5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師の恋愛事情

1 :実習生さん:2006/10/16(月) 17:09:39 ID:kpRyGEly
みんな、相手はどこで見つけるの?
同僚? 合コン? 見合い? 実習生?
それとも大学の同級生や先輩後輩?

≪注意≫
◎生徒やその保護者との恋愛やセックスに関する話はスレ違いです。
◎不倫や援助交際などの話もスレ違いです。
◎個人や学校が特定されるようなレス、私怨晒しはお控え下さい。

2 :実習生さん:2006/10/16(月) 17:20:12 ID:jxq0+zgU
2

3 :実習生さん:2006/10/16(月) 17:23:18 ID:tkjb7oBf
いるわけねーべ。
可愛い講師が来たらその子が目の保養。けど性格悪ければ、生徒が目の保養。
といっても俺ももう25歳。独身のままズルズルいって世間体考えて結婚するんだろうな。
あ・・・その前に学校から去るか。講師でいつまでもやっていくわけに行かないしね。

4 :実習生さん:2006/10/16(月) 18:10:30 ID:jxq0+zgU
2ゲットだけするのもなんなので。

オレは小学校教員課程だったが、
大学入学時に幼稚園教員課程4年の先輩と
新歓コンパを機に付き合い始めた。
あれから5年以上になる。来年ケコーン。

5 :実習生さん:2006/10/17(火) 14:43:08 ID:2fJWWqcc
女子実習生の何がカワイイって、あのリクルートスーツだな。
アレは反則だろwww現役教師の女は服装がイケてないw

6 :実習生さん:2006/10/18(水) 19:39:00 ID:6vWyArra
2チャンで知り合った同僚のカレと。

7 :実習生さん:2006/10/18(水) 20:32:25 ID:x0wBxCYb
大概そうなのかも分からんが、うちの県は教員同士のケコーンが実に多い。
女性教員同士で男性教員の取り合いなんかざらだ。

8 :名無し:2006/10/26(木) 02:07:01 ID:YQUJJdun
教師だよ、教師、教師に人間性を求めるなんて無理な話だよ
なんたって教師だよ、教師目指して、なっちゃう奴だよ
基地外中の基地外ばっかだよ、大人になればそれがよく解る

思春期の子供はクズ教師を見て、大人はクズ、大人は基地外
大人は自己中心的、大人は変人、大人は最悪と感じることがあっても
それを「大人と子供の差」と思い込みむ
だけど自分が大人になれば気付く、それは「大人と子供の差」ではなく
「一般人と教師」の差であったってことな、教師は基地外中の基地外が集まる職!

9 :実習生さん:2006/10/26(木) 06:45:40 ID:Kzjc2SaL
板違い

-----------------終了-----------------

10 :実習生さん:2006/10/31(火) 20:03:18 ID:hOrq/iLu
教員同士の乾坤は将来安泰だよね

11 :実習生さん:2006/10/31(火) 20:34:42 ID:kKU9jHTT
教師共働きはいいよ。収入2倍。結婚するならもちろん教師同士。公務員給料減らされても安泰かな。
共働き教師と奥さん専業主婦の教師は見ただけですぐわかるもの。教師にも勝ち組、負け組あり。教師社会も格差社会なり。


12 :実習生さん:2006/10/31(火) 20:44:16 ID:2OsY8P31
職場で再会した大学の後輩と付き合ってる
合宿所でヤったこともある

13 :実習生さん:2006/10/31(火) 21:09:23 ID:IjBRPXlT
最近、教師の質が低下したと痛切に感じるね
何の為に教師を目指したのか?
女子生徒のチチを見るためですか?

