5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セクハラ】医学部生活の闇の闇【鬱病】

1 :1.:2006/09/01(金) 12:52:56 ID:XroeNaKS
医学部在学中。
卒後のみなさん。医学部の闇の闇をかたりましょう。

2 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 14:08:26 ID:???

そんなものはない

3 :1.:2006/09/01(金) 14:12:24 ID:XroeNaKS
オレの学生時代の実話。3年の時、病理の先生が意地になって落とした(一科目でも即留ね)学生が
いた。だが彼は奨学金の関係でどうしても留年を避けたかった。
で、もう受かっているクラス委員等5、6人で交渉に逝ったが、もう追試も2回やっていて、意地でも通す訳にいかない。
冬休み数日にわたって交渉していたが、やはりダメ。彼は追追追試が開かれる僅かな可能性に賭けて
ずっと図書館で勉強していた。


4 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 14:16:41 ID:???

それがどうして闇なんだ?
そんな話どこの大学でもあるだろ

5 :1.:2006/09/01(金) 14:55:44 ID:XroeNaKS
そうこうしてるうちに、交渉しているクラス委員たちの間で、まるで一種のお祭りのような
意識が盛り上がり始めた。2階の講義室に設けられた「対策本部」には、暇を持て余した20人
ほどの同級生があつまり、騒いでいる。よせばいいのに、たった一人落ちたH君に
「何で、落ちたんだ?」とか「オレが教えてやるよ」と言い出す奴まで現れる始末。
だが、基礎講座の意地にかけても、通すわけにはいかず、H君は留年が決まってしまった。

6 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 17:34:16 ID:???
de?

7 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 17:50:13 ID:???
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1130579600/911-914

8 :1.:2006/09/02(土) 17:58:28 ID:2C2nNoto
で、この後が笑える。
留年を決めた病理の講師が確かキリスト者で
「彼が留年してしまったことは残念だが、一人の友達を救うためにみんなが力を合わせたことは
素晴らしい。彼を励ます意味で、みんなの思いを文集にまとめて、彼に渡しなさい」と言ったのだ!
そして実際、文集は作られ、彼に手渡されたらしい、、(鳥肌が立つね、、)

で、さらに数日後、その「H君を救う対策本部」の解散の打ち上げ会が居酒屋で開かれたらしい。
さすがに、当の本人のH君は出席をことわったそうだが、、、
そして、なんでもこの「対策本部」での活動を通じて、カップルまで誕生してしまった、と聞く。
まさしく、医学部は小学校なみ、、だろう。これは、、、



9 :1.:2006/09/02(土) 17:59:19 ID:2C2nNoto
どうです?結構盛り上がる話でしょう?

10 :名無しさん@おだいじに:2006/09/03(日) 01:11:05 ID:???
それ昔見たよ
同じカキコを何回もするなや!
つまんなーい

11 :1.:2006/09/03(日) 07:08:18 ID:3EVrvfTS
じゃあ、医学部では女子学生による男子学生へのセクハラが横行している。
そうは思わないかい?

12 :1.:2006/09/03(日) 07:20:59 ID:3EVrvfTS
例えば,オレが3年次のとき、同じクラスだったU君。
車を買ったのが嬉しくて、同じ暮らすのSさんを誘って、岬までドライブに出かけた。
夕陽の中で気分は否が応でも盛り上がる。助手席に坐っていたSさんは運転席のU君の
肩にもたれかかって来た。
我慢出来なくなったU君は、座席に彼女を押し付けるようにして、ブチュッとやってしまった。
そしたら、Sさんは、ガバッとU君を突き放し、「何するのよ!そんなつもりじゃないわ!」
と言ったらしい。二人は気まずい沈黙の中、帰って来たらしい、、、

13 :1.:2006/09/03(日) 07:24:51 ID:3EVrvfTS
次の日、講義に出て行ったU君。群れ集まっているクラスの女子の視線が突き刺さる。
なんと!女子連の間では、U君がSさんをレイプしかけた、ということになっていたのだ!
結託した不細工女どもによって、有形無形の迫害を受けた。そしてそれが原因の一部だと思うが、
留年してしまった、、、

