5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫌いな奴の名前かけよ。

1 :たか:2006/09/26(火) 18:57:10 ID:EMADXk0N
医歯薬看護版嫌いな奴の名前かけよ。

できればフルネ―ムでな。
ちなみにオレは
加藤が嫌いだ!

2 :名無しさん@おだいじに:2006/09/27(水) 09:54:56 ID:???
佐々木孝則

3 :名無しさん@おだいじに:2006/09/27(水) 19:19:14 ID:ZVQQLBbJ
今私立薬学部に通ってる まどか

4 :名無しさん@おだいじに:2006/09/27(水) 20:31:38 ID:???
>できればフルネ―ムでな。
>ちなみにオレは
>加藤が嫌いだ!

5 :名無しさん@おだいじに:2006/09/28(木) 00:14:44 ID:???
>>4
ワロタ

6 :名無しさん@おだいじに:2006/09/28(木) 01:21:27 ID:EKenSLAs
今滋賀で働いてる片岡

7 :名無しさん@おだいじに:2006/09/28(木) 02:54:34 ID:HukNSPpC
杉本

8 :名無しさん@おだいじに:2006/09/28(木) 15:33:04 ID:???
折目

9 :名無しさん@おだいじに:2006/10/02(月) 16:33:41 ID:tSteuzRg
中村獅童

10 :名無しさん@おだいじに:2006/10/02(月) 17:12:55 ID:???
早川

11 :名無しさん@おだいじに:2006/10/02(月) 21:29:09 ID:mU+gSX+o
劇団ひとり

12 :名無しさん@おだいじに:2006/10/02(月) 21:30:53 ID:???
三重大系列の産婦人科医うざい。氏ね。

13 :名無しさん@おだいじに:2006/10/02(月) 22:12:18 ID:???
井出

14 :名無しさん@おだいじに:2006/10/02(月) 22:30:47 ID:???
三重大系列の産婦人科は
実習で学生をいたぶることで有名。

三重大系列の産婦人科は
研修医をいじめるので、
三重大系列のある病院の産婦人科は2ヶ月から1ヶ月に変更された。

この厳然たる事実は、
三重大系列の産婦人科医は最低な奴が多いということを示している。

三重大産婦人科逝ってよし!!

15 :名無しさん@おだいじに:2006/10/03(火) 00:52:24 ID:Am4tCs8Z
中村獅童

16 :名無しさん@おだいじに:2006/10/03(火) 01:22:24 ID:8s/3bVzC
小塩磨奈部

17 :名無しさん@おだいじに:2006/10/03(火) 01:47:59 ID:mxKEJL82
梨花

18 :名無しさん@おだいじに:2006/10/03(火) 22:23:01 ID:???
北原

19 :名無しさん@おだいじに:2006/10/03(火) 22:39:31 ID:mxKEJL82
飯島愛

20 :名無しさん@おだいじに:2006/10/06(金) 19:39:12 ID:???
糸色文寸ネ申

21 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 00:15:47 ID:tB95+L4e
ベッキー

22 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 00:21:53 ID:???
じゃあおれもベッキー

23 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 00:21:54 ID:+SjhXOHw
○増 △明

24 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 00:27:02 ID:+SjhXOHw
○増 △明

25 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 00:34:06 ID:???
○増 △明

26 :名無しさん@おだいじに:2006/10/20(金) 10:00:51 ID:???
モラルハラスメントPT
H・T

27 :名無しさん@おだいじに:2006/10/22(日) 12:21:53 ID:???
1

28 :名無しさん@おだいじに:2006/12/19(火) 05:43:35 ID:5U8lZh3s
ふ○○ぼ

29 :名無しさん@おだいじに:2006/12/19(火) 07:32:55 ID:???
シ度辺

30 :名無しさん@おだいじに:2006/12/19(火) 07:57:51 ID:???
上原
死ねよ裏表激しいバカ

31 :名無しさん@おだいじに:2006/12/19(火) 08:34:49 ID:ODH/8x46
にしはた

32 :名無しさん@おだいじに:2006/12/19(火) 13:07:04 ID:???
し○○

33 :名無しさん@おだいじに:2006/12/26(火) 12:08:43 ID:7BBZHLZx
・インターネット上のプライバシー侵害や名誉棄損について総務省と業界団体は、情報を
 書き込んだ発信者の同意がなくても被害者に発信者の氏名や住所などを開示する方針を
 固めた。これまでは発信者が開示を拒否すれば、誰が悪質な情報を流したか被害者側には
 分からず、泣き寝入りするケースが多かった。業界団体は新たなガイドライン(指針)を
 年明けに作り、来春から導入する。

