5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

理学療法士辞めました☆マンション管理人になる!

1 :名無しさん@おだいじに :2006/10/06(金) 14:54:11 ID:???
いい仕事みつかったよp

どうせ療法士なんぞ
人生かける仕事じゃないし
努力したって他の医療職や福祉関係者から邪魔されて
潰される運命だよ

いまどきいい人なんて何処にも居やしない
病人や怪我人の面倒みるなんて
「オコガマシイ!!」と罵倒を浴びまくりで疲れました 

もう辞める覚悟はできたよp
知合いの不動産屋に頼んで美味しい仕事発見!!

みんなもどう?気楽な管理人業さ



2 :名無しさん@おだいじに:2006/10/06(金) 20:21:06 ID:???
漏れなら他の仕事探すなwww

3 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 13:33:33 ID:1vSOfA0V
医療関係の職場って資格の上下関係や人間関係が
結構エグイよね。

4 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 13:48:01 ID:???
>>3
どこでも同じ

5 :スレ主:2006/10/10(火) 20:37:54 ID:???
管理人ってめっちゃ楽だよp
きゃわいいOLと仲良くなれたし

6 :名無しさん@おだいじに:2006/10/11(水) 01:48:32 ID:???
友人に年収2000万越えの元・PTが2人いる。
2人とも居酒屋経営で大当たり。
その他途中で辞めて路頭に迷った奴もいたが、基本的には辞めて後悔した奴はまわりではあまりいない。

7 :名無しさん@おだいじに :2006/10/11(水) 12:53:09 ID:???
マンションの管理人って暇すぎじゃね?

8 :ageとく:2006/10/18(水) 14:30:38 ID:???
ageとく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)