5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くのいちナース

1 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 12:59:38 ID:???
実は厚労省の公儀隠密なのよ♥

2 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 14:52:03 ID:???
アドリアンが風邪をひいて宿の馬小屋で寝ていて、様子を見に行ったら
「座薬を入れてよ!熱が下がんないから!」
と言ってきた。アナル好きのヴァンパイアロードに言えや!と返したら、さっきジルワンで灰にしたって。
アドリアンは後ろ向きに四つん這いになってその下は見るな!と半分ケツをペロリとだした。
ロケット型の白い座薬をアドリアンの肛門にゆっくりと入れる。


だが、直ぐケツの力で這い出してしまう。
奥まで入れろ!と言われ、汚ねぇから触れねぇーよ!
と切り返したら、財布からコンドームを1つ渡し「これで!」と。
指に不自然にそれをハメるとアドリアンは何度も絶対に変な事するなよ!
絶対に変な事するなよ!と言いながら
もう一度四つん這いに。オレは無心でゆっくりと奥まで一気に入れる。
アドリアンはアッアーーー!と悶える。すまん!と意味も無く謝るオレ。
ところがそのまま指が穴から抜けなくなる。
抜けない!とオレが焦って動かすと

(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)

3 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 15:01:22 ID:u61UdT9N
>>2
バンパイアロード
ジルワン

好きなゲームがばれるぞ。

4 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 15:14:30 ID:???
アドリアン
馬小屋
も実はそう

5 :名無しさん@おだいじに:2007/01/13(土) 15:20:27 ID:???
マンコパック完了!
これからデート

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)