5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

熟女看護婦好き

1 ::2006/11/02(木) 13:47:22 ID:8lCo5dEj
20代だけどなぜか
40代50代の熟女の魅力が好きです

2 :名無しさん@おだいじに:2006/11/02(木) 13:49:39 ID:???
バカが
ニートか
しね

3 ::2006/11/02(木) 14:50:31 ID:8lCo5dEj
俺も好きだよ

4 :sage:2006/11/02(木) 14:54:07 ID:???
自作自演するならIDさげてからしろ
丸分かりで恥ずかしい・・・
恥ずかしくないかおまえ
死ね 恥ずかしいわマジ・・・


5 :名無しさん@おだいじに:2006/11/06(月) 18:02:44 ID:YU5gYGxc
名前:
E-mail:
内容:
熟女がたまらなく好きです。
特に40代の女の下着を隠す姿がたまりません。
下着はやはり肌色かしろですよね




6 :名無しさん@おだいじに:2006/11/06(月) 22:25:36 ID:Jl4E+8ui
入院時の思い出があります
昔入院してた頃21才時
おばさん看護婦(37才)で下着透けてたんだよな
男だからあそこたったら、笑いながら触られて精子だしてしまったら、
その看護婦の当番の時だけ健診にきて抜かれたよ
当然個室だけど・・・
オマンコも触れたよ
本当の出来事で今では夢のようでした。

7 :名無しさん@おだいじに:2006/11/06(月) 22:29:16 ID:Jl4E+8ui
その看護婦
「おばさん看護婦でも下着の線」で興奮したよ
男だから・・・おばさんでも女だから
毎日違う「色の下着つけてたよ」
白のフリルとかピンクの花柄とか・・
でもババパンの肌色の下着に興奮したよな
白衣から透けているの知っているのかな??



8 :名無しさん@おだいじに:2006/11/06(月) 22:57:38 ID:Jl4E+8ui
何で40代では肌色のババパンなのかな??
あれで主人喜ぶの??

9 :名無しさん@おだいじに:2006/11/06(月) 23:16:19 ID:Jl4E+8ui
40代以上は基本的にピンクがいいらしい
「オリモノやオシッコの残りでシミが目立つから」
シロはパスらしい・白衣も汚れるし
厚めのシルクのパンツがいいらしい

10 :名無しさん@おだいじに:2006/11/07(火) 00:07:40 ID:HtgqqAND
熟女は40代後半「生外だし」お好きだそうで
1回のsexを濃厚にしたいのと
マンコの感度が少し衰えているからだそうです・・刺激を求めるみたい
特に50代はね・・生理もないし・・「生中だしみたい」が好み

11 :名無しさん@おだいじに:2006/11/07(火) 12:57:19 ID:tr2fjo9y
★★看護婦と結婚したい★★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1156550562/


12 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 23:41:45 ID:RY6dTItZ
おばさんの下着は「ババパン」の肌色が多いよ
若い女と違いジーパンから少し恥ずかしいそうに出ている
下着の色に興奮する

13 :名無しさん@おだいじに:2006/11/13(月) 16:51:08 ID:???
臭いから。。嫌い

14 :名無しさん@おだいじに:2006/11/17(金) 21:21:12 ID:VseENomx
熟女の下着のラインが好き

15 :名無しさん@おだいじに:2006/11/19(日) 23:25:05 ID:OUHOY0Pj
何だか、恐い展開ですな
((((゚Д゚))))ガクガクブルブル

16 :名無しさん@おだいじに:2006/11/22(水) 19:07:27 ID:8Bo4nWav
精神科に行けば、50過ぎの熟女茄子は食い放題だよ。

17 :名無しさん@おだいじに:2006/11/22(水) 19:52:26 ID:???
やっぱ30〜40代の熟茄子が1番脂がのっててスリップ
も着させがいがあるでしょう!

18 :名無しさん@おだいじに:2006/11/22(水) 22:21:16 ID:tO/5Tw6v
本当に???

