5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西川史子が嫌いな人

1 :名無しさん@おだいじに:2006/05/04(木) 22:34:33 ID:LegDvAJc
西川史子が嫌いな人集合

2 :名無しさん:2006/05/04(木) 22:39:35 ID:aRN3Ka/i
自分の収入で生きてる人間をとやかくいうな、この穀盗人、親のすねかじり。
早く死ね、このごみ。

3 :名無しさん@おだいじに:2006/05/04(木) 22:39:59 ID:???
ブサイクで聖マリ卒って救えないよね

4 :名無しさん@おだいじに:2006/05/04(木) 22:48:33 ID:OWCvjb4e
バブル期の聖マリか。超アフォじゃんwwwwwwwwww
てっきり最低でも医科歯科大ぐらいは逝ってると思ってた。
それじゃテレビでのあのDQN発言は仕方ないよ。

5 :名無しさん@おだいじに:2006/05/04(木) 23:32:01 ID:???
1971年生まれだから受験したのは89年か?
ちなみに、その頃の聖マリアンナ医科大学の入学偏差値は河合塾で「45.0(ランクH)」であることが分かった。

6 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 00:17:02 ID:???
なにげにブラックジャック21に出てたので更に嫌いになった。
人相も険の強い顔してる。

7 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 01:29:07 ID:???
なにこの嫉妬人間達^^;
俺は最近までは確かにどうでもよかったけど、
ガキ使出てるの見てから、ちょっと好感度上がりました

8 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 01:33:35 ID:???
聖マリの馬鹿でも現れたか?

9 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 04:36:11 ID:???
処方箋に処方医・患者名のとこに西川史子と自分の名前を
書いたことのある、ちょっと頭悪い人では?
もちろん、自費じゃなくて・・・・。

笑っちゃいますwwww

10 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 08:11:23 ID:???
とんでもないおサセがやってきた

11 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 08:35:09 ID:???
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%B7%9D%E5%8F%B2%E5%AD%90

12 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 09:49:02 ID:???
>>2
自分の収入で、とか言うけど買い物はすべてカードでそれ払ってるの親だし、車買ったのも親。
これで自分の収入で生きてるなんて笑えるww

13 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 10:05:07 ID:WbEpRq6z
>>12
ってか聖マリに行ってる時点でとてつもないスネかじりだが・・・

14 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 11:06:43 ID:???
あら、いいですね

15 :匿名:2006/05/05(金) 11:22:12 ID:???
西川は絶対Sだよ。Sの顔してるもん。うわぁ、ピシ!パシ!パンパンパン!!!もっと、もっと!いぃ!!きもちぃー!!!

16 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 16:12:00 ID:???
今年も頑張った自分へのご褒美に500万の腕時計と1000万の車を買っちゃいます♪

17 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 16:52:02 ID:???
てか、西川って普通にブスじゃん。
服装や化粧で、少しはきれいに見せてるって感じだな。

18 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 18:10:43 ID:eeV9vPLj
ミス日本のフォトジェニック賞かなんかを受賞してるから
一般人よりは綺麗なんでないかな

19 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 20:28:25 ID:???
ミス日本は、純粋な美人度で勝負するコンテストではないからな。
美人度よりも経歴のほうが重視される。このオバサンの場合、
医学部という肩書きが効いたのだろう。

20 :名無しさん@おだいじに:2006/05/05(金) 22:22:19 ID:???
いや、でも1回お願いしたい。

21 :名無しさん@おだいじに:2006/05/06(土) 12:55:08 ID:ikqZAQtq
金使ってバカが医師になるな。 金使ってバカがミスになるな。

22 :名無しさん@おだいじに:2006/05/06(土) 20:12:15 ID:zb+WOvWF
僕はだいすきだよ。

23 :名無しさん@おだいじに:2006/05/08(月) 16:54:18 ID:???
sexしてー

24 ::名無しさん@おだいじに:2006/05/08(月) 23:52:04 ID:LHbVcRaZ
本当コイツ頭悪いし、正確悪いよねぇ・・・
ホリプロもヤキがまわったな。

25 :名無しさん@おだいじに:2006/05/09(火) 00:41:06 ID:???
本人の名誉なために言っとく。
西川には、よく会うが一般人に混じってるとメチャメチャいい女の部類だぜ。
TVでは芸能人に囲まれるから普通に見えるが。

国立出には絶対にいないよ、このレベルの女。


26 :名無しさん@おだいじに:2006/05/09(火) 04:59:10 ID:a9NWNcMV
平成29年度までの入学者に限り、4年生学部・学科卒業後、薬学関係の修士課程
を修了し、さらに不足する科目や実務実習等の単位を一定期間内で修得すること
によって6年制学部の卒業生と同等であると厚生労働大臣が個別に認めた場合にのみ、
薬剤師国家試験を受験することができます。


27 :名無しさん@おだいじに:2006/05/09(火) 09:13:29 ID:???
>>21
そのとおり!

28 :名無しさん@おだいじに:2006/05/09(火) 15:02:52 ID:d0lhnk6H
>国立出には絶対にいないよ、このレベルの女。

そりゃいないだろ
あんな馬鹿丸出しの女w

29 :名無しさん@おだいじに:2006/05/09(火) 15:30:48 ID:???
>>28
キャラ作ってんだよ。
TV用にさ。
実際はしおらしくていい感じだよ。

30 :名無しさん@おだいじに:2006/05/09(火) 15:48:22 ID:zNct+yu/
>>10
ヘイポー乙w

31 :名無しさん@おだいじに:2006/05/09(火) 16:06:24 ID:???
この前テレビで、西川が出ていたので、
大学受験板の西川スレに勤務医家庭で塾代払うのもいっぱいいっぱいと
書き込んだところ、開業医子弟みたいな連中から、「そんな貧乏オーラ
満々の貧乏人とは付き合いたくないねw」とか書かれました。
聖マリアンナ医大は、貧乏人家庭の子供が学費をギリギリで出して通っている場合、
なんとはなしにバカにするような雰囲気が漂っているのでしょうか?
他、外車じゃないとちょっと恥ずかしいみたいな面はあるというのは本当なんですか?

32 :名無しさん@おだいじに:2006/05/09(火) 22:51:57 ID:???
美人なのは認める。だけど、人をおとしめるような発言を平気でするのは、認められない。
一般人ならまだしも、弱者救済を糧とする医者がこうではね。

33 :名無しさん@おだいじに:2006/05/09(火) 23:28:19 ID:???
弱者の生き血を搾り取ってでも肥え太ろうとするのが、底辺私立クオリテーw

34 : :2006/05/10(水) 06:59:31 ID:???
ばか

35 :名無しさん@おだいじに:2006/05/10(水) 08:23:36 ID:???
>>31
塾代で困ってたら学費出せない。寄付金も出せない。医者になれない。ニートにでもなれば??

36 :名無しさん@おだいじに:2006/05/10(水) 21:42:01 ID:F0QkiTWr
いかにもAVにでてきそうなやつだからなぁ
妄想の中の女医がそのまま現実にでてきたから、バカな男には人気があるんだろ

37 :名無しさん@おだいじに:2006/05/11(木) 03:11:34 ID:???
>寄付金も出せない。医者になれない。

寄付金をたんまり払わないと医者にすらなれないヴァカ私立医学生ハケーンw
国公立だったら寄付金などという  賄  賂  は全く請求されないでつよwwwww

38 :名無しさん@おだいじに:2006/05/12(金) 06:27:21 ID:???
西川が入学したときの聖マリって今の底辺私立歯学部位の偏差値やろが。今やったら絶対医者になれてないただのアホ女やろがボケ。

39 :名無しさん@おだいじに:2006/05/12(金) 07:32:44 ID:m7f0iaRr
偏差値が高くても授業料払えなかったら学校には通えない。
国家試験受かったのだから立派な医師免許だよ。



40 :名無しさん@おだいじに:2006/05/12(金) 12:47:03 ID:BiNv80r9
聖マリは今だって医学部の底辺だよ
西川だって今の聖マリとか帝京とかだったら入れるだろ。いくらなんでもな

上位私立、国公立は死んでも無理だろうがw

41 :名無しさん@おだいじに:2006/05/12(金) 14:47:15 ID:???
偏差値が高くても  賄  賂  を払えなかったら私立には通えないw
国家試験受かってもクズはクズwwwwwwwwww

42 :名無しさん@おだいじに:2006/05/12(金) 18:20:13 ID:???

西川嫌いだけど、なんか西川より性格悪そうだね。

43 :名無しさん@おだいじに:2006/05/12(金) 18:24:15 ID:???
俺をいじめてぇー・・・。

44 :名無しさん@おだいじに:2006/05/12(金) 20:49:12 ID:E0iClLiy
でも、西川っていいじゃないか?

45 :名無しさん@おだいじに:2006/05/12(金) 21:50:18 ID:m5BaeGqE
彼女普通に好きじゃない。
性格ブスだね。

46 :名無しさん@おだいじに:2006/05/13(土) 00:27:41 ID:xfteSEOS
男だけ人気なの?
あたし女だけど好きです。
はにかむ笑顔カワイイ。

47 :名無しさん@おだいじに:2006/05/13(土) 02:15:41 ID:???
>>40
> 聖マリは今だって医学部の底辺だよ
いやぁ、無理無理。今や聖マリは倍率20倍で河合の模試で偏差値65になってる。西川が受験した頃は45ぐらいだぞ。今じゃとうてい無理だって。医者になれない。

48 :名無しさん@おだいじに:2006/05/13(土) 02:35:01 ID:???
河合の模試の偏差値を鵜呑みにしたらあかんで。
志望校調査からの算出やから国公立志願者が併願で書き込んで高く出るんやで。
例えば下位私立といわれる金沢医大とか川崎医大の入試問題はセンターよりやや下のレベル。
合格点は川崎は非公表やけど合格者によると大体67〜72パーセントくらいが合格基準だそうな。
センターで7割取るというのは駅弁国立理系に受かるのとほぼ同等。
決して易しいわけではないし西川が受けた頃より遥かに難化してるのは事実だけど、偏差値65ということは絶対にない。

49 :名無しさん@おだいじに:2006/05/13(土) 11:31:02 ID:???
演出家ヘーポー謝れ!!

50 :名無しさん@おだいじに:2006/05/13(土) 18:12:13 ID:Vp6mOSht
ぶっちゃけ山田花子のがマシ

51 :名無しさん@おだいじに:2006/05/13(土) 22:19:02 ID:9ptiQlyP
椎名桔平にそっくり。
ブスが一般とされる医者の中ではマシだが、芸能界はやめた方がいいよー。

52 :名無しさん@おだいじに:2006/05/13(土) 22:36:52 ID:???
>>39
バカ、今は実際入学してくる奴は偏差値に反映されない推薦組は脳みそは昔のままだ。

53 :関正博@再受験の星:2006/05/13(土) 22:37:07 ID:???
西川抱いたよ^^;

54 :名無しさん@おだいじに:2006/05/13(土) 22:39:41 ID:j1hWJY1T
>>51
椎名桔平に謝れ!!

55 :名無しさん@おだいじに:2006/05/13(土) 22:50:47 ID:yiczovDA
若いころは凄く可愛かったよね。
あんなにケバくなかったし。

56 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 05:43:22 ID:???
>>50
さすがに山田花子よりはいいだろう。やれるとしたらどっちがいいんだよ。

57 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 10:07:19 ID:???
でも、34という年令を考えると悪くはないかもしれないなぁ。

58 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 10:24:21 ID:a3uE6z47
とんだおさせがやって来たな

59 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 12:29:43 ID:oiDn3ccC
オレ私立だけど嫌いだな

コイツのせいで私立の評判悪くなってるだろ

60 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 17:32:45 ID:???
馬鹿だから嫌い。

ああいう馬鹿が医者のイメージを悪くする。

テレビで「医師です。」って連発すんな。この糞女が。

61 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 18:40:45 ID:???
こうゆう奴のせいで医者が金持ちだと誤解されるんだよな。
国立大学卒、国立大学病院勤務の俺は年収700にも満たないマジ激貧。

62 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 19:09:52 ID:fZSDzRE+
こんなのいるから私立が馬鹿にされるんだよね。医師免許剥奪しちゃえばいいのにこんなアホ。

63 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 19:51:04 ID:???
史子ちゃんが、好きな人もどしどし書き込んでね!

