかな

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:26:09
芸祭いつまで?

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 01:37:37
3日までだよ

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 02:01:10
明日は芸祭に潜入しようと思う
人酔いしたら即撤退するぞ大佐

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 09:38:37
そこまで人混むかな?
あっ、昨日芸祭でパンチラ見ちゃった。まぁ同性の見ても何とも思わんがな(-.-)

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 10:43:00
ZIPでくれ

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:41:03
待て、>>264は男かもしれんぞ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 21:53:50
ウホッ!

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/02(木) 22:16:36
芸祭のオカマに興奮しました。

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 10:20:14
>>259
スク水なんて寒すぎるよ。
今日は祝日だからきっと制服の方たちもいるんじゃないの?

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 15:53:54
昨日イベント観に初めて名芸祭行ったんですけど、あるお店に素敵な男の子がいました!先生とお話してた芸大生の子。
だから凄い年下だろうけど。。もう彼と会う事はないんだろうなぁ…(T_T)

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/03(金) 22:23:39
シークレットゲスト誰だったんだ?

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 01:42:11
オカマじゃね?

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 02:12:56
アッー!

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 12:23:21
おなか空いただぉ

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/04(土) 21:43:10
芸祭どうだったよ

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:08:20
もちろん行かなかったよ

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:11:29
オカマは楽しかったけど、他はつまんね

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 00:53:48
芸祭マジックは都市伝説だと分かった

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 02:44:09
ピッコロだけ面白かった

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 09:12:57
芸祭マジックなんて…
引き篭りには無関係

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 16:57:06
そんなまやかし!

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:10:36
今日推薦入試だったらしい

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:25:50
面接で一個言えなかったら
やっぱり落ちますよね・・・?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 17:46:03
俺の友達で質問答えられなかったけど受かったヤツいるよ

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 18:53:02
>>283
推薦で落ちたら相当下手か
あまりに挙動不振だったかのどっちか

まぁなかなか落ちないから大丈夫だろ

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 19:02:31
でも去年60人近くデザインは落ちてるんですけど・・・
やっぱりデッサン・・・?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 22:13:48
一応定員あるからだろ

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:03:01
マジレスすると、可愛い子から順に受かっていきます

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/05(日) 23:33:35
なるほど。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 00:15:10
また和田さんかw

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 01:34:28
>>271
ライブペイントの時にどでかい音出してたあのDJらしい。
ペイントとかそれぞれトークが欲しかったとこだよなー。

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 08:08:37
民俗学、出欠席の紙って毎週事務はチェックしてんの?
前回休んでても○つけれまくりなんだけど?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 13:32:38
>>291同感!ペイントの人のトーク聞きたいよな。
最後の方とかほとんど人帰っててさ、失礼じゃね?

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 14:54:21
ひきこもりの予定がひきこもれなかった

芸祭なんて嫌いだお

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/06(月) 23:11:28
>>292
どっかの親切な人がとってくれてるんじゃね?


296 :sage:2006/11/07(火) 11:04:40
今日もひきこもり…

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:09:20
漏れもヒッキー

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 11:45:01
これまでのクリスマスはさ、ケッ!なーにが聖夜だよくだんね、ぐらいにしか思ってなかったんだけどさwwww
今年は違うわけよwwww
好きな子がwwwwどんなクリスマス過ごすのかとかwwwww考えたらwwwwww
これぞまさしくジーザスですねってやかましいわwwwwwww

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 12:39:45
今この瞬間、お前等の大好きな人は自分から嬉しそうに男のチンポをしゃぶっているかもしれない。
今この瞬間、お前等の大好きな人は自分から腰を振りながらだらしなく涎を垂らしているかもしれない。

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:02:57
お前のおかげで死にたくなったぜ!!

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 13:21:07
サーセンwwwwww

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:16:19
僕の好きなNの・・・が。。。

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 19:17:09
僕の好きな・・・君が・・・orz

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:14:43
♂×♂…orz

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:51:51
これだから名ゲイは

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 22:53:02
男同士でもいいじゃん♪
妊娠しないしw
お互い好きなだけHできるよ

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/07(火) 23:29:33
ケツの穴でW

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 04:20:33
アッー!

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 08:41:38
これが噂に聞く名ゲイqualityか…

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:08:53
名ゲイはゲイ率何パーセントなのかしら。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/08(水) 21:14:14
うーーーーーーーーーあおいえうぇう8くぉいくぉえういq好きだーーーー

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:10:15
名芸ってゲイが多いの?
初めて聞いた…

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:16:10
ねーよwwwww

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 11:16:49
今日満員電車に乗ったら、目の前が禿げだった。
吐き気をもよおした私は悪いアル中なのか?

315 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/09(木) 11:19:42
http://www.tbs.co.jp/happy2006/movie/mp4/04.ram

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 14:54:40
名鉄また人身キタヨー

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:39:24
推薦落ちてた…ショック

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 20:48:41
\(^o^)/

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:25:46
今度はどこで人身事故?
本当多いなぁ。


320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:26:33
もう推薦の合格発表なの?

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 21:45:28
落ちたから速く来た(^o^)/泣く…

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 22:42:18
どんだけ下手なんだよ

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 23:38:24
だから県芸受かるぐらいのつもりで練習しないと。
名芸受かるつもりで練習してたらいかんよ。

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 00:58:22
推薦って確か実技より面接の方が配点高かったよね。
中3の時デッサン50枚描いたら余裕で受かったよ。塾行かなくても枚数描けば受かる。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:22:22
デッサンまともに描き始めて5ヵ月の俺
面接も軽く対人恐怖症だから確実に落ちたと思ったら何か知らんが受かった

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:32:40
>>325おめでとう。
なんとかなるもんだよな

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:23:41
俺みたいのがなんとかなったのが未だに不思議だ

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:42:39
元々のセンスや才能もデかいよね

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 08:57:58
ていうかみんなデッサンは上手いけど
普通に描く絵は下手じゃね?

