5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教育委員会

1 :実習生さん:2006/10/16(月) 12:28:03 ID:mfr7KstO
兵庫県の教育委員会のメールアドレス知ってる人教えて下さい。調べてもないんです。本間お願いします

2 :実習生さん:2006/10/16(月) 12:35:29 ID:fAIOU0Xu
北朝鮮への制裁を機に、日本国内に存在する北朝鮮工作員がテロ工作を始める可能性が出てきた!
しかも、北朝鮮工作員だけでなく、在日クソチョンどもが北朝鮮工作員に協力し、テロ行為を行うだろう。
このままでは善良なる日本国民がクソチョンどもの手により危害を加えられるぞ!
サリンのばら撒き、原発爆破、新幹線や高速道路などの破壊活動、高圧送電線の分断、アホイ講による
ノンケボーイのホモ化、創価学会や統一教会などによる日本人の洗脳、あなたの彼女や憧れの女性
アイドルたちがクソチョンどもに犯されて殺されるかもしれない。
それでいいのか?
北朝鮮へ制裁する前に、日本国内に存在する北朝鮮工作員と在日クソチョンどもを抹殺すべし!
そのためには、今すぐ在日クソチョンを排除するように首相官邸や各省庁、国会議員などに
メールや電話や手紙を送ろう!!

3 :実習生さん:2006/10/16(月) 15:51:36 ID:dNLLgrp+
滝川市教育委員会の異動のみだった二人、停職2か月キタ。

教育長、教育委員長の辞任。
さらに教員上がり二人の停職。

なぜか担任教師は転勤のみ未処分。

この板を読んでいる先生な人達はどう考えているの?

4 :実習生さん:2006/10/17(火) 10:26:11 ID:GFtjf6V0
・加害者
当時13歳の中2で世代交代後の新部長。大会常連の腕前で180cmの120kg。
1年生に負けてイライラしてたので、足を痛めてて休んでいた被害者に暴行。

・加害者母親
病院関係者。見舞いや謝罪はしてない。保護者会で、泣きながら同情を誘おうとするが
うその部分を指摘されると「すみませんでしたね」とケロリとして言ったという。

・校長
事件の隠蔽をする。保護者会や事故報告書で徹底した工作を行い事故として処理した。
第1回の保護者会には被害者の親を呼ばず、他の保護者にうその説明をする。

・教頭
事件の隠蔽をする。事故報告書で加担している可能性あり。
加害者のいじめを告発しようとした生徒を恫喝して口封じしようとした。

・顧問、副顧問、その他の先生
顧問は事件時出張で不在。事件後被害者の母に部員総出の見舞いを申し出るが、その後音沙汰なし。
副顧問は、事件発生後、被害者の母を呼び出すが、救急車は呼ばずに被害者を放置。
事件時、副顧問を含め4人の先生がいたが、救急車到着時には誰も立ち会わなかったそうだ。

・市教育委員会
市教委は被害者両親に、事故原因の早期解明に協力する代わりとして
マスコミへのリークをやめるように言った。 やはり隠蔽体質。


5 :実習生さん:2006/10/17(火) 21:04:05 ID:SevXUV5g
教育委員会ギルド崩壊


中2自殺 現地調査 文科省 福岡にあす職員派遣

 福岡県筑前町の三輪中学校で2年生の男子生徒がいじめを苦に自殺したとみられる問題で、
文部科学省は17日、同省職員を派遣し、緊急の実態調査を進めることを決めた。伊吹文明
文部科学相が同日の閣議後の記者会見で明らかにした。北海道滝川市での小6児童自殺に
ついても同様に調査する。同省がいじめや自殺に関して職員を派遣するのは極めて異例。

 北海道には同日、福岡県には18日に、それぞれ職員3人が入る。同省には直接関係者から
聞き取り調査する権限がないため、県・道教委の調査に職員を立ち会わせる形で実態把握を
進める。

 調査を受け、19日に全国の都道府県・政令市教委の責任者を集めた緊急会議を開催。
各教委側から自殺を未然に防止できた事例なども報告してもらい、対応策を探る方針。

 伊吹氏は「(問題を)隠さずにみんなで知恵をしぼって助け合い、最後はいじめを受けて
いる子どもを助けなければならない。できるだけ調査を急ぐよう指示した」と述べた。
国会での教育基本法改正案の審議などを通じ、対応策の議論を進めたいとの意向も示した。

