5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日勉強したことを報告するだけのスレ

1 : ◆55i15FyPqM :2006/07/26(水) 21:14:01 ID:???
淡々とsage進行厳守!!

アプ2005産科 P87-P195

   ∧∧
  ( ・ω・)   もうねるぽ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/


2 :名無しさん@おだいじに:2006/07/26(水) 23:32:35 ID:???
今日でQB膠原病終わった。

3 :名無しさん@おだいじに:2006/07/26(水) 23:51:25 ID:???
まだ4年だが。夏休みにQBよりアプローチ買おう、と何となく思う段階まできた。

4 : ◆55i15FyPqM :2006/07/27(木) 06:41:53 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日の予定:アプ産科の続き

5 :2:2006/07/27(木) 17:18:39 ID:???
昨日でQBメジャー1周終わったので今日は油断してマターリ。
たまたま枕元においてあったレビューブックをパラパラめくったり。

6 : ◆55i15FyPqM :2006/07/28(金) 00:01:12 ID:???
アプ2005産科 P196-P289(完了)
STEP婦人科 P1-80読んだ

  <⌒/ヽ-、___ もうねるぽ
/<_/____/


7 : ◆55i15FyPqM :2006/07/28(金) 05:04:09 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___ 早朝覚醒はうつ病の典型症状です。
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日の予定:STEP婦人科読んで、アプ婦人科

8 : ◆55i15FyPqM :2006/07/28(金) 23:27:46 ID:???
今日はだらだらしてしまってダメだった
STEP婦人科 P80-112読んだ
明日こそちゃんとやるぽ

  <⌒/ヽ-、___ もうねるぽ
/<_/____/


9 :2:2006/07/29(土) 00:47:43 ID:???
今日は友人と野球観戦
やったといえば移動の電車でレビューブック読んだだけ。

10 : ◆55i15FyPqM :2006/07/29(土) 09:35:10 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___ 寝坊した
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日の予定:アプ婦人科など

11 : ◆55i15FyPqM :2006/07/30(日) 00:22:04 ID:???
アプ婦人科 P1-33、P172-243
アプ整形外科 P1-19

           婦人科腫瘍は面倒くさいからあとまわし
  <⌒/ヽ-、___ 産婦人科もちょっとわかってきたぽ
/<_/____/  もうねるぽ


12 : ◆55i15FyPqM :2006/07/30(日) 09:22:19 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
今日の予定:日曜日は図書館あいてないからマターリ

13 :2:2006/07/30(日) 11:19:29 ID:???
今日もレビューブック読むだけ。何だかんだいって週3で遊んでるなorz

14 : ◆55i15FyPqM :2006/07/31(月) 08:12:33 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
昨日は1分も勉強しなかったから、今日はがんばるぽ
でも、ちょっとイヤな夢を見て朝からブルー

15 : ◆55i15FyPqM :2006/08/01(火) 00:48:18 ID:???
           なんか体調悪いし、頭が痛い
  <⌒/ヽ-、___ 全然はかどらない
/<_/____/  もうねるぽ


16 : ◆55i15FyPqM :2006/08/01(火) 06:08:18 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

17 :2:2006/08/01(火) 19:52:17 ID:???
体調悪い時は無理しない方がいいぽ
今日もレビューブック読んだだけorz

18 : ◆55i15FyPqM :2006/08/02(水) 06:14:25 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

19 : ◆55i15FyPqM :2006/08/02(水) 23:29:30 ID:???
           アプ整形外科 P1-27
  <⌒/ヽ-、___ アプ精神科 P1-44
/<_/____/  なんだか最近ペースダウンしてるなぁ
 ̄                 もうねるぽ

20 : ◆55i15FyPqM :2006/08/03(木) 05:28:36 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___ 
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

21 : ◆55i15FyPqM :2006/08/04(金) 02:46:38 ID:???
アプ2005 精神科 P45-100
アプ2005 小児科(1) P171-216

  <⌒/ヽ-、___ もうねるぽ
/<_/____/


22 : ◆55i15FyPqM :2006/08/05(土) 05:23:14 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___  いまから西医体いってくるぽ
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

23 : ◆55i15FyPqM :2006/08/08(火) 11:22:52 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___  帰ってきたぽ
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :名無しさん@おだいじに:2006/08/08(火) 19:33:49 ID:???
西医体はどうだったよ?

25 : ◆55i15FyPqM :2006/08/13(日) 03:33:32 ID:???
アプ感染症 P31-47

  <⌒/ヽ-、___ もうねるぽ
/<_/____/


26 : ◆55i15FyPqM :2006/08/14(月) 00:24:51 ID:???
>>24
数年前は強かったうちのチームも世代交代して西医体は早々と敗退ぬるぽ
∧∧
(・ω・)いま実家だから携帯から書き込みぽ
アプ腎P71ー106
もうねるぽ

27 :名無しさん@おだいじに:2006/08/24(木) 23:59:19 ID:???
最近報告がないけど生きてるのか??

28 : ◆55i15FyPqM :2006/08/26(土) 08:59:41 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___ 生きてるぽ
/ └-(____/  中学生の頃から飼ってるいぬが、甲状腺癌になりました。。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

29 :名無しさん@おだいじに:2006/08/27(日) 15:32:53 ID:???
甲状腺癌か…
知り合いが獣医学部いってるけど「医学と違ってお金がないから研究がちっとも進まない」って嘆いてたな。

30 : ◆55i15FyPqM :2006/09/08(金) 23:01:22 ID:???
http://up2.viploader.net/pic2/src/viploaderf85097.jpg
   ∧∧
  ( ・ω・)   こんなんでましたけど。。。
  _| ⊃/(___  もうだめぽ
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

31 :名無しさん@おだいじに:2006/09/09(土) 06:15:10 ID:???
い`
まだ5ヶ月も残ってるから何とかなるよ

32 : ◆55i15FyPqM :2006/09/09(土) 07:00:33 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

33 : ◆55i15FyPqM :2006/09/10(日) 12:11:39 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___ 昨日は、麻酔アプを50ぺーじやりました 
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

34 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 10:23:37 ID:???
生きてるか〜??
最近息抜きの合間に野球見に行ってるダメな漏れに喝を入れてくれorz

35 : ◆55i15FyPqM :2006/10/09(月) 02:54:29 ID:???
>>34
          テコム(2)必修得点率72.0%
  <⌒/ヽ-、___ もうだめぽ…
/<_/____/


36 : ◆55i15FyPqM :2006/10/11(水) 03:18:11 ID:???
   ∧∧
  ( ・ω・)   目がさえて、眠れん。失恋、テコム激悪、金欠、腰痛、
  _| ⊃/(___  おれの人生やばい。超がっかり。
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :名無しさん@おだいじに:2006/10/19(木) 17:07:40 ID:???
マッチングはどうよ??
俺は滑り止めの第二希望だったよ。大学病院外してたのでちょっと恐かった。

38 : ◆55i15FyPqM :2006/10/21(土) 05:15:02 ID:???
   ∧∧   おまいらおはよう。
  ( ・ω・)   最近、こんな時間に目が覚めるわ。
  _| ⊃/(___  マッチングは、大学病院しか受けてませんので大学病院です。
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