14 :1.:2006/09/03(日) 07:29:53 ID:3EVrvfTS
オレは後に酒席でU君からその話を聞いて、激昂した。
「こりゃあ、セクハラだろ。完全な。U君もチュウなんて生温いことで辞めないで
手込めにしてやりゃあ良かったんだよ。なんだよ。自分から誘っておいて、いざとなれば
か弱い女の振りしやがって、この自意識過剰マンズリ女が!さすが医学部!!!」ってね。
ことほど左様に、医学部のバカ女どもは、有能で将来に溢れた男子学生にセクハラを行って
いるんだよ。君らの医大でも例はあるだろう?

15 :名無しさん@おだいじに:2006/09/03(日) 11:12:27 ID:I8MK5pci
1にはネタ探しのセンスと、文才がないな

16 :名無しさん@おだいじに:2006/09/03(日) 13:03:48 ID:???
        m    ドッカン
  =====) ))         ☆ ゴガギーン
      ∧_∧ | |         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   )| |_____    ∧_∧   <  オラッ!出て来い!>>1
     「 ⌒ ̄ |   |    ||   (`∀´ )    \___________
     |   /  ̄   |    |/    「    \
     |   | |    |    ||    ||   /\\
     |    | |    |    |  へ//|  |  | |
     |    | |    ロ|ロ   |/,へ \|  |  | |
     | ∧ | |    |    |/  \  / ( )
     | | | |〈    |    |     | |
     / / / / |  /  |    〈|     | |
    / /  / / |    |    ||      | |
   / / / / =-----=--------     | |

17 :名無しさん@おだいじに:2006/09/03(日) 14:49:08 ID:CbohuQWC
村社会だからね。
世の中全部が医学と関わっていると思い込む。
近視眼的になっている人が多いから。
他学部や違う業界の人と交流しないと変になっちゃうよ。
特殊な世界だからね。

18 :名無しさん@おだいじに:2006/09/03(日) 15:06:29 ID:???
しかも大学入る以前も進学校でせっせと勉強三昧じゃあ仕方ないよ

19 :名無しさん@おだいじに:2006/10/05(木) 06:23:28 ID:???
問う痛いのために授業休んだりテストの日が移動するのが信じられない

20 :名無しさん@おだいじに:2006/10/05(木) 11:44:24 ID:r88b3sCs
医学生同士だけでスポーツ大会するのが信じられない

21 :名無しさん@おだいじに:2006/10/05(木) 18:32:48 ID:???
>女子学生による男子学生へのセクハラ

これはよくあるな。
私はいきなり抱きつかれました。気持ちよかったのでよかったです。

女医で男子学生の体をペタペタ触る人もいました。

22 :名無しさん@おだいじに:2006/10/06(金) 02:36:19 ID:6y9bu0K9
低レベルな液便特有の現象w
お気の毒w


23 :名無しさん@おだいじに:2006/10/19(木) 03:03:37 ID:IhWsNSe7
こういうのはどうなるの?

▼▼医学部完全中退ヒッキー・ニート▼▼
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1161106789/

24 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 14:35:41 ID:???

  ,/\___/ヽ、     ,/\___/ヽ、    ,/\___/ヽ、
 /          \  /        \  /        \
 | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|  | /゚ヽ /゚ヽ .::::::|
 |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒   :::::::|  |  ⌒..⌒  :::::::|
 |  (\_/)  :::::|  |.  (\_/)   :::::|  |.  (\_/)  ::::|
 \ |'|\__/  :/   \ |'|\__/  :/  \ |'|\__/  :/
 / Uー‐--‐―´\  ./ Uー‐--‐―´\.  / Uー‐--‐―´\

25 :名無しさん@おだいじに:2006/12/07(木) 21:04:41 ID:ejA14yHi
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)