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 21:36:17
それは人によるだろ。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 23:55:51
一人ぐらししている人に聞きたいんだけど名芸の近くはやっぱり家賃たかかったりする?
実体験というかそうゆう話聞きたいんだけどよろしくお願いします

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:10:20
高くないよ。4〜5万ってとこかな。

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 08:47:13
A日程ってどんくらいのレベルで受かるんですか?
県芸ぐらい目指さないと無理?

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:26:42
受ける学部をまず教えるんだ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:58:22
YコースのN先生の講義聞くのがつらいよー。

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 19:01:12
名芸の試験てシャーペンでデッサンするような人が
いっぱい来るんだと思ってた

デッサンうまそうな人は滑り止めでしょ。

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:11:43
4、5万ですか(´・ω・`)
大学は広いですか?皆さん大学生活楽しいですか?
魅力があるなら教えて下さい

338 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 20:28:02
>>334
デザイン3Dです

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 21:47:08
デッサンをカメラでとってうpしてくれれば
独断と偏見で判定してやろう

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 22:39:22
名芸はDQNがDQNを生むネズミ講
マトモな奴は一瞬で飲み込まれるから気をつけるんだ

341 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:03:04
DQNがわからない俺は馬鹿ですか?
DQNってなんですか
ドラクエNですか

342 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 01:54:03
調べもしないでつまらんネタふるのはバカっぽいかな

343 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 07:06:33
未だにDQNなんて使ってる奴がいる。それが名芸、気をつけろ

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 09:05:41
>>343
さすがにそれはない

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 20:51:50
どきゅーん

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/12(日) 23:39:59
目撃どきゅーん

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 01:46:03
お前らちゃんと就活してるか
せめてエントリーくらいはしとけよ


もちろん俺はリクナビ登録すらしていない

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:26:17
過疎

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 01:50:37
おぱんちゅがびちょびちょ・・・・。
クリちゃん触ったり中に指入れたりしてるから
椅子がねちょねちょになっちゃうの・・・。

350 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 03:19:17
気持ちわりー男だなあ

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 09:38:59
アッー!

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:11:55
気持悪…
今スゲー風邪流行ってね?

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 20:33:24
諦めて一緒に着膨れしようぜ

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:17:59
外の世界では風邪流行ってんのか‥‥

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/14(火) 21:55:50
>>353うん…
着膨れする…

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:18:16
ksk

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 10:20:44
ksk

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 16:06:02
kbkr

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 18:44:12
風邪はやってるよ。
私の風邪が皆にうつったよ。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 19:52:42
チャーシュー丼ってうまいのかな

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/15(水) 23:12:16
短期間で金を稼ぎたいなら、納屋橋ラブホの前に立ってればいいよ。
一晩で10万円ぐらい稼げるよ。

362 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 01:11:55
チャーシュー丼は美味いよ

まぜまぜ丼を混ぜずに食べるのも美味いよ(・〜・)゛

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 07:02:36
350円は厳しい

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/16(木) 11:56:16
せめて300円が良い。
50円の壁はデカい。


365 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 02:30:24
チャーシュードンうまいんだがもうすこし味うすこしてくれ
4年目になるがいまだに名古屋の濃い味はだめだ
八兆MISOの味噌汁はすきだが

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 09:58:49
>>365
お前が名古屋に適応しろ。
おばちゃんだってがんばってるんだよ。
味噌汁は好きだ??こっちは20年以上赤味噌漬けなんだよ
文句があるなら京都行け京都。
名芸に受かった時点で適応するしかないからな!!

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 10:26:50
   が
   ち
   汁

368 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 12:42:25
がち汁(・〜・)゛美味しいお

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 19:07:57
名芸の卒制って今年はいつか分かる人いますか☆?
こっそり好きだった先輩がここの学校なので、見てみたい〜!


370 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 15:27:53
あぁ核落ちるか大地震来ないかなぁ

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 17:23:15
名芸の学内範囲のみとかにー

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/18(土) 23:18:27
名芸って八丁味噌なの?
味噌汁ウマス(^ω^)

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 03:02:14
すきだーーーーーーー

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:06:44
>>373
ごめんなさい

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 05:53:00
>>374
orz

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 17:32:15
どうせロンリークリスマス

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 18:39:18
うだつがあがらねぇ。

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 19:28:03
今年も彼氏のいないクリスマス…
寂しいお

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 22:05:02
狙われるぞ!

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:19:23
今年は彼氏とクリスマス(^ω^)

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:25:33
>>380
SHINE!!

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/19(日) 23:37:17
>>1
低学歴乙。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:10:38
今年はカラシとクリスマス。

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 01:19:21
今年はタワシと…

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:36:08
今年はコケシと

シモで落とすが精一杯

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 02:37:30
高い学歴にしがみつきたい!

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 05:28:37
名芸生につく肩書きはFランクだから学歴には
しがみつけないだろ、常識的に考えて…









あれ、なんでだろう?目から
塩化ナトリウム水みたいなものが…

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 10:03:45
>>387頭良さげ(^ω^)
しがみつくぞ!

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 17:45:59
本当糞な生徒が多いよな
俺を筆頭に

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:07:44
>>389
お前が筆頭な訳ないだろハゲ

俺だ

391 :386:2006/11/20(月) 18:18:55
底辺や地下にいるから嘆きだけどー肩書きってなー

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:38:49
高学歴の相手が欲しいんだろ?

393 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:44:45
うざったたい奴らがいたもんだ。

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 18:45:13
もう入学してしまった以上
そんなことで嘆くより他にすることがあるんじゃないか

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 20:42:33
鮫の話しようぜ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 21:05:44
シャークと呼んでくれ

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/20(月) 23:00:11
>>396シャーク!

