5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【守秘義務】歯科衛生士の意見交換【守ろう】

1 :名無しさん@おだいじに:2006/11/08(水) 13:29:36 ID:NMVsYTNO
なかったのでたててみました

2 :名無しさん@おだいじに:2006/11/08(水) 13:32:57 ID:???
すっごくすっごく痛がりの患者のスケーリングにマジで困ってます。
超音波スケーラーもダメ、エアースケーラーもダメ。
ハンドも知覚過敏でダメ。
多分知覚過敏なんだけど、抜髄処置は頑として嫌がる50歳くらいの方です。

歯石はすごいです。
何年か前にコントラでPMTCちょっとしたのですが、それなら痛くないからそれで
よろしくと、しつこいしつこい・・・

色素の除去と歯石の除去の違いをわかってない。一生懸命言ってもダメ。
なんとかスケーリングをしろと院長に言われています。

ちなみに、ぶちぶち文句言われつつ、一応させてはくれるのですが、やるたびに
あからさまに顔をしかめられるので、辛いです。周囲に私が下手だと思われる
のもつらいです。

私は一年目なのですが、先輩の衛生士は全滅で、嫌がる(先輩が)ので私が
毎回やる羽目になります。どうすればいいでしょうか・・・

3 :名無しさん@おだいじに:2006/11/08(水) 17:25:23 ID:???
浸麻しないの?

4 :名無しさん@おだいじに:2006/11/09(木) 01:51:23 ID:???
SRPの時はするのですが・・・

5 :名無しさん@おだいじに:2006/11/10(金) 17:08:41 ID:???
黙って歯糞取ってろや!馬鹿女

6 :名無しさん@おだいじに:2006/11/10(金) 17:34:12 ID:???
( ⌒ ⌒ )   ⌒ )
         | | |    ( ヽ\  ___
       _____          /__     ヽ
.    /   −、− 、ヽ     |−\ |      i 「アナルSEXはチンチンを尻に入れる
    /  , -|/・|<\|-ヽ     |・) |─|_    !  だけって言ってたじゃないか!!」
   i   / U `−●-´   i    d −´  )    /
.   |  |    三. | 三.  !   └´⌒)  \ヘ/ ,- 、
   | | /⌒\._|_/^i /     `─┐二二ヽ(  ノ
  ◯ヽ ヽヽ______ノ/◯ i⌒^)  /   )  ヽ| ̄| ))
  \ ━━━━o━━ /  ヽ/\/  /   i   |
    |.    /      ヽ |′   \   /    |─′

   「ローションも無しにいきなり挿れるやつがあるか!バカ!」




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)