=2006/10/17付 西日本新聞夕刊=

6 :実習生さん:2006/10/22(日) 09:17:20 ID:7eIhH0lb
東京都 多摩大学目黒高等学○ 世界史教師 塚田

Q:で、塚田ってどんな事してたの?
A:■塚田の悪事総集編
@授業中の生徒とメールをする
Aネクタイが下がっていた生徒に対して胸倉を掴みガンを付けて叱る
B学校の所有するグラウンドにタバコをポイ捨て
C聖の高校にいたとき、ピアスの付いてた生徒がいたらしく
そいつのピアスを無理矢理引っ張り取って耳の一部をちぎった
(と塚田本人が生徒数人に話したとのこと)
D試験中、生徒の私物二つに油性ペンで落書き
E落書きしたことを生徒に怒られ、逆ギレして生徒を殴り入院させた
F警察に通報されたが、塚田は警察に対し「殴っていません」と嘘をついたため問題にならず
G乗車人数制限を超えているとわかっていながらも普通車に生徒をたくさん乗せ走行

■塚田が生徒に手を出したことを謝罪するムービー
  http://q.pic.to/5v2wf

■塚田が生徒のキーホルダーに落書きしたことについて(?)開き直る音声と
 塚田が生徒を脅迫している音声
  http://s.pic.to/7v7m

もちろん学校側は教育委員会には内緒にしてるらしいお( ^ω^)

7 :無駄に声デカ高坂      :2006/10/22(日) 09:29:58 ID:YuDvHoei
>>1
オレの態度のデカサをチクル気じゃないやろうな。

8 :実習生さん:2006/10/22(日) 18:46:55 ID:a7E+B9oN
>>6
ムービーとか音声があるってすごいな

9 :実習生さん:2006/10/26(木) 19:49:39 ID:QNOJpRph
文部科学省の「高校世界史必須」騒動報道は
額面道理には受け取れない。恐らく組織的な言論操作・情報洗脳を
全国の高校生に対して文部科学省の権力を通して大規模に行っているのだろう。
キチガイ沙汰だ。

文部科学省自体が東大農学部と共にサリン殺害事件(いわゆるオウム殺人事件)を起こしたり
明治維新以降の●皇が実はニセモノで現在の●皇は既に暗殺されており
今後、影武者を立てられる可能性があったり(その場合、オーラが違うのですぐわかるだろう)、
国際捕鯨委員会で鯨と同時に人間狩り(人肉、臓器等目的)が各国で話し合われ、
日本が実は世界一の営利大量殺人国家である容疑が出ている事実や
更には秋田県で葬儀を行えば、故人の意思とは無関係に、秋田県民のほぼ全員が有無を言わさず食肉化され、
そのための大量殺人が秋田県で日常化し、役所や警察、病院自体が実は恒常的な殺人犯である容疑が強い事を、
文部科学省は全国の高校生にどのように伝えるよう指示を出したのだろうか?

サリン犯罪を実行した文部科学省自体が、カルトであり殺人組織であるという事実は、
明治維新時の孝明天皇殺しが、如何に日本を滅茶苦茶にしたかを如実に物語っている。

国家自体が極度のテロリストであり、国民は家畜民に過ぎない容疑が出ている事実を
全国の高校生がどのように思うのだろうか?文部科学省は本当の事を全国の高校生に伝えているとはとても思えない。
これでは中央官庁はカルト殺人教団そのものなのではないだろうか?
これでどうして国家が成立できるのかわからない。

とりあえず偽皇太子を即位させるのだけは止めて欲しい。ニセモノでは国家がもたない。
日本の健全化はそこからはじめるべきだ。



10 :実習生さん:2006/10/26(木) 22:51:01 ID:V8X2beMj
http://science4.2ch.net/test/read.cgi/life/1141552515/106-118

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/kokusai/1141826082/208-1000