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 08:47:11
スネークと呼んでくれ。

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 09:00:40
チンコマンティスしか浮かんで来ない

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:06:51
あのロン毛留学生の青年が気になる。

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/21(火) 20:24:52
ガンダムの人か

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 00:21:36
>>398スネーク…

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 13:26:08
戦隊の人か

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/22(水) 17:14:11
気になる気になる

405 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 17:46:34
私はポセイドンが気になる。

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 18:26:46
まぁムケてないしな

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:02:47
ポセイドンにフェラチオするって罰ゲーム考えたんだけどどーよ?

408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 22:24:45
悪い菌がついてそうだけどいいのかい?

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:07:34
金属の味がしそうだ…オェ

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/23(木) 23:26:22
名芸の油推薦受かったがこのスレ見て考え直すことにしました^^

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:09:43
>>410
どのスレもこんなもんじゃね?wwwwwwwwwwwwwwwwww

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 00:30:05
>>411
同意

413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 05:56:29
怪談におっきするポセイドン追加だな

414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/24(金) 12:47:33
まあ、イヤらしー(*/_\*)

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 20:15:50
ロフトで何かしてんの?

416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/25(土) 21:39:21
>>401
ガチで似てるよね
あの留学生とガンダム(ダンボール)の人

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/26(日) 21:02:02
[2007年]リアル愛愛名中ランキング [就職力・入学難易度・地域評価・企業ウケ]

愛大>名城>愛学=中京

・愛知大学…愛愛名中でもっとも優秀な部類。累計実績も愛愛名中トップ!
・愛知学院大学…金持ちの象徴。コネ採用で、中京大学を引き離すか?!
・名城大学…愛愛名中でもっとも優れた理系学部を持つ。相当な評価を持つ。
・中京大学…スキャンダル帝国。スポーツ系大学と呼ばれるが、実際はぜい肉マンが多い。

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 04:55:41
学校休みになれ!

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 13:13:58
>>420君にjuiceを買ってあげる

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:26:51
ゲロゲロゲロ


421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 14:29:41
>>420僕のjuiceを半分あげる

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 22:49:09
オマイの汁を吸わせてくれ チュッパチュッパ

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 22:20:53
明日のデジ工のフリータイムアクセスって何時からか知りませんか?

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/28(火) 23:37:36
>>423
何時かは知らんが、工房使用届は必ず書いてくれなー?

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 13:44:34
使用届メンドイヨ

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 18:12:51
使用届け早書き選手権

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/29(水) 20:48:39
>>426
不参加届けを出しマス

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 12:49:08
ナイテイナイデスが発進しそうだ

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 16:54:14
今の段階で内定もってない4年とかガチでナイテイデナスのパイロット確定だな

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 17:15:27
>>428

ナイ=テイナイデス
シュウショック=リュウネイン
シュウショック=ロウネイン
モウ=イチネイン
ブラック=ウカタ
ハケンニー=スルー
イン=セイ

どれでも好きなのに乗れよ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 20:15:40
名芸受かったんだけど
冬の講習会って24,25日にあるけど
行っといた方がいいの?
みんな行くのかな〜??

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:07:53
そ、そんなことも自分で決められないのか

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/01(金) 22:51:30
このスレ来るような奴は講習行くより
お絵かきスレに一日中へばり付いていた方が有意義

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:07:57
今年のデザイン科の推薦の倍率ってわかりますか?

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 22:10:41
5倍

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 23:48:32
Wii買えんかった…(´・ω・`)

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/03(日) 19:34:26
Wii
http://eid.jp/cvn8a

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:22:21
おまえら4流大のアホが就職できるのか、出来ないよなー。

不安だろうな、大丈夫。ニートには成れるから大丈夫。

     糞大生カワイソス 死ねw

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:32:25
就職できないと思ってる子がいるなんてwwwwwww


440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 11:51:32
同期の友達で大手メーカー行った奴数人居るけどな。
就職した、という事実だけなら俺以外みんなそうだったし(´ω`)

問題は大学ではない
このスレにいるだけで>>438は俺のナカーマ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/05(火) 14:05:29
さぁ家事の練習でもするか

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 00:56:24
四流じゃなくて五流だっつーの、お前の目は節穴か?
そんなんだからどこいってもボッチなんだよ、もっと利口になれや

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 01:18:38
おいおい独り身でニートなんてまるで王様だな
ハハハハ


('∀`)

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 11:23:43
超売り手市場だったのに就職できなかったやつなんていないだろ・・・
常識的に考えて

みんな内定先複数持ち当たり前だぜ?

445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 14:53:51
>>416 ロン毛の留学生ってフランス人らしいな。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:08:04
>>438
おとなげない・・・;

そういえば入り口のとこにある木に電飾がついておったのう、あれは学生がつけたのかのう?

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 16:09:10
キレイだけど、何故か心が寂しくなる。

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 18:25:03
食堂豆知識

カレーライス大盛りは50円増





蓮根カツ丼、カツ少ねー

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/06(水) 19:48:00
実は入学してから食堂の飯を食ったことがない。

これは喰っとけ!ってのがあったらボリューム、値段、味の各点から教えてくれ。



450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 07:24:19
教えてなんかあげないもん★w

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:12:27
武蔵野美術大学の食堂MAUランチは美味かったぞ。
値段360円(当時)ボリュームそこそこある。

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:17:39
朝鮮大学の食堂にチゲがあるかないか調べに行ったら、
正門の守衛さんに捕まったことがある。

453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:19:14
ロン毛のフランス人って何年?
まだ見たことない…

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 11:21:31
>>449
オムライス美味しいよ。
卵ふわふわで唐揚げ付き!
でも値段忘れた。

455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 17:40:52
オムハヤシはガチで美味い
オムカレーは微妙
まぁ 食べるが
値段はどっちも350円だっけか

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:12:04
当たった人によって卵の焼き加減とか
油の量とか違ってくるけど
いつもオムライスか天津飯
基本300円しか出さん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 22:39:49
量食いたい時はチキンカツ定食にしてる

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/07(木) 23:29:50
カツ丼

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 19:37:27
単品料理だけど、茄子に挽き肉入りあんかけがかかってるやつ旨いよ。
結構人気

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 22:29:17
オムライスか親子丼
300円〜350円だと思う

辛いやつ(白菜にとうがらし?)も人気あるような

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:07:02
心まで冷え切った

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/08(金) 23:30:04
唐揚げ1個50円

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:07:38
単品のサバ味噌が泣けるほどうまい
あれはお母さんの味だと思うよ

学食の料理って母の味っぽいから、
1人暮らししてる学生には嬉しいよね!