39 : ◆55i15FyPqM :2006/10/27(金) 15:34:49 ID:???
   ∧∧   TECOMAの結果が出たお。。。
  ( ・ω・)   全国偏差値40.0(TECOM@は38.3) ( ゚д゚)ビンゴー!!
  _| ⊃/(___  必修得点率70.5% (´Д⊂ モウダメポ
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

40 : ◆55i15FyPqM :2006/11/01(水) 06:44:44 ID:???
   ∧∧   おまいらおはよう。国試まであと109日だよ。
  ( ・ω・)   ついでに、卒試も追試ゲットだぜ。orz
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

41 : ◆55i15FyPqM :2006/11/08(水) 19:26:45 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   勉強に身が入らん。
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

42 : ◆55i15FyPqM :2006/11/10(金) 13:35:14 ID:???
   ∧∧   もうスレタイから脱線しまくりだけど
  ( ・ω・)   おまえら早朝勉強会オススメだよ。
  _| ⊃/(___  朝9時から4時間やってもこの時間に終わる。
/ └-(____/ 勉強会やる友達のいなかった俺も、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    先月からようやく仲間に入れて貰えました。

43 :名無しさん@おだいじに:2006/11/10(金) 14:43:40 ID:???
俺も仲間に入れてくれorz

44 : ◆55i15FyPqM :2006/11/12(日) 13:12:44 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   さあ、卒試追試が複数科目で溜まってきて、いよいよピンチになってきたぞ。。。
  _| ⊃/(___  果たしておれは卒業できるのだろうか…?
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

45 : ◆55i15FyPqM :2006/11/14(火) 21:17:33 ID:???
          秋の夜はさみしい
  <⌒/ヽ-、___ 今頃あのこはどこでなにしてるんだろう…
/<_/____/


46 : ◆55i15FyPqM :2006/11/15(水) 20:58:39 ID:???
        ,, ―- 、_
      /        '' - ,,
    /             '' - ,,
   /                 ヽ
  i           / /ヽ    !
  ,i          ./ / ''―、   !
  i     ,、 n て'' ノノ    ヾ   !
  i    ノノノ ノ ノ ''´      !  /
 U   j   ' ´    ノ (    ヽ |
 >-,,  /  ,,=━━・!' ,ノ━== ! ノ
 !・  ヽ |  ’ニンniii、 :::::i/ィ7iii=  i )
 \(てi iヽ   ^' ~     -'  /}
  `i_   、 \        i_    l_j
   `┐ i    /(,,, ,n 〉   /\\   もう卒試受かるっていうレベルじゃねぇぞ!
  ̄ ̄へ    ! '   T''    l |  \
   |  ! i    ン=ェェi) i ソ )
   |  i´\! ,, -ェ`、_ン ノノ 〈
   |  |  \\,, `―''´//  |
   |  つ   !、_'''''''''''''  /   7

47 : ◆55i15FyPqM :2006/11/16(木) 16:01:13 ID:???
          こんな情けない人間に育ってしまって
  <⌒/ヽ-、___ 父さん、母さん、ごめんなさい…
/<_/____/


48 :名無しさん@おだいじに:2006/11/18(土) 07:45:12 ID:LL+BqN3l
留年決定?

49 : ◆55i15FyPqM :2006/11/19(日) 13:13:44 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   まだだ、まだわからんよ!
  _| ⊃/(___  最も予後不良で手応えもかんばしくなかった某科目が61点で通ってた!
/ └-(____/  残りの科目は…一夜漬けパルス療法でなんとか寛解に持ち込むぞ。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

50 : ◆55i15FyPqM :2006/11/19(日) 13:14:44 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   ちなみに、まだ卒試が終わらん…(追試を貯めたおれが悪いんだけど)
  _| ⊃/(___  みんなはもう冬休みなのか?
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

51 :名無しさん@おだいじに:2006/11/19(日) 19:23:54 ID:???
今月末に国試形式3日で500問の卒試があってそれが終わったら冬休みだお

52 :名無しさん@おだいじに:2006/11/19(日) 20:11:05 ID:???
卒試はもう終わったけど偏差値35だったから
ひたすらアプローチやりまくってるお

53 : ◆55i15FyPqM :2006/11/20(月) 05:17:53 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おまいらおはよう
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

54 : ◆55i15FyPqM :2006/11/20(月) 05:32:47 ID:???
めざましテレビみるお。
ttp://newsstation.info/up/img/ns15566.jpg

55 :名無しさん@おだいじに:2006/11/20(月) 05:38:10 ID:???
相変わらず早期覚醒かw

56 :名無しさん@おだいじに:2006/11/20(月) 22:17:35 ID:???
あげ

57 : ◆55i15FyPqM :2006/11/22(水) 14:01:09 ID:???
          
  <⌒/ヽ-、___ はらへった
/<_/____/


58 : ◆55i15FyPqM :2006/11/24(金) 13:00:35 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   知らないことが多すぎる。
  _| ⊃/(___  最近、生活が不規則だから痩せてきた。
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

59 : ◆55i15FyPqM :2006/11/25(土) 01:31:06 ID:???
 \ えっ…と、糞スレはここかな…、と /
    ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ∧∧ ∧∧ __._
    ∩゚Д゚,≡,゚Д゚)   |.|
     `ヽ    |)====
       | _ |〜 .|__|.|
       U U

60 :名無しさん@おだいじに:2006/11/25(土) 03:25:21 ID:WEsIhDXb
そんな勉強できんのか。
5年まで何しとったん?

61 : ◆55i15FyPqM :2006/11/25(土) 19:14:35 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   えーっと…。何してたんだろうねえ?ほんとに。
  _| ⊃/(___  無為な日々を過ごしていたのかなあ。。。
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

62 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 03:19:00 ID:???
6年でここまで来てるなら十分だよ。
俺なんてもう10年…orz

63 : ◆55i15FyPqM :2006/11/26(日) 11:49:24 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   うちの大学は単に進級に甘いから。
  _| ⊃/(___  他所の大学なら確実に留年していたような気がする。
/ └-(____/   学年でびりかも。。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

64 : ◆55i15FyPqM :2006/11/27(月) 04:22:24 ID:???
   ∧∧   おはようぽ。
  ( ・ω・)   今晩はむかし縁のあった某団体の飲み会だけど、ぶっちゃけ
  _| ⊃/(___  あまり親しい友人もいないし行っても飲み会のノリに付いてけないので
/ └-(____/   今からどうやって休む言い訳をするか口実を考え中です。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

65 :名無しさん@おだいじに:2006/11/27(月) 04:56:54 ID:???
やっぱりこの時期は風邪じゃないか?

66 :名無しさん@おだいじに:2006/11/27(月) 15:29:50 ID:???
結局どーするんだ?