64 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 21:06:49 ID:vGY3Zl3g
>>63
書くな。氏ね。

65 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 21:51:22 ID:???
裕福な家庭で育った割に
品が無い。下品。


66 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 22:19:27 ID:???
馬鹿なとこが可愛い。

67 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 22:39:08 ID:???
医師名や苦情内容(できるだけ詳しく)を記載の上、苦情をお願いします。

日本医師会
〒113-8612
東京都文京区本駒込2−28−16
TEL:03−3946−2121(代表)
FAX:03−3946−6295
ttp://www.med.or.jp/jma/syozaiti.html

68 :名無しさん@おだいじに:2006/05/14(日) 23:52:59 ID:???
前にオリエンタルラジオと西川がTVに出ててさ、オリエンタルラジオが
慶応と明治ですなんて答えてたら西川が横で目を大きく開けてちょっと
動揺してたわけよ。不自然なくらいにw
親子揃って医者の家庭って胸張ってたから、俺はてっきり東大医学部か
慶応医学部卒ぐらいの医師なんだろうと勝手に妄想してたわけよ。で、聖マリ?
西川の時代だと偏差値40、50ぐらいだろ?そりゃ、動揺するわけだと
今思い出すと笑えるなw

69 :名無しさん@おだいじに:2006/05/15(月) 08:15:51 ID:???
>>68
素直でバカっ子なんだね。

70 :名無しさん@おだいじに:2006/05/15(月) 09:48:49 ID:???
西川さん、かわいい、頭いい、気が利く、3拍子そろった子でしたよ。
テレビでの彼女無理してる感じがするな。

71 :名無しさん@おだいじに:2006/05/15(月) 17:57:10 ID:YHJlBUEs
>>70
かわいくない、頭悪い、ずうずうしいの間違いだろwww

72 :名無しさん@おだいじに:2006/05/15(月) 18:08:27 ID:8aYEJbkZ
そう聖マリの出身。
自分はミス日本の美貌があるから、
医師は東大・慶応・慈恵の医師しか釣り合わないって言ってたことがある。


73 :名無しさん@おだいじに:2006/05/15(月) 18:18:13 ID:???
慈恵キタコレ


74 :名無しさん@おだいじに:2006/05/15(月) 18:18:30 ID:???
>>72
週刊誌にはもっと過激な発言録があったぞ。
年収四千万以上じゃないと生活レベル維持できないとか、
今まで私と対等の男に会ったことがない、とか。
まあ、テレビ向けのリップサービスを本気にしてもアレだが。

75 :名無しさん@おだいじに:2006/05/15(月) 21:54:09 ID:???
やりてぇー。

76 :名無しさん@おだいじに:2006/05/15(月) 22:20:46 ID:2Lr8Aqp7
ここでなんだかんだ言ってる人、
聖マリ受験してごらんよ。受かってから
物言いいな。

77 :名無しさん@おだいじに:2006/05/15(月) 22:33:31 ID:uxC0AvB2
>>76
偏差値は30でいいけど合格発表前に電話がかかってくるよ
「もしもし寄付金のことだけど」

78 :国立医:2006/05/15(月) 22:52:49 ID:???
マジレスすると面接時に指三本立てると80%、パーを出すと100%。

79 :名無しさん@おだいじに:2006/05/15(月) 23:04:36 ID:4A9jIDmY
そもそもそんなに美人じゃないっていう

80 :名無しさん@おだいじに:2006/05/15(月) 23:14:29 ID:???
得意技はヒアルロン酸注入らしい…
ttp://www.c-matsukura.com/doctor/index.html

81 :名無しさん@おだいじに:2006/05/16(火) 00:29:24 ID:???
実家は粒クリだったな。

82 :名無しさん@おだいじに:2006/05/16(火) 06:55:00 ID:???
どこら辺が美人なの?
ミスになったときの映像も見たけど、ブスだったぞ

83 :名無しさん@おだいじに:2006/05/16(火) 11:22:51 ID:???
くわえられてぇー

84 :名無しさん@おだいじに:2006/05/18(木) 18:12:51 ID:???
西川って、レギュラー番組とか持ってんの?

85 :名無しさん@おだいじに:2006/05/18(木) 20:58:34 ID:brq21fCP
>>76
バカきたこれ

86 :名無しさん@おだいじに:2006/05/18(木) 22:53:22 ID:???
西川手マンで潮吹かせていいか?

87 :名無しさん@おだいじに:2006/05/18(木) 22:54:31 ID:???
とんでもないおサセ

88 :名無しさん@おだいじに:2006/05/19(金) 00:16:05 ID:5LtWzvo6
こいつ医者なんかほとんどやってないだろ。医者語るな!おいしいとこどりすんな!!!

89 :名無しさん@おだいじに:2006/05/19(金) 00:39:25 ID:???
まあ、あまり金が儲かってるとかいわないほうがいいと思うぞ

90 :名無しさん@おだいじに:2006/05/19(金) 05:50:27 ID:90jR2fCy
『超売れっ女医・西川史子 月200万円必要な私生活』(週刊文春2006.5.4・11)
<最近、愛車をBMWから一千万円のジャガーに買い換えたが、
「大した車ではありません。ウチの大学では国産車は恥ずかしい、そんな環境にいましたから。大学の駐車場は、
学生も医者も外車ばかり。病棟や校舎に近い場所は、いい車から並べていく暗黙の了解があって、ジャガーは
真ん中ぐらいの車なんですよ。校内で一万円札が落ちていても、誰も盗らないような学校でした」
・・・(略)・・・
それでは、西川さんの魅力は?
「は?これだけ目の前で話して(インタビューは約一時間)、分からないんですか?」
どうもすみません・・・。>


91 :名無しさん@おだいじに:2006/05/19(金) 12:58:18 ID:???
とんでもない奴だな!
イメージが一気にダウンした

92 :名無しさん@おだいじに:2006/05/19(金) 13:11:42 ID:???
>ウチの大学では  国  産  車  は   恥  ず  か  し  い  、そんな環境にいましたから。
  
( ゚∀℃( `Д´)マヂデスカ!?>性万理の学生さん

>大学の駐車場は、  学  生  も  医  者  も  外  車  ば  か  り  。
>病棟や校舎に近い場所は、いい車から並べていく暗黙の了解があって、ジャガーは真ん中ぐらいの車なんですよ。

( ゚∀℃( `Д´)マヂ(ry>性万理の学生さん

>校内で一万円札が落ちていても、誰も  盗  ら  な  い  ような学校でした

これはまともな人間なら当然だろw
一々マスコミで大勢の読者に向かって、必死にアピールしなきゃいけないようなことなのか?>性万理の学生さん

93 :名無しさん@おだいじに:2006/05/19(金) 13:44:57 ID:???
こいつのお陰で性鞠のイメージが悪くなるな。






















元々良くはないがwwwww

94 :名無しさん@おだいじに:2006/05/21(日) 21:37:13 ID:k2TlrgtK
前から疑問なんだが、あいつTVに出るとどのぐらい貰ってんだロー。関係ないけど俺のいとこの旦那、聖マリの教授。

95 :名無しさん@おだいじに:2006/05/21(日) 21:40:23 ID:1HNI1fus
一万落ちてたら拾ってみんなで飲みいくって。
医学部ってどこもそんなノリだろ?

96 :名無しさん@おだいじに:2006/05/21(日) 21:50:01 ID:???
俺性マリだけど、車は国産車ばかりだよ。

97 :名無しさん@おだいじに:2006/05/21(日) 22:09:18 ID:???
西川タンのマンコ舐めてー

98 :名無しさん@おだいじに:2006/05/21(日) 22:59:59 ID:???
ウチ国立だけど
みんな結構いい車乗ってるな
全員が全員じゃねーけど

99 :名無しさん@おだいじに:2006/05/21(日) 23:18:46 ID:k2TlrgtK
俺に逆らうと単位やらないぞー。冗談だけど。

100 :名無しさん@おだいじに:2006/05/22(月) 00:41:41 ID:???
100

101 :名無しさん@おだいじに:2006/05/23(火) 04:47:01 ID:???
製マリで一番エロいのは学長ではなくエンツォフェラーリで通学する生徒だと聞きますた。

102 :名無しさん@おだいじに:2006/05/23(火) 18:47:21 ID:???
どうでもいいが生徒と学生の区別くらいつかんか?

103 :名無しさん@おだいじに:2006/05/24(水) 12:05:30 ID:???
お嬢様お坊ちゃまランキング(医学部編)
宜しくお願いします。

104 :名無しさん@おだいじに:2006/05/24(水) 12:16:59 ID:0jqrh+Xs
西川先生、一昨日の名探偵コナンに登場してましたね☆

105 :名無しさん@おだいじに:2006/05/24(水) 15:38:04 ID:KfElfh/l
>>101-102
×生徒
×学生
○児童

106 :名無しさん@おだいじに:2006/05/24(水) 21:34:13 ID:???
史ちゃん。
ワキガなの知ってた?

107 :名無しさん@おだいじに:2006/05/24(水) 21:46:34 ID:gvJroLpR
それで金が掛かるのかw

108 :名無しさん@おだいじに:2006/05/24(水) 21:55:22 ID:yyaNcxsU
どうせやらせだろこいつの発言なんて。本気で言ってたら人間としてヤバスギ

109 :名無しさん@おだいじに:2006/05/25(木) 00:52:23 ID:???
西川チャンのおマンコ舐めてーぞ!

110 :名無しさん@おだいじに:2006/05/25(木) 00:58:13 ID:???
マムコもワキガだぞ。

111 :名無しさん@おだいじに:2006/05/25(木) 01:02:30 ID:MeUo0k09
(((;゚д゚)))マジ?

112 :名無しさん@おだいじに:2006/05/25(木) 01:23:00 ID:???
そう、いわゆるスソワキガ。

113 :名無しさん@おだいじに:2006/05/25(木) 07:07:12 ID:OdamMRXB
今から6、7年ほど前に
TBSの朝の番組エクスプレスに出演していた時は
こんなキャラじゃなかった。

114 :名無しさん@おだいじに:2006/05/25(木) 07:26:35 ID:KTMd4jCH
こいつを厳重に処分するように日本医師会に電話しました。
さて医学生の車の話題がありますが、私は都内の私立出身ですが、原則として自動車通学は禁止されています。自家用車なんか持っていなかったのでどうしても車に乗りたいときはレンタカーでした。
医者になって初めて飛行機に乗りました。北海道に行くのはいつも連絡船そして青函トンネルでした。
西川はたいしたことなし。これじゃうちの嫁の方が、性格はともかく、プロポーションも比べるまでもない。
西川を
見て見直した
うちの嫁。

115 :名無しさん@おだいじに:2006/05/25(木) 07:34:47 ID:KTMd4jCH
続き。あと西川の使いっぷりは、浪費だね。物でしか自分のコンプレックスを克服出来ないんだね。だから、物欲のかたまり。
うちは、生活保護世帯以下でも暮らしていけるし、嫁と庶民が生活にヒーヒーしてテレビの家計簿相談とか出ている例とか近所でもそんなことわめいているのがいるが、なんでこんな無駄遣いしているのかなあと夫婦でよくいっています。
うちの嫁は、よく研修医時代の生活保護世帯以下の生活を懐かしみ、今の生活をあまり嬉しく思っていません。

116 :名無しさん@おだいじに:2006/05/25(木) 21:56:23 ID:???
偏差値45って…

117 :名無しさん@おだいじに:2006/05/26(金) 05:51:45 ID:nwhTQSSP
>>114
terauzasu
nishikawanowarugutiyuuna

118 :名無しさん@おだいじに:2006/05/26(金) 15:38:55 ID:???
>>117
日本語でおk

119 :名無しさん@おだいじに:2006/05/26(金) 17:09:35 ID:joHSFJc2
てかこいつ最高に印象悪いなw叶姉妹や神田うのよりも嫌悪感感じるな。てか
周りが言うほど美人かこいつ?「ブサイクは生きる価値なし」といえばお前も
そうなるんだがな・・・w親のスネカジリでガマン知らず、性格悪い、傲慢、
んで年収4000万以上の奴としか相手にしないって、お前どんだけ強欲なの??
なんに金使うんだよみたいなw

「年収1000万円以下の男は合コンの対象外」と発言するなどの傲慢なキャラクターで知られる。
2006年5月18日放送分のテレビ番組「ダウンタウンDX」では「年収4000万以下の男性とはお付き
合いしない、それに満たない者はそれまで稼げるようになれ」と発言。以上のように、男性を選ぶ
基準はお金だとテレビで主張している。 (ウィキより)

こんなんだから男に相手にされないんだな。こんないいとこ一つもない女に4000万以上
稼げるように頑張る男なんていねえよ。仮に4000万以上年収ある男がいてもこいつ
みたいな女は相手にしませんよ^^あと「結婚はいつでも出来る。ストックはいくらでも
いるから」とか抜かしてたね。作ってるのが見え見えですなwww

120 :名無しさん@おだいじに:2006/05/26(金) 17:24:15 ID:???
何だかんだ言ってもおまいらこいつとセクースしたいんだろ?

121 :名無しさん@おだいじに:2006/05/26(金) 17:32:57 ID:xCR5Z6N7
とんでもないおサセがやってきた。
http://www.youtube.com/watch?v=EOZ7_rEwTWw
http://www.youtube.com/watch?v=SW_k3hiXf40

122 :名無しさん@おだいじに:2006/05/26(金) 17:46:04 ID:???
ぶすだと思うけどなあ〜

123 :名無しさん@おだいじに:2006/05/26(金) 19:24:20 ID:???
こんなのが医者なんだから世の中おしまいだよな。
この女、恥にまみれた顔をしている。
自分で気持ち悪いことに気づかないんだろうな、可愛そうだな。

124 :名無しさん@おだいじに:2006/05/27(土) 06:42:34 ID:7AfsjozE
だからお前等
テレビ用のキャラだって事を考慮しろって。
本人も「もう少しこのキャラで続けさせて下さい」 って言ってるんだし。

125 :名無しさん@おだいじに:2006/05/27(土) 09:07:24 ID:???
医者の娘なんか大概こんな感じだろ?

126 :名無しさん@おだいじに:2006/05/27(土) 10:14:59 ID:???
頭が悪いのは多い気はするけどね。
医者っていっても、あのバブルの頃の私大の
医師はほとんどがアホだよなぁ…
聖マリなんか偏差値50切ってたんだよね?
医学部入試の問題がそんなに難しくないことも考えると
はっきり言って、西川は学力自体は理系3流大学卒業者
とほぼ同じってことなのかな?
しかも、最近TV出過ぎてるしほとんど勉強なんかできないでしょ?
ま、開業医のほとんどが勉強なんかして無いアホばっかだけどね。

127 :名無しさん@おだいじに:2006/05/27(土) 16:48:46 ID:c7MrpDUF
あやこはどういう系のパンツはいてるんだろうな?
ベージュ系かな?
パンツは汚れやすいタイプだとうれしいな
ちょっとおりものくささが残るような
あの美貌にその短所があれば こいつカワイ ってなるよな?