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 00:34:06
サバの味噌煮は確かに美味しい。
俺は甘辛っぽいオツマミみたいな唐揚げも好きだな。

あと>>460の辛いやつはキムチ丼じゃないのか?

465 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 15:53:13
NHKの受信料とりたてまじうぜえええええええ
固定収入のない学生から税金だけでなくそんなもんまでとるなよくそが!!!!

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:11:57
・うちケーブルテレビだから払わなくてイイんだが? 法律で契約締結義務がないぜ?

これが最強だ

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 16:13:12
あとは
うちテレビはPCでしかみてないからとか
適当に言い訳かんがえれ

468 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 17:36:39
うちも数ヶ月前に来た。
「今お金下ろさないとないので…」と下手な言い訳で乗り切った(;^_^A

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/10(日) 18:28:37
テレビなんて深夜アニメしか見るもんねぇよ

って言って追い返した

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 08:43:27
>>469
尊敬します。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 14:14:36
課題終らない…
人生真っ暗

472 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 15:24:19
どこぞのニートボッチよりマシだろ、頑張って終わらせるんだ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 17:11:43
うちはテレビ壊れててNHKが映らないと言えば良い
あいつら集金のオジサンは家に上がれない決まりだからな
ここに連絡してくださいって名刺渡されてもう来なくなった

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 20:04:42
音楽スレ炎上中wwwwww

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 21:51:26
助けておくれよ・・・

476 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/11(月) 22:07:27
どうしたんだいお嬢ちゃん。
おじさんに話してごらん
^^

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 00:12:59
ttp://xxxxx.dyndns.tv/~nadesiko/upup/imgkkk1212/upupmoo1777.jpg

これどこで撮った写真?

478 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:06:15
ジェイペグなのに変化しおった
ホラー注意

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 01:17:48
>>474
このスレよりひどいなんて…


480 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 03:26:12
音大スレ、和田事件よりスレ伸びてるw

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/12(火) 21:41:56
あれが音大生の話題なのか…



482 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 05:49:36
音スレ楽しいな

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/13(水) 22:44:32
音スレを救ってくれよ・・・


484 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/14(木) 06:25:23
その内だよ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 10:00:55
名芸のスレハ学食とかエロねたばかりで,糞ナ人の集まりですね。こんな大学
やばいです。

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 12:51:17
そうか

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 17:16:53
大丈夫まともな奴はここ来ないから

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 18:07:42
一部かな

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 20:28:01
知ってた知ってた?U.F.O.には「.」がついているんだよ☆

490 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 22:34:58
ふーん、あっそ

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/16(土) 23:05:52
>>490
笑った。

絵画棟にきビしい冬が来ましたね。

492 :ギニュー特戦隊:2006/12/17(日) 10:15:23
教務のお姉さんと新しく入った保健室の人まじかわいくね〜??

493 :ギニュー特戦隊:2006/12/17(日) 10:20:16
あと]棟の情報処理の男!!かなり上から目線でモノ言うから大嫌い!!
いつもイライラしてるぜ!!みんなはどうだ??

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 11:05:41
あれは人造人間だから仕方ないんだよ

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 12:23:40
>>492
18号とビーデルじゃないかな?

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 15:49:37
ランスおもしれー

497 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/17(日) 17:21:02
>>496
マジか
買ってくる

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 00:40:39
>>489
マジか?買ってくるわ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 03:37:47
教務のお姉さんってどのしと〜??

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:25:25
働きたくないでござる!
絶対に働きたくないでござる!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 15:28:55
いや!逆にござるですよ!!
いやいや!逆に川本真琴でしょ!!
愛の さいのお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 18:13:16
>>501
3文字で

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/18(月) 22:26:45
逆川愛

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 03:34:07
誰だよwwwwwww

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/19(火) 07:03:05
なんか不幸そうw

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 17:58:31
今日から冬休み

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 18:37:45
ウキウキ

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 22:04:20
我苦我苦

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/21(木) 23:10:30
ローター
1000円
パンスト破り
1000円
コスプレ
2000円
ローション風呂
2000円
バイブ
3000円
オナニー鑑賞
3000円
ゴックン
3000円
聖水
3000円
パンティープレゼント
3000円
顔面発射
3000円
AF
10000円
3P
もう一人分

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 01:51:29
あんまり無理すんなよ。
君はもう頑張らなくてもいいんだよ。

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 07:53:02
集中講義の最終日がダブルブッキング!ワオ!



512 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 09:37:34
ジェンダー論(中島みゆきじゃない方の授業)のレポート何を書けばいいの?補講ある?

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 12:42:18
>>501
タイガーフェイクファ仲間がここにも…

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/22(金) 22:29:28
デザイン科は工芸史の単位もらえないの・・・?

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 20:52:43
そうなの?

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:07:29
ちょww誰かクリスマス一緒に過ごしてください(´・ω・`;)

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/23(土) 22:41:07
そのかわり 卒制手伝ってちょ。



518 :ギニュー特戦隊:2006/12/24(日) 02:20:32
あ〜!!X棟情報処理の人造人間!!誰かあいつを止めてくれ!!
しゃべり方、存在すべてがイライラするゼ!!


