5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エイズに感染した元風俗嬢のブログ

1 :名無しさん@おだいじに:2006/07/23(日) 16:55:17 ID:+7Cynf/r
http://eizu777.exblog.jp/

「東京のとある場所でNS嬢をしてました。
今年発病しました。
今風俗してる方考え直してください。せめてNSだけは・・・・」

「わたしの命はもう少しです。
かなしい。
しにたくない。」

23歳になりました

画像:http://pds.exblog.jp/pds/1/200607/19/28/c0083128_11511578.jpg

2 :名無しさん@おだいじに:2006/07/23(日) 18:38:19 ID:???
独身女性版の方が本スレだな
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/sfe/1153601146/l50

3 :名無しさん@おだいじに:2006/07/25(火) 21:30:31 ID:rYj4kSMe
【検証】エイズに感染した元風俗嬢のブログ 2 (ニュース速報版)
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1153716245/l50

いたるところで建ってるな・・・
ちょwwブログのコメント数がすごすwww

4 :名無しさん@おだいじに:2006/07/25(火) 21:31:28 ID:???
医者が助けてあげればいいのに・・

おまいらたいしたことなさ杉

5 :名無しさん@おだいじに:2006/07/25(火) 22:54:49 ID:???
>>1とか>>3の画像が見れない・・・。
パソには詳しくなく、せいぜいウイルスバスター入れてるくらいなんですけど。
達者な方、教えて下さい。

6 :名無しさん@おだいじに:2006/07/26(水) 00:58:18 ID:yYbcb1/1

おまいら専門家の診断は?

7 :名無しさん@おだいじに:2006/07/26(水) 01:04:39 ID:???
Kaposi肉腫
もう手遅れ

8 :名無しさん@おだいじに:2006/07/26(水) 07:35:10 ID:???
>>5
それは、元のURLがこれだとして
http://aaa.jpg

貼り付けられているURLをクリックすると下みたいに余計な"ime.st"という文字列が
つくからじゃない?
http://ime.st/aaa.jpg
~~~~~~~
直リンクの場合、リンク先にとぶときに若干サーバーに負荷がかかるから
わざと直接とべないようにしてあるみたい。
URLのime.stの部分を削除すると大丈夫だよ。

9 :名無しさん@おだいじに:2006/07/30(日) 10:38:43 ID:gURAK6BB
>>5
>>1のブログ読めば済む話です。。。

10 :名無しさん@おだいじに:2006/08/02(水) 00:53:37 ID:SBstFtBP
医療版で反応無いのはなぜ?

11 :名無しさん@おだいじに:2006/08/04(金) 21:25:10 ID:dCWKJx74
エイズ患者

ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20345.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20053.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20bxx%20056.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phab/ph%20axx%20028.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20355.jpg
ttp://www.stylite.net/wpbnp/ph%20patient%20mo%2001.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20gfx%20002.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20061.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20008.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20026.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20025.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20100.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-phgno/ph%20ghx%20081.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20086.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20066.jpg
ttp://www.stylite.net/sida-aids-php/ph%20pxx%20027.jpg

12 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 11:39:47 ID:hRGiXo+s
ブログで発疹だらけの裸体公開

↑なんてない。vipper創作の釣りだろ?

なんか、各方面の板に似たスレタイのスレ立ちまくってるし。


13 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 15:43:05 ID:N12g2yiR
11の写真を一つ一つ疾患当てていきたいね。乾癬っぽいのあったね。

14 :名無しさん@おだいじに :2006/08/10(木) 16:06:38 ID:C1A3yQk9
いいんだよ、しんぱいしなくていいいよ
今日を生きるんだよ、1つだけ何か確認しよう

15 :名無しさん@おだいじに:2006/08/10(木) 16:07:24 ID:GJSssUtg
@10代(=DQN)にエイズが広まっている。
Aa:エイズ感染したDQNがどんどん死んでいく。
b:同じ頃、世間ではDQN=エイズという認識が広まり(もうすでにだいぶ広まりつつあるかも知れんが)
DQNとSEXするのは必然的にDQNとなり。よって一般人には感染拡大はさほどしない。
B20〜30歳になりエイズ末期となったDQNがバタバタと死んでいく。ニュースでは働き世代が減っていると危惧されるが、実際死んでるのはDQNばっかなので何も問題なし。
CやがてDQNは数が減っていく。

なんだ、いい事ばっかりじゃん!!

16 :名無しさん@おだいじに:2006/08/22(火) 05:14:27 ID:???
>>15
DQNはレイプ犯罪起こす。

17 :名無しさん@おだいじに:2006/09/15(金) 21:52:49 ID:QP7izijE
http://ayuta-world.jugem.jp/

18 :名無しさん@おだいじに:2006/09/18(月) 14:43:12 ID:???
>>15
自分の彼女の元カレの元カノの元カレの元カノがDQNとやってないと言える?


19 :名無しさん@おだいじに:2006/09/18(月) 14:46:08 ID:???
で「NS」ってなんのこと?

20 :名無しさん@おだいじに:2006/09/20(水) 14:52:32 ID:sjBiIfIg
日本の医療界の勝ち組です
徳洲会グループ  24時間オープン 全国チェーン病院。
http://www.tokushukai.jp/index.html
応援よろしくお願いします。
研修医募集給料もいいよ
http://www.tokushukai.jp/recruit2/kenshu/index.html

我々が忠誠を尽くし抑えきれぬ情熱と敬愛を惜しみなく捧げる、
鉄の規律を持つ百戦百勝の常勝軍団、徳洲会軍団。
そして徳之島の巨星にして人類進化の証、21世紀の希望の体現、全知能の
網羅者であられる徳田虎雄将軍閣下についてさんざっぱら書き散らすスレッドです。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/hosp/1149928897/501-600
自由連合
http://www.jiyuren.or.jp/
徳洲会ちぇねる
http://jbbs.livedoor.jp/study/6365/
2ch検索 [徳洲会]スレッド
http://find.2ch.net/?STR=%C6%C1%BD%A7%B2%F1&COUNT=10&TYPE=TITLE&BBS=ALL

徳洲会グループでは文部科学省が推進する「オーダーメイド医療実現化プロジェクト」に協力病院
として参加しています
http://biobankjp.org/
日本の医療界の勝ち組です


21 :名無しさん@おだいじに:2006/10/29(日) 04:53:40 ID:wlV/TdxX
【ブラジル】ブログの女王(21)は元“売春婦”の高校生 「売春は人生最高の学校だった」「もう2度としないが、後悔はしていない」
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news5plus/1162063957/

22 :名無しさん@おだいじに:2006/11/22(水) 04:03:53 ID:4NfKDx3l
>>19
ノースキンじゃね?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)