5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   医学部のドロドロした人間関係   

1 :名無しさん@おだいじに:2006/09/01(金) 22:23:53 ID:???
日本の医学界の頂点、鉄門
ある一人の再受験生をターゲットに、アニヲタというだけで在学中から集団リンチ
同級生だけではなく、先輩、後輩、挙げ句の果てはロンダまでが彼をいじめ抜き
鬱に追い込んで研修を脱落させるまでに至る
2ch上でも数年にわたって彼を実名で誹謗中傷して、公開処刑

お前らの大学でもこんな陰湿な人間関係ある?
諦める前にどうしたら改善できるか、議論しよう

2 :???:2006/09/04(月) 19:57:11 ID:???
ニゲト

3 :名無しさん@おだいじに:2006/09/05(火) 14:47:30 ID:???
木公

4 :名無しさん@おだいじに:2006/09/06(水) 05:53:03 ID:ePIP05TT
東大体質
医学部とひとくくりにするな

5 :名無しさん@おだいじに:2006/09/06(水) 09:39:25 ID:???
東大ってキモいね

6 :名無しさん@おだいじに:2006/09/06(水) 12:46:18 ID:???
最悪だな
Y氏に謝罪しろ

7 :名無しさん@おだいじに:2006/09/07(木) 07:12:13 ID:???
これが鉄門クオリティーw

8 :名無しさん@おだいじに:2006/09/08(金) 00:53:10 ID:???
参考スレ(ほんの一部)

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1156925546/l50
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1140507500/l50
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1145779187/l50
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1140627879/l50
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1155856331/l50

9 :名無しさん@おだいじに:2006/09/08(金) 23:12:02 ID:???
>2ch上でも数年にわたって彼を実名で誹謗中傷して
そういうのはそうとう心根の捻じ曲がった人しかやらないんじゃないかと
一学年百人中多くて二人くらいだと思うよ

10 :名無しさん@おだいじに:2006/09/09(土) 10:54:37 ID:6is/WNH2
私の彼氏東京の国立の医学部通ってたんだけど、
先輩の言うことは絶対服従。
医学部は毎日合コンの嵐で、
ある日先輩の誘いを断った途端イジメられた。
シカトや、弓道部入ってたんだけど弓折られたりとか…
んで大学辞めてフリーターしてる。

11 :名無しさん@おだいじに:2006/09/09(土) 11:20:58 ID:kiIhwLnR
>弓折られたりとか

失礼とは思ったがワロタ

高校の時のられっこは期末試験当日の試験開始直前に
鉛筆の芯を全部折られかつシャーペンの先の芯が出てくる金属の部分も
折られた状態で試験スタートして死亡してますた

12 :名無しさん@おだいじに:2006/09/09(土) 11:25:59 ID:UqDeHgnw
よくこんなどうでもいいでたらめな話を続けていられるな。
楽しいのだろうか?こんなアホで暇な連中こそ医学界からパージだな

13 :名無しさん@おだいじに:2006/09/09(土) 13:30:19 ID:???
>こんなアホで暇な連中こそ医学界からパージだな
それやっちゃうと東大から医者がいなくなっちゃうぜw

14 :名無しさん@おだいじに:2006/09/09(土) 14:29:10 ID:XgKFcYhu
>>12
つーかここをどこだと思ってんの?
天下の2ちゃんだよ
アホで暇な香具師の楽園なんだから

15 :名無しさん@おだいじに:2006/09/09(土) 14:30:59 ID:???
http://diary.gakusi.net/
の奴も相当きもいんだが

16 :名無しさん@おだいじに:2006/09/10(日) 02:42:56 ID:???
というか2chやってる医学部関係者って時点で暇人間確定だろw

17 :名無しさん@おだいじに:2006/09/11(月) 00:43:18 ID:???
アホでも暇でもかまわんが
他人を貶めるようなクズは医療に関わって欲しくない

でもそういう奴に限って鉄門だったりするんだよな。。

18 :名無しさん@おだいじに:2006/10/19(木) 03:05:20 ID:IhWsNSe7
こういうのはどうなるの?

▼▼医学部完全中退ヒッキー・ニート▼▼
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/dame/1161106789/

19 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 02:00:02 ID:???
MK10は今すぐcelestia氏への中傷を止めて
可及的速やかに謝罪せよ!!

20 :名無しさん@おだいじに:2006/12/07(木) 21:10:01 ID:B+GHMmay
【アミノ酸点滴液やアミノ酸調味料などは人肉由来である可能性の方が高い:死者への尊厳は?】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/psy/1162598313/640-661

このまま人肉流通が世界全体で拡大すると、巨額の裏金捻出を原動力に水面下の
秋田県で続いている異様な人喰い殺人集団犯罪状況が全国拡大しかねない事を危惧します。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/giin/1160835645/137-157

日本国内の葬儀社、北朝鮮、韓国、インドネシア、台湾、中国
            ↓
    「ぶつ切りにした人間死体」の不正輸入など
            ↓
          ミンチに変換
            ↓
    大型の塩酸タンクに投入し加熱(塩酸加水分解)
      ↓             ↓
   上澄みの油部分      分解されたアミノ酸 
      ↓             ↓
石鹸、飼料、調理油、乳剤    NaOHで中和  →  アミノ酸肥料
                    ↓
                 HPLCで分画
                    ↓
アミノ酸点滴液、アミノ酸調味料(即席ラーメン等)、アミノ酸化粧品、アミノ酸飲料、アミノ酸健康食品

*「死者の尊厳」がないに等しい社会では「生命の尊厳」もなくなり国家や精神文明が崩壊しかねない。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)