128 :名無しさん@おだいじに:2006/05/27(土) 17:38:57 ID:???
結婚したくもないし、性交もしたくないけど、司法解剖を担当したい。

129 :名無しさん@おだいじに:2006/05/27(土) 18:03:53 ID:???
結婚したくもないし、性交もしたくないけど、麻酔なしで頭を切開して脳みそを見てみたい。
見たらまた釣り糸でザクザク縫合してあげたい。

130 :名無しの実習生さん:2006/05/27(土) 20:28:54 ID:l/g2UE3i
ブサイク
脳なし
品性なし

131 :名無しさん@おだいじに:2006/05/27(土) 20:59:13 ID:c7MrpDUF
>>130
医師としてのレベルはわかんないけどかなりの美人だとは思う
ソープでアヤコタムみたいな姫に騎乗位で乗られたくね?

132 :名無しさん@おだいじに:2006/05/27(土) 21:43:57 ID:???
むしろ、腰枕を当てて正常位で失神、痙攣するまで偽びらんを突き回したい。

133 :名無しさん@おだいじに:2006/05/27(土) 22:34:34 ID:???
実家がテレビに出てたけどボロい整形外科で、自宅のロビングも汚くて狭かった。

134 :名無しさん@おだいじに:2006/05/27(土) 22:49:56 ID:???
http://www.igakubu.org/hensachi/1983.html
偏差値43.5ですねwwwwwwwwwwwwwwwwww

135 :名無しさん@おだいじに:2006/05/28(日) 01:02:15 ID:???
つか、当時の駿台模試はムズかったんだな・・・

136 :名無しさん@おだいじに:2006/05/28(日) 01:30:53 ID:???
慶応はしっかり68あるぞ。

137 :名無しさん@おだいじに:2006/05/28(日) 01:34:15 ID:???
そんなことより左右対象理論でいくと西川は在日じゃね?

138 :名無しさん@おだいじに:2006/05/28(日) 03:34:06 ID:???
>>137
いい加減な気持ちで書き込んだのなら「謝罪しろ!」
ならば許してやる。とりあえずこの板に謝罪文書いておけ。
こういった話は面白半分で書いたじゃ済まされないぜ!

139 :名無しさん@おだいじに:2006/05/28(日) 03:51:05 ID:???
本人降臨乙w

140 :名無しさん@おだいじに:2006/05/28(日) 10:51:49 ID:hcko+QL6
ぶっちゃけ、私立大の医学部の大半が偏差値50以下の時代だったってことか。聖マリだけが特別DQNだったわけじゃない。偏差値43.5と言えば私立大医学部の中堅だった時代なんだよ。

141 :名無しさん@おだいじに:2006/05/28(日) 10:53:07 ID:hcko+QL6
慈恵会医学部ですら偏差値47.0だったわけだし。

142 :名無しさん@おだいじに:2006/05/28(日) 10:59:49 ID:7hnbxlvM
つか、西川は桐蔭学園高卒で、聖マリには桐蔭の推薦枠使って入っただけww
だから、一般入試の受験すらしてないww

143 :名無しさん@おだいじに:2006/05/28(日) 12:00:09 ID:GFmIlv2W
CanCamに出た時、『節約なんてしない。一秒でも多く稼ぐ事しか考えないから。』
あんな肩書マンセーな高飛車お姉雑誌に出てそんな事自慢して

アフォかいな

144 :名無しさん@おだいじに:2006/05/28(日) 18:51:58 ID:SSbSbLiR
まるで女ホリエモンだな、この女そのうち捕まるか
殺されるんじゃねーか

145 :名無しさん@おだいじに:2006/05/28(日) 20:22:09 ID:Xv1HDCHS
在日だからテレビ出まくりなんでしょ

146 :名無しさん@おだいじに:2006/05/29(月) 00:24:37 ID:???
>>145
いい加減にしなさいよ。
何言おうが自由な掲示板だけに、言葉選びは慎重にしてください。


147 :名無しさん@おだいじに:2006/05/29(月) 01:35:51 ID:???
「在日」という言葉に過剰に反応するヤシがいるな
優秀なら国籍がどこであろうとも、日本人として歓迎するがね
ラムネやら在日医師REDやらはかんべんなw

148 :名無しさん@おだいじに:2006/05/29(月) 03:49:03 ID:UQmMo3mW
>>145
それで納得した。あの自虐的な医師の品位を落とす発言は、他の医師の足引っ張って
共々土壷に漬かろうっていう魂胆ねw


149 :名無しさん@おだいじに:2006/05/29(月) 21:00:41 ID:4aHZCm88
西川史子なんか痩せすぎじゃない?見てて痛々しい。骨粗鬆症予備軍。

150 :名無しさん@おだいじに:2006/05/29(月) 22:00:20 ID:???
なんかよ、西川関係者混ざってないか?

151 :さくらたん ◆VCSAKURAe. :2006/05/30(火) 00:54:23 ID:???
西川さん愛してる

152 :名無しさん@おだいじに:2006/05/30(火) 19:45:17 ID:???
大きなことは出来ませんが
小さなことも出来ません!!11!!!!1!!

153 :名無しさん@おだいじに:2006/05/30(火) 22:07:55 ID:???
西川も自分のクリニックで美容整形してもらってるのかな

154 :名無しさん@おだいじに:2006/05/30(火) 23:28:56 ID:???
西川チャンのおマンコ舐めてー

155 :ttt@内診中:2006/05/30(火) 23:52:54 ID:???
史子ってナプキン派?それともタンポン?
赤黒く染まった使用済み生理用品を、味が無くなるまでしゃぶり尽くしたいです

156 :名無しさん@おだいじに:2006/05/30(火) 23:55:19 ID:???
タンポンだったら
チュッパチャップスみたいなペロペロしたい

157 :ttt@内診中:2006/05/30(火) 23:59:54 ID:???
ナプキンをお小水に浸してちゅーちゅー吸うのも乙です

158 :名無しさん@おだいじに:2006/05/31(水) 00:03:26 ID:???
それもいいね!
使用済み生理用品を5万で買いたい

159 :わらび売り長者:2006/05/31(水) 00:55:05 ID:CNZrfCZM
俺はかつて、聖マリの担当だったが、この手の美人の先生は、多い。結構、良い病院だった。西川先生は、作ってるキャラだと思います。平成教育委員会で見たけど、気は強いが聖マリアンナの女医タイプの良い感じ。ドラマなら、日本版ERに出演すれば、はまるね。

160 :ttt@内診中:2006/05/31(水) 00:57:45 ID:???
ウンコもいい
新鮮なひりたてのウンコ、それも史子の肛門にすぼめた口を付けて直食い
史子の体温と湿気を直接味わうためだ
薫りが口いっぱいに広がるよう、舌で奥歯から順に歯茎にウンコを擦り込ませていく
昨日の史子の食事を想像しながらペースト状にする
何処で何を食べたのか
誰と何を想いながら何回咀嚼したのか、子細に想いを馳せてみる
また脱糞後数年寝かせたヴィンテージウンコも捨てがたい

161 :名無しさん@おだいじに:2006/05/31(水) 01:41:20 ID:NCahCE7s
>>159
こんなやつがでる医師のドラマなんてありえない
AVがお似合い

162 :名無しさん@おだいじに:2006/05/31(水) 18:41:27 ID:???
史子見る度に
美容外科の技術も捨てたもんじゃないと思う

163 :わらび売り長者:2006/05/31(水) 20:46:46 ID:ZKP4+0Ji
嫌いは、好意の反対だっけか?結構、人気あるね!もっともっと煽れ!煽ってくれ!元担当者とすれば、出れば出ればありがたい!

164 :わらび売り長者:2006/05/31(水) 20:50:28 ID:ZKP4+0Ji
聖マリは、義理堅い先生が多かった。

165 :名無しさん@おだいじに:2006/05/31(水) 21:35:00 ID:???
わらび売り長者=ttt@内診中
嫌いは好意の反対、そして 裏 返 し でもある

166 :わらび売り長者:2006/05/31(水) 23:49:39 ID:Kj+D4aZh
そうです!裏返しです。宙返りです。だも、なんであんなに良い先生を表面的に攻撃するのか?分からん?心が狭いです。西川先生は結構なくらい良い人だよ。

167 :名無しさん@おだいじに:2006/05/31(水) 23:51:16 ID:???
どのように良いのか詳細きぼんぬ

168 :名無しさん@おだいじに:2006/05/31(水) 23:54:36 ID:???
来週の水10のゲストです
よろしく

169 :わらび売り長者:2006/06/02(金) 02:53:44 ID:LHwed3P7
>167
その手は、食わん!


170 :名無しさん@おだいじに:2006/06/02(金) 08:19:28 ID:???
言葉とは裏腹に表情可愛いじゃん。
ひとよさげ。by女

171 :名無しさん@おだいじに:2006/06/02(金) 13:28:35 ID:qEFyM3JV
金が無いと何も出来ない可愛そうな人間。
死ねばいい。

172 :名無しさん@おだいじに:2006/06/02(金) 14:16:24 ID:WtO1R8Z6
http://www.igakubu.org/hensachi/1983.html

偏差値43って、駿台の評価が厳しいだけじゃて。
駿台では慶応、早稲田ですら偏差値57じゃでえ。
世ゼミは早稲田、慶応73じゃ。だから世ゼミ評価で
バブル期の医学部は53くらいじゃな。
当時はセックスくらいしかやることないから子供が今の2倍。
だから偏差値も今の時代の偏差値よりも当時の方が価値はある。

173 :村上ファンド:2006/06/02(金) 14:33:26 ID:zVqQEOtP
>>171
やっぱし、カネが全てよ
金が無いのは死んだも同然

174 :名無しさん@おだいじに:2006/06/02(金) 15:56:13 ID:lMMnvN71
インタビュー

ttp://www.e-doctor.ne.jp/e-doctor/08month/anohito/06-6.html

175 :名無しさん@おだいじに:2006/06/02(金) 16:47:02 ID:???
>>160
スカトロマニアか?

176 :名無しさん@おだいじに:2006/06/02(金) 19:01:15 ID:???
西川チャンを手マンで潮吹かせたい

177 :名無しさん@おだいじに:2006/06/02(金) 20:24:30 ID:???
>>175
tttはコテハン医師
スカ好きアナル好き学歴自慢好きで、オフでも空気を読まずに周囲をドン引きさせることで有名

178 :名無しさん@おだいじに:2006/06/03(土) 07:08:54 ID:???
>>177
本当に医者なんですか?医者としての評価はどうなんですか?国立卒ですか?普段もこんな感じなのですか?患者からどう思われているのですか?

179 :名無しさん@おだいじに:2006/06/03(土) 07:37:58 ID:???
医師であることは本当。自称東大卒
医者からの評価は最近ではいくらかマシになってきていると思う
以前患者からの苦情がたびたび書き込まれたことがあった
彼は即座に名誉毀損だなどとして、訴訟や告訴をちらつかせるなどの恫喝と、
相手方への誹謗中傷をしつこく行っていた
いわゆる「エリート」以外の「一般人」を相手にするのは苦手らしい

良くも悪くも大病院の御曹司っぽいキャラ


180 :名無しさん@おだいじに:2006/06/03(土) 09:32:08 ID:0EyG0uzY
横浜底辺私立出身の金とコネで女医になったツネオウ。人間やめろ。恥と道徳を知れ、三国人!卑怯な嫌がらせやめろ。廃人にして謝罪いっさいなしか!ツネオウ日本人に触れるな。みんな気をつけて。

181 :名無しさん@おだいじに:2006/06/06(火) 18:10:49 ID:???
ツネオウってなに?

182 :名無しさん@おだいじに:2006/06/06(火) 18:15:10 ID:???
ツネオウ=恵

183 :名無しさん@おだいじに:2006/06/06(火) 22:01:30 ID:???
今、ロンハーに出てる。
マジきんもー☆

184 ::2006/06/06(火) 22:09:32 ID:???
おまいがきんもー★

185 :名無しさん@おだいじに:2006/06/06(火) 22:36:07 ID:???
目が釣り上がってるね

186 :名無しさん@おだいじに:2006/06/06(火) 22:53:53 ID:LMwvLPiX
国立出身者から見ると、私立出身者のオツムはかなり不憫で気の毒である。
西川も激しくいたたまれない。

187 :狐の飴売り:2006/06/07(水) 19:46:29 ID:8OJ0XIIT
聖マリ担当だったが、医者には私立も国立もない!医学部は最近どこでも、結構むずかしい。

188 :狐の飴売り:2006/06/07(水) 19:50:05 ID:8OJ0XIIT
ここに書き込みしてるやつは、MRが多いらしいな!医局の外で話していると、悪口聞こえるぞ!男妾や枕芸者にどうこう言う資格なし。

189 :ttt@内診中:2006/06/07(水) 19:50:44 ID:???
私立は金とコネを確保するのが一般人には難しいんだけどねw
鉄門に比べれば、全部ゴミです

190 :名無しさん@おだいじに:2006/06/07(水) 20:07:22 ID:h7LexkwP
>>187
確かに医者になりゃ私立も国立もかんけーねーよ
私立出ても立派な仕事してる先生はいる
ただし、偏差値の低い底辺私立卒にはDQN医が多いのは
まぎれもない事実

191 :名無しさん@おだいじに:2006/06/07(水) 22:04:24 ID:???
>>188
逆に現場では敢えて口には出さないよ。

192 :名無しさん@おだいじに:2006/06/07(水) 22:43:06 ID:YSzSXtGL
>>190
>医者になりゃ
そりゃパシリのぼろ雑巾みたいな医者になりたいなら、国公立も私立も変わらないわな
けど、管理職や、エリートコースに進むならその違いは大きい

193 :名無しさん@おだいじに:2006/06/17(土) 18:22:26 ID:JOB+ZEzz
西川史子 この馬鹿女

テレビにでるなっつーの

世の中お前中心で回ってんじゃないぞ・・・

194 :名無しさん@おだいじに:2006/06/20(火) 00:03:42 ID:Um3kBEMD
一番先に消える芸能人って指摘されて、全身脱力って感じだったな。自分じゃわからないもんかなー?

