5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【開業】歯科医師・海外進出計画スレ【勤務】

1 :名無しさん@おだいじに:2007/01/18(木) 21:35:04 ID:???

求人
http://b.z-z.jp/?ikasika10
求職
http://b.z-z.jp/?i-dentist

2 :名無しさん@おだいじに:2007/01/18(木) 22:54:43 ID:fddPkLMI
それからそれから?

3 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 01:32:28 ID:D6e7KxRV
歯科・歯科医療・中国事業・海外進出?株式会社デビュー
http://www.debut.bz/contents/index.html

どうなんでしょうね ここ

俺も台湾、中国の酷使受けようかな

4 :193:2007/01/19(金) 02:33:03 ID:avOOoh4G
momo先生のコンサルは、この会社ですか?

http://www.indeja.com

5 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 05:10:02 ID:???
ていうかレンタルクリニックシステムって
どうして日本じゃできないの?

6 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 07:34:53 ID:???
もっと情報が欲しい。
求人とかあったら張って欲しい

7 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 09:16:19 ID:???
前166です。
3さんも台湾中国の酷使受けたいですか?
僕も計画中ですが。
上のHPみたら受けなくてもいい方法も有るみたいですね・・

8 :momo:2007/01/19(金) 14:13:27 ID:zhzMCE2o
絶対に海外での仕事が向かない先生がいるんですよ。
とコンサルの方が言ってました。その意味からもしっかり
したコンサルをえらぶことが大事だと思います。
事前に、向くか不向きかを判断してもらった方が
時間も費用もムダになりません。

9 :名無しさん@おだいじに:2007/01/19(金) 20:01:57 ID:???
>>7
いやあ実はどうしようかなと
情報がないので、情報収集からですね

>>8
コンサル選びが最大の難問かと

10 :7:2007/01/20(土) 00:39:20 ID:???
僕も今情報収集中です
momoさんはもう実現間近。。すごいですねぇ。
何らかでも共有しあえればいいですねぇ。


11 :momo:2007/01/20(土) 01:00:13 ID:3Yydonug
29日が家族そろっての出発なので、21日から1週間北海道を旅行します。
引越しは終わりマンションは売却したので、今いる親戚の家もあしたが
最後です。今は新天地でのことだけを考えています。不安もありますが、
需要の見えない日本での継続に感じる不安とは違うと思います。
同じ天職についた皆様の健闘をお祈りします。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)