5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1/10理学療法士全国一斉模試の問題と解答

1 :ぽんた:2007/01/01(月) 12:50:07 ID:???
1/10に行われる全国一斉テストの専門問題と共通問題の問題・模範解答をお持ちの専門学校担当者の方にお願いします。
三輪書店の理学療法士の模試の専門問題と共通問題の問題・模範解答をコピーでも可能なのでお譲り下さい。
当方は専門学校の専任教員ですがよろしくお願いします。
代引きで可能な方は1/7頃までに書き込み下さい。
謝礼10,000円


2 :名無しさん@おだいじに:2007/01/01(月) 19:29:05 ID:???
■■■■□■■■■■□■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□□■■■■■□■■■■■■■□□□□□□□□□□□□■■
■■□□■■■■■□□□□□□■■■■■■■■■■■■■□□■■
■□□■■□■■■□■■■■□■■■■■■■■■■■■□□■■■
■■□■□□■■□□□■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■
■■■□□■■□□■□□□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■
■■□□■■■■■■■□□■■■■■■■■■■■□□■■■■■■
■■□■■■□■■■□□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□□□□□■■□□■■□□■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■□□■■■■□□■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■□□■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■□■□■□■■■■■□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□□■□■□■■■■■■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■□■■□■■■■□□□■■■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■□□□■■■■■■■■■■□■■■■■■■
■■■■□■■■■■■■■□□■■■■■■□□□□■■■■■■■


3 :かみさま:2007/01/01(月) 21:22:08 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |三輪書店の会社にあるだろう。
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) <そらそーだ。
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │


4 :名無しさん@おだいじに:2007/01/02(火) 20:44:02 ID:???
真剣に書き込みしてるのに、平気でろくでもない書き込みする奴なんて、ろくな人間ではないな。
世の中の塵だ。


5 :かみさま:2007/01/02(火) 20:48:30 ID:???
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |この統一模擬試験が学生の進退をきめるちゅーことかね?
       レヽ____________________
   ∧_∧        ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (  ´∀) / ̄ヽ  (・∀・ ;) <答えを金を出して買うというのはいかがなものか?
   (   `つ 日 凸 ( つ つヽ \________________
   (_ ⌒./   凵ヽ | | | |ヽ.凸|   |
   「  (_/Y     ヽ _(__) | |\|   |
  ┗┳━| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       \|. │  |
    ┻\|        .|        \.|   │


6 :ぼんくら:2007/01/02(火) 20:51:32 ID:NGVx7kTC
5択で6割とれりゃいいんだから、ふつうにやってりゃOK。
って余裕こいてて、ギリギリ合格のおいらがやってきましたよ。

7 :かみさま:2007/01/05(金) 22:09:26 ID:???
なんで、こんなリハビラ業界になったんだろーね。

学校が増えたときに危惧を感じたリハビラ士がいたんじゃないか?
おかしいだろう、働く場所が限られているのに・・
電車の中吊り広告に出たときにおれはもうこの業界は終わったと感じたよ。

それを人が増えれば団体として強くなり、実力のあるものが生き残るなどと
熱く語る連中が居た事をオレは覚えている・・。
医師と同等に語り合える能力を持てとか?なにか間違って無いか?

やたら私学の新設校から卒業生と一緒に働く事も多くなった。
その連中が幅をきかせている・・。
おかしくないか?
何百万もかけてなるような仕事なのか???

そのうち大学だと大学院だと金儲けの準備はなされた。

結局、学校法人の金儲けの道具にされて、おまけに医療介護の改正で
へっぽこになったのだよなー。

広告で募集するような職業に就くことが素晴らしい事かどうかは
おれは言いたくないが
いい職業なら広告を使わなくてもあつまるものだ・・。

8 :名無しさん@おだいじに:2007/01/06(土) 10:16:48 ID:???
上のせりふが俺は気に入った。

広告で募集するような職業に就くことが素晴らしい事かどうかは
おれは言いたくないが
いい職業なら広告を使わなくてもあつまるものだ・・。

ごもっとも!


9 :ぽんた:2007/01/12(金) 21:11:53 ID:hZrvAQ/n
本日下記のようなメールが届いた。

…引用…
ぽんた様
貴方の、2ちゃんねるへの書き込みを拝読いたしました。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
1/10に行われる全国一斉テストの専門問題と共通問題の問題・模範解答をお持ちの専門学校担当者の方にお願いします。
○輪書店の理学療法士の模試の専門問題と共通問題の問題・模範解答をコピーでも可能なのでお譲り下さい。
当方は専門学校の専任教員ですがよろしくお願いします。
代引きで可能な方は1/7頃までに書き込み下さい。
謝礼10,000円
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
本模擬試験の内容の一部あるいはすべてを無断で複写・コピー・複製・転載することは
著作権および出版社の権利の侵害となります。
∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞
梶尢ヨ書店 国試模試センター
〒113-0030
東京都文京区本郷○-1-9 本郷○ビル


別に大意があったわけでもないが関係者に迷惑をかけた事をお詫びする。
もちろん法に触れるような事までして入手するつもりはないので、理学療法士の模試の専門問題と共通問題の問題・模範解答のコピー等は一切いらない事を申し添える。
以上


10 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 02:14:46 ID:???
普通に通報されたんだろ。ただそれだけ・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)