195 :名無しさん@おだいじに:2006/06/21(水) 08:45:15 ID:egPz77u6
すっきりに出てるな。
「下町のお医者さん」ってプロフは少し目を疑ったがw
それにしても黙った顔の表情は少し池沼っぽいぞ。

196 :名無しさん@おだいじに:2006/06/21(水) 14:40:43 ID:eiSizq/S
この中にイケガールイケメン医者っているの?
だったらテレビに出たら〜ん

197 :私立医学部はまーち未満:2006/06/21(水) 15:07:22 ID:A1ZhtSQl
http://www5d.biglobe.ne.jp/~shigaku/university14.htm

順位 女子 関東 近畿 地方 大学名 総合換算点 ランク
1 1 慶應義塾 56.26 AA
2 2 自治医科 54.01 A+
3 3 日本医科 53.10 A+
4 4 東京医科 52.45 A
5 1 大阪医科 52.06 A
6 5 順天堂 51.78 A
7 2 関西医科 51.39 B
8 6 東海 50.99 B
8 6 東京慈恵会医科 50.99 B
8 6 日大 50.99 B


198 :名無しさん@おだいじに:2006/06/21(水) 21:01:07 ID:Qb0gmxAS
自分じゃいい方だと思うけど、このぐらいなら芸能界にいっぱいいるよ、きっと。

199 :名無しさん@おだいじに:2006/06/21(水) 21:04:20 ID:???
S顔なところが良い

200 :名無しさん@おだいじに:2006/06/21(水) 21:47:11 ID:???
西川がTVに出ると聖マリの評判が悪くなり過ぎる
消えてくれないかなあの女

201 :名無しさん@おだいじに:2006/06/22(木) 00:35:23 ID:vLm8iel8
TVもあおってるとこあるよなー。使うだけ使ってあとは恥じかかせてポイってとこか。

202 :名無しさん@おだいじに:2006/06/25(日) 00:27:59 ID:???
醜い人相
ガキ使の時の顔ヤバ杉

203 :名無しさん@おだいじに:2006/06/29(木) 21:04:10 ID:OvAyGQPy
金がすべてみたいな事言ってたがそんな奴
の病院になんかどうして行ける?

204 :名無しさん@おだいじに:2006/06/29(木) 21:57:17 ID:ii2ZOPf+
いや、美容外科だしー。でもさー、この前誘拐あったじゃない?年収十二億ってどういう世界?でも医者になればそれも可能なんだね?

205 :名無しさん@おだいじに:2006/06/29(木) 22:07:09 ID:UXFjG6xy
ガキの頃から教科別に家庭教師つけて勉強していたと
自慢していたがその結果が性魔って・・・
お前は な に や っ て た ん だ !


206 :名無しさん@おだいじに:2006/06/29(木) 22:11:34 ID:???
あの顔で形成外科か

207 :名無しさん@おだいじに:2006/06/29(木) 22:17:04 ID:???
ちょっと崩すと騎手の海老名みたいな顔だよなw
つか、海老名を整形するとああなるってか?

208 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 00:00:26 ID:???
マニアックな例えすんなよ。俺はわかるけど。
たしかに昆虫系かもな

209 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 00:47:32 ID:IvXSbeXX
顔がみなしごハッチに出てくる
悪役のカマキリみたいな感じだな。

210 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 01:11:29 ID:???
こんなパーでも簡単に免許取れるから医者は一部以外ほとんどエリートとして相手にされない。


211 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 01:18:14 ID:???
それにこいつ、大学受験の仕組みや難易度しらない奴の前では威張ってるけど、
受験に詳しい、エリートや弁護士なんかと競演すると途端に何も発言しなくなるよな。
近所の開業医にもこういう奴いるけどなw 「事情を知らない人間に威張り散らして、
エリートが現れると「この人頭良かったんだよ。一緒の中学卒業したんだよ」だってさw
権威や頭脳明晰な人間の前だと犬になるタイプだな。www エリート前では自分の経歴
を晒せないという哀れな醜態w」

212 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 01:34:47 ID:???
手術が一回百万って、自費だからとは言え、どうなんだろうな。

213 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 09:16:25 ID:BwwdFhz5
でもさー、医者って金持ってるって、貧乏人の前で威張るけど、美容外科に対して金に身売ったみたいなこというのな。

214 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 09:22:20 ID:BwwdFhz5
だから、本人の得意分野が何かってことだよな?ビジネスと考えてんならそっちいけばいいんだよ。あの親子見てるとそんなに性格悪そうに見えないし患者に対して悪い態度しそうもないし。

215 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 16:11:11 ID:???
なんつーか、医者=奉仕の精神っていう日本の風潮って、
最近の「カネは汗水たらしてはたらいて稼ぐもの」っていうのと何か同じものを感じる。
あーうぜええええ

216 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 17:12:12 ID:BwwdFhz5
金は自分の通信簿と考えれば良くねー?金が全てではないとは思うが。患者さんのためにやってあげてんなら悪くはないと思う。

217 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 18:09:16 ID:Fv/3rgYx
>>213,216
美容業界はやっぱ医者じゃねえよ。
二度とまともな病院には戻れない道。
なにやってんだろ…って思うだけだからオススメできないよ、本当に。
金の力は恐ろしい。そして空しいね。

218 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 23:15:01 ID:???
西川先生は自分の鼻の穴の大きさは整形できないの?( ^ω^)
俺も鼻くそほじる時は小指でほじれって
何で親は教えてくれなかったんだろうってうらみま〜す(´・ω・`)

219 :名無しさん@おだいじに:2006/06/30(金) 23:19:47 ID:We7GD/4s
嫌いじゃないけどただただ痛々しいよな〜

ハニカミでてるし…
クイズ番組でるのだけは止めた方が医学会のためだと思う。

サンデージャポンにでてた時は悲しかった

DMの子を殺したインチキ宗教野郎をたたきのめして欲しかった…

全ばか私大医=西川さんと同列に思われるのがほんとにさびしい。

220 :名無しさん@おだいじに:2006/07/01(土) 20:26:24 ID:???
俺製麻だけどさ、製麻=西川=馬鹿と思われるのは嫌なんだよね
偏差値の低い大学にもすごいやつはいるのに…
因みに成績の悪い俺は馬鹿の部類に入るのかな?

221 :名無しさん@おだいじに:2006/07/01(土) 21:01:49 ID:HndGBW64
医者になって患者さんに尽くせ。ただ、一般人とあまりかけ離れた常識だったら、馬鹿だと思われるから気をつけろ。

222 :名無しさん@おだいじに:2006/07/01(土) 21:06:09 ID:2YCuAuJo
ありがとう
先は長いけど頑張るよ

223 :名無しさん@おだいじに:2006/07/01(土) 21:07:18 ID:HndGBW64
聖マのアル教授は、俺の親戚だから留年に気をつけろ。

224 :名無しさん@おだいじに:2006/07/01(土) 21:55:20 ID:???
うちの親父は臨床の教授だが
今まで一人も落としたことない(試験受けた学生に限ってだが)
って笑ってた
でも、国立なのに今年から急に卒試厳しくしてって教授会やら
学生課の方針とかで、嫌だなーって言ってたな

225 :名無しさん@おだいじに:2006/07/02(日) 12:06:56 ID:IXki8zNe
>>223
ひょっとして解剖学の…?

226 :名無しさん@おだいじに:2006/07/02(日) 19:14:13 ID:pxwjoR6b
インタビュー
ttp://www.e-doctor.ne.jp/e-doctor/08month/anohito/06-6.html

スパルタで受験勉強させられて聖マリか。
よっぽど頭悪かったんだな。


227 :名無しさん@おだいじに:2006/07/02(日) 19:47:10 ID:eBlZHUvi
ぐだぐだいっててもしょうがないだろ。
世の中には頭のいい美人もいるんだから
悔しかったらだな、文句ばかりたれてないでさ
自分の分相応にあわせてオナニーでもしてればいいじゃないか。
それだけのことだ。わかったかよ?

228 :名無しさん@おだいじに:2006/07/02(日) 19:49:13 ID:???
製麻って言えば、昔ガチンコでファイト予備校の企画で
ヤンキーの志望校になっててそこまで舐められるあほな
医大があるんだって笑った覚えがあるなあ

229 :名無しさん@おだいじに:2006/07/02(日) 23:59:28 ID:???
大学受験偏差値70位なら結構誰でもとれる。
ただ行ってた高校によってベースの仕上げ度が天と地の差に開いてるだけ。
現にテコム行ってる知り合いは残って勉強してるらしいけど三流私大の落ちこぼれより馬鹿…
プライドだけじゃろくな医者にならないて感じ

230 :名無しさん@おだいじに:2006/07/03(月) 00:09:31 ID:cvlVdBPS
超三流医大のマリ医出は医師としても信用ナシです!ふけたらセレブ医の池田みたくチャラチャラするんだろ〜

231 :名無しさん@おだいじに:2006/07/03(月) 17:36:59 ID:???
スレ違いだ

232 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 00:00:43 ID:CRNBicWz
聖マリアンナ医科大学ってなんでこんなバカらしい名前なんだ?
聖濾過とか女痴みたいに教団がやってるのか?
聖マリアンナ学園とかだったらバカ漫画にでてきそうじゃん、ある意味西川にはお似合いじゃね

233 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 00:12:46 ID:???
知らんがキリスト教系なんじゃね?
って、気になってきたじゃねーかw

234 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 00:17:13 ID:???
トップ見たけど、キリスト教系か、当たり前っちゃー当たり前か
ついでに臨床研修要綱見たけど給料書いてないなw
国立でも私立でも大学病院はひどい条件なんだろうな

235 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 09:02:47 ID:CRNBicWz
>>233
やっぱりヤソ系なんだな
けど西川みたいな銭湯毬の底辺医より、聖濾過の看護師のが頭も人も上だろ

236 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 09:54:28 ID:???
>>37
私学は純粋にカネの関係と割り切ってくれるけど、
国公立は意外にフェアじゃないですよ。

237 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 09:56:38 ID:???
>>72
慈恵って国立の神戸大のようなプライドがあんだよね。

238 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 10:51:20 ID:CGUBAhFZ
主治医にしたくない医者ランキングで5年連続1位おめでとうございます。

239 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 11:21:22 ID:???
>>232
もともと東洋医科大学って名前だったけど創立数年にして今の名前に変わった。授業に宗教学があるらしい

240 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 20:20:58 ID:CRNBicWz
なんか西川からハズレテきたが、西川=聖マリ、池田=杏林が頭から離れないぞ
>>239の話だとまるで仏教系からヤソ系になったみたいな感じだな
聖マリアンナって一体誰なんなんだ、西川教えろ
お前のことか?

241 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 22:24:29 ID:ayGQnZr9
西川医科大学www

242 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 22:25:24 ID:???
病室のベッドの布団が柔らかそう。

243 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 22:39:41 ID:5VOFsIlm
この人NOVAのCM(色んな人がそれぞれの言語で話した後宇宙人が
関西弁を話すやつ)にでてくる宇宙人に似ている。

244 :名無しさん@おだいじに:2006/07/04(火) 22:43:34 ID:XorzRorP
マリア様

245 :名無しさん@おだいじに:2006/07/05(水) 16:53:08 ID:???
なんとなーく山本梓に似てるね
サドっぽいところかな

246 :名無しさん@おだいじに:2006/07/05(水) 19:42:42 ID:r2ERm6S+
西川、ヘキサゴン出てるけど、
シナプスもインフォームドコンセントも答えられなかったぞ。


247 :名無しさん@お大事に:2006/07/05(水) 19:45:03 ID:xTMbVxIE
思い出せないって嘘だろ

248 :名無しさん@おだいじに:2006/07/05(水) 19:53:33 ID:r2ERm6S+
>>247
どうみても初めて聞いたふうだったよな?
普通医療関係者ならわかる。

249 :名無しさん@おだいじに:2006/07/05(水) 19:58:09 ID:???
マジでかw
ある意味ネ申www

250 :名無しさん@おだいじに:2006/07/05(水) 20:39:43 ID:RmIOChFL
本当に思い出せなかったんでしょ。臨床やってると頭使わないからそうなるよ。

251 :名無しさん@おだいじに:2006/07/05(水) 20:55:16 ID:???
個人を基準に全体を貶めるなよ
せめて同じ出身大学のあほども限定にしてくれ

252 :名無しさん@おだいじに:2006/07/05(水) 21:07:32 ID:Ya5l7m8q
言うと思ったよ。

253 ::2006/07/05(水) 21:40:44 ID:G4O+w8Bz
あ〜史子とやりて〜えええ

254 :名無しさん@おだいじに:2006/07/05(水) 22:17:54 ID:???
臨床やっててインフォームドコンセントがわからないってwww


255 :名無しさん@おだいじに:2006/07/05(水) 22:38:19 ID:???
俺もワカンネ。

でもね、テレビのセリフって全て台本があるわけだから、タケシのテレビタックルも。
雑誌インサイダーのヤクザな主宰も台本読んで凄んでいるわけよ。
西川も同じさあ。

256 :名無しさん@おだいじに:2006/07/06(木) 00:57:43 ID:???
あれが演技だったらたいしたもんだよ。

だからクイズ番組でない方が医学会のためなんだって。

いくら馬鹿でもいいから努力はして欲しい…

今週のサンジャポはほんの少しだけ調べて他の出演者のフォローあったけど痛かったな。

頼むからもっと本気だしてくれ

257 :名無しさん@おだいじに:2006/07/13(木) 15:42:18 ID:lBSV1jh0
同じくニューロンもわからなかったのも意外だった。

258 :名無しさん@おだいじに:2006/07/13(木) 15:45:46 ID:lBSV1jh0
間違えた。シナプスだった。>>246に書いてある。

259 :名無しさん@おだいじに:2006/07/13(木) 21:57:05 ID:???
もはや資格詐称だろ

260 :名無しさん@おだいじに:2006/07/15(土) 08:08:44 ID:???
西川は推薦で入ったとさ

261 :名無しさん@おだいじに:2006/07/16(日) 06:28:54 ID:WGco2cLe
金とゴニョゴニョで入ったに決まってんじゃん^^


262 :名無しさん@おだいじに:2006/07/16(日) 07:08:22 ID:???
国試は、まぐれ?国試もコネ?