67 :名無しさん@おだいじに:2006/11/27(月) 17:10:13 ID:???
正直に「とても飲んでられるような成績じゃないぽ」って言うとか

68 : ◆55i15FyPqM :2006/11/27(月) 23:47:35 ID:???
          ただいまぽ。
  <⌒/ヽ-、___ 結局、一番奥の席でひとりでちびちびビール飲んでた。
/<_/____/  一年ぶりくらいに会ったら、みんなあんまりおれの名前覚えてなかった。


69 :名無しさん@おだいじに:2006/11/28(火) 00:28:27 ID:???
結局行ったのかよ。・゚・(つД`)・゚・。

70 : ◆55i15FyPqM :2006/11/29(水) 01:23:16 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ,__     |  明日の卒試科目、受かりますように。
    /  ./\    \_______________
  /  ./( ・ ).\       o〇      ヾ!;;;::iii|//"
/_____/ .(・∀・)イイヨ   ∧∧        |;;;;::iii|/゙
 ̄|| || || ||. |っ¢..|| ̄  (,,  ) ナモナモ   |;;;;::iii|
  || || || ||./,,, |ゝ iii~   ⊂ ヾwwwjjrjww!;;;;::iii|jwjjrjww〃
  | ̄ ̄ ̄|~~凸( ̄)凸 (  ,,)〜 wjwjjrj从jwwjwjjrj从jr

71 : ◆55i15FyPqM :2006/11/29(水) 05:31:15 ID:???
――――――――――――――
マスター、うちの学年ってみんな卒業できるのかな?
__  __ .r――――――――
    ∨   | 国試合格率は悪いけど卒留は毎年ほとんどいないから大丈夫だよね。
日 凸 ?U | ______
≡≡≡≡≡| /〃∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ?U ∩ [] ∨%(´∀` ;) < いや、◆55i15FyPqM君は結構やばいらしいですよ。
__ ∧ ∧__∧_∧___)_  \_____
  (   ,,)日(    .)∇
― /   | ― (     )―――
\(__.ノ    ━┳━)
 ━┳━   └ ┃―・゛
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄ ┻ ̄ ̄ ̄

72 :名無しさん@おだいじに:2006/11/29(水) 15:44:51 ID:mExfQWG1
http://c.m-space.jp/a/bbs2.php?ID=lulululu&serial=189638
が許せないのは私の心が狭いからでしょうか。
自分の道を侮辱された気がします。倫理的にどうなのか教えてください。

73 : ◆55i15FyPqM :2006/12/01(金) 07:34:08 ID:???
   ∧∧   おはようぽ。
  ( ・ω・)   気が付いたら12月になってるじゃないか…。
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

74 :名無しさん@おだいじに:2006/12/01(金) 10:23:13 ID:???
朝はえーよ!
何時間睡眠なん?

75 : ◆55i15FyPqM :2006/12/01(金) 21:11:54 ID:???
 ∧||∧  
(  ⌒ ヽ 以前ふられた子が、スーパーで彼氏と買い物してるところを目撃しました。 
 ∪  ノ   今夜は鍋らしい。
  ∪∪

>>74
だいたい8時までには起きてるけど、
週に数回はめざましテレビが始まる前から起きてる
基本的に、目覚まし不要orz

76 : ◆55i15FyPqM :2006/12/01(金) 23:15:54 ID:???
         いまごろあの子は彼氏とラブラブしてるんだろうなぁ。
  <⌒/ヽ-、___  精神的に打ちのめされてしまって、明日のテコムに響きそうだ…。
/<_/____/  


77 : ◆55i15FyPqM :2006/12/02(土) 07:25:03 ID:???
   ∧∧   おはようぽ。
  ( ・ω・)   今日は第三回テコムですよ…。
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

78 :名無しさん@おだいじに:2006/12/02(土) 17:19:08 ID:???
全部終わったら点数晒してくれ

79 : ◆55i15FyPqM :2006/12/02(土) 19:02:56 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   とりあえずAからDまでやった。
  _| ⊃/(___  手応え的には前回よりは良いと思うけど、
/ └-(____/   悪くなってたら泣く。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

80 :名無しさん@おだいじに:2006/12/02(土) 19:46:58 ID:???
よかったな
俺はまだ来週だからなんともいえんが俺も前回より悪かったら洒落にならない

81 : ◆55i15FyPqM :2006/12/02(土) 23:03:55 ID:???
         今回は前回より手応え良いぞと思ってたけど、Dだけ採点したら33/50
  <⌒/ヽ-、___  この瞬間に必修8割切りが確定して、おれのテコム第3回はオワタ\(^o^)/
/<_/____/  


82 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 08:03:12 ID:???
いキロ
昨日でやっとこさ卒試終わったので梃子3はまだお預けしとくよorz

83 : ◆55i15FyPqM :2006/12/04(月) 03:57:41 ID:???
   ∧∧   おはようぽ。
  ( ・ω・)   毎度のことながら臨床問題の点数が悪いお
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
A 34/60
B 45/80
C 17/30
D 33/50
E 47/50
F 28/60
G 69/120
H 24/50
一般57%、臨床51.5%、必修73%

84 :名無しさん@おだいじに:2006/12/04(月) 04:42:09 ID:???
QB一周したのか?

85 :名無しさん@おだいじに:2006/12/04(月) 07:47:21 ID:???
ここのスレ主はアプ派だぞ

86 : ◆55i15FyPqM :2006/12/04(月) 13:10:04 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   とりあえずAとDだけざっと見直してみた
  _| ⊃/(___  勉強した分野はしっかり点取れてるけど、基本的に知識少なすぎ
/ └-(____/   選択肢見て、「これ聞いたこと無い」とか「そもそも診断名がわからん」とか多すぎorz
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

87 :名無しさん@おだいじに:2006/12/04(月) 17:04:16 ID:???
例えばどんなのが聞いたことなかった??

88 : ◆55i15FyPqM :2006/12/04(月) 18:14:24 ID:???
   ∧∧   たとえばAなら
  ( ・ω・)   尿道カルンクル、エトスクシミド、蕁麻疹の皮膚描記、ビブリオバルニフィカスとか…
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

89 :名無しさん@おだいじに:2006/12/04(月) 19:22:22 ID:???
皮膚描記以外しらね(;゚∀゚)
大丈夫それらをしらないのはおまいだけじゃないさ。・゚・(つД`)・゚・。

90 :名無しさん@おだいじに:2006/12/04(月) 22:46:08 ID:???
まだ受けてないけど梃子2より点数いいならいいんじゃまいか?

91 : ◆55i15FyPqM :2006/12/05(火) 21:12:15 ID:???
実家から、年末のことで電話あり

(前略)
J( 'ー`)し「ところで、先週あんた先週、国試模試がどうのって言ってたけどどうだったの?」
(・ω・;)「え!?そんなこと言ったっけ?…まあまあの出来だったお」
J( 'ー`)し「あんた大学は一浪してるんだから国家試験は一発で受かって親孝行してね」
(・ω・;)「を、をを、をれは大丈夫だよ。
      国試落ちるのは勉強してない親不孝なやつらだけだし。
J( 'ー`)し「そうなのね、母さん安心したわ。お医者になったあんたを見るの楽しみにしてるわ。」
(・ω・;)「来年の春には見せてあげるお」


電話後…

  <⌒/ヽ-、___  母ちゃん、親不孝なおれでゴメン il||li _| ̄|○ il||li
/<_/____/  


92 :名無しさん@おだいじに:2006/12/05(火) 23:30:02 ID:???
泣いた

93 : ◆55i15FyPqM :2006/12/06(水) 04:18:54 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おはようぬるぽ
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

94 :名無しさん@おだいじに:2006/12/06(水) 04:32:17 ID:???
糞はえーよw
まだ昨日だぜ、俺
今から寝るけど八時には起きたいぽ

95 :名無しさん@おだいじに:2006/12/06(水) 05:48:18 ID:???
ガッ
カーチャンに全米が泣いた。・゚・(つД`)・゚・。

96 : ◆55i15FyPqM :2006/12/07(木) 08:20:08 ID:???
   ∧∧   おまいらおはよう
  ( ・ω・)   寝坊したお
  _| ⊃/(___  前々から「いつかは倒さねばならぬ」と思ってた
/ └-(____/  Liddle、Bartter、Gittelmanの3人を今からボコって来るノシ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

