5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西医体 硬式テニス,ソフトテニス

1 :名無しさん@おだいじに:2006/07/22(土) 07:10:40 ID:HnaeX58y
今大会注目はどこだ!!!!!

2 :名無しさん@おだいじに:2006/07/23(日) 13:59:55 ID:???
クソスレたてんな。
テニスなんかやるなよ。ハゲ

3 :名無しさん@おだいじに:2006/07/23(日) 17:26:03 ID:mk6GKVGy
お前M大だろ?身元を特定しますたwww

4 :名無しさん@おだいじに:2006/07/26(水) 20:56:26 ID:tzyP33JG
西医体始まり遅い!しかも遠すぎ!!その上、暑い!!!このスレお盆前には終わるのか!?


5 :名無しさん@おだいじに:2006/07/31(月) 21:04:35 ID:???
どこがつええの?

6 :名無しさん@おだいじに:2006/08/05(土) 21:32:14 ID:5vFz9bZd
硬式だと男は熊大、九大。女は広大が強いらしい。てか長大のように上が抜ければまた変わるし(長大スマン!)案外、情報はあてにならんもの。名古屋だからといってみそかつの食べ過ぎは禁物

7 :ななし:2006/08/06(日) 20:48:17 ID:???
結果まだ〜?

8 :名無しさん@おだいじに:2006/08/06(日) 23:08:03 ID:WHWYgwSU
まだだよ〜全医体で必要なの?なかなか、せっててさぁ…と言えたら良いが

9 :九州人:2006/08/07(月) 00:28:36 ID:uK8eNSdS
来年は主幹、京都府立ですか?大阪か京都でやってほしいです(^^ゞ神鍋はちょっと…


10 :名無しさん@おだいじに:2006/08/07(月) 00:33:39 ID:d/n1hK6L
糞スレ立てんな!

11 :名無しさん@おだいじに:2006/08/07(月) 00:34:26 ID:???
その糞スレを上げるアホ

12 :名無しさん@おだいじに:2006/08/07(月) 17:07:48 ID:uK8eNSdS
アホというアホ
このスレ近いうち終わる

13 :名無しさん@おだいじに:2006/08/07(月) 17:11:54 ID:uK8eNSdS
西医体敗者にはもう関係なし
さらばスレ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)