263 :名無しさん@おだいじに:2006/07/16(日) 19:42:41 ID:???
さすがに国試はコネで受からないんじゃね

264 :名無しさん@おだいじに:2006/07/17(月) 16:04:33 ID:xZ2LAZ+g
女はまじめに勉強する人多いの。あいつでさえ、必死で勉強したの。あれでも性格いいほうの部類だぜ?

265 :名無しさん@おだいじに:2006/07/17(月) 19:36:50 ID:KLmw8IZU
>>264
少ないよ。ちゃらちゃらして留年…も最近増えた。


266 :名無しさん@おだいじに:2006/07/17(月) 20:16:44 ID:xZ2LAZ+g
それは、あんた達の時代でしょ?まったくいないとはいわないよ。

267 :名無しさん@おだいじに:2006/07/17(月) 20:30:37 ID:KLmw8IZU
>>266
ですから女子のとりすぎも問題。

268 :名無しさん@おだいじに:2006/07/21(金) 20:17:52 ID:P5Db81CS
>>267
それは高校にも言える。俺の知ってる男子校は共学になってからダメになっていった

269 :名無しさん@おだいじに:2006/07/22(土) 20:47:46 ID:???
                ∠           \
               〈   __         \
           ,r=ニ",二ゝ⌒>、_\           \
            ///    /     \\        ',
         //  //  /   /   /\\        !
.        〃  //  / / / /    /<!||/\\       |
        /  iイ // 7¨7/  /-/ ヽ-、 >、.\    !
           |!i ! i |><lイ  / / \   ソ !\\ | ハ
       _, -イ´>i、l l/ハ |  /|/=tミ、 \//   \i   ',
      /x-‐'´ / \| i_rj iハ/   /_ハ彡イ  /   |   !
     //~   /    ト、``    | i::j: 》/ /   /!  ノ
    〃  / /  ∧" ´_   ゙ー'`/ /    //-‐'´
    /   / /    /! \ ヽノ   ""/      /リ
        / //  //   >ー┬/  /   /
      i / i/!/  i_ ,-‐<__/  / / ̄\
      |/        /|: : :=/ /`フ、/   \ \
              ! i: :/|/ /: : : !/    /  ̄ \
 ∠ ̄ ̄` ー─- 、_ ,─+ク: : /イ: :/: : :\ /      ',
/::::::\: : : : : : : : : : _, -‐彳: : / / /: : : : : : : >:       i
             西川史子

270 :名無しさん@おだいじに:2006/08/08(火) 00:01:44 ID:???
史子、おにいちゃん大好き

271 :名無しさん@おだいじに:2006/08/08(火) 00:19:53 ID:???
誰かー! 助けてください!!
どうかこの方を論破してください!!

薬や他力で生かされても意味ない!
http://izanagi.iza.ne.jp/blog/entry/18248/
日本女性の平均寿命が世界一だと優越感に浸る報道であるが、
無理に生かされて世界一では虚しい。
生きるとは自分の力で生きるのであり、他力を借りて無理やり
生きていても虚しいだけです。
福祉、社会保障が充実している国が上位にきており、
人間力で生きている順位ではない。
こんな順位で優越感に浸る日本が可愛く見える!

272 :名無しさん@おだいじに:2006/08/13(日) 01:05:28 ID:???
前にもっと本気を出してくれよ と書き込んだが、最近みてると下準備をしてから医学的発言をしてるみたいなのでちょっと見直した。
医学以外についても馬鹿全開で露出しすぎたからイメージの回復はなかなか難しいと思うがこの調子で頑張れ。
ついでに最近目黒駅近くでまゆなしの先生を見掛けたが意外にすっぴん美人だった。

273 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 13:05:34 ID:doAFz3+9
徳洲会にいれば間違いない
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1149928897/


274 :名無しさん@おだいじに:2006/08/15(火) 22:28:15 ID:???
やりたい

275 :名無しさん@おだいじに:2006/09/10(日) 17:55:09 ID:FCRZhnZp
キムタクと同じくらい嫌いだな

276 :名無しさん@おだいじに:2006/09/10(日) 21:15:46 ID:hASnt/Pk
>>272
オマエ馬鹿じゃねえの?医師なんだから医学的発言するの当たり前じゃん。
下準備って何だよ?あらかじめ下準備しなきゃあ何も答えらないのかよ。そんなの医者じゃあねだろ。
頑張ってる様にはまったく見えねえけどな、この大馬鹿糞女は。仕事も人生も何でもかんでもテキトーっしょ。

277 :名無しさん@おだいじに:2006/09/23(土) 15:37:45 ID:4Q27qKRi
デカイ顔と貧相な体 
全体的なビジュアルからして変だし 

顔面自体も、バタ臭くて、ノッペリとした仮面みたいだし 
とても美人とは言えない 

芸能界的な売り方として 
美人と紹介して、視聴者に違和感を与える 
そういう戦略かなと 

278 :名無しさん@おだいじに:2006/09/23(土) 15:56:48 ID:41ZsY/SU
参考までに85年大学偏差値(予備校は駿台?)
     予備校 旺文社
慶應(医) 68.5  72.1    
日医(医) 63.3  64.5    
慶應工   61.2  64.4
慈恵(医) 61.0  62.5    
立教理   60.4  61.7
早大理工 60.0  61.2  
順天(医) 56.2  56.7    
上智理工 56.1  58.9
日本(医) 55.5  55.2
東邦(医) 54.5  56.3    
学習院理 54.3  56.2
青学理工 54.3  55.3
明治工   54.1  55.2  
聖マ(医) 54.1  52.3    .
中央理工 53.4  54.7
東海(医) 53.2  51.0    
独協(医) 52.8  48.3    
帝京(医) 50.6  47.8    
日大理工 49.2  47.1
20年前の底辺私立医は日大理工〜マーチ理工レベル

国公私立医の偏差値↓
http://www.geocities.jp/gakurekidata/yozemi1982.html

慶応医の偏差値が東大医学部より高く?軒並み国公立より圧倒的に高い?

279 :名無しさん@おだいじに:2006/09/23(土) 18:32:25 ID:???
都内の某私立高校出身だけどさ、うちの学校からの推薦で
聖マリって、名前書ければ受かっちゃう大学ってことで有名だったよ。

あそこ出身でも威張れるのって、
やっぱりミスコン優勝ってとこだけじゃないかな。


というか、うちのクラス碌な女がいねぇ〜〜〜〜

280 :名無しさん@おだいじに:2006/09/24(日) 00:43:17 ID:cYvB2e+h
医師で形成に進む香具師はどこにも行けない底辺の進路のイメージですが合ってますか?

281 :名無しさん@おだいじに:2006/09/24(日) 01:39:04 ID:cYvB2e+h
彼女を見てて国は『医師国家試験更新制度』を導入しなくて良いのか!!!

282 ::2006/09/24(日) 01:42:41 ID:xSDwh7A9
えらそうに語ってるけどあんたらドンだけの人なの??
ちん子!

283 :名無しさん@おだいじに:2006/09/24(日) 07:51:10 ID:Zjmzw+/R
菊川怜(慶應医滑り止め)との2ショッとは絶対ありえない。



284 :名無しさん@おだいじに:2006/09/24(日) 09:51:29 ID:G2tDTvq/
菊川より西川とやりたい。

285 :名無しさん@おだいじに:2006/09/24(日) 09:53:05 ID:cYvB2e+h
顔おっきい

286 :名無しさん@おだいじに :2006/09/24(日) 14:33:05 ID:XJgmY8Qq
超底辺の聖マリや帝京卒でTV出ているあたりで、通常の感覚じゃないのよ

30半ば過ぎてデビューしたおば様を温かく見ておじゃれ


287 :名無しさん@おだいじに:2006/09/24(日) 14:53:57 ID:???
これ↓で言うとどれくらい?
1980年度の主要私立医偏差値(駿台)
ttp://www.geocities.jp/gakurekidata/hensa1980.html

慶応医学部:70.7★
日本医科大:61.7★
早稲田理工:59.6○
大阪医科大:59.6
東京医科大:56.0
久留米大医:54.7
岩手医科大:54.6
慈恵医科大:52.7★
関西医科大:52.5
上智理工系:51.2○
日大医学部:50.6
北里医学部:44.8
埼玉医学部:41.9

288 :名無しさん@おだいじに:2006/09/24(日) 17:49:58 ID:I4kOVITa
日本の医療界の勝ち組です
徳洲会グループ  24時間オープン 全国チェーン病院。
http://www.tokushukai.jp/index.html
応援よろしくお願いします。
研修医募集給料もいいよ
http://www.tokushukai.jp/recruit2/kenshu/index.html
株式会社徳洲会
http://www.tokushukai.com/
我々が忠誠を尽くし抑えきれぬ情熱と敬愛を惜しみなく捧げる、
鉄の規律を持つ百戦百勝の常勝軍団、徳洲会軍団。
そして徳之島の巨星にして人類進化の証、21世紀の希望の体現、全知能の
網羅者であられる徳田虎雄将軍閣下についてさんざっぱら書き散らすスレッドです。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1149928897/501-600
自由連合
http://www.jiyuren.or.jp/
徳洲会ちぇねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/6365/
2ch検索 [徳洲会]スレッド
http://find.2ch.net/?STR=%C6%C1%BD%A7%B2%F1&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

徳洲会グループでは文部科学省が推進する「オーダーメイド医療実現化プロジェクト」に協力病院
として参加しています
http://biobankjp.org/
日本の医療界の勝ち組です


289 :名無しさん@おだいじに:2006/09/24(日) 19:34:17 ID:???
よくもまあマリアン卒で全国に恥をさらけだせるな
金のためにAV出るようなもんか

290 :名無しさん@おだいじに:2006/09/26(火) 23:17:26 ID:CNVIReLZ
西川といえば、在日よりももっと想像するものがある苗字だと思うが…

291 :名無しさん@おだいじに:2006/10/11(水) 21:15:08 ID:WDtseIAw
hoshu

292 :名無しさん@おだいじに:2006/10/20(金) 20:54:22 ID:???
hoshu

293 :名無しさん@おだいじに:2006/10/23(月) 20:58:06 ID:???
関連

【芸能】この人物のオモテとウラ 女医タレント・西川史子「ゴーマンキャラは営業用。本当は超親切」(ゲンダイ)
http://hobby8.2ch.net/test/read.cgi/card/1142734764/l50

294 :名無しさん@おだいじに:2006/10/24(火) 00:32:27 ID:DVCv5Hed
西川史子、、、人を見下す発言をTVでやっちゃう最低な医師だ!


295 :名無しさん@おだいじに:2006/10/24(火) 18:59:34 ID:???
医者彼自慢医者妻理事長夫人狙い自称美人セレブお嬢さまのちぃヲチスレだよ^ー^v

祭り開催中!!

【白菊会】将来は理事長婦人^ー^v【滋賀医大卒】
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161172226/l50
【土佐市】将来は白菊園理事長婦人^ー^v
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1161172606/l50
【整形外科】倉敷中央病院
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1161345713/


^ー^v


296 :名無しさん@おだいじに:2006/11/04(土) 23:42:40 ID:Wp0llDkL
なんでこんなヒラメ女がテレビでてんの?
元ミス日本てほんとかよ?絶対嘘やね。

297 :名無しさん@おだいじに:2006/11/05(日) 01:03:16 ID:nMGAeg3V
人を見下す発言は事務所から言われてるの

298 :名無しさん@おだいじに:2006/11/07(火) 19:41:56 ID:a/WF+zxA
島田洋七の祖母が生きてたら罵倒合戦でもやりゃいいのに。
西川がどう鼻にかけても「気のせいや!」

299 :名無しさん@おだいじに:2006/11/10(金) 19:46:59 ID:59X3d552
今日テレに抗議文送ってやった。

300 :電凸&FAX凸はこちらへ:2006/11/10(金) 20:02:12 ID:vOJsVJ58
松倉クリニック & メディカル・スパ
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-11-6 表参道千代田ビル9F
TEL.03(5414)3600 FAX.03(5414)3609
※各種保険取扱い
診療項目 内科 形成外科 美容外科 皮膚科
診療時間 10:00〜19:00 休診日 無休


301 :電凸&FAX凸はこちらへ:2006/11/10(金) 20:03:07 ID:vOJsVJ58
松倉クリニック & メディカル・スパ
〒150-0001 東京都渋谷区神宮前4-11-6 表参道千代田ビル9F
TEL.03(5414)3600 FAX.03(5414)3609
※各種保険取扱い
診療項目 内科 形成外科 美容外科 皮膚科
診療時間 10:00〜19:00 休診日 無休 みんなでやれば怖くないお。


302 :名無しさん@おだいじに:2006/11/10(金) 20:23:41 ID:I/gmUxde
和田秀樹に面と向かって
「ガキの頃から教科別の家庭教師つけてたのに聖マってどんだけバカなんですか?」って
言われるのを見てみたいね

303 :名無しさん@おだいじに:2006/11/11(土) 19:52:47 ID:???
>>280 合っています。形成なんか馬鹿しかいかんよ。というか、美容形成で
開業したくて行くんだろうが、動機は不純だし、患者は少ないし、そんな
腐った運子やろう西川と同類だよ。

304 :名無しさん@おだいじに:2006/11/14(火) 10:14:15 ID:???
聖マだからコネ使って金で入ったっぽいな
こいつの親はどこの大学出身なんだ?