19 :名無しさん@おだいじに:2006/11/23(木) 17:49:55 ID:8Vo5a1TM
スリップってなにげに色気があるよね。

20 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 00:55:30 ID:d3URVIXi
マニアですな
[壁]д・)ノチラ

21 :名無しさん@おだいじに:2006/11/24(金) 21:52:40 ID:???
た たまらん。

22 :名無しさん@おだいじに:2006/11/26(日) 19:25:13 ID:7mP2z3gb
熟女。奥が深い世界。

23 :名無しさん@おだいじに:2006/11/29(水) 23:37:32 ID:nStPr25G
熟女万歳

24 :名無しさん@おだいじに:2006/11/30(木) 01:09:15 ID:e81XirAy
いくつからが熟女になるんでしょうか?
三十路?それとも四十路??
はたまた五十路???

25 :名無しさん@おだいじに:2006/12/01(金) 23:20:41 ID:???
40後半の色気のあるおばさん
AVで野宮凛子、里中亜矢子、石倉久子タイプ
熟女は40代後半「生外だし」お好きだそうで
1回のsexを濃厚にしたいのと
マンコの感度が少し衰えているからだそうです・・刺激を求めるみたい
特に50代はね・・生理もないし・・「生中だしみたい」が好み
恥じらいがあるから下着に<白・ピンク系>が多い


26 :名無しさん@おだいじに:2006/12/03(日) 20:44:13 ID:IBdVdu+K
ほう

27 :名無しさん@おだいじに:2006/12/05(火) 01:36:07 ID:l0PF6NPp
会話が熱いね。

28 :名無しさん@おだいじに:2006/12/07(木) 00:22:00 ID:???
熟女は40代後半「生外だし」お好きだそうだけど
sexは濃厚なタイプが多い
入れる前に「手マン」「アイム」は時間をかけないと
燃えないみたいだ
燃えたときの熟女は凄い!!何回でもokだし納得するまで自分を責める

29 :名無しさん@おだいじに:2006/12/07(木) 20:22:05 ID:tvryC09o
熟女萌え。

30 :名無しさん@おだいじに:2006/12/09(土) 23:20:58 ID:QSxwISw8
イイネ!
イイネ!!

31 :名無しさん@おだいじに:2006/12/10(日) 22:50:20 ID:???
マニアックに語ってくれ。

32 :名無しさん@おだいじに:2006/12/14(木) 00:17:35 ID:???
25歳の時に膀胱が痛くなり、性病科に行ったら「44.5位の看護婦」に尻の
穴に検査の棒をさいこまれた
その時少し感じていた時突然、金○をお尻を上げる振りしてこすりやがったから
精子出そうになったし、金○立ってしまった
そしたら、今度はいすに座り金○たっている時
「熟女の先生」に痛みはと触られたすごく恥ずかしい思い出


33 :名無しさん@おだいじに:2006/12/17(日) 23:20:45 ID:???
熟女の看護婦はわざと、白衣の下に色物の下着をつけ
透けて見せて患者の視線を感じて自分でも「オナニー」の対象にしているみたいだ

34 :名無しさん@おだいじに:2006/12/31(日) 17:23:44 ID:???
熟女の看護婦は夜勤が多いので「ストレス」がたまり
オナニーやヤリマンが多いそうだ
夜勤の時くどけばできるかもよ・・・・・
お互い朝はスッキリ状態でしょう



35 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 12:16:57 ID:abC0YgPT
熟女の訪問看護のおばさんはフェラチオが好きで僕のおじいちゃんの入浴介助の後に僕とエッチをしてくれます。
その代わり休んだり時間が短くてもはんこを押しています。お安い御用です!

36 :名無しさん@おだいじに:2007/01/02(火) 08:41:32 ID:yp37ZdL0
!!

37 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 22:44:35 ID:whB6rgRD
何だかうそ臭いね

38 :名無しさん@おだいじに:2007/01/07(日) 01:14:39 ID:3RgmPtsV
妄想オナヌースレはここでつか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)