519 :キングサタン:2006/12/24(日) 02:25:52
そんなに消したいなら、(それ以外の事でも)
教務においてある意見箱に書くと、効果があるらしい
って聞いたことあるゼ!!
試しにギニューも書いてみなよ!!消えるかもなっ!!

520 :スライムべス:2006/12/24(日) 02:26:56
ありがとう!!イイこと聞いたぜ!!

521 :ラーメンマン:2006/12/24(日) 02:30:24
裸婦を書く時の緊張感がたまらない…いくら芸術といっても…
書く方の気持ちも最高潮だ!!モデルの気持ちも聞いてみたいぜ!
あ〜興奮してきた!!

522 :Z:2006/12/24(日) 02:30:57
おいおい!今日は何人がいるんだ??

523 :ギニュ特戦隊:2006/12/24(日) 02:33:37
>>キングサタン
確かな情報ありがとう!!これで平和が訪れる…
あの人造人間がいる事で数多くの学生が泣いている…
事をあいつ本人にわからせてやらないと!!
排除せねば…!!我が同士!!今が結束の時!!!

524 :ラーメンマン:2006/12/24(日) 02:38:12
なぜ!!うちの大学には裸婦があって、裸夫がないのだぁぁぁぁぁ!
ポセイドンだけでは…治まらんぞ!!!!!
X棟の人造人間は、口の悪さ!態度のでかさ!!頭の薄さ!!!
すべてが従順な学生を馬鹿にしすぎているとは思わんか!!!
態度を改めるように、少しは教員も職員も何とかしてくれんか!!
毎年ひどくなる傾向だぞ!!

525 :Z:2006/12/24(日) 02:42:25
職員のあの体質ではおそらく無理だろう!!
和田の事件ももみ消すぐらいだ!!
根は深すぎるぞ!!
あの人造人間は、かわいい女と弱い男だけには、
バカにやさしいぞ!!消すなら、セクハラかっ!!!


526 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 07:40:04
これはとんでもない自演wwwwwwwwwww

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 08:33:07
今日仮面ライダー見た人居る?泣いたww

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 10:21:44
>>裸婦があって、裸夫がないのだぁぁぁぁぁ!

社会のニーズの大小の違い。

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 13:53:26
そういえば今年の長S川話はあんまないね
良かったの?つうかまだいるの?

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 17:13:56
>弱い男

弱い男ってなによ?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 20:19:33
うわぁい

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/24(日) 23:00:31
羅王=つおい男

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 00:00:24
誰かおれのチリンチリン探して〜

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 02:34:01
コリンコリン

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 03:54:29
名芸にまつわる都市伝説って何かないの?

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 06:15:58
就職できない

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 08:40:19
恐ッ

538 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 17:45:46
クリスマスなのに今年も一人エッ(ry

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 18:57:46
・゚・(ノД`)・゚・

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/25(月) 21:51:45
>>536
君に幸あれ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:12:21
>>540
俺にあるのは自由時間だけだぜ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 01:20:31
>>541
幸に君あれ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 17:12:25
http://anime.2ch.net/test/read.cgi/news/1167061207/l50

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/26(火) 23:27:16
>>543
漫画家・・・山崎あつし・・・・・・死んだ・・・・・・・・・・・。
マ、ドウデモイイケドネ。


545 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:35:02
ドムゥ…

546 :n:2006/12/27(水) 09:43:11
洋画のN、すっげぇよ。えろいんだよ。まじ体つきえろいんだよ。NAK●ZA●Aてんてい

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:44:17
うーん、N先生?確かにえろいね。俺はけっこうすき。ゲイ大生だし。

548 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 09:45:02
日本画は? 生徒とか。かわいい男いねぇ?

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 15:28:05
こっちも遂に音スレ化か

550 :音スレより:2006/12/27(水) 22:51:10
(´・ω・`)/(´・ω・`)

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 00:39:37
ここの教授らっていい人はいいけど、ひどい人は本当にひどい。
あきらかに作品じゃなくて顔で選んでる人もいる。頭おかしいと思う。
アンケート取ってダメな教授、教員、全員クビにしろ。

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 01:03:28
レビュー間に合わない…モウダメポorz

553 :うんこくん:2006/12/28(木) 06:56:28
ボクハ、メグェイの、トイレに、うんこshita.
アナタワ、どうぶつ!
わたしの、シャツは、こわれるー

554 :うんこくん:2006/12/28(木) 06:58:56
pegasasu fantazi so sa yume dakeha-
daremoubainmaikokogonotubasadakaga----
saintsaeiya-shuunennniwaminna---
sentseiya-asitanoyushaauuuoooheeee
swentseiya--pigasasunoyo-hi-
sentseiyaimakoso-
ha-bta---keeeeee
市ね

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 11:26:49
デザイン科って研修旅行とかないの?

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 16:17:04
療法ウザス

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 17:32:33
中Z萌え。

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 00:41:04
N先生すき…

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 01:06:53
療法良かったよ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/29(金) 13:43:34
雪だるま作ったw

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 02:50:24
校舎の片隅に俺の作った雪おにんにんを転がしておいた
誰か使ってくれたかな

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/30(土) 03:04:15
>>560
そうか、そうか父さんはうれしいぞ。

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 08:59:36
ところでレビューっていつからです??
いやマジだから教えて

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 09:11:04
冬休み終わってすぐ搬入だよー

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/31(日) 17:21:19
冬休みがいつまでか分からんがよいお年を

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 00:37:38
皆あけおめ∩(^ω^)∩!!

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 01:09:35
就活迫っておめでたくねぇよwwwwwwwww

568 : 【大吉】 【172円】 :2007/01/01(月) 01:41:12
あけおめwwww
皆が就職できますように

569 : 【ぴょん吉】 【1397円】 :2007/01/01(月) 01:53:49
まめちゃん

570 : 【小吉】 【699円】 :2007/01/01(月) 01:58:24
おめ!