11 :実習生さん:2006/10/31(火) 02:32:30 ID:7BXveCsr
>>6に書かれてる世界教師はちゃんと必須科目教えてたかな

12 :ホッシュジエンの国内ニュース解説:2006/10/31(火) 19:54:42 ID:lq+HSOD5
佐田規制改革担当大臣は、閣議のあとの記者会見で、各地の高校で必修科目を教えて
いなかった問題について、同じような問題が起こるのを防ぐため、都道府県の教育委員会
を国が指導する権限などを強化すべきだという認識を示しました。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 彡ミ    ___  __    国会で教基法改正の審議が始まり、同時に履修問題が
  |ヽ  /|  ,,,,,,,,l /  / 『発覚』する中、政府は教育委員会への介入権限の
  |ヽ   | | ミ ・д・ミ/_/旦~~  強化を主張。しかし履修問題は文部省の責任だろ?
  ⊥   |  ̄| ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 
  凵    `TT | ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l まず教育委員会を国策で完全に縛りつけよう、と。(・A・ )

06.10.31 NHK「教委への国の指導権限強化を」
http://www.nhk.or.jp/news/2006/10/31/k20061031000129.html

13 :キムジョンイルです、日本の左翼過激派先生が大好きです! :2006/11/07(火) 23:11:03 ID:87Sfl3dc
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . '體醴醴廴,。r、':'`'「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「    
    . ;tqi_゚゚醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁     日本の左翼教師の皆さん
    . ゙}}' ゙マl'. $.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア      共和国(北朝鮮)を支援してください!!!
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(}
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回回


14 :30代独身:2006/11/13(月) 10:15:12 ID:lhjBex6R
小学生の頃はごく普通に女の子とも話したし、バレンタインとかにもチョコを
もらったり、誕生日にプレゼントをもらったりしても何とも思わなかったです。
運動会でアンカーになるくらいのスポーツマンで、同姓にも結構親しい人は沢山
いました。女性は面白い友達みたいな感覚で見ていました。そして、皆と同じに
近くの公立中学に入りました。そして、クラスが決まり教室に向かいましたが
その時、僕のことを見て好きになってくれたA子がいました。その子と同じクラス
でした。他にB子とも親しくなり交換日記をしたりしていました。女性との違和感も
無くごく普通に過ごしていました。そんな時、英語の教師に24歳くらいのT子がいま
したが、2学期ころから授業中に僕の方を見つめているような気配を感じました。
僕の横に来て教えるとき右手を重ねて手を動かして英語の書き方などを教えて
くれました。次第に、教える時、右の頬の真横に顔がくるくらいに接近していま
した。はつらつとして熱心ではりきって教えるタイプの先生でした。そして、夏が
来ました。当然薄着です。生徒もYシャツ1枚です。T子はかなりきゃぴきゃぴっぽく
いつもより元気ではりきっていました。そして、生徒みんなに熱心に教えていまし
た。そして、ぼくの番がきました。しかし、いつもよりかなり後ろから覆い被さる
感じで顔もすぐ右頬に付くくらいでした。夏になってから数回あったのですが、
僕の背中にT子の胸があたっていたのです。教える時、自然にあたるのかなくらいに
考えていたのですが、そのうち、胸を回すようにしたり楕円形に動かしたりという
ようになりました。乳首が立っているのがわかりました。そんなことが、何回か
続きました。友達に話すとかなりびっくりしていました。それが原因かは覚えて
いませんが、B子との交換日記をやめました。そして、女性を見るときいつも疑う
というか、変態的に見るようになってしまいました。今日まで、その癖がついて
しまっています。いまから考えると13才の男子に胸をあてるという行為はかなり
教育上よくないと思います。この潜在意識はもう治らないのではないかと思います。
これからも独身でいる可能性は高いです。 さようなら。。。

15 :実習生さん:2006/11/13(月) 10:57:08 ID:co29CPqa
もはやお飾りは不要。

16 :実習生さん:2006/11/13(月) 13:42:00 ID:h1rNu1XK
ビックリした。
俺は去年初任研を終えたんだが、学生時代までのスポーツ実績を買われて例外的に今年障害者交流センターのスポーツ指導員として県に出向しているんだけど、
昨晩いきなり県教委から電話かかってきて、「●●養護学校で欠員が出たからとりあえず3月まで行ってくれないか?」って。
おいおい。
「これまでのスポーツの実績が素晴らしいから障害者交流センターのスポーツ指導員をやってくれないか。今年からの取り組みだから、いろいろ試行錯誤している。協力してくれ」
って頼んできたの県教委じゃん。
いきなり「欠員出たから学校行ってくれ」って何だよって話。
「利用されている方のことを考えたら、今のタイミングでは異動できません」と丁重にお断りしておいた。

17 :実習生さん:2006/11/13(月) 16:43:36 ID:1e7lkpZ3
★★★★★★ 断固たる措置→救済措置へ軟化の裏幕 ★★★★★★★★★★★★★★


文部科学省が4年も前から単位偽装を把握していたことが発覚!!

