5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私大歯学部の6年生に質問です。

1 :野菜カレー:2006/08/11(金) 19:04:07 ID:???
私大の歯学部はやめる人・落第する人などの途中でドロップアウトする人が非常に多いと聞いたのですが、
今の6年生で、一緒に入学した同期の人は何人くらいいますか?

100人入学してきたら、最終的にどのくらいが卒業できるのでしょうか。

2 :まつし:2006/08/11(金) 20:39:28 ID:???
六年ストレートで卒業できンのが30人 現役で国試受かンのはその半分 さらにこの業界で生き残って勝ち組と呼べる程稼げるのはトータルすると学年中一人か二人がいいとこ その分この僅かな篩を擦り抜けてきてる勝ち組は猛烈に強いよ 俺も当然その内の一人 根性が違う

3 :名無しさん@おだいじに:2006/08/11(金) 20:39:40 ID:???
私立歯は私立医以上にコネ入試が強いからな。

そりゃ高校レベルの英語や数学で躓くような努力知らずが大学の勉強についていけないのは当然だわな。

4 :名無しさん@おだいじに:2006/08/11(金) 20:53:48 ID:???
>>2

学年に1人か2人の逸材がせっせと2Chに書き込み
さすがマッパですね

5 :まつし:2006/08/11(金) 21:20:03 ID:???
テメーも異常にしつけーな これが最後だといったはずだ もう貴様への仕事はドン・コルネオーレに依頼 G型トラクター注文 バカなやつだ・・・

6 :野菜:2006/08/11(金) 21:50:09 ID:???
書き込み感謝。

どこの私大も、同じような数値なんですかね。
それとも、学校によってかなりの差があるのですか。

7 :受験生:2006/08/13(日) 23:44:55 ID:ZCrH95jC
日大松戸歯科についてなにかしりませんか?偏差値はそれほど高くないです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)