571 : 【大凶】   【40円】 :2007/01/01(月) 09:19:02
補講集中講義期間にて失恋おめ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:04:12
>>571
…ドンマイ!!

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 11:53:31
新年の抱負

童貞喪失

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 12:59:28
やめとけ!

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:03:05
まぁまず整形しないとな

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/01(月) 13:56:32
キミ、先ッチョ余ッテルカ??

577 : 【大吉】 【1138円】 :2007/01/01(月) 23:51:38
test

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 08:16:17
ちょwwパッセOpen9時からなのにもう行列

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/02(火) 23:33:17
お年玉貰えなかった…

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:17:01
今年はアゲアゲで逝くぜ!!

581 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 01:46:30
チクビ出して謝罪するんだな

582 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 05:57:24
謝罪しなくていいから誰か乳首見せろよ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 03:18:08
見せろ
つまめ
甘噛み

584 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 12:09:24
B地区!B地区!!

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 13:31:35
そんなくだらない話はもう終りにしよう。

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 15:28:12
そして俺達の関係も終わりにしよう

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 17:39:54
でもあたしあなたの事、まだ好きなんだ。好きでしょうがないんだ。

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/04(木) 23:03:15
何もしなくても腹は減るし眠くなる
困ったもんだ

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:08:42
良いではないか!!

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 00:38:53
小さなことで、争うな。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 02:01:27
アラ、そんな・・・。

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 12:52:06
レヴューがね

593 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 15:52:34
胃が痛い

594 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 20:20:14
色んな意味でいがいたい

595 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 21:18:21
はらいたいらさんに全部。

596 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/05(金) 23:42:20
へんなかぜひいた

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:02:31
へんなひとひいた

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:35:45
ハムのひと名倉

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 00:48:17
ハムのひとは別所

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 01:54:31
日ハムは新庄

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:02:49
正直もうやめたい心情

602 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:04:01
こんなとこいったら人生終わる

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 03:06:47
ってか多少は掛けろよ・・・。

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:15:41
課題そしてレビュー

レビューって何日完成だっけ?

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/06(土) 14:45:10
http://www4.point.ne.jp/chics6/page003.html

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 08:00:58

「田岡一雄自伝」より
通りすがりの通行人の目つきが気に食わないといっては難くせをつけ、
無銭飲食をし、白昼の路上で集団で婦女子にいたずらをする。
善良な市民は恐怖のどん底に叩き込まれた。
こういった不良分子は旧陸海軍の飛行服を好んで身につけていた。
袖に腕章をつけ、半長靴をはき、純白の絹のマフラーを首に巻きつけ、
肩で風を切って町をのし歩いた。
腰には拳銃をさげ、白い包帯を巻きつけた鉄パイプの凶器を引っさげた彼らの
略奪、暴行には目にあまるものがあった。
警官が駆けつけてきても手も足も出ない。
「俺たちは戦勝国民だ。敗戦国の日本人が何をいうか」
警官は小突き回され、サーベルはヘシ曲げられ、
街は暴漢の跳梁に無警察状態だ。
〜中略〜
一瞬、ぎくりと立ちどまり、悲鳴のあがる方角に走った。
途中で四、五歳の女の子が泣きながら夢中で駆け寄ってきた。
「どないしたんや」
「おかあちゃんが、おかあちゃんが」
少女は私に泣きじゃくりながらしがみつく。
この世のものとは思えぬ女の狂気じみた悲鳴がきこえつづけていた。
「ここにいるんやで。ええな」
私は少女をその場において一目散に走った。
少女の母親は木立の中で数人の男に犯されていた。飛行服の男たちだった。
------------------------------------------------------
創氏改名は屈辱だったと言うわりに通名を名乗る在日
実態は戦後に悪さをしすぎて日本人に嫌悪されたため
通名という都合のいい偽名を使うようになったのである
http://school.jp.land.to/page1_2.html
はだしのゲンでの名言 ttp://nandakorea.sakura.ne.jp/img/gen.jpg

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 12:40:42
大変だったらしいな
何が悪いと言えば国が悪いとは思うがめんどくさ

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 13:45:31
あれ、明日は休み?

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 16:11:22
>>608
とりあえずおまいが2年じゃない事は分かった

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 20:23:12
な、なんかあったっけ?

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 21:17:37
成人式でキティガイが大暴れ

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:04:02
大乱闘スマッシュ成人式

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:43:59
明日成人式だけど…なんか緊張するな(´・ω・`)

614 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 23:51:16
四日市は今日が成人式だったぞ。

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:12:47
額田郡は8日なんだよ(´・ω・`;)ドキドキ

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:16:14
俺はやはりSの胸とかアソコが見たかったので、
「電気つけたまましよう。お願い」と言いました。するとSは、
「えー?恥ずかしい・・」と言いながらもなんとかOKしてくれました。
そしてセックス開始です。場所は、やっぱりSのベッドです。

俺はSの胸元のリボンをほどき、ブラウスを脱がしにかかります。
ボタンをはずそうとすると、「やっぱり恥ずかしいから先に脱いで」
と言われ、俺もそれに応じて先に全裸になりました。
再度脱がしにかかります。ブラウスのボタンをすべてはずし、脱がすと
きれいな体が現れました。

次に、短いスカートを脱がしました。
女子高生特有の白くてきれいな太ももです。
その次はブラです。
ホックの仕組みがわかるかどうか心配でしたが、なんとか外せました。
ブラをとると思っていたより大きい胸がでてきました。
大きさを聞くと、Cカップと言ってました。
俺はパンツを脱がす前に、乳首を愛撫することを決めました。
乳首の先っぽを、やさしくなでてみました。

するとSは・・・
「あ・・・あん・・・・あっ・・」
という喘ぎ声を出しました。恥ずかしかったんでしょうが、少しこらえていました。
俺はその喘ぎ声がかわいくてしょうがなく、しばらくなでていました。ここで俺は、
こう思いました。「乳首で感じているうちにアソコを触ったらもっと感じるはず」