97 :名無しさん@おだいじに:2006/12/07(木) 08:50:50 ID:???
>96
あいつら俺も前から気に入らなかったんだ。よろしくノシ

98 : ◆55i15FyPqM :2006/12/07(木) 13:55:50 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   テコムの公衆衛生講座のビデオはじめて見たお
  _| ⊃/(___  講師は、なかなかサムいオッサンだった
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

99 :名無しさん@おだいじに:2006/12/07(木) 14:05:04 ID:???
ところでなぜいつも布団の中なんだ?
かわいいから許すが

100 : ◆55i15FyPqM :2006/12/08(金) 04:29:30 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おまいらおはよう
  _| ⊃/(___  寿司食いてえなあ
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

101 :名無しさん@おだいじに:2006/12/08(金) 05:29:07 ID:???
合格して医者になればいくらでも食べれるさ。・゚・(つД`)・゚・。
ところで卒業は確定した?俺は来週土曜に発表なんだけど今から恐くて((((;゚Д゚))))

102 : ◆55i15FyPqM :2006/12/09(土) 03:43:43 ID:???
   ∧∧   おまいらおはよう
  ( ・ω・)   卒試は未だに結果待ちだお
  _| ⊃/(___  手応え的には卒業できたと信じているけど、
/ └-(____/   あけてみるまでわからん><;
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

103 : ◆55i15FyPqM :2006/12/09(土) 03:51:22 ID:???
   ∧∧   おまいらおはよう
  ( ・ω・)  コーヒー飲んだら、今から6時までアプ呼吸器やって 
  _| ⊃旦  6時から昼まで模試の見直し少しやるか
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

104 :名無しさん@おだいじに:2006/12/09(土) 06:26:05 ID:???
早過ぎにも程があるだろうorz

105 : ◆55i15FyPqM :2006/12/09(土) 08:47:06 ID:???
朝からちょっと頑張ったから、
9時までちょっと休憩中…|・ω・)

106 : ◆55i15FyPqM :2006/12/09(土) 13:32:04 ID:???
   ∧∧   テコムの見直し案外時間がかかる
  ( ・ω・)  知らないことが多すぎるからいちいちイヤーノートとかで調べたら
  _| ⊃[YN]  時速20問くらいしか進まん
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ とりあえず昼飯食いに行ってくるノシ

107 : ◆55i15FyPqM :2006/12/10(日) 03:23:29 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おはようぬるぽ がっ
  _| ⊃/(___  昨日はテコム第三回の前半5ブロック見直すだけで
/ └-(____/   丸一日かかってしまったお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


108 : ◆55i15FyPqM :2006/12/10(日) 04:12:17 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  7時まで3時間、昨日呼吸器までやった禁忌KiDsやって
  _| ⊃旦  7時から昼までアプやって、昼から勉強会やるお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

109 :名無しさん@おだいじに:2006/12/10(日) 04:45:20 ID:???
だから早過ぎwwwwww

110 : ◆55i15FyPqM :2006/12/10(日) 12:37:42 ID:???
>>109
   ∧∧   
  ( ・ω・)  あんたも十分早いお
  _| ⊃旦  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

111 :名無しさん@おだいじに:2006/12/10(日) 15:15:54 ID:???
>110
漏れはむしろ夜更かしで今起きたorz

112 : ◆55i15FyPqM :2006/12/10(日) 17:06:21 ID:???
   ∧∧   午後5時までで12時間勉強してんだから朝型はすばらしいお。
  ( ・ω・)   がっつり勉強して夕方から彼女とデートなんてのも余裕です。
  _| ⊃旦    彼女いないけど…。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

113 : ◆55i15FyPqM :2006/12/10(日) 18:47:36 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  いまから2時間くらい公衆衛生やって、ねるぽ
  _| ⊃[QB]  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

114 :名無しさん@おだいじに:2006/12/10(日) 19:49:00 ID:???
お互い勉強も恋もがんがろうぜ。・゚・(つД`)・゚・。

115 : ◆55i15FyPqM :2006/12/11(月) 05:23:43 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  おまいらおはよう 
  _| ⊃/(___  今から8時まで眼科やるお
/ └-(____/   その後は、午前中は消化器やるお
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

116 : ◆55i15FyPqM :2006/12/11(月) 16:03:33 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   昼寝してもうたぬるぽ
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

117 : ◆55i15FyPqM :2006/12/11(月) 16:10:05 ID:???
>>114
   ∧∧   
  ( ・ω・)   禁忌枝
  _| ⊃旦  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

118 :名無しさん@おだいじに:2006/12/11(月) 17:34:56 ID:???
>116
ガッ

>117
ゴメンよ。・゚・(つД`)・゚・。

119 :名無しさん@おだいじに:2006/12/11(月) 19:41:09 ID:???
おまいら仲良すぎ
漏れも入っていい?

120 :名無しさん@おだいじに:2006/12/11(月) 21:36:38 ID:???
いいんでねーの?
最初の頃名無しは俺しかいなかったけど気が付いたら何人もいるしw

121 :名無しさん@おだいじに:2006/12/12(火) 04:08:53 ID:???
そろそろおはようぽマダーチソチソチソ

122 : ◆55i15FyPqM :2006/12/12(火) 05:14:28 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おはようぬるぽ
  _| ⊃/(___  でも寝るの遅かったから眠い
/ └-(____/   だけどこの時間でも目覚まし不要
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

123 :名無しさん@おだいじに:2006/12/12(火) 07:31:56 ID:???
>122
ガッ

124 : ◆55i15FyPqM :2006/12/12(火) 10:58:46 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  まだ卒業できるかわからんのだけど。
  _| ⊃旦  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

125 : ◆55i15FyPqM :2006/12/13(水) 05:13:19 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おはようぽ
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

126 : ◆55i15FyPqM :2006/12/13(水) 06:09:26 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   今日の午前でテコム第3回の見直しを完了させるよ
  _| ⊃旦  
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

127 : ◆55i15FyPqM :2006/12/14(木) 03:32:50 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おはようぬるぽ
  _| ⊃/(___  卒業コネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
/ └-(____/   早く卒業さしる!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

128 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 15:59:38 ID:???
>127
ガッ

漏れは明後日卒業の発表だよ((((;゚Д゚))))

129 : ◆55i15FyPqM :2006/12/15(金) 04:04:27 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おはぽ
  _| ⊃/(___  さて、今日は呼吸器でもやるか
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

130 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 05:00:56 ID:???
おはぽギザカワユス(*゚∀゚)=3

131 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 05:14:25 ID:???
おやぽ

132 : ◆55i15FyPqM :2006/12/15(金) 07:36:09 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  スレタイ間違えたなあ。
  _| ⊃旦     「おはようを言うスレ」にすれば良かった
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

133 :名無しさん@おだいじに:2006/12/15(金) 19:16:20 ID:???
お前朝以外2ちゃんしてないんだな
偉いじゃん

134 :名無しさん@おだいじに:2006/12/16(土) 02:26:09 ID:???
さすがにまだ起きてないだろう

135 : ◆55i15FyPqM :2006/12/16(土) 08:07:24 ID:???
   ∧∧   
  ( -ω-)   おまいらおはよう
  _| ⊃/(___  おもいっきり寝坊した
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