単位偽装は文部科学省黙認の霞ヶ関官僚ぐるみの大事件だった!!


必修逃れ、文科省は4年前に把握…研究会の報告受け
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000201-yom-soci

> 文部科学省の委託を受けた大学教授らによる研究会が2002年、全国の大学生を対象にした調査で、
>16%の学生が高校時代に必修科目の世界史を履修していなかったとする結果をまとめ、同省に報告し
>ていたことが8日、わかった。

履修不足 文科省出向者が黙認 伊吹文科相が認める
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000002-maip-pol


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


18 :実習生さん:2006/11/13(月) 16:45:35 ID:1e7lkpZ3
伊吹を解雇しろ
文部科学省の責任も認められんようなクズは

伊吹の任免権を持ってる安倍も同罪だ
知らん振りするな
安倍死ね


19 :キムジョンイルです、日本の左翼過激派先生が大好きです! :2006/11/14(火) 22:26:27 ID:mXULOVSU
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . '體醴醴廴,。r、':'`'「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「    
    . ;tqi_゚゚醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁   
    . ゙}}' ゙マl'. $.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア   
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i   教育基本法反対!!!
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I      
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|  
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(      
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.   北朝鮮の為に教育基本法を廃止させるのだ!!!
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回


20 :実習生さん:2006/11/15(水) 01:33:35 ID:MhrdpQ+V
<やらせ質問>「協力者」に謝礼金5千円 内閣府が予算化

 教育改革タウンミーティングで、内閣府が運営を委託した広告代理店と結んだ契約に「協力者謝礼金5000円」が
予算化されていることが、14日の衆院教育基本法特別委員会の審議で明らかになった。保坂展人氏(社民)が契約
書を示しながら「やらせ質問」との関連性を追及。内閣府は関連を認めなかったが、再度の調査を確約した。
 保坂氏が示したのは、一般競争入札によって半年〜1年契約で運営を受託した代理店と内閣府会計課との契約書。
1回当たりの支出項目に02年度後半から05年度まで、1人分の「その他の協力者謝礼金5000円」が予算化されて
いた。
 内閣府は01年度のタウンミーティング開始時、議論の口火を切る「代表質問」という形式を取っていたことを明らか
にしたうえで「代表質問の依頼を念頭に代理店が見積もりを作成したのではないか」と説明。実際に支出していたかど
うかも含めて、民間有識者を交えた調査委員会で調べる考えを示した。【竹島一登】
(毎日新聞) - 11月15日0時39分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061114-00000141-mai-pol


21 :実習生さん:2006/11/21(火) 01:03:13 ID:GWQ/ssky
今の教育委員会はどこもかしこもおかしい。
管理体制が悪いのではないか。
ぼくの里も今はC= C= C= C= \( ;・_・)/ テェヘンダーテェヘンダー
http://syoukibokou.hp.infoseek.co.jp/

22 :実習生さん:2006/11/21(火) 23:24:22 ID:IVc5td6X
>>20
あきらめ切れない負け犬左翼が今日もマルチコピペ荒らし

23 :実習生さん:2006/11/21(火) 23:26:43 ID:iHDeb7mu
日付も見れない低脳ネットウヨw

24 :実習生さん:2006/11/24(金) 23:15:30 ID:1wcZoK8a
「ら」抜き言葉を使う偏差値35以下のお子様サヨw

25 :日教組、教基法改正阻止に3億円投入:2006/11/26(日) 10:31:48 ID:bZrlKgzg


日教組、教基法改正阻止に3億円投入 デモ参加計1万5000人


日本教職員組合(日教組)の反教育基本法改正運動への支出が
約3億円に上ることが24日、分かった。教師が平日も国会前での
デモに参加していることに対し、自民党幹部からは「高い給料をも
らいながら政治活動していいのか」(中川昭一政調会長)と批判が
出ているが、日教組は「授業代行を他の教師に頼み、年休を取っ
て活動している」(組織局)と組合費支出や運動の正当性を強調している。
 