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 00:56:16
>>615
がんばれ⊂(・ω・´)∩


618 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:07:54
そして、パンツの上からマンコを触ろうと右手を乳首からはなし、股間に手をやると・・
なぜか、そこにはすでにSの手が。
なんでか聞くと、
「乳首が気持ちよかったから自分でいじっちゃった」と言う。
俺は、
「お前かなりエロいな。俺がしてやるからお前は感じてるだけでいい」と言い返しました。
するとSは股間から手をはなしたので、俺がさわると、少しだけ濡れていたのがさらに濡れてきました。

このとき、俺はパンツを脱がそうと思いました。今Sが着てるのはパンツだけです。
これを脱がせばなにも着てない状態になります。俺はパンツを脱がしにかかりました。
そして!ついに念願のSのマンコが現れました。思っていたより少し毛が生えてました。
ワレメも少し見えています。俺は最高潮に興奮しました。
お尻も見ました。プリプリです。で、さわりました。やわらかい・・・

満足いくだけお尻をさわったあと(Sはお尻でも少し感じていました)、
もう一度左手は乳首、右手はマンコをいじりました。すると間もなく
「○○くん・・・イキそう・・」と言いました。俺はピストンでイカせたかったので、
Sの上になり、正常位でチンコを入れようとしました。
なかなか入りません。処女なので当たり前ですが。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:08:37
でもなんとか入れました。これだけで射精してしまいそうでしたが、なんとかこらえて
ゆっくり下手くそなピストンを始めました。俺は
『やばい・・Sを先にイカせなくては・・』と思いながら
「俺・・もうやばいよ。出そう・・」と言いました。そしたらSも、
「あたしもイクよ・・」と言いました。
数秒後、Sが昇天したような顔になりました。

そうです。Sがイキました。俺も1秒後ぐらいにイキました。
この瞬間のために1週間オナニーを我慢していたので相当な量がでたと思います。
Sはまだ余韻に浸っています・・。マンコを見るとやはり血がでています。
俺はティッシュで血を拭きました。
そのあとしばらく俺とSは裸で抱き合っていました。
少し落ち着いた頃に、Sが「気持ちよかった・・ありがとね」と言いました。


このあと、2人で風呂に入りました(まだこの日は風呂に入ってなかった)。
ちなみに、このときにはもう俺のチンコは復活していました。
風呂から上がり、いっしょにテレビを30分ほど観て、Sのベッドでいっしょに寝ました。
次の日の朝に俺は家に帰りました。

2人の交際期間・・・・・・・・1年4ヶ月。
セックスは・・・・・・・・・・一回でした。

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:11:13
貴重な処女をてめえ

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 01:45:47
>>614
よう近所

622 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:12:05
処女って貴重なの?

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 11:29:50
講義明日から?

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 13:46:35
そうだに(´∀`)

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:12:26
615です。今さっき成人式オワタ!ラグーナペアチケット当たったから誰か一緒に行かない(・ω・`*)?

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:20:18
ラグーナおめ!
いいなぁ

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:31:32
彼氏居ないからチケット無駄になっちゃう(´・ω・`;)クマッタ

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:42:42
彼女と行けばいいじゃないか

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:57:58
じゃぁ、くれwwww
私が彼氏と行ってくるwwwwwwwwwwwwwwwwww

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 15:27:09
俺と行こうぜwwwwwwwww
ごめんwwww俺www引き篭もりだったwwwwwwwww

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:22:20
ちょ…引きこもり万歳(^ω^)!!あたしも引きこもりwwうはwwラグーナ行く?

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:32:44
人いっぱいで怖くていけねーよwwwwwwwwwwwww

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 20:10:29
明日ガッコゥ行きたくない

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 21:55:22
ムサビはいいよなー

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:03:48
明日一限目からだよ…

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:05:58
>>632
あえて行くべきじゃね?wwwwwwwww
社会勉強だwwwww

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 00:31:00
このままじゃチケ屋にラグーナペアチケットを売るしかないお(´Д`;)

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:39:19
別に女友達といきゃあいいだろ
男じゃあるまいし今日日珍しくない

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:44:57
女のコと一緒に遊ぶの苦手なんだ。いつも一人(+ω+;)友達は居るけど遊ばないの。

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:46:30
らぐーなってたのしいの?

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 02:55:37
なんもないみたい(´・ω・`)
ショッピングモールはいいの無いの。

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 05:23:04
ラグーナ公式HPのライブカメラを夜に見ると
観覧車が高速回転してるように見えるぞ!

さぁ寝るか

643 :ラグーナペアチケット:2007/01/09(火) 10:15:04
めいげい久しぶり!きたおっおっ(^ω^)英語がんがる。

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 10:35:43
今日が講評のコースもあるらしいな!

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 11:39:53
洋画だったらヤバス

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 14:21:19
総合演習のレポート何文字か教え…あっっあ

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 17:28:40
衛生兵ーッ!

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 19:38:59
冬休みまだかなー?

649 :ラグーナペアチケット:2007/01/09(火) 21:57:12
15日からだっけ?冬休み

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 01:36:56
女子高生とまったりお話 ☆141夜目←こんなスレ見てるの誰だ?

