5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【長崎風俗嬢殺人!検死したい!】

1 :名無しさん@おだいじに:2006/11/28(火) 19:49:50 ID:+xJj5snx
・27日午後11時50分ごろ、長崎市東町のラブホテル「キャニオン」の従業員から
 「若い女性が客室で倒れている」と110番があった。長崎署員が二階の客室内で
 女性が頭から血を流して死亡しているのを確認。長崎県警は殺人事件とみて28日、
 同署に捜査本部を設けた。

 調べでは、女性は長崎県諫早市福田町の風俗店従業員片岡絵里奈さん(18)。
 27日午後10時ごろ、黒っぽい服装の若い男が部屋に入室し、11時すぎに料金を
 精算して1人で退室。部屋が「退室」表示になり、従業員が清掃のため入室したところ、
 裸の片岡さんがベッドにあおむけで倒れていた。

 県警は男が何らかの事情を知っているとみて行方を追うとともに、28日中にも
 片岡さんの司法解剖を行い、詳しい死因を調べる。
 http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20061128-122883.html

長崎大の医学部に同級生がいるが、長崎大医学部の3年生は12月から3月まで、
各教室に配属されて研究活動するそうな。

法医学教室に配属予定だった学生よ、惜しかったな。

しかし風俗嬢の検死ってどうよ?

体験者報告を待つ。

2 :名無しさん@おだいじに:2006/11/28(火) 22:55:29 ID:???
>1は氏ね。
しかしラブホで全裸であおむけ。風俗嬢冥利につきる死に方だな。2げと。

3 :名無しさん@おだいじに:2006/11/29(水) 11:49:20 ID:gF3cAFJK
現場地図
http://brown.gazo-ch.net/orz/img_tmp/tmp_2_20061129113344.jpg

4 :名無しさん@おだいじに:2006/11/29(水) 12:59:42 ID:???
またMK10かw

5 :名無しさん@おだいじに:2006/11/29(水) 20:08:52 ID:???
MK10って?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)