5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テスト】助けてくださぃ。。。【医学】

1 :テスト勉強:2006/07/30(日) 02:36:30 ID:aoZia/ub
福祉の大学なんですが、医学習ってます。
難しすぎてさっぱりです…教科書もないし;;
心優しい方、質問がめちゃめちゃあるので、時間がありましたら答えていただけないでしょうか??

よろしくお願いしますっ><。

2 :名無しさん@おだいじに:2006/07/30(日) 03:13:43 ID:N3G0qw2f
介護士かい?

3 :名無しさん@おだいじに:2006/07/30(日) 03:15:00 ID:???
早く質問してくれよ

4 :テスト勉強:2006/07/31(月) 00:18:46 ID:fYochw4t
上行路、下行路は最短いくつのニューロンを介しますか?
運動野が傷害されると半身不随になるのは同側か対どちらですか?意識障害はどうですか??


あるスレでも聞いたのですが…

まだまだ複数あります!!!!よろしくお願いします;;


>2さん
介護士になるために福祉の大学いってます

>3さん
遅れて申し訳ないです;

5 :名無しさん@おだいじに:2006/08/01(火) 00:35:14 ID:???
>>4
1 上行路、下行路って具体的に??素直に受け止めて質問を予想すると答えは「2」だけど。
2 対側
3 質問の意味がわからん。

アホなのはわかるが、質問くらいちゃんと書けよ。

6 :名無しさん@おだいじに:2006/08/01(火) 00:50:26 ID:???
でも・・・
もっと質問プリーズベイベー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)