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 08:23:27
早く来ないかなー
冬休み

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:56:02
そうだね、楽しみだね
冬休み

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 18:59:31
そうだね、ポセイドンだね

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 22:56:16
レヴュー準備で死にそうな私が来ましたよ(^ω^ )

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/10(水) 23:07:32
アロマが美味いぜ

656 :ラグーナペアチケット:2007/01/11(木) 09:22:47
ちょwwうはww絵画技法材料論テストwwうえっwwww

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 01:12:09
今期全部合わせて6単位wwwwwwwダブるwwwwww

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 17:45:23
しばらくお前らともお別れか

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 19:09:11
みんなは心の中にいる

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:48:19
レビューいつまで?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/12(金) 23:50:01
ここが情報源の俺はどうすりゃいいんだ

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:18:21
お可哀想に

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 03:44:17
>>657
来年も引き続き学費納入ありがとうございます フヒヒヒヒ

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 19:38:20
今日1年のレビュー見てきた。自分より遥かにうまいやつがいた…

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 22:22:02
あるあるwwwww

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 23:48:37
やっとレビュー講評終わったのにあさっては色彩学のテスト…(´・ω・`)

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 09:20:28
いい加減レポート発表しろやくそ事務がぁぁぁ!

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:03:58
後期授業終了したその後だろうな
明日以降とか

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 13:04:39
怠慢

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 19:51:46
明日って講義あるの?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 22:52:23
ある

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 00:57:01
裸婦って興奮するね。洋画に行けばよかった

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 02:12:57
製品企画論Aのレポートっていつまで?

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 03:33:55
モデルに股開いて!股開いて!と連呼する奴は大物

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 11:54:52
セブンイレブンの店員♂カワユス

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:13:39
音スレでやれ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 14:54:30
「教育実習T」取ってる人、
レポートってまだ発表されてませんよね?
学長が思わせぶりな発言してたけど…

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:28:16
ヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノヌヌネネヌヌネノ

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 15:30:40
ネタじゃなくてこういうマジもんのキチガイが時々いるんだよな
絵や勉強にキチガイになればいいのにな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:32:56
667>
発表されてるよ。

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 18:42:10
>>679
誰に言ってるの?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/15(月) 22:21:44
>>679
塩ジイがいる・・・

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 04:21:28
今週デジ工開いてるか知りませんか><

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 16:14:18
セブンの店員は皆かっこいい。なぜだ…

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 19:47:17
ここの大学行きたいけど結構難しい??
今20歳だけど美術のこと思い出して
美術の勉強がしたくなったwww

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 20:13:13
独学で十分じゃね
大学で学んだ事ってほとんど無い希ガス
就職までのインターバル手に入れたくらいだな

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:33:29
>>685
学費4年間で600万だよ




688 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 22:48:32
あえてここを選ぶ理由は

留年したくないとか家が近い
ぐらいしかないんじゃね

689 :688:2007/01/16(火) 22:49:07
浪人だスマン


690 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 23:02:51
浪人だっていいじゃないか、人間だもの。

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:01:16
え?人間だったの?

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:09:05
留年だっていいじゃないか、人間だもの。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 00:52:16
>>692
それはだめだろう

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 01:10:32
この大学を留年すると、もれなく事務からささやかな粗品がもらえるよ。

695 :A:2007/01/17(水) 01:46:29
粗品ってポセイドンらしいよ。

696 :B:2007/01/17(水) 01:47:36
欧米か!!

697 :A:2007/01/17(水) 01:48:49
じゃあ某ターミネーターだな

698 :B:2007/01/17(水) 01:49:26
北米か!!

699 :A:2007/01/17(水) 01:50:48
それじゃあラーメンと餃子のセット

700 :B:2007/01/17(水) 01:51:23
王将か!!

701 :A:2007/01/17(水) 01:52:16
実は金一封という・・・

702 :B:2007/01/17(水) 01:52:47
横領か!!

703 :A:2007/01/17(水) 01:58:43
ってか粗品なんてもらえないだろ

704 :B:2007/01/17(水) 01:59:38
オーマイガー!!

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:31:39
    /::::i::::、:::ヽ、:::::\:ヽ:\::::::ヽ:::、::ヽ::、:',
    /::i|::l::ト、ヽ::、:::ヽ:、::::::\::ヽ::::l::::ヽ::i:::i:::!
   /:/:!:::!:|::ヽ:\ヽ::::、:\::::ヽ:::ヽ!::::::i::|:::!::!
   !ハ::|::::i::l:|心、:ヽ::\:ヽ_\、\:::ヽ:::|!::|:|i
    i、:!:|:、N{、ヒjヽゝ\ヾイ ヒj >、ヽi:、|!:|:l
     ヽ:!::トヽ ̄ l! `  ` ̄´ |::l::|:|j:,!:!  駄目だこいつ
      ト、::! u         j |::/lj:::!リ
        ヾ、  丶 -    u リイ:|リ      早くなんとかしないと……
        リヽ ‐、ー- 、_   /イ:::i
       rー'"ト:l゙、   ̄   ./  , |::!
      / ヘ ヾ ヽ、 _,. '   / |:'

706 :685:2007/01/17(水) 02:33:15
今は社会人やってるwww
学費は600万か…貯金じゃキビシス(´・ω・`)
何かね、やらずに後悔よりやって後悔したいのよ(´・ω・`)

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 02:44:59
でもここに来る意味はあんまないと思うよ

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 04:57:12
逆に考えるんだ

名芸に行かないをやったんだと


709 :685:2007/01/17(水) 08:42:25
来年までしっかり転職か大学か決めときます(´・ω・`)

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 11:47:34
社会人入学はかなり安いハズ
調べれば?


釣りなのか…

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 12:25:07
>>710
お前ただ釣り言いたいだけちゃうんかと

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:03:43
>>685
希望のコースとかってあるの?

713 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 11:13:53
あとは試験だけか



714 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 14:10:17
レポートいっぱい 夢いっぱい

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/19(金) 16:56:09
提出期限21日か22日か忘れちまったい


716 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:14:02
22日だよwwバーローww

717 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 01:42:34
21は日曜だったwwwwサーセンwwwwww

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 02:28:13
レポート2000字ってPCでやったらA4用紙1枚ぎっしり位?

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 04:42:59
字数多いレポートが刷って1枚だと無意味に不安になる

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/20(土) 12:02:16
確かに。なんか大学指定用紙だと5枚分にもなるって…。
不安だ…

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)