305 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/11/14(火) 14:22:58 ID:???
そろそろ、
女医:西川史子
  を
医師免許を持ってる人:西川史子 にしよう。


どうせ医療業務やってねぇんだから。
ヴァーチャル診療なんてAVの手前じゃん

306 :名無しさん@おだいじに:2006/11/14(火) 19:55:33 ID:mn4FIZOs
でもきれいなおねえたまだからだいちゅき

307 :名無しさん@おだいじに:2006/11/14(火) 20:18:46 ID:???
如何にも整形顔じゃないか!

308 :名無しさん@おだいじに:2006/11/15(水) 09:44:11 ID:???
銭金にご出演予定ですw

309 :名無しさん@おだいじに:2006/11/15(水) 11:16:05 ID:kTxiNpFl
>>308
しかも農業実習!!(ホリプロへの抗議文効果!?)
予告でも「オクラってこうなってるんだ〜」と高木美保&農業従事者を
逆撫でする様な発言。ホントこいつはどうしようもないクソ女。

310 :西川史子death:2006/11/15(水) 11:37:25 ID:kTxiNpFl
本日夜20時からテレビ朝日系バラエティー番組「銭形金太郎」に
私が出演します。しかも番組内容は農・業・実・習!!です。
皆様お楽しみに。


ファンの方々は此方まで。書き込み楽しみにしてまぁ〜す(^^)

http://www.tv-asahi.co.jp/zeni/contents/bbs/index.html




311 :名無しさん@おだいじに:2006/11/15(水) 19:09:40 ID:DXFd9uuO
アヤタソだいちゅきだよ!!!

312 :名無しさん@おだいじに:2006/11/15(水) 20:09:07 ID:DXFd9uuO
かわええ

313 :名無しさん@おだいじに:2006/11/15(水) 23:53:04 ID:DXFd9uuO
kawaee


314 :名無しさん@おだいじに:2006/11/15(水) 23:54:12 ID:???
日本の医者の代表西川(笑)

315 :名無しさん@おだいじに:2006/11/16(木) 00:39:13 ID:ZDccsTOX
超かわええよ

316 :名無しさん@おだいじに:2006/11/16(木) 09:26:47 ID:j1E1EnVA
顔がでっかくて首が細くて撫で肩だからバランス悪すぎるんだよ!きめぇ

317 :名無しさん@おだいじに:2006/11/16(木) 09:43:52 ID:???
この人ウチくるに家族ででていて、
家訓みたいなのを5つくらい披露してたけど
わかる人います?

318 :名無しさん@おだいじに:2006/11/17(金) 00:58:13 ID:l98PAvND
あやちゃんとでーとしたいよ!

319 :名無しさん@おだいじに:2006/11/17(金) 20:15:47 ID:zYF8CDe6
バカっていうか教養がねぇ。
偏った知識と凝り固まった意見しか持たない。
テレビ出るほどまともなキャラじゃない。

320 :名無しさん@おだいじに:2006/11/17(金) 20:21:13 ID:???
テレビに出てる奴にまともな奴なんていません。

321 :てぃたーんず中尉:2006/11/18(土) 13:06:32 ID:h1GGv82g
ハ○ーン・○ーン実写版?

322 :名無しさん@おだいじに:2006/11/18(土) 18:14:58 ID:CeHhpjXv
西川史子医師は、はたして医師としての能力はあるのだろうか?
昔、整形外科が専門ってきいたことあるけど、骨折時の整復とか、MRIや
XRAY読影や椎間板ヘルニヤのオペたとえばL5・S1椎間板ヘルニアに
おける、腰椎開創術下椎間板脱出部位切除など、できそうそうには見えない。
おれが、クランケなら西川には、診てもらわない、後に神経障害が残りそう。

323 :名無しさん@おだいじに:2006/11/18(土) 19:18:16 ID:???
>>322

藻前は…形成外科と整形外科の区別も付かないのかい?

324 :名無しさん@おだいじに:2006/11/18(土) 19:46:22 ID:???
>>323昔は整形名乗ってたんだよ。わからなくちゃ。

325 :名無しさん@おだいじに:2006/11/18(土) 19:47:43 ID:???
クマー

326 :名無しさん@おだいじに:2006/11/22(水) 21:08:28 ID:Py0dHcnb
西川が世界が仰天でホクロ取りの技術を披露してまつw

327 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 01:52:05 ID:eykQkMuS
週刊文春 2006年11月30日号(22日発売)
http://www.bunshun.co.jp/mag/shukanbunshun/
オピニオンワイド 女が嫌いな女
女医の品格を汚す西川史子はほどほどになさい! 日本女医会前会長 橋本葉子

328 :西川文子:2006/11/23(木) 02:04:31 ID:r8cs2pED
私の陰毛には白髪があります

329 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 04:03:37 ID:???
アルカリ性食品って説教始めたときはワロタ

330 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 12:33:15 ID:PbmkX6CI
西川ってマジで馬鹿かと思ってたけど、高校は桐蔭なんだってな、奴は本当に頭いいのかもしれん。

331 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 12:40:26 ID:???
でも聖マリだろw
「勉強よくできた」ってなんかの雑誌で読んだ事あるけど、
なんで聖マリなの?
この女のころは医学部バブルもなく聖マリのレベル
相当低かったとおもうのだが・・・


332 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 17:18:46 ID:???

今の西川見りゃあ解るだろう? 医者とは思えないし、思いたくも無い・・

っと真面目な品位のある医者が言ってた。



333 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 20:22:20 ID:???
西川は磔串刺しの刑

334 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 23:06:33 ID:???
AVに出てそうw

335 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 02:09:56 ID:???
医師の優秀な遺伝子を注入するから中瀉しレイプが許される。
特に獄門の前では女は喜んで股を開くべきだ。
私大生も不問。早漏とか関係ない、埼玉医大のカ丼。


336 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 09:42:07 ID:???

「週間文春」11月30日号を読んでごらん? 

西川史子はほどほどになさい!  日本女医会前会長

勉強しろや、TVに出てる暇ないだろう? 馬鹿かこいつ。

337 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 14:00:17 ID:nsqI9y2a
彼女の役割は医者のイメージを悪化させて
愚民による医者叩きにさらなる加速度をつける事
いかに皆保険制度の崩壊を早めるか
これが真の狙い
某国の陰謀が見え隠れする
qoml重視の医者からすればもっと彼女には頑張って
もらいたいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
低偏差値のアホが分かるわけがねえwwwwwwwwwwww
能無しにはなwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この国の医療はもう某国に乗っ取られる事が既に決まってるんで
後はこれをいかにスムーズに軟着陸させるか
もうすぐ最終段階に入る
愚民共ざまあみろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


338 :名無しさん@おだいじに :2006/11/25(土) 16:03:25 ID:???
人生の勝ち方はいろいろだということか。

339 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 16:15:23 ID:???

貧相な顔した、薄幸そうなおんな・・かわいそうだね、取り巻きも

互いに傷をなめあっているような連中ばっか。 次元が低いわ。

これで勝ち組?????

340 :ヒポクラテス:2006/11/25(土) 16:20:45 ID:???
どうレベルで見てるから嫌いとかいってんだろ
ただのメス豚だ
手を縛り上げて肉棒ぶちこむだけの肉便器。

341 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 19:11:17 ID:i2WfmBUA
プロフィ読んだけどこいつかなり馬鹿なんだwww
>>330 桐蔭って言ってもピンキリだよ。

342 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 19:20:24 ID:r9ZowU+e
でもまんこびらびらは薄いぜ

343 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 22:50:34 ID:???
たまたまかもしれないけど、テレビに出てくる医師って低脳が多いよねw
非医師の自分でも明らかに間違ってるわかることまで自信満々で言ってるしw
やはり専門外は素人なんだなとおもったw

344 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 06:12:05 ID:KZil0oej
http://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1164450234264.jpg

345 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 09:23:49 ID:???
彼女は医者としては5流で頭も悪いが、自分の能力とその活かし方を
心得ている点である意味賢者といえよう。
商才はたけている。馬鹿だが賢い女だ。

346 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 09:53:00 ID:K26NCkNU
しかもかわいい!

347 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 11:18:09 ID:eqvMLE5i
嫌いだからこれが出てるテレビを見ないようにしている。

348 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 12:18:50 ID:ixr4Ovf1
少子化でますます数少なくなる優秀な理系連中が
理工系には進まず国に還元性のない医者に
なってもらっては困るんで 国はマスゴミを使って医者叩きを続けたり
医療事故の社会問題化を煽りつづけてる
決して国、マスゴミのプロパガンダに騙されてはいけない
本給が少ない医者はいる事はいるが
バイトで稼げるようになってるから問題ない
誰でも確実に1000万以上は確保できるから
安心して医学部を受験したまえ
理工系に進んで後悔してる連中だどれだけいるかは
理系板でも覗けばその一端が窺えよう


349 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 13:21:57 ID:K26NCkNU
かわいいから出てたら必ずチェック
もちろん録画もしてる

350 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 14:30:13 ID:???
顔がでかくて整形キモブス

351 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 18:21:46 ID:K26NCkNU
おまえら俺以外のレス女で
かわいくてしかも女医だから嫉妬してたたいてるんだろ?

352 :氏名黙秘:2006/11/27(月) 08:23:16 ID:???
冤罪事件:判決の検証 (判決・再審:判決後)
http://black.ap.teacup.com/judge2005/

裁判官は、自宅で救急処置をしただけなのに、過剰診断「全身打撲、挫傷」を証拠排除せず、
「比較的軽微な全身障害(英訳;slight systemic injury)」 という珍妙な造語をして、
医師を有罪にした。
この判決の問題は、専門家の初歩的な救急処置の証言よりも、受傷の証明とされる診断書
の方が信用できると記したことにある。ゆえに、医師が、医学的な公知の事実を論文を並べて
無実を主張しても、悪辣な心証の濫用によって、原審の心証が覆らないという現象が続いている。
この裁判官は、専門家の初歩的な救急処置に関する証言では、傷害にならないから、その専門
的な証言は誤りで信用できない。診断書があるのだから、傷害はあるのが当たり前のはずだと
いうのである。
この傷害事件も、他の傷害事件の証拠構造と同じはずだから、専門家の救急処置に関する
証言はウソだと言っているのであり、経験則違背である。
 数々のありえない被害者供述を指摘されても、無視し続ける裁判所の所為は常識では
考えられない。
 みなさまのご意見をうかがいたい。


再審請求;救急処置を傷害と誤認した事件。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1154645617/
「本件犯行の背後にある病気」芹香病院事件。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1160690635/
冤罪事件の証拠構造;ご意見をうかがいたい。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1160319086/


353 :名無しさん@おだいじに:2006/11/30(木) 17:29:37 ID:???
聖マリもよく黙ってんな。

354 :名無しさん@おだいじに:2006/12/01(金) 19:01:20 ID:???
Hな西川センセイ…SEX“指南本”出版 (ZAKZAK)

 美人女医の西川史子センセイ(35)が単行本
『LOVE&SEX〜西川史子のちょっとHなカウンセリング』(学研)を出版した=写真。

 月刊ボムの連載「アヤコのイってよし」を大幅に加筆訂正した1冊で、
西川は「SEX博士と呼ばれるまでに成長しました」と宣言。

 「若い世代のコたちに“SEX”の本来の意味を知ってほしい」という思いから
プライベート話を明かしたり、南海キャンディーズとの対談では性体験まで?!

 発売記念握手会が2日午後1時から、東京・新宿区の福家書店新宿サブナード店で行われる。

ZAKZAK 2006/12/01
http://www.zakzak.co.jp/gei/2006_12/g2006120113.html
画像:
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/flash/images/KFullFlash20061201022_l.jpg

355 :名無しさん@おだいじに:2006/12/02(土) 11:59:40 ID:???
何しろ西川センセ本人がイカ臭いんだもん…

356 :名無しさん@おだいじに:2006/12/02(土) 12:05:08 ID:RSd/9lfj
SEX指南本立ち読みした。
なんか腹立ってきて後味悪かったわ。

357 :名無しさん@おだいじに:2006/12/02(土) 22:57:47 ID:???
ストーカーに号館されて試ねばいいのに。
週刊誌中出し…じゃなくて中吊り公国にに大きく「偽川妖子賎螺死体発見!謎の背後関係」とかでーんと。

358 :名無しさん@おだいじに:2006/12/02(土) 23:03:00 ID:UEioZnOu
>>351
あんだけはっきり言う人が好かれるわけないです
一億かかってる人間なんて、医科歯科なら腐るほどいますけど、金かけたから優秀
ってわけじゃないです。それは西川女史みてりゃわかります。
にもかかわらず天狗状態
馬鹿ですよ

359 :名無しさん@おだいじに:2006/12/02(土) 23:17:56 ID:0fqHH7PH
でも彼女って医師免許をつかった商売をうまくやっている点でみならえるのでは
ないでしょうか?
私も勤務医やめて、フジテレビに入社します。
年収落ちますが。

360 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 00:01:24 ID:???
>あんだけはっきり言う人が好かれるわけないです

あんだけはっきり「下らないことばかり」言う人が好かれるわけないです

に直さないと…

あれの存在は医師全体が馬鹿にされる種になる。
即刻、磔の上凌遅に処すべし。

361 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 00:17:34 ID:???
さすが性マントヒヒ出だけあって鼻アナもでかいし
真性パープリンだよね!