136 : ◆55i15FyPqM :2006/12/16(土) 15:09:39 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  なんか疲れた。実家に帰りたい。
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

137 :名無しさん@おだいじに:2006/12/16(土) 17:49:26 ID:???
帰ったらいいじゃん
周りも結構帰ってるでしょ?
同窓会、忘年会、新年会の嵐に巻き込まれそうだけど

138 : ◆55i15FyPqM :2006/12/17(日) 03:15:58 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おまいらおはようぬるぽ
  _| ⊃/(___  偏差値30台のおれは今日も行く
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

139 :名無しさん@おだいじに:2006/12/17(日) 07:05:58 ID:???
ガッガッガッ

140 : ◆55i15FyPqM :2006/12/17(日) 12:48:50 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  疲れた。勉強会休みたいけど許してくれない。
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

141 :名無しさん@おだいじに:2006/12/17(日) 18:03:37 ID:???
この時期になっても、勉強会やってんのか。
勉強会って普通は5年の時にやるもんじゃないのか?

142 : ◆55i15FyPqM :2006/12/18(月) 07:24:05 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おまいらおはよう
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

143 :名無しさん@おだいじに:2006/12/18(月) 18:16:41 ID:???
必修対策どうする??

144 : ◆55i15FyPqM :2006/12/19(火) 04:14:13 ID:???
   ∧∧   おまいらおはよう
  ( ・ω・)   勉強会って5回生のときにしかしないものなのか
  _| ⊃/(___  テコムとかやってるお
/ └-(____/   まだ必修とかやるところまで手が回らん そのうちやる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

145 :名無しさん@おだいじに:2006/12/20(水) 23:23:49 ID:???
卒業できたか?

146 : ◆55i15FyPqM :2006/12/21(木) 03:25:40 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おまいらおはよう
  _| ⊃/(___  卒業できるかどうかまだわからん
/ └-(____/   学年上位層はもう卒業確定した 下位層は卒業させても良いか審議中
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

147 :名無しさん@おだいじに:2006/12/21(木) 03:44:06 ID:???
すまんな
一足先に卒業決まったよ

148 : ◆55i15FyPqM :2006/12/22(金) 04:25:57 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おまいらおはよう
  _| ⊃/(___  はらへった
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

149 : ◆55i15FyPqM :2006/12/23(土) 04:07:58 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おまいらおはよう
  _| ⊃/(___  さて、明日に備えて彼女でも作りに行くか
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

150 :名無しさん@おだいじに:2006/12/23(土) 04:13:17 ID:???
彼女うp!!!

151 :名無しさん@おだいじに:2006/12/23(土) 21:02:42 ID:???
高校の頃、英語の授業に20代前半の結構イカメンな朝鮮人教師が来た。
授業は一人一人朝鮮人先生に名前を呼ばれ、前に出てマンウーマンで交尾をするっていう形式。
先生には授業前に生徒の顔写真をスリーサイズ付きに補足したプリントを渡してた。

授業が始まると片言の日本語で挨拶をする先生に女子連中はキャーキャー言っていたけど
それを結構厳しい調教で注意するような先生だったので、みんな必死に授業に臨んでた。
調教は順調に進み、結構人気のあった女子の「新保(ちんぽ)さん」の番になった。
先生はそれまでやってきたように大きな声で彼女の名前を呼んだ。

「ジャアツギノヒトネ。ンーーーアーー?・・・ちんぽ!!ちんぽサン!」
生徒は一瞬凍りついた。教室にいた男子全員が瞬時に「俺が犯る!」と思った。
「それまで壁越しだったのに、なぜよりによって「ちんぽ」の発音だけがこんなにもネイチャーなのか」とかとか
「なぜか「ちんぽ」に敬称を付けている」とか考えだすとみんな耐えられなくなった。
結局新保さん以外の全員が爆走。新保さんは顔を真っ赤にしてうつむいていた。

その様子を見ていた朝鮮人先生は状況が飲み込ていないようなのだが、
生徒の一人がみんなの嬲りものになっている状況だけは理解できたのだろう
突然天狗のような顔になりその乱痴喜をかき消すかのような大声で「シャァモウプッ!!」と全員に恫喝した。
その表情と男根の凄さに、女子は水を打ったように静まり返った。
しかし先生の怒りのボルテージは上がったまま。

新保さんの尻筋に手を置くと「ナンデ?ナンデミンナちんぽをオソウ?ちんぽでガナニカシタイ?」
全員が「まずおフェラーリだ。あと男性生殖器で連打するのをさせてください」と思っていたと思う。
放課後、辱めようとしたのだろう、先生はやらしい口調でうつむいて座っている彼女に語りかけた。

「ちんぽゲンキデシテ。ジュンビシツニキテクダサイ。アニョンちんぽマンセー!」

新保さん従った。


152 : ◆55i15FyPqM :2006/12/23(土) 21:45:45 ID:???
  <⌒/ヽ-、___  このスレにまでこのコピペかよ
/<_/____/  もう寝るぽ


153 : ◆55i15FyPqM :2006/12/24(日) 04:07:37 ID:???
   ∧∧   
  ( ;・ω・)  これはひどい…
  _| ⊃旦 ttp://2sen.dip.jp:81/cgi-bin/upgun/up1/source/up2912.png
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

154 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 08:29:23 ID:???
>153
偏差値でいえば梃子1より落ちてんじゃんorz

155 : ◆55i15FyPqM :2006/12/24(日) 09:43:05 ID:???
⌒ヽ         /                  /       |
  _ノ        ∠_____________ /        .|
           /\  \             |          |
           .\ \  \               |          |
   ○      / \ \  \           |         /
    />    /  / \ \  \       , "⌒ヽ       /
   ///   ./  /   .\ \  \      i    .i       ./
  ./\\\  /  /     \ \  \    .ヽ、_ノ     /
 /  .\\ ./  / ∧∧    \ \  \     .|     /
 \   \\ ./ .(・ω・)  /.\ \  \    |    /     /
   \   \\ ∪  ノ '      \ \  \   .|   /|    ./
  o .\    \\⊂ノ /        \ \  \  |  / |   /
     "⌒ヽ .  \\ /           \ \  \| /  |   /
    i     i    \\   ○       \ \/|/   |  ./
  ○ ヽ _.ノ .\   \\      _,. - ''",, -  ̄    _| /
           \    \\_,. - ''",. - ''   o     ̄ .|/
            \   \\ ''  ̄ヘ _ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ○      \   \\//。 \  今年も一人か・・・
    ゚   o   。   .\   \/     |  
   。              ̄ ̄ ̄      \__________


156 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 21:38:17 ID:???
>>153
おい、なんか40以下スレで平均点ねつ造疑惑が持ち上がってるぞ

157 :名無しさん@おだいじに:2006/12/24(日) 23:44:41 ID:???
コテハンだしなー捏造じゃないんだろうけど、この平均点にはぞっとするw

158 :名無しさん@おだいじに:2006/12/25(月) 01:34:03 ID:???
>>153
ガンガレ…

159 : ◆55i15FyPqM :2006/12/25(月) 04:42:40 ID:???
   /|:: ┌───────┐::|
  /.  |:: |お台場は今年も| ::|
  |.... |:: |クリスマスムードに  | ::|
  |.... |:: |包まれており・・・ | ::|
  |.... |:: └───────┘ ::|
  \_|    ┌─────┐   .|   ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