ミラーマンしかりクズばかりだな・・・お前、鏡で自分の顔をよく見てみろと。

14 :実習生さん:2006/11/12(日) 14:01:59 ID:64s2n08F
もっと聞きたいのでage

15 :実習生さん:2006/11/12(日) 22:02:24 ID:KobK3E2Y
知ってる方連絡よろしくお願いします。
『画ちゃんねる』
「捜査協力」
[スレ]福島県いわき市
で詳細が載ってます。
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html
女(教員)とのエッチな2ショットをネットで流出している変態教師です。
ちなみに去年まで福○県立磐○高校生○会担当!
本人は連絡ください。
機嫌はのこり3時間を切りました。
いっせいに関係各位に写真が送付されます。

16 :実習生さん:2006/11/13(月) 10:05:55 ID:lOq9fK0J
http://ajdis.power.ne.jp/honne/

17 :実習生さん:2006/11/13(月) 19:04:48 ID:1e7lkpZ3
やばすぎw
http://image.blog.livedoor.jp/blog_ch/imgs/c/f/cf5eed78.jpg
http://vista.undo.jp/img/vi6146850641.gif

18 :実習生さん:2006/11/15(水) 15:04:34 ID:F8tQ1/Xh
私は教師ではありませんが、教職についている人とお付き合いしたいです。
どこで知り合えるでしょうか?

19 :実習生さん:2006/11/18(土) 15:49:24 ID:5eTu2EZn
クリスマスのご予定は?

20 :実習生さん:2006/11/18(土) 16:22:45 ID:mTnafoAt
スレ違いゃけど生徒のあたしは先生が好きです。どれくらいの確率で先生と生徒って付き合っとるんかな?

21 :実習生さん:2006/11/18(土) 18:45:47 ID:mS6zh8wb
小学校の男性教師だがはっきりいって出会いは皆無。もうすぐ29歳だし、お見合いパーティーでも行こうと思っている。

22 :実習生さん:2006/11/18(土) 20:13:12 ID:5eTu2EZn
美人保護者がいるじゃありませんか。

23 :実習生さん:2006/11/18(土) 20:15:41 ID:ks1Zq1xT
経験上、美人の保護者はヤバい。
扱いにくい性格だったり。

私は、おとなしめの人を狙います。
あとは、腰がふくよかで物欲しそうな感じの人は
まちがいなくスケベなので、
児童が卒業するまで付き合えます。

24 :実習生さん:2006/11/18(土) 21:23:01 ID:5eTu2EZn
>児童が卒業するまで付き合えます。

卒業してからのほうが危なくないと思いますが。


25 :実習生さん:2006/11/18(土) 22:01:02 ID:ks1Zq1xT
もっと若くてうまそうな保護者が
入ってくるので、
自動的に入れ替わりが始まります。

26 :実習生さん:2006/11/19(日) 12:56:23 ID:asUlf+Eq
熟女が好きな教師っていませんか?

27 :実習生さん:2006/11/19(日) 13:00:44 ID:cPddea/k
若い新採が好きな熟教頭なら、うちにおりますが。

28 :実習生さん:2006/11/21(火) 23:08:27 ID:siP8MJfF
先輩教諭をスキになりました。
気遣ってメールをくれたり、帰り際に声をかけてくれたり…。
気持ち伝えたいけど、やっぱり教員同士ってマズいよね?

29 :実習生さん:2006/11/22(水) 17:14:13 ID:S6R5zgCT
教員同士って燃えそう

30 :実習生さん:2006/11/22(水) 17:48:07 ID:xdg3yrkP
理科なんだけど、昔は準備室では、よくやりました。
最近は見つかるとクビになりそうなのでしてない。

31 :実習生さん:2006/11/22(水) 21:12:37 ID:N43V7ifW
知ってる方連絡よろしくお願いします。
『画ちゃんねる』
「捜査協力」
[スレ]福島県いわき市
で詳細が載ってます。
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html
女(教員)とのエッチな2ショットをネットで流出している変態教師です。
ちなみに去年まで福○県立磐○高校生○会担当!
連絡ないのでPTAで議題にしたいと思います。

32 :実習生さん:2006/11/23(木) 07:30:00 ID:FsHPIrpi
今日は休日
先生に会いたい…

33 :実習生さん:2006/11/23(木) 14:51:50 ID:jK2Gxalw
なんて言われてみたいおw

34 :実習生さん:2006/11/24(金) 07:58:18 ID:eyFpG26Q
知ってる方連絡よろしくお願いします。
『画