362 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 13:53:19 ID:+IXlFGhJ
にしても史子タソかわええなぁ・・・

363 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 14:05:04 ID:omrg+bIW
金さえあればどんな馬鹿でもそれ相応の地位につける。
あれは多分自分以外の人間はすべて屑だと思っている。こんなに恵まれているのはすべて親のお金のおかげだ
ということに気づいていない。大学だって裏口入学に決まってるし、自分で育ちが良いといってる
し、だいたい恵まれた人間に心の綺麗な人間はまずいない。あんなの医者をやってていいのだろうか。
私は本気でやばいと思う。

364 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 14:54:18 ID:+IXlFGhJ
でもかわいいから
テレビに出ると見てしまうんよねぇ・・・

キャワイイ!!!

365 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 16:24:28 ID:???
写真集

366 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 16:55:53 ID:sOK2sNBk
頭いいよ、全ては計算どおり。
http://550909.com/?f5787804
http://www.happymail.co.jp/?af2094782

367 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 17:00:23 ID:0K0dppPx
いんじゃないの
形成の女医なんてたいていあんなもんだぜ
ちなみに俺の女も形成

368 :名無しさん@おだいじに:2006/12/07(木) 08:15:47 ID:tLwJVg0/
たのむ、逝ってくれ。!!!!!!!!!!!!!

369 :調書はこうして作ってよいのでしょうか:2006/12/07(木) 09:09:28 ID:???
検事の 剣幕に気圧された のか、
目つきが変わって
 「お前、よけいなことくっちゃべんな!」
 と 突然 思いもつかないようなこと で責め立て、逆上し、
 「謝れ!」
 と大声で因縁をつけ、ぼうっとしたのです。
 「おまえの言い訳がオレの気分を悪くさせた!」 などと
逆上し、
 「休みを取らせないのも君の責任!」 と騒いでいましたが、
新しいテキーラでも 覚えたか のようでした。
 私は悔しくて、泣いて怯えていました。
赤ひょうたん のような耳栓をしたら止まる とでも思ったのか
  相手を キチガイと 決め付けて 証言を聞かず 責め立て 裁判官席から
 罵ってきたことがありました。
  救急処置であると 理路整然と話したにも かかわらず、
 「キチガイの 言うことはあやまりだ!」と思い込み、証拠を読まず、
 妄信したまま、判決を書いたのか、経験則に違反し、
 不可触賎民を見るかのように、にごった眼で見やり、
 「馬鹿な男じゃ!」
 と言い放ったのです。
 私は、怒りに体を震わせていました。


370 :名無しさん@おだいじに:2006/12/07(木) 20:24:29 ID:???
ごめん、西川のどこが可愛いか理解できん。
こんなブスがTVしゃしゃり出てる意味わかんね('A`)可愛い娘なんか、他にもたくさんいるじゃん

371 :名無しさん@おだいじに:2006/12/08(金) 04:40:00 ID:xZ7IMmee
西川ってもろに関東顔だよな。九州顔好きにはウケない。

372 :名無しさん@おだいじに:2006/12/08(金) 07:06:18 ID:PJpTEe1A
史子のパンツをぐちょぐちょにしたい

373 :名無しさん@おだいじに:2006/12/09(土) 16:30:37 ID:U/FLGWtc
マムコ 臭ソッ

http://www.kobayashi.co.jp/seihin/tsa/  大容量(330ml)、挿入。

374 :名無しさん@おだいじに:2006/12/09(土) 22:18:55 ID:???
あやこかわえすぎるわ

375 :名無しさん@おだいじに:2006/12/10(日) 02:59:16 ID:???
>>371
関東顔??わけわからん。。。。
が、所詮親のコネで育った環境人間。
大したことは無い。
医者?ならバラエティなんかでる暇無いだろうに
不真面目人間だよね。はずかしくないのかね。

376 :名無しさん@おだいじに:2006/12/10(日) 16:15:12 ID:???
http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165732842/

377 :名無しさん@おだいじに:2006/12/10(日) 16:41:32 ID:VTt5JSM8
西川史子は聖マリアンナの低学歴

http://tmp6.2ch.net/test/read.cgi/joke/1165732842/

バンプオブチキンやイエローモンキーよりも低学歴であった。





378 :名無しさん@おだいじに:2006/12/10(日) 17:30:23 ID:???
なにはともあれ史子タソかわゆいんだしいいじゃん

379 :名無しさん@おだいじに:2006/12/10(日) 19:54:46 ID:???
史子かわいすぎる

380 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 05:29:44 ID:zz7w1RTy
って言うか、孕ましてぇ〜!!!!

381 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 05:36:35 ID:zz7w1RTy
>>379
北朝鮮?

382 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 13:29:13 ID:???
南まひろなんてAV女優じゃん

383 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 05:47:39 ID:???
史子ブス過ぎる・・ブスは生きてる価値内とか自爆じゃん

384 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 19:02:19 ID:???
ナイナイのANNで毎日オナニーしてると言ってたよ。

385 :テロリスト西川を解剖:2006/12/16(土) 14:00:03 ID:???
美人とされるがは虫類顔だから見ようによってはかえってキ(ry。
まあ、○モいは言い過ぎかも知れないが少なくとも好みが激しく分かれる顔だと思う。
そもそもミス日本(ある基準で他より優れて最も美しいと認められないとダメ)とミス日本候補(ただの目立ちたがり屋でもなれる)ではまるっきり別なのに混同するのがおかしい。

そしてそれがたとえ世間が求める通りのキャラを演じているだけにせよ、馬鹿なことばかり言っていたら、結局医師という職業の社会的信用を傷つける「テロ行為」となる。
一体、何が目的であんなことをしてるのか?(←勿論、金が目的;娘が白暁燕の二の舞になりかけた池田某も同じ、同窓?)

386 :名無しさん@おだいじに:2006/12/17(日) 18:15:16 ID:???
超かわゆいからだいちゅき

387 :名無しさん@おだいじに:2006/12/17(日) 20:50:09 ID:???
774 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう 投稿日:2006/10/30(月) 22:14:52 ID:vCUgW1Yn0
わかった。次回はぶつけて殺す。

775 名前:774 投稿日:2006/10/30(月) 22:17:39 ID:vCUgW1Yn0
>>758から>>764へのレス

あの岩槻のK探し出してマジで殺す。
女ならスナッフビデオ撮ろうと思う。

生きたまま腹裂いて内臓摘出とか面白そう。
俺は元病理医だから人間を壊すのは得意だぜ。
医師免許は破り捨てたけど資格自体はまだ生きてるな。
人を救うんじゃなくて殺すことに情熱を燃やす医者がいても良いよな。

ちなみに東大医学部医学科2003年卒だ。

776 名前:774 投稿日:2006/10/30(月) 22:19:04 ID:vCUgW1Yn0
文句のある奴はメールよこせや。>kaoruy-tky@umin.ac.jp

警察官が来たらそいつもマジで殺す。
AK-47持ってるからおれと戦いたかったら機動隊連れてくるんだな。

777 名前:777 投稿日:2006/10/30(月) 22:19:34 ID:vCUgW1Yn0
おれの殺人への情熱がフィーバーしたぜえ!

388 :名無しさん@おだいじに:2006/12/18(月) 01:14:08 ID:???
あやこ おやちゅみ!

389 :名無しさん@おだいじに:2006/12/18(月) 01:44:52 ID:???
あやこ やっぱ寝れないよ・・・
ちゅうして!

390 :名無しさん@おだいじに:2006/12/18(月) 13:35:58 ID:N31CfWRz
西川史子って国立医学部じゃないじゃん私立医学部じゃん馬鹿じゃん

391 :名無しさん@おだいじに:2006/12/18(月) 18:59:27 ID:???
>>390
かわいいからいいじゃん


392 :名無しさん@おだいじに:2006/12/19(火) 10:25:02 ID:ODH/8x46
こいつ益々イグアナなってきたなw

393 :名無し募集中。。。:2006/12/19(火) 12:18:55 ID:DaV9M2qL
この度は、3度に渡りこのような機会を設けて頂き大変恐縮であります。

このタレンドレベルならキスはOKだろうという私の安易な考えが、あなたを傷つけてしまった事を深く謝罪したいと思います。

事の発端は、史子が収録にやって来た際、「とんでもないおサセがやって来た!」と思ってしまった事に始まりがあるのです。

そもそもおサセというのは、誰にでも身体を許す女性の事でありまして、そんな女が来たと思ったら「アラ、いいですね」が何度も押し寄せてきてしまいまして5回目の「アラ、いいですね」まで待てなくなってしまい、最初のキスを仕掛ける事になってしまいました。

さらに収録中、あなたは、このタレントレベルではあり得ないような いっちょ前のフェロモンを出してきたので僕の中に「年のわりには好き者なんだ」か「なんだこの****!」という思いがよぎり、2度目3度目のキスを仕掛けるという形になってしまいました。

今回、私的には、「このタレントレベルでもキスはないんだな」という事が分かった事は大きな勉強となりました。

                      ガキの使い総合演出・世界のヘイポー


394 :名無しさん@おだいじに:2006/12/19(火) 22:25:53 ID:Mk/GOJpU
↑ワロタ

395 :名無しさん@おだいじに:2006/12/22(金) 00:07:48 ID:???
おまんこぺろんしたいなー

396 :名無しさん@おだいじに:2006/12/22(金) 02:00:51 ID:LJxcIk0i
俺、本当に西川って医科歯科くらいは出てると思ってた。だって、テレビで受験勉強を頑張ったって言ってたからさ!
とある飲みの席で彼女の出身を聞いたときに、笑いが止まらなくなってしまった。
聖マリの人って、偏差値40くらいで頑張ったって自負があるのかな?
出身大学がどこであろうと別に関係なく、医師としてそれから勉強すれば、ものすごいレベルになれると思うけど、
「私は受験勉強での勝ち組だ」とか、他科のコメントをテレビなどで行うのはやめて欲しいというよりも、恥ずかしくないのかな?
聖マリのみなさん、ごめんなさい。ちょっと、聖マリの人たちを疑います。

397 :名無しさん@おだいじに:2006/12/22(金) 05:25:39 ID:???
西川史子が好きな人集合
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1166732680/


398 :名無しさん@おだいじに:2006/12/23(土) 23:13:07 ID:DWA8/Ywx
>>387

399 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 00:03:37 ID:???
代ゼミ62.0〜63.9の偏差値帯における合格率:

0%-SS級:
69.9慶應医0/22≒0% 68.5筑波医0/4≒0% 70.1東大医**
68.6名大医0/3≒0% 69.8京大医0/2≒0% 70.4阪大医** 69.2九大医**
0〜10%-S級:
67.2慈恵前1/26≒4% 65.9医歯医1/11≒9% 66.8山形医1/10≒10% 69.4千葉医0/5≒0%
66.6熊本医1/10≒10%65.8大分医1/10≒10%
10〜20%-AA級:
64.5自治医6/51≒12% 65.6日医科3/25≒12% 64.6久留医2/13≒15% 68.0旭川医1/9≒11.1%
66.9横市医1/9≒11% 67.4金沢医1/6≒16% 64.5岐阜医2/16≒12.5% 66.2浜松医2/10≒20%
67.1三重医1/6≒17% 64.4滋賀医1/5≒20% 65.7鳥取医1/6≒17% 62.1島根医2/12≒17%
66.3長崎医1/7≒14%
20〜40%-A級:
59.6岩手医2/6≒33% 64.1杏林医5/15≒33% 64.6順天医4/20≒25% 63.9東京医5/23≒22%
62.3日大医7/24≒29% 60.2聖マリ4/10≒40% 63.6愛知医1/5≒20% 65.1関西医3/14≒21%
67.7北大医2/9≒22.2% 67.4東北医2/6≒33.3% 65.6弘前医4/11≒36% 64.1福島医2/6≒33.3%
60.8信州医1/3≒33% 66.6新潟医2/5≒40% 66.3神戸医4/11≒36% 63.0広島医4/13≒31%
64.9山口医1/4≒25% 66.1徳島医2/8≒25% 62.1香川医1/3≒33.3% 65.9佐賀医2/7≒29%
------------------------66.1東大理T16/42≒38%,東大理U10/32≒31% -------------
40〜80%-BB級:
64.5昭和医7/16≒44% 63.4東海医8/13≒61% 61.7金沢医6/9≒66.6% 59.1川崎医5/9≒55%
63.4福岡医6/12≒50% 64.0札幌医4/9≒44.4% 63.0秋田医3/7≒43% 62.8群馬医0/2≒0%
(cf.56~57.9:2/6≒33%) 65.1富山医0/1≒0%(cf.60~61.9:2/11≒18%)65.0
福井医0/4≒0%(cf.60~61.9:2/8≒25%) 57.5山梨医0/5≒0%(cf.60~61.9:1/4≒25%)
63.9京府医1/2≒50% 阪市医0/4(cf.58~59.9:1/3≒33%) 66.7奈良医2/3≒67% 68.2岡山医4/6≒67%
60.9愛媛医2/4≒50% 63.1宮崎医3/6≒50%54.9 鹿児島医0/4(cf.58~59.9:3/7≒43%) 琉球医3/3≒100%
-----------------------------------------------------------------------------
64.5京大理7/11≒66% 64.6京大工12/25≒48% 61.4東工T6/7≒86% 60.7東工U3/6≒50%
61.6東工V4/7≒57% 61.9東工W4/8≒50% 61.8東工X10/12≒83% 61.3東工Y3/7≒43%
64.1慶應理工 91/185≒50% 63.2早稲田理工 191/316≒60% 59.6上智理24/29≒73%


400 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 16:41:32 ID:RtpJG8Ay
いかにも性格わるそうな顔じゃん
今TVでてるけど、失礼極まりない。

なぜあんな偉そうなの?

