5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日歯・東歯・日大歯以外の私立歯は潰れるべき

1 :名無しさん@おだいじに:2006/09/18(月) 23:30:05 ID:7HKVZJTm
日本歯科・東歯・日大歯の3校が歯科医療界を引っ張っていると言っても過言では無いだろう。
今日の歯科医師過剰問題は、その他の大学が引き起こしたようなものだ。潰れるべきである

2 :名無しさん@おだいじに:2006/09/18(月) 23:48:31 ID:???
>>日本歯科・東歯・日大歯の3校

 お前らがクズだから、今の歯科医師会の現状が有るだよ
 一体、何をやって来たんだ????

 誰が会長をやっきたんだよ?


 おい、無能3大学さんよ



3 :名無しさん@おだいじに:2006/09/19(火) 19:27:18 ID:iu52EH2T
大歯が怒りそうだなw
しかしこれ以上直接選挙を拒み続けるなら、歯科医師会長は私立:国立=2:1の割合で交互に全大学の持ち回りにすべき


4 :名無しさん@おだいじに:2006/09/19(火) 20:22:37 ID:???
>1は 日本歯科大の中原泉理事長の公式見解そのものだな。

 さらに日本歯科大=私立歯科大学協会 だから。

 こいつら日本歯科大を叩き潰さないと、歯科界の未来は無い。

5 :名無しさん@おだいじに:2006/09/19(火) 22:34:36 ID:???
おまえら3バカが歯科をどうしようもなくしたんだろ?寝言こいてんじゃねえぞ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)