5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

治験コーディネーターについて語ろう

1 :大卒技師:2006/07/21(金) 08:58:57 ID:rcNXnC4K
こんにちは。私は臨床検査技師の資格を持っている治験コーディネーターです。ちなみに今から施設へ向かいます。同じようにCRCの方、またはCRA,CROの方など、治験に携わってる方、語り合いましょう。

2 :名無しさん@おだいじに:2006/07/22(土) 03:47:36 ID:???
栄光の23get

3 :名無しさん@おだいじに:2006/07/22(土) 23:58:52 ID:???
>>1さん
治験コーディネーターの募集をハロワでよく見かけるんだけど、どんな感じ
ですか?主治医や患者とのコミュニケーションが大変そうだなと思うし女性
ばかりの職場でいろんな業種の人がいるから人間関係が難しそうというイメ
ージが強いし(違ってたらゴメン) 興味はあるんだけど今ひとつ入っていけない
ところがあります。

私は現職ではありませんが、もしよろしかったら教えてください。


4 :名無しさん@おだいじに:2006/07/23(日) 03:23:10 ID:FCJWb8Iu
給与はめちゃくちゃ安いよ。SMOなんて赤字だらけだから。人件費削減の話ばかり、
人のこと単価扱いしているし、それを見せたらだめだろ・・・・オィ

5 :名無しさん@おだいじに:2006/07/23(日) 16:54:05 ID:Lge5mxWm
本当に給料が安い!!前職に比べたらかなり辛い…
東京でSMOに所属されてるCRCの方で、うちの給料は
割といいよ〜!という方、いらしゃいませんか?
教えてください。

6 :名無しさん@おだいじに:2006/07/31(月) 11:32:52 ID:2Xk3gcR0
給与面はアレなことがわかったが職場環境、仕事内容はどうよ

7 :名無しさん@おだいじに:2006/07/31(月) 13:33:36 ID:wMfNV/74
7Get☆

8 :名無しさん@おだいじに:2006/07/31(月) 15:18:39 ID:ZiW8+ebG
やくざですが紹介所からCRC来ました

給料は現在のほうがいいのですが、企業の給料上限あるんですか?
薬局に移ると上限あるんですよね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)