401 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 21:22:59 ID:gxr0NOii
顔と肩幅が同じだから

402 :名無しさん@おだいじに:2006/12/25(月) 16:21:38 ID:???
>>396
西川が受験勝ち組発言しないとバラエティ盛りあがんねーだろ。
全部ネタだよ。シナリオライターに言わされてるだけ。
聖マリの偏差値がどうのなんて一般馬鹿視聴者には興味ないからな。
西川ピエロが自分の馬鹿さ加減は一番知ってると思うよ。
医者より手っ取りばやく金が稼げるんだから何でも指示された通り
いう、それだけのこと。

403 :天ノ川 創:2006/12/25(月) 16:23:40 ID:vuURaxNc
アマテラス降臨!

404 :名無しさん@おだいじに:2006/12/27(水) 23:10:57 ID:???
聖マリはコネが無いと入れないからなぁ親が慈恵出身とかさ
西川もコネで入ったんだろ

405 :名無しさん@おだいじに:2006/12/29(金) 21:07:53 ID:AFlF3gK7
みんな! 西川をいじめるな。 いいじゃないか、西川。可愛いじゃないか。

406 :名無しさん@おだいじに:2006/12/29(金) 21:20:07 ID:???
西川、ヌードになればいいじゃん

407 :名無しさん@おだいじに:2006/12/30(土) 08:47:01 ID:anwAfQYo
西川史子死ね

408 :名無しさん@おだいじに:2006/12/31(日) 23:37:44 ID:YDD6eEl2
がきつかに出てる

409 :名無しさん@おだいじに:2006/12/31(日) 23:45:29 ID:ucsnhWPl
いくら演技とはいえ、好きになれない

410 :名無しさん@おだいじに:2006/12/31(日) 23:59:31 ID:7SqkIuID
いい!最高にかわいいわ

411 :Chain Hobergeon:2007/01/01(月) 00:09:47 ID:98SRcB7b
>>405
 いやいや、とてもじゃないけどそんな理由だけではフォローできないよ。
>>408
 今友人と忘年会で見てた。とてもじゃないけど人命救助を大義名分にしている医師とは思えない。
 2,3年ほど前当時28歳の女医が自身のホームページ日記で担当していた患者を中傷し続けたとして問題になってたっけ。
 西川もこの女医も同周波の低知能。頭おかしいんじゃねぇの?このキチガイ女医めが。さっさと医師免許を返還しろ。

412 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 00:25:19 ID:kqkjtMVY
ガキの使い見たけど、ありゃひどいな

413 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 00:37:36 ID:ajx+iEaP
医師と言うだけあって第一印象が穏やかそうだと思った俺って一体・・・・・・orz

今のガキ使だが、あれはとてもじゃないが現役の医師がやる行為とは思えない。(やらせとはいえ)
あんなんするくらいなら風俗にでも転身した方がいいかも(最も医師免許剥奪してからの事だが)

414 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 00:39:41 ID:ig5cFXeN
あれはまず人間として本当に腐ってると思う。「私は育ちが良いから」「美人だから」
「優秀だから」「欠点はない」 普通あそこまではっきり自慢するか? 
正直あんな最低最悪な自信過剰な傲慢女見たことない。今までテレビ見てあれ以上に最悪悪魔な芸能人はいない。
傲慢なやつだってあんなにはっきりは言えないだろう。しかしあの変態はテレビではっきり真顔で言っている。
あれは素で真のバカだろう。本当に生まれてから全くほんの小さな苦労もしていない人間だろう。
あれは死んでほしい人間じゃなくて本当にこの世から消えなければならない生き物だと思う。

415 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 00:49:35 ID:kqkjtMVY
>>414
性マリで優秀もへったくれもないと思うがなあ・・・
しかも1971年だろ? たいして偏差値高くなかったと思うけどなあ

416 : 【凶】 【161円】 :2007/01/01(月) 00:54:48 ID:RyugWpxK
風呂入ってない状態で顔面騎乗されたい!
今日初めてこの人を知ったが、ムラムラしてたまらん!

417 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 00:54:54 ID:DlOu37rV
よがり声とかがうざそう

418 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 01:07:47 ID:???
>>414
テレビ用のキャラだろ

419 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 15:00:43 ID:???
ここで受験関係の話してるやつって受験勉強に
切羽詰まってるやつか聖マリより低い大学の文系とかだろ?

420 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 20:42:37 ID:???
西川史子 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%B7%9D%E5%8F%B2%E5%AD%90

無題ドキュメント(1987年)
http://www.geocities.jp/mugichagoku/hensachi/1987.html

各種偏差値データ
http://www.geocities.jp/gakurekidata/yozemi.html

西川が受けた当時の聖マリアンヌの医学部の偏差値は、50前後かそれ以下
今とは比べ物にならない。
補欠合格からの繰り上げとか、あるいは別の方法だったりしたら学力以前の問題

結論
そこらのFランク大卒と頭の程度は変わらん

421 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 22:24:19 ID:ADopEemj
嫉妬か

422 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 22:32:04 ID:???
>>421
事実を述べたまでのこと

423 :名無しさん@おだいじに:2007/01/02(火) 12:09:47 ID:o9yl/1aV
彼女、最近無理にキャラ作ってない?
見ててかわいそうなんだけど

424 :名無しさん@おだいじに:2007/01/02(火) 13:02:17 ID:99aIri0O
プライドが高い自意識過剰。


425 :名無しさん@おだいじに:2007/01/02(火) 14:32:07 ID:???
今録画していたガキ使見たけど笑えない。
あれはひどすぎると思う。
医者キャラで行くならあれば断るべき。


426 :名無しさん@おだいじに:2007/01/02(火) 16:53:18 ID:99aIri0O
人としてだめ。最低!!

427 :名無しさん@おだいじに:2007/01/02(火) 16:54:25 ID:99aIri0O
西川史子が好きという奴は逝ってヨシ(゜д゜)

428 :名無しさん@おだいじに:2007/01/02(火) 19:43:38 ID:CgyNYLUB
西川さんが高収入の男と付き合いたいと公言するのは自由。
しかし、医者であることを一般人に対して威圧的に特権階級であるようなふるまいをして
医者に対しての世間のイメージを悪く広めるのは納得いかない。

429 :名無しさん@おだいじに:2007/01/02(火) 19:59:11 ID:???
口には出さないが女医には西川みたいな思考の奴が実際のところ結構いたりする

430 :名無しさん@おだいじに:2007/01/03(水) 00:17:00 ID:IVrFvTqN
あえぎ声とか聞きたい史子の

431 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/03(水) 21:52:52 ID:vK759bw5
最低

432 :名無しさん@おだいじに:2007/01/04(木) 19:32:00 ID:jZF7dkO0
史子のブラジャーになりたい

433 :名無しさん@おだいじに:2007/01/04(木) 19:53:44 ID:???
史子先生に罵られて虐められてシャワーも浴びてない体で顔面騎乗されてボロボロ
になった後に幼児プレイしておっぱい吸いながら甘えたい。

434 :名無しさん@おだいじに:2007/01/05(金) 16:56:53 ID:vYhpajly
キャラ作ってるのはわかるけど、あれははやりすぎだろ。
並みの人間なら断るでしょ まあ聖マリなら納得ですがw

435 :名無しさん@おだいじに:2007/01/07(日) 20:27:42 ID:???
医師会等の評判はどうなんだろ?

436 :名無しさん@おだいじに:2007/01/07(日) 20:36:55 ID:???
エロイ女

437 :名無しさん@おだいじに:2007/01/08(月) 01:39:17 ID:???
お前ら 俺のあやこで変な妄想するのはやめてくれないか

438 :名無しさん@おだいじに:2007/01/08(月) 02:57:44 ID:???
あやこにおしっこかけられたい〜っ

439 :名無しさん@おだいじに:2007/01/08(月) 03:28:42 ID:???
医師会入ってんのかねえ・・・

440 :名無しさん@おだいじに:2007/01/08(月) 07:13:06 ID:???

医学界の中では誰も相手にはしていない、「この医者不足のご時世に何考えてんだ!」

「まっ、臨床に関わらないほうが国民のためかね」、「田舎のクリニック娘がセレブ?」

「36歳だろう?芸人に徹したら?」・・・・・・などなど。



441 ::名無しさん@おだいじに :2007/01/08(月) 19:47:31 ID:MPESC6Hq
こいつが四六時中バラエティーに出てて見てるだけで不快だ。ちゃんねるすぐ変える。
きさまはテレビにでるなこのくそ生意気なアマ!

442 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 00:01:53 ID:IBJDsIFv
西川史子の所属するクリニック。
http://www.c-matsukura.com/doctor/
西川史子の父のクリニック
http://www.myclinic.ne.jp/hideki_ayako/pc/




443 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 00:38:32 ID:S6vzNJcq
クイズ番組見ていたが小沢真珠と同程度の知能だと思う

444 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 00:59:25 ID:AsT58ayS
史子のぱんてぃがほしい

445 :プリンス:2007/01/09(火) 03:19:46 ID:q/E1ozxU
彼女は頭悪くて、勉強できず、おカネで推薦で入った。
入学してから、国試合格まで8年掛かった。
TVで履歴書(スゲー汚ねー字)を出していた。
ウソをついてないので、好感が持てた。
私は好きだ。単なるキワモノだと思っている。
結婚したいみたいだけど、出来ないそうだし、
あそこまでになると、坊ちゃんオトコの家族は結婚反対だし、
見合いもなし。もう、35だし、その辺のオトコとは結婚できないし、
なまじ有名だし、元々釣り合うような相手からは敬遠されて、
カワイソーなんだよ。老けたキレイなキワモノとして見てあげよう。
しかし、あのヒト今後どーなるのかなー?40歳過ぎればキツイだろうな。
今で、もうギリギリだ。さとう珠緒とかも40近くなればキツイ。
伊藤まい子みたいに40過ぎのかわいいキャラでは通用しないだろう。
西川センセも今年くらい結婚して欲しいものだ。今でもイタイもんね。

446 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 08:25:00 ID:???
私は実家が貧乏だから「違う世界の人だなー」と思って見てる。
叶姉妹と一緒の括り。
アンチエイジングに取り組んでるって自分で言ってたけど
本当なのかな?
お父さんは真面目そうな医師なのに娘があんなふうになってかわいそう。


447 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 10:40:08 ID:???
毎日史子先生のバター犬になって暮らしたい。
ご褒美はおっぱいに甘えさせてもらうこと。
史子先生・・

448 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 11:07:50 ID:cbI7EWOu
アヤ大好きだぁー


449 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 14:53:04 ID:???
ここでムキになってる奴って馬鹿じゃねーの
西川は脚本どうりにしゃべってるだけ・・
それでB級芸人として数千万のギャラもらってる。
たいしたもんだと思わんのか。

450 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 18:26:00 ID:AsT58ayS
100万回保存汁!
http://www.youtube.com/watch?v=YLByILYGayg

451 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 19:30:20 ID:???
>>450
こいつぁいい!!

452 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 21:40:33 ID:???
10 名前:卵の名無しさん :2007/01/09(火) 20:57:48 ID:rzzUVc7R0
投票やってます。
http://www.touhyoubako.com/box/156/
医療崩壊の原因は?
政治家: 6票(7 %)
日本の司法: 0票(0 %)
官僚(厚生労働省): 17票(21 %)
日本医師会: 44票(54 %)
製薬会社: 0票(0 %)
医療機器メーカー: 1票(1 %)
患者: 6票(7 %)
その他: 8票(10 %)

選択肢にマスゴミが無いのが不満です。
ちなみに司法に投票してきました。


453 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 03:34:32 ID:opRjUmW9
>>444
俺も欲しい。


454 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 04:05:59 ID:gBqyNt/z
お父さんの病院のデータない?

455 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 22:31:14 ID:0/RziwfG
>>453
dame


456 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 23:10:50 ID:ayYpw2K3
もしかしてフミ子様ですか?

457 :名無しさん@おだいじに:2007/01/11(木) 05:18:39 ID:1EZMdYfp
西川史子のパンツに写生したい

458 :名無しさん@おだいじに:2007/01/11(木) 16:59:52 ID:yHeP5wQX
丸一日罵られてバカにされて泣きそうなくらいひどいこと言われてボロボロに
されたい。
でもその後やさしくだっこされておっぱい吸わせてもらって幼児プレイしても
らいたい。
最後は風呂に入ってない史子様の顔面騎乗で窒息死したい。

459 :名無しさん@おだいじに:2007/01/11(木) 17:14:34 ID:DbkSTjk9
正直、ちと哀れにも思える。
変な宗教に引っかかりそう。

460 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 17:23:28 ID:Ff6EYJfj
大嫌いだったが、ダウンタウンの番組で温水をスリッパでしばき倒すのを見て勃起してしまった。
俺はMか?

461 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 17:27:51 ID:mpS6g38g
俺の史子なんだよねぇ〜
史子におしっこぶっかけられたい

462 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 00:06:43 ID:V3f5WuEu
史子の乳首 チュパチュパ

463 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 00:26:34 ID:sXD9hCWi
http://www.37vote.net/talent/1160432044/

464 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 02:59:18 ID:???
首絞められて殺されたい

465 :名無しさん@おだいじに:2007/01/18(木) 23:56:33 ID:???
いじめてほしい

94 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)