5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

看護婦と交際したことがある医師は結婚対象外

1 :名無しさん@おだいじに:2006/09/15(金) 15:17:52 ID:???
21 :卵の名無しさん :2006/09/07(木) 00:05:28 ID:q4sR0wmk0
石と見合いしたけどその人、日赤時代に看護師と付き合ったって言ってたよ。
また看護師と付き合って結婚すればいいんじゃないの。

22 :卵の名無しさん :2006/09/15(金) 14:36:40 ID:31XKubkC0
>>21
本当だよねw
茄子や事務員と付き合う程度の男なら、
高望みせずその人たちと結婚すればいい。
普通の女性にちょっかいかけないでよね。図々しい。

2 :名無しさん@おだいじに:2006/09/15(金) 15:42:10 ID:???
            i ┬┬
     ___ │ ┘└
    /  _  \           /⌒/
  /  / \   )         ⌒.// ____    〆⌒)
 /    \/  /` ___    .// /____/  // ⌒//
./   ____ノ  /     /    //  ____   //  //
|   |           ̄ ̄ ̄    //  /____/  //  //
|   \__//            //          //_//
\____/          =======         (__ノ

    やった!「人類の至宝」ことオイラーの等式様が優美に2get!!

 ┌ オイラーの等式は強い。 オイラーの等式は美しい。 オイラーの等式は神。 ┐
 └ Euler's formula is strong. Euler's formula is beautiful...Euler's formula is god. ┘

>>1      私のためにスレ立ててくれたのか。礼を言う。
>>3      お前はいつもとろいんだよwwwwwww
>>4      数直線上をいくら探してもiはみつかんねぇよwwwwwww
>>5      eって何のこと?とか言ってんじゃねぇよwwwwwwwwww
>>6      円周率が3だと!?ゆとり教育もほどほどにしておけwwwww
>>7      お前はarksinxでも微分して満足してろwwwwwwwww
>>8      私の優美さについて200文字以内で語ってもらおうか。
>>9      私を証明しろ。
>>10       お前は数Vの復習でもしてろwwwwwww
>>11-1000  お前ら  頭  が  高  い  ぞ  wwwwwwww


  >レオンハルト・オイラー様   申し訳ございません。二度とこのようなことはいたしません。

3 :名無しさん@おだいじに:2006/09/18(月) 14:48:26 ID:???
>>1
つかなんで一般人がわざわざ医者板で書き込んでるんだよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)