5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人工肛門

1 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 09:22:36 ID:???
人工肛門の健全な管理と発展を目指そう!!

2 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 14:58:22 ID:???
アナルやり始めた頃は、新鮮味もあって、良かったんだが、慣れてくると、肛門って、入れてる感じがしない事に気付いた。指を入れてみると、締め付け感はあるんだが…。女の子に言わせると、すごい挿入感があるらしいんだが。どういうこと?


3 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 20:45:00 ID:???
くれぐれも抜けなくなるような物とか直腸に突き刺さるような物は入れるなよ。
それで人工肛門を造設しなくてはならなくなることがあるから。

4 :名無しさん@おだいじに:2007/01/14(日) 04:36:43 ID:???
渡哲也がホモとかイウナ
大門団長にアヤマレ

5 :水戸黄門外科:2007/01/14(日) 14:35:27 ID:Yehq6qTQ
痔の治りが悪い、市販の薬で長く治療してもひどくなるばかり、
我慢の限界で専門病院を訪問するときは、進行し個人病院で処置できず、
大学病院逝きになります。直腸・肛門保存法が向上してもStageによっては
摘出、人工肛門形成術となります(一部保険適用)。
癌の初期症状は直腸炎、痔と似た状況のため病院を訪ねたときは末期となる場合
も少なくありません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)