5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護師とのデート

1 :名無しさん@おだいじに:2006/07/25(火) 21:47:07 ID:z64d1k42
不規則な勤務時間のなか、どのようにして彼氏とのデートの時間をつくっていますか?
看護師ならではの制約とかあったら教えてください。

2 :名無しさん@おだいじに:2006/07/25(火) 23:02:50 ID:DPi+sK6r

  シ   ラ   ネ   ー   ヨ



ってか当直室で密会してるってよ

3 :1:2006/07/26(水) 23:25:13 ID:XN2jJrQC
ナースと付き合う事になりました。
どんな事に気を使ってあげたらいいのか知りたいです。
仕事に悪影響出ない様、付き合いたいと思っているので。

4 :名無しさん@おだいじに:2006/07/26(水) 23:43:39 ID:???
医学生&看護学生の話で恐縮だが、家でまったりと飯食ったり飲んだり語ったりテレビみたり。互いに翌日までヒマってときは普通に外に遊びにいく。
当直室で密会、のような特殊な環境を除けば、仕事人同士でも似たようなものかと。

5 :名無しさん@おだいじに:2006/07/27(木) 15:30:02 ID:6sW79xag
学生話はどうでもいいから

6 :名無しさん@おだいじに:2006/07/29(土) 19:47:05 ID:BXsmancF
良スレ

7 :名無しさん@おだいじに:2006/07/29(土) 20:54:57 ID:5ESKH8Mk
前から気になってたナースを交えて複数で食事した帰り、海水浴に行く約束とメルアドをゲット。
でも後日メールで『友達も一緒に連れて行っていい?』ときた。
初デートに友達連れかよ。これって、脈なしかな??

8 :名無しさん@おだいじに:2006/07/29(土) 22:52:39 ID:v28FsHEb
445 :卵の名無しさん :2006/07/29(土) 13:17:04 ID:01J2ZRi20
茄子婚石の謎がわかりますた。
早飯・早糞・早SEX・出来婚っす!

外人風発音で皆さん一斉にドゾー!!
ハヤメーシ・ハヤグーソ・ハヤセクース・デキコーン!(全て3文字目にアクセントを置いて発音)

9 :名無しさん@おだいじに:2006/07/29(土) 23:44:00 ID:???
>>7
マジレスすると、看護婦は忙しいから、彼氏がいないどころか、
男と付き合ったことすらない子多い。

つまり、怖いんだよ。男と二人っきりデート。
脈無しなら、忙しい中、好きでもない男のためには時間作らんよ。
デートはしたいが怖い。まぁ、高校生みたく、しばらくはグループ交際してやれ。

10 :名無しさん@おだいじに:2006/07/30(日) 00:04:29 ID:ld7f7fvP
>マジレスすると、看護婦は忙しいから、彼氏がいないどころか、
男と付き合ったことすらない子多い。

ワロタ。嘘をつくにも程があるwww

11 :名無しさん@おだいじに:2006/07/30(日) 11:03:02 ID:ceFVayW8
>>9
彼女、30後半のバツイチなんです・・・俺より年上。酒もタバコも結構やるし。
やっぱ脈なしかなぁ。


12 :名無しさん@おだいじに:2006/07/30(日) 12:09:18 ID:v3brerxN
看護師の異性関係の乱れ方は異常。
おとなしそうな顔して股かけまくってたりする。
看護師を彼女にするということは公衆便所を本命にするようなものですよ?
そりゃ結婚を反対する親御さんも多い事でしょう。

13 :名無しさん@おだいじに:2006/08/08(火) 20:30:39 ID:???
女ばかりで出会いがないと思ったら大間違い。
製薬会社の人だの何だのと男呼んでの飲み会多いよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)