5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆京都市立芸術大学美術学部☆☆

1 : 【design:160】 ◆VVFORsDBBU :2007/01/03(水) 20:19:43 株主優待
京都市立芸術大学公式サイト
http://www.kcua.ac.jp/arts/

ウィキペディア 京都市立芸術大学
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%BA%AC%E9%83%BD%E5%B8%82%E7%AB%8B%E8%8A%B8%E8%A1%93%E5%A4%A7%E5%AD%A6



2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/03(水) 20:21:49
で、いつからガッコ始るん?

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 05:24:57
341 :無銘菓さん :2006/10/30(月) 23:31:50 ID:424dW8ks
綺麗なエチケット袋を用意します。
 ↓
その中にカリントウを入れます。
 ↓
犬の散歩に行きます。
 ↓
近所の奥さんか知り合いに出会います。
 ↓
立ち話をします。
 ↓
おもむろにエチケット袋の中のカリントウを食べ初めます。
 ↓
(゚д゚)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/07(日) 22:22:53
落ちてずっとスレ立たないから2chに学生が存在しないのかと思った

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 14:31:25
あげ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:31:35
今年受験です!
学科はセンター8割といろんな予備校の冊子には書いてあったんですが…8割も…とれません。。
もっとセンター得点率低くて受かった人いませんか??


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 17:54:27
低くて受けたヤツはいっぱいいる。
実競争は定員+10、もっと言うと、ボーダーに乗った5.6人の争い。
その程度だと、諦めてた方がイイよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 18:53:28
俺はは多分センター七割もとれてなかった
まぁでも受かるもんは受かる

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/08(月) 22:08:01
そうですか〜。あんま時間ないけど、やれるだけのことはやってみます。

ありがとうございました!

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/09(火) 01:38:00
偏差値的にはどれくらい必要?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/11(木) 20:24:55
tsgs

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/13(土) 01:05:46
京芸なんて関西全体の莫大な数の美大芸大生からみれば、ほんの一握り。
ゆえに2chでは極力大人しくしていなければならない。
多勢に無勢ということだ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/14(日) 15:59:01
センター
去年は合格者も不合格者も、4割〜9割まで幅広くいたみたいだ。
去年だけに限らないかもだが。東芸でも3割で合格の人いたし。

とりあえず実技も学科も確実なレベルにもっていけばいいだけの話だろ?
という今年京芸を受験する自分は言ってみる。

14 :sage:2007/01/15(月) 14:40:40
学科の点数なくても実技点だけで受かる得点のひとは結構いるよ
でも学科低いとモチベーション下がるね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/16(火) 01:20:13
↑名前にsageを入れると何か防げたりするの?←マジなクエスチョン

ところで、
実技の合格者入試再現作品をいろいろ見たけど、けっこう低クオリティなものを見かける。
判定基準がもう、なんだろ、なんなんでしょうーかねあれは。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 10:52:27
上手くても伸びしろが無いと判断されたら落とすからな
特にデッサンだときめ細やかで上手くかける人より実は書き方に癖のある、下手とも取れる人のが高得点がついているとは聞いた事がある

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 14:36:27
ファインだと西日本ではここが一番?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2007/01/17(水) 20:54:33
学科が5割も無いのですが・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)