 関係者によると今年4〜10月、教育基本法改正反対運動のため
日教組が主催した国会前デモ行進や都内での集会などは7回行われ、
組合員延べ約1万5000人が動員された。ほとんどが現役の教職員で、
交通費や宿泊費、食費は日教組が負担した。さらに、25日には東京都
千代田区の日比谷公会堂で3000人規模、12月8日には1万人規模の
反対集会を予定。ビラ作成や新聞への意見広告掲載費も組合費から支出
しており、反対運動への支出は約3億円に達する見込みだ。
 
 日教組は10月26日、同法改正に反対し31年ぶりに「非常事態」を
宣言しており、「近年にない取り組み」(連合関係者)という。

ソース:IZA
ttp://www.iza.ne.jp/news/newsarticle/29013/

26 :実習生さん:2006/11/26(日) 11:11:33 ID:6RVN1UfS
死ね脳味噌糞野郎

27 :実習生さん:2006/11/26(日) 21:06:04 ID:gb2tQ+0I
ヒキ低学歴人間の屑のサヨや手首切ってって死ねやw

28 :実習生さん:2006/11/26(日) 21:06:58 ID:gb2tQ+0I
>>20
あきらめ切れない負け犬左翼が今日もマルチコピペ荒らし


29 :何するかわからん渡パン  :2006/12/21(木) 23:25:46 ID:D+q/+gAi
マルチコピペ荒らし には困ったもんや  ( ´,_ゝ`)プッ

30 :左翼教師の味方、キムジョンイルです!!:2006/12/23(土) 11:02:48 ID:ogYkW7De
    醴醴醴醴]['.                                        : `:゙{[醴醴
    層醴醴蠶[l'         .、,,..______、            _____. ';゙(}醴醴†
    濁醴醴鏖《'         'f『゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚閂昃'!!       . -忌『『『『門愬タ!i'゙(i層躑
    ..f[醴醴醴』'       _.          ...`:゚'.:     (Jl}~゚       .'.^'゚(li、.'僧歉
    . '體醴醴廴,。r、':'`'「.... _,gg豐齟籬gjljl;ilド   .:゙l:','。;i,g豐醯踰gz.(.(.( i.j|]「    
    . ;tqi_゚゚醴†`      } ii填閇゚゚゙゚゚゚゚゚『『摂'''^' .   .::、'ヌ}們゚゙゚゚門門轡埣l゙(|遁   
    . ゙}}' ゙マl'. $.       ` .  . !!!!!!!!!!!''''^ .. .     . il。゙(`゙゙'゚''''''?ヘ'''''`` ''、ii濬
    、 !) .:..jg_゚[Ii;. .                  _,     . `?)j、         . ._,(,(:ア   
      ′、(|『゜.'゚li' .       丶、.,,__.,.,___v!゚` .      '''?テliuv- ..、...、r!i゚(.(0i    左翼過激派の同士よ!!北朝鮮の為になぜ教育基本法を廃止しなかった???
        .,゚''' -. '               .、.;,(jIj.....__,._._..,xs,iiu_,..,,I詬i;。.、....、... .(i゙(I      
        ``               _._,(ii.lI}l゚(゙'ヲ増嚇jg]獅嬲叛l゚(}}IIID,;';゙;iiIi;ii゙(|     
            、           ::.ミ浴?゚(. .     ``'゚タ'゚''''゚''''.!''.(lI泪||I}i.[(l}}Il゙(      
          一' .           :゙(}l}シ.、;;、....、,,__.,uu,。,,,,,ggggj_j,(I}'゚(勿l.[(','i}ソI.
                    . .   ' .(.(.(.()l瘟尸゚゙゚゙゙゙゚゙゙゙゚゚゙゚゚゚゚゚゚゚層鬱浴)).'';ミi.(,(l;ミ.  
              . .     . . ::、.、..:.(,(:、''゙゚『咐':'・!・    f負鄂、.:'.(.(>.(,(3i゙(}|I' 
              '、..  .、:.、'.:、'.'.'.、.(`' .       : : : : ー;;,(,(i','i.(.(.(.(.(lIIIIIiIIIl゚
                、...、'.:.'.、.'.、.'.、::、.      . `'゙(!!i'ill}ヌミ(i゙'''.、::.(.(iI|}}I||肝
                .゙'.:.'.:i.(.(.(.(i:.:.、'..        ````````  .:゙:;,(jI回



22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)