       ∧∧
      (  ・ω・)
      _| ⊃/(___
    / └-(____/
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

      <⌒/ヽ-、___
    /<_/____/
     ̄ ̄

160 : ◆55i15FyPqM :2006/12/25(月) 04:45:04 ID:???
>>154   おはぬるぽ
   ∧∧   テコ1、2の経験から言うと、数週間後の後発組の〆切後は
  ( ・ω・)   さらに平均点が上がっておれの偏差値は下がるorz
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

161 :名無しさん@おだいじに:2006/12/25(月) 04:55:39 ID:???
>160
ガッんがれ。・゚・(つД`)・゚・。

162 :名無しさん@おだいじに:2006/12/25(月) 16:34:15 ID:???
人の事言えねーけど俺達かなりやばいよな、実は

163 : ◆55i15FyPqM :2006/12/26(火) 03:35:29 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おまいらおはよう
  _| ⊃/(___  今日もがっつり勉強するお
/ └-(____/   テコム第4回までに必修偏差値35以上めざす
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

164 : ◆55i15FyPqM :2006/12/26(火) 03:56:32 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  早起きして、コーヒー飲むこの時間が好きだなあ。
  _| ⊃旦     コンビニに行きたいけど、都会じゃないからこの時間はコンビニ開いてない
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

165 :名無しさん@おだいじに:2006/12/26(火) 21:50:18 ID:???
いつも早起きだけど何時頃寝てるの??

166 :名無しさん@おだいじに:2006/12/27(水) 01:23:00 ID:???
十時〜四時と予想!

167 : ◆55i15FyPqM :2006/12/27(水) 04:35:59 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)   おまいらおはよう
  _| ⊃/(___  今日は年賀状書くぬるぽ
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

168 : ◆55i15FyPqM :2006/12/27(水) 06:37:08 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  寝る時間は日によって違う。20時くらいの日もあるし、0時の日もあるお
  _| ⊃旦     昼寝もけっこうする
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

169 :名無しさん@おだいじに:2006/12/28(木) 04:20:34 ID:???
>167
起きる前にガッ

170 :名無しさん@おだいじに:2006/12/28(木) 05:06:20 ID:???
おまえ受かるといいな
おれも人の心配してる場合じゃないけど

171 :名無しさん@おだいじに:2006/12/29(金) 23:54:41 ID:???
実家に帰ったのかな?

172 : ◆55i15FyPqM :2006/12/30(土) 03:56:24 ID:???
( ・ω・)<おはぬるぽ
実家バージョン

しかし実家は食事の時間も睡眠時間も世間並みなので
超朝型主義だと朝食までの4時間くらいが腹減りすぎてダメだ…


173 :名無しさん@おだいじに:2006/12/30(土) 04:32:02 ID:???
おはガッ
台所に行けば何かあるだろう

174 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 12:48:56 ID:???
あけおめぽ
年こしでリズム崩れてないか?

175 : ◆55i15FyPqM :2007/01/01(月) 13:20:40 ID:???
あけぬるぽ おめぬるぽ 携帯バージョン

176 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 13:30:13 ID:???
あけガッおめガッ

177 :名無しさん@おだいじに:2007/01/04(木) 07:18:42 ID:???
実家でゆっくりしてるのかな…

178 : ◆55i15FyPqM :2007/01/04(木) 12:25:12 ID:???
   ∧∧   おまいらおはよう
  ( ・ω・)   昨日の夜こっちに戻ってきたお
  _| ⊃/(___  すっかり朝型サイクルが崩れてしまった
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

179 :名無しさん@おだいじに:2007/01/04(木) 22:42:14 ID:???
ところで卒業は決まったのか?

180 : ◆55i15FyPqM :2007/01/05(金) 02:31:41 ID:???
   ∧∧   おまいらおはよう
  ( ・ω・)   卒業はまだ決まらないお
  _| ⊃/(___  朝方サイクルに戻すべく、昨日早寝したわけでもないのに
/ └-(____/   むりやり早起きした
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

181 :名無しさん@おだいじに:2007/01/05(金) 03:09:05 ID:???
いくら何でも早すぎではorz

182 : ◆55i15FyPqM :2007/01/05(金) 11:54:19 ID:???
   ∧∧   
  (;・ω・)  卒業コネ━━━━(゚д゚;)━━━━!!
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

183 :名無しさん@おだいじに:2007/01/05(金) 23:43:44 ID:???
大丈夫なのかよorz

184 : ◆55i15FyPqM :2007/01/06(土) 06:16:48 ID:???
   ∧∧   おはぬるぽ
  ( ・ω・)   早起きは難しいお
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

185 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 09:22:39 ID:???
おはぽ

186 : ◆55i15FyPqM :2007/01/06(土) 18:11:57 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  第100回、時間かかる…
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

187 : ◆55i15FyPqM :2007/01/07(日) 03:24:04 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  おまいらおはよう 
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

188 :名無しさん@おだいじに:2007/01/07(日) 03:43:00 ID:???
おはぽ
ちょっと正月ボケしてる俺に喝いれてくれ(´・ω・`)

189 : ◆55i15FyPqM :2007/01/07(日) 04:48:16 ID:???
>>188
っ 第102回医師国家試験受験票

190 :名無しさん@おだいじに:2007/01/07(日) 05:35:01 ID:???
((((;゚Д゚))))

191 :名無しさん@おだいじに:2007/01/07(日) 07:03:02 ID:???
ワロスw
確かにそんなものそっと渡されたら怖いわな

192 : ◆55i15FyPqM :2007/01/07(日) 10:19:17 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  積雪キタコレ
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

193 :名無しさん@おだいじに:2007/01/07(日) 10:47:50 ID:???
うちもブリザードだお
雪より風がヤバス

194 : ◆55i15FyPqM :2007/01/08(月) 02:15:06 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  おまいらおはぬるぽ
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

195 :名無しさん@おだいじに:2007/01/08(月) 02:35:40 ID:???
おはぽ
早起きのメリット教えて欲しいぽ
おまいと真逆な生活だがなんかイマイチだお

196 : ◆55i15FyPqM :2007/01/08(月) 03:26:47 ID:???
   ∧∧   早寝したらいいんじゃね?
  ( ・ω・)  いちど徹夜か2〜3時間しか寝ずに頑張る日を作る
  _| ⊃旦     →翌日は午後8時くらいに眠くなるので寝る
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ →午前3時くらいに目覚める→以後、これを維持

197 :名無しさん@おだいじに:2007/01/08(月) 03:39:43 ID:???
早朝覚醒法プロってるなw
今日徹夜してみまんにゃ

198 : ◆55i15FyPqM :2007/01/09(火) 04:22:25 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  おまいらおはよう
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

199 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 04:25:27 ID:???
奇遇やな
漏れもたったいま早朝覚醒成功したお
コーヒーテラウマス

200 : ◆55i15FyPqM :2007/01/09(火) 07:56:07 ID:???
   ∧∧   
  ( -ω-)  ネムス
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

201 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 11:12:22 ID:???
めちゃめちゃ眠い…


202 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 14:11:49 ID:???
眠いときは素直に寝てしまうのも一つの手だお

