5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースは病院で手コキしてくれますか?

1 :名無しさん@おだいじに:2006/07/08(土) 19:27:31 ID:uGz9IUWa
たとえば両手を骨折した若い男性が入院してきたとします。
一番困るのは下の世話ですが、ナースは排泄補助してくれる
でしょうけど、精液は手コキで抜いてくるのでしょうか?

俺の場合、3日に一度はオナニーで抜かないと体がほてって
寝れません。
大小便の対応だけでなく精液の対応もしてもらえないとおかしく
なります。

お願いしたらやってくれるのでしょうか?
やっぱりダメでしょうか?

2 :名無しさん@おだいじに:2006/07/08(土) 19:46:55 ID:???
専用のゴム手袋があって、時間になるとやってもらえる。

3 :名無しさん@おだいじに:2006/07/08(土) 19:54:17 ID:SDGwC9OP
それが嫌でやめてくナースが五万といる

4 :名無しさん@おだいじに:2006/07/08(土) 20:53:48 ID:LCLEZSx6
個人的に仲良くなると口もつけてくれるよ。

5 :名無しさん@おだいじに:2006/07/08(土) 22:29:11 ID:zgmuKdoY
マジレスすると、性欲処理のための射精補助はありえない。
自分で射精できない患者の精液検査などは、男看護師が射精補助する。女看護師が携わることはない。

6 :名無しさん@おだいじに:2006/07/08(土) 22:47:10 ID:kpDvIaBt
不細工なナースマン(50歳オヤジ)が射精介助するのが普通。

7 :名無しさん@おだいじに:2006/07/09(日) 11:21:21 ID:amhtNewx
研修医の頃に、よくやらされたなあ。
何度もやってると、ついくわえたくなっちゃうんだよね。
同期も何人かホモになっちゃったよ

8 :名無しさん@おだいじに:2006/07/09(日) 11:51:44 ID:???
認知症病棟勤務の男性看護しです。

夜勤のときなどよく、同僚女性看護しと、患者さんの目の前でHします。

食い入る様に見る爺様、唖然としながらも見続ける婆様など反応は様々です。

しばらくすると皆忘れてくれるので、問題にはなりません。

9 :名無しさん@おだいじに:2006/07/09(日) 12:38:09 ID:???
8です
女性ナスに患者様に下の奉仕したことあるか、必ず聞くんですが、まずあり得ないとのことです。
ただし、医者へは積極的にH誘うそうです。
医者とのHネタは女ナス同士で非常に盛り上がるのだそうです。
医者とやってない女ナスは会話に参加できないのでなおさら、やろうとするのだそうです。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)