5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中国四国】臨床研修病院情報

1 :中間発表待ち:2006/09/15(金) 08:15:00 ID:???
今日はマッチング中間発表ですね。
これが意味あるかどうかはおいといて、
中国四国地方の研修病院について語りましょう。
検索したけどなかったので立ててみました。

2 :名無しさん@おだいじに:2006/09/15(金) 10:51:46 ID:???
なんというテクニック・・・
同じ色が落ちてくるだけでワクワクしてしまった
俺たちは間違いなく2連鎖
         _
        /::::::\
       |:::::^o^:::|
        \::::::/
          ̄
   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/  _
   /::::::\/::::::\
  |::::^o^:::::::::^o^::::|
   \::::::/\::::::/
   / ̄\/::::::\
  | ^o^ | :::^o^:::|
   \  /\::::::/
   /  \/ ̄\
  | ^o^  ^o^  |
   \_/\_/

3 :名無しさん@おだいじに:2006/09/15(金) 13:12:09 ID:zYYz2dOp
倉敷くらしき倉敷くらしき

4 :名無しさん@おだいじに:2006/09/15(金) 15:49:48 ID:???
もしかして、倉敷くらいしか話題にできる病院がないのか??

5 :名無しさん@おだいじに :2006/09/16(土) 10:02:13 ID:???
中間公表
予想外な結果でした

6 :名無しさん@おだいじに:2006/09/17(日) 11:51:13 ID:???
> 5
kwsk

7 :名無しさん@おだいじに :2006/09/17(日) 12:52:03 ID:???
倉敷<<広島市民
前スレでは倉敷倉敷言ってたヴァカが多かったようだが・・・
所詮滑り止めとしての人気病院なんだな

8 :名無しさん@おだいじに:2006/09/17(日) 22:06:43 ID:???
今年、倉敷、病院側が必死だったよね。
大阪で説明会とかもしたらしいし。

9 :名無しさん@おだいじに:2006/09/19(火) 21:52:44 ID:???
agte

10 :名無しさん@おだいじに:2006/10/01(日) 17:41:52 ID:tUidc8sv
県立広島病院って給料とかつらさとかどうなの?

11 :名無しさん@おだいじに:2006/10/09(月) 23:43:09 ID:???


12 :名無しさん@おだいじに :2006/10/16(月) 22:33:20 ID:???
あと3日だってのにこのザマ
平和だな



age

13 :名無しさん@おだいじに:2006/10/20(金) 12:24:05 ID:???
徳島大学、少ないね。

14 :名無しさん@おだいじに:2006/11/14(火) 21:04:30 ID:???
マッチした人もでてこないね。

15 :名無しさん@おだいじに:2006/11/29(水) 16:09:13 ID:???
高知医療センターの充足率が悲惨。
PFI病院よどうした?

16 :名無しさん@おだいじに:2006/11/29(水) 21:22:58 ID:RulNkcLg
国立岡山医療センター最高です。100%マッチです。

17 :名無しさん@おだいじに:2006/11/30(木) 16:47:44 ID:vOzY2S9z
先輩方教えてください。
みなさんいつ頃から病院見学等されていましたか?

18 :名無しさん@おだいじに:2006/11/30(木) 18:44:30 ID:???
高知医療センターはいる人間に問題があるから、研修医へったんだよ。
雰囲気がわるいんだよ、あそこは。
それだけのことだよ。

19 :名無しさん@おだいじに:2006/12/01(金) 11:45:37 ID:???
> 17
6年の夏休み

20 :名無しさん@おだいじに:2006/12/05(火) 00:34:32 ID:kPgFJ/rd
中国中央病院きれい。でも田舎。

21 :名無しさん@おだいじに:2006/12/18(月) 14:17:27 ID:Z1XUixjg
お願いですから高知医療センターに就職をお願いします。
年に数回はヘリコプター「龍馬」に乗れますよ。

22 :名無しさん@おだいじに:2006/12/18(月) 14:48:55 ID:???
島根大、鳥取大がよいですよ。

23 :名無しさん@おだいじに:2006/12/21(木) 09:31:54 ID:X1I+rCM8
福島生協病院ってどうなのかな?
病床数少なくて、それなりに給料もあって良いと思われるのだが。

24 :名無しさん@おだいじに:2006/12/27(水) 17:12:23 ID:zsD0szLs
QOML派なのだが、広島で楽な研修病院ってないかな?

25 :名無しさん@おだいじに:2007/01/02(火) 19:33:07 ID:7v+hiVtN
あげ

26 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 15:58:34 ID:???
赤十字はどうでしょうか?

27 :名無しさん@おだいじに:2007/01/07(日) 11:01:28 ID:TVv63TkZ
>>26
赤十字って赤十字・原爆病院?
あそこって給料安くなかったっけ?

やっぱ生協病院とか協同病院とかの民医連になっちゃうのかなぁ。。。

28 :名無しさん@おだいじに :2007/01/11(木) 23:32:04 ID:???
>>27
今年から赤十字はボーナスと当直手当が出る

>>24
金のこと言わないって約束するなら県立と大学がお勧め

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)