203 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 16:49:33 ID:???
早朝覚醒初心者の俺としてはせめて九時までは起きたいもんだ

204 : ◆55i15FyPqM :2007/01/09(火) 19:55:59 ID:???
第100回
A  47/60 78.3%
B  55/80 68.8%
C  20/30 66.7%
D  39/48 81.2%
E  46/49 93.9%
F  39/60 65.0%
G 87/118 73.7%
H  17/24 70.8% 
I   17/25 68.0%

一般 142/198
臨床 420/597
必修 163/193 84.5%

⊂(^ω^)⊃ セフセフ!!
 ミ⊃⊂彡

205 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 20:19:42 ID:???
すげー!やるじゃん!
1日でやったのか?!
俺も明後日あたりやる予定なんだけど正直びびってます

206 :名無しさん@おだいじに:2007/01/10(水) 07:06:12 ID:???
ヨカタ。・゚・(つД`)・゚・。
さて俺は今日から梃子4だ(`・ω・´)

207 : ◆55i15FyPqM :2007/01/10(水) 22:08:25 ID:???
   ∧∧   新しい時間割見たお
  ( ・ω・)   旧Hと旧Iが125分の新Hかな?
  _| ⊃旦     試験時間だけ見たら、初日が旧FGE(か旧AGE)で
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  2日目が旧EDC、3日目が旧AH(か旧FH)か。初日から重ス

208 :名無しさん@おだいじに:2007/01/11(木) 05:08:46 ID:???
寝坊した!

209 :名無しさん@おだいじに:2007/01/11(木) 07:24:05 ID:???
>207
それじゃB問題がないお(´・ω・`)

210 : ◆55i15FyPqM :2007/01/11(木) 11:28:04 ID:???
>>208
   ∧∧   
  ( -ω-)  寝坊した…
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

211 :名無しさん@おだいじに:2007/01/11(木) 14:47:58 ID:???
コラコラ!
師匠がそんなことでどーする!
最近おかげで絶好調
今日も早めに寝ようやw

212 : ◆55i15FyPqM :2007/01/12(金) 03:21:16 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  おまいらおはよう
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

213 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 04:07:59 ID:???
(・∀・)イイヨイイヨー

214 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 11:28:11 ID:???
おはぽ…
やっちまった…
せっかくのリズムが

明日から梃子4で死んできます

215 : ◆55i15FyPqM :2007/01/12(金) 12:41:42 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  自転車でちょっと出かけて、1,800円もする海鮮丼食ってきたお、ひとりで。
  _| ⊃旦     今から過去テコムのマイチェック問題の見直しして、
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   明日からテコム4ぼこぼこにしてやんよ

216 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 12:43:51 ID:???
(・∀・)人(・∀・)ナカーマ! 俺も海鮮丼食ってきた
俺のは1050円トロロつけて1080円。ご飯大盛サービス

217 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 16:36:22 ID:???
おれも明日のテコムぼこるためにひとりで勝カレー今から食いに行く(´・ω・`)

218 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 19:37:11 ID:???
一足先に梃子4ボコってきた(`・ω・´)
臨床 133/200 66.5%
一般 138/200 69.0%
必修 172/200 86.0%
正直梃子3より楽だったお

219 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 19:39:32 ID:???
ぼこってきたって・・・
微妙な点数だな
よくわからんが圏内は圏内なんだろうな

220 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 19:50:48 ID:???
>219
この場合のボコるは「受ける」ぐらいに解釈してくれるとうれしいなorz
あと梃子3提出遅れたけどようやくネットで見れたので確認したら偏差値49あったお

221 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 20:03:41 ID:???
ごめんごめん。そうだと思ってた
でも、全然いいじゃない
それ以上取ってる人も結局同じだけ勉強して
同じように通るんだから
自信は持てる点数、どうせもっと取ってる人も
余裕は持てないんだから、よすよす

222 :名無しさん@おだいじに:2007/01/12(金) 20:17:33 ID:???
やるやん!
充分ボコれてるよー!

223 : ◆55i15FyPqM :2007/01/13(土) 08:18:22 ID:???
ω
いまからテコム受けるお
携帯バージョン

224 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 08:33:19 ID:???
がんがれーノシ

225 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 11:27:04 ID:???
オレも今Aが終わったぞい
川崎病ぽいの二個くらいなかったか?
採点は夜までできないから不安…

226 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 16:26:51 ID:???
そろそろ初日終了か??

227 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 18:02:33 ID:???
川崎病に心筋梗塞しらなかった俺ヤバいのか…

228 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 18:25:04 ID:???
マジレスして申し訳ないがやヴぁいです

229 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 18:27:05 ID:???
マジレストンクス
点数は上がってるんだけど基本が抜けてんだよなぁ、どうも…
ま、頭悪いししゃあないか

230 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 18:28:48 ID:???
上がってるならいいけど、結構基本的なことだよ
全体で点取ればいいって開き直っちゃうのも手だね
ただしそれだと必修怖くない?

231 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 18:42:07 ID:???
やっぱしそうか?
臨床一般はなんとか偏差値40こえだしたんだが必修は苦手なんだよ
模試終わったら必修クエバンか禁忌キッズか予備校の講義を受けようかと思うんだけど必修対策なんかお勧めないか?

232 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 18:50:02 ID:???
うーん・・・正直難しい
QBのエキストラはガイドラインに沿って新問とかあるからいいらしい
TECOMの必修講座は良かったよ
禁忌キッズは軽いからやってもいいんじゃないかな

233 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 18:55:13 ID:???
重ね重ねトンクス
前から思ってたがこのスレ、スレ主含め案外いい香具師が多いきがするw


でわ必修はエクストラを模試後速攻やって平行してテコム必修受講を一週間で終わらします!
やること多杉(T_T)

234 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 18:56:54 ID:???
このスレでトゲトゲしたらスレ主に申し訳ないじゃん
他では結構毒吐いてるよ
最後1ヶ月頑張ろう

235 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 22:46:55 ID:???
  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/  もう寝るぽ


236 : ◆55i15FyPqM :2007/01/13(土) 22:47:29 ID:???
  <⌒/ヽ-、___  名前入れ忘れた
/<_/____/  もう寝るぽ


237 : ◆55i15FyPqM :2007/01/14(日) 08:59:19 ID:???
ω
テコムでまだ必修80越えたことがない。
果たして必修今回は越えられるんだろうか

238 : ◆55i15FyPqM :2007/01/14(日) 12:15:33 ID:???
   ∧∧   
  (#・ω・)  必修っていうレベルじゃねーぞ…
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

239 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 12:27:02 ID:???
同じく死にかけ

240 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 15:51:12 ID:???
怪しいの多かったね
本気で7割とかありえるかと思ったけど
44/50だった
初日終わって
A 39/60
G 85/120
D 44/50
難しいって言うかマニアック・・・

241 : ◆55i15FyPqM :2007/01/14(日) 18:38:25 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  必修最後の有名人クイズ、今回は激ムズだったお
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

242 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 18:42:12 ID:???
だよなあ
最後は日本人じゃねーなって思わなかった?

243 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 18:44:04 ID:???
日本人なら民明書房風に愛慈異とか命名しろよな

244 : ◆55i15FyPqM :2007/01/14(日) 18:46:21 ID:???
   ∧∧   
  ( -ω-)  明日解く人もいるから具体的な中身の話題は禁止
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

245 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 18:50:19 ID:???
すまん
ここは人口少ないと油断した

246 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 20:03:02 ID:???
師匠は俺と同じスケジュールっぽいな
明日リベンジ果たせたら得点晒してもいいですか?
つか堂々と晒せる得点とることを目標にがんがるお!

247 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 20:49:30 ID:???
有名人クイズは漏れも間違えたorz
49は何となくで分かったんだけど50は無理だろうorz

248 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 21:08:58 ID:???
49は背景から地方を想像してなんとなく選んだらあってたw

249 : ◆55i15FyPqM :2007/01/14(日) 23:37:54 ID:???
>>246
晒すも何も、1月15日で2ちゃんねる閉鎖らしいけど?

250 : ◆55i15FyPqM :2007/01/14(日) 23:38:25 ID:???
  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/  答え合わせしてたら遅くなった、明日に備えて寝るぽ


251 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 01:25:44 ID:???
マジなんあれ!?
おまいともさよならか…
孤独な早朝覚醒テラサミシス…

252 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 11:53:44 ID:???
今日はおはぽなしだったな
後1ブロックで終わり!

253 : ◆55i15FyPqM :2007/01/15(月) 14:54:48 ID:???
テコム第4回

一般 143/200 71.5%
臨床 393/600 65.5%
必修 162/200 81.0%

⊂(・ω・)⊃ セフセフ?? AとHが悪くて冷や汗でたぬるぽ
 ミ⊃⊂彡

254 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 15:11:18 ID:???
乙。まだFH終わってないけど
臨床180/270
一般141/200
必修190/200
AGが出来悪かった・・・

255 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 19:16:41 ID:???
>>253
スレ主さん、全然いいじゃん!
なんで一般7割以上取れるの?

256 : ◆55i15FyPqM :2007/01/15(月) 20:17:36 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  なんでって聞かれてもおれにはわからないお。。
  _| ⊃旦     公衆衛生QBやったからかも。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

257 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 22:56:46 ID:???
俺>2からずっと見守ってるんだけど、梃子2や3から考えるとスゲー伸び方だなΣ(;゚Д゚)
ていうかとうとう抜かされた。・゚・(つ∀`)・゚・。

258 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 00:15:33 ID:???
師匠!
すげー上がりようだな!
やっぱおまいについてく!もう寝たかな…

俺晒し
梃子3偏差値
一般38臨床44

今回は
一般67%臨床64.5%必修81%だったお
成績上がったかな
必修ぎりぎりだお

前にここで必修アドバイスもらったので明日から実践するお!

259 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 08:06:31 ID:???
スレ主の人柄が人を寄せ付けるのかな

260 : ◆55i15FyPqM :2007/01/16(火) 09:03:49 ID:???
   ∧∧   
  ( -ω-)  寝坊した…
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

261 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 09:52:26 ID:???
師匠俺もだ
今日は早寝するお!

262 : ◆55i15FyPqM :2007/01/16(火) 11:47:06 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  見直ししてたら、「誤ってるもの」で正しい物選んだり
  _| ⊃旦     問題をよく読んでない勘違いがかなり多い。。。だいぶ損してる
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

263 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 16:01:13 ID:8Py6MurV
終わったお
H簡単な気がした
Fもみんなが言うほどじゃなかった気が・・・
必修点数間違えてた
臨床414/600 69%
一般141/200 70.5%
必修188/200 94%
初めて臨床より一般の方が上回ったお

264 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 16:08:24 ID:???
上げちゃった。ごめん

265 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 17:13:25 ID:???
なんだおまえ頭いいのか、なぜかがっかりだ、ゴメン

266 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 17:49:06 ID:UGkEHzEB
老年者は、血漿レニン活性、運動神経最大伝導速度、肺活量
が減少する


267 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 22:58:28 ID:???
師匠、俺もう寝るお!
今朝九時起きだけど矯正する!


268 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 07:02:42 ID:???
おまいらオハイオ州
テコム4難しかったけど結構点数上がったんで喜んでたら
2ch見てる限りみんな上がってる気がするお
偏差値40から最後まで脱出できないのだろうか。。。
管理人さんは予想偏差値いくつくらいだお?


269 : ◆55i15FyPqM :2007/01/17(水) 07:32:14 ID:???
ωおはぽ
46くらいかなあ。今はもう偏差値より得点率が大切

270 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 08:01:24 ID:???
朝飯食べてきたお
さすが管理人さん、早朝レストンクス

今年も一般問題はカットライン7割いくかな
それだけは勘弁だお。。。



271 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 08:26:04 ID:???
おはぽ
模試で早起きリズムが難しい
今日頑張って七時だった
ぼちぼち朝飯おらも行こかな


272 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 23:22:56 ID:???
マイナー対策なにした?
マイナー放置してる限り点数伸びないお。。

273 :名無しさん@おだいじに:2007/01/17(水) 23:48:27 ID:???
昨日上げちゃってどうなることかと思ったけど
何事もなく下がってきてよかった
ところで、ようやく模試の復習モードに入って
テコ1やってるんだが、テコ1と本番ってどっちが簡単?

274 : ◆55i15FyPqM :2007/01/18(木) 03:05:59 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  おまいらおはめるぽ
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

275 :名無しさん@おだいじに:2007/01/18(木) 04:22:11 ID:???
おはぽ
やっと朝型移行成功した!

276 :名無しさん@おだいじに:2007/01/18(木) 22:48:48 ID:???
昼間勉強すると丁度この時間やる気がなくなる・・・
2、3時間ほど寝るか

277 : ◆55i15FyPqM :2007/01/19(金) 05:16:20 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  おまいらおはめるぽ
  _| ⊃/(___  
/ └-(____/   
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

278 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 05:31:32 ID:???
おはやう。俺はいったん寝て3時間ほどやったんでまた寝るよ。おやすみ

279 : ◆55i15FyPqM :2007/01/19(金) 14:17:41 ID:???
   ∧∧   
  ( ・ω・)  明日はセンター試験とか言うやつか?
  _| ⊃旦     
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

280 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 16:15:09 ID:???
明日かな? テコ4受けた時になんか掲示してた気が
それより俺らももう4週間だお

281 : ◆55i15FyPqM :2007/01/19(金) 17:33:42 ID:???
卒業キタ―――――ヽ(´ー`)ノ―――――!!!

        卒業ワッショイ!!
     \\  卒業ワッショイ!! //
 +   + \\ 卒業ワッショイ!!/+
                            +
.   +   /■\   /■\   /■\  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

282 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 18:26:08 ID:???
おめ。うちもそろそろ出てるかなあ
落ちてるはずはないんだが

283 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 18:30:35 ID:???
卒業おめでd。・゚・(つД`)・゚・。

284 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 21:08:58 ID:???
卒業決まんのおせーな
卒業できるかわかんない状況下そこまで努力し続けてたおまいに拍手だ!

285 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 21:17:00 ID:???
テコ1終わってちょろっと公衆衛生挟んでから
テコ2の復習始めた。1と段違いなんすけど
特に一般総論ヤバス・・・生理解剖難しすぎ

286 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 21:53:58 ID:???
 ∧∧   
( ・ω・)←卒業おめ!!今日はうれしい日になったな  
    



287 :名無しさん@おだいじに:2007/01/20(土) 06:52:15 ID:???
おはぽ
最近なんか寝すぎだなー

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)