5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

栄光の救急救命士について語るスレッド 2

1 :名無しさん@おだいじに:2006/10/06(金) 17:56:45 ID:Hg94CM7i
どうぞ。

2 :名無しさん@おだいじに:2006/10/06(金) 22:43:11 ID:JBwsHjDC
しね!
いっぱい救急のスレ立ってんだろ!!
資源の無駄なんだよ!

3 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 01:21:20 ID:???
警視庁小平署は17日、国立精神・神経センター武蔵病院(東京都小平市)の
准看護師神原栄子容疑者(53)(東大和市湖畔)を盗みの疑いで逮捕した、と発表した。

 調べによると、神原容疑者は2004年5月〜今年1月の間、
担当していた女性入院患者(64)のベッド脇にあるロッカーから
郵便貯金のキャッシュカードを盗み、病院内の現金自動預け払い機(ATM)
から計14回、現金316万円を引き出した疑い。引き出した後はカードを
元の場所に戻していた。

 女性の財産を管理している後見人が今年5月、多額の現金が
引き出されているのを不審に思い、同署に被害届を出していた。

 調べに対し、神原容疑者は、「住宅ローンを抱え、生活が苦しかった」と
容疑を認めているという。
(読売新聞) - 9月17日18時28分更新


4 :名無しさん@おだいじに:2006/10/07(土) 03:18:05 ID:???
>>3
コピぺすることしか出来なのかい?
足りないお頭で一生懸命考えたことがこれか。
消防にしてはよくできました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)