 02年に施行されたプロバイダー責任制限法はプライバシー侵害など正当な理由があれば、
 被害者がプロバイダー(接続業者)に対し、書き込みをした発信者の情報開示を求める権利を
 初めて認めた。しかし、実際の運用では「どのような内容が侵害に当たるか明確な基準がなく、
 業者側で判断できない」(社団法人テレコムサービス協会)との理由で、発信者の同意が
 得られなければ事実上、開示できなかった。

 このため、業界は総務省とも協力し、同法に基づく自主的な発信者情報開示のための
 ガイドラインを策定することを決めた。原案によると、他人の氏名や住所、電話番号など
 個人を特定する情報を掲示板などに勝手に書き込む行為を幅広く「プライバシー侵害」と認定。
 個人を名指しして病歴や前科を公開することも含まれる。
 こうした場合にプロバイダーが被害者からの要請を受け、発信者の同意がなくても、
 その氏名や住所、電話番号、電子メールアドレスなどを開示できるようにする。

 一方、名誉棄損については、プロバイダーによる任意の発信者情報開示をあまり広く
 認めると「政治家や企業経営者らの不正や問題点の内部告発までネット上からしめ出す
 懸念もある」(業界団体幹部)と判断。これまでの名誉棄損裁判の判例も踏まえ、公共性や
 公益性、真実性などが認められない個人への誹謗(ひぼう)や中傷に限って自主的な開示の
 対象とする。

 被害者は裁判で発信者情報の開示を求めることが多かったが、悪質な書き込みをした
 発信者を早急に特定し、損害賠償請求できる可能性も高くなるとみられる。
 業界と総務省は一般からの意見も募集したうえで、早ければ来年2月にも導入する方針。
 http://www.mainichi-msn.co.jp/today/news/20061226k0000m040135000c.html

34 :.:2006/12/26(火) 19:06:13 ID:???
いい事するじゃん。
馬鹿行政のワリに!!

35 :名無しさん@おだいじに:2007/01/09(火) 15:17:05 ID:UhYKvhhn
たけうち
ばんどう
大阪の旧N病院 7病棟勤務

36 :近所のひと:2007/01/14(日) 01:11:08 ID:???
み○か市のN村○院の前にあるす○らんY局の元社長 のE藤T彦 卸出身だから 現場のこと知らないし 精神論ばかり語る

37 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 01:20:42 ID:7p6mOETG
ま〇や〇し〇ん病院の馬鹿んごし。

38 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 01:32:05 ID:???
コンタロウ

39 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 04:44:16 ID:???
unnko

40 :今の千円札の人は?:2007/01/14(日) 09:31:38 ID:???
今の千円札の人は?

41 :右翼の人が:2007/01/14(日) 09:38:55 ID:???
今右翼の人が。

あっあっあっ。

42 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 11:56:03 ID:???
はまさきよう〇

43 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 11:57:00 ID:???
なかまる〇〇たか

44 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 02:00:15 ID:c02ah/pb
う〇だ
に〇ざき
お〇た



マジ、死ね

45 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 22:13:24 ID:39zRK9pe
ここのスレたてたヤツって>嫌いな奴の名前かけよ。って文面から、個人情報保護法違反教唆ってことになるのかなw

アウトォ〜ゥw


46 :名無しさん@おだいじに:2007/01/15(月) 22:14:46 ID:39zRK9pe
いや個人情報保護法違反教唆じゃなく名誉毀損教唆か?w


47 :名無しさん@おだいじに:2007/01/16(火) 01:39:31 ID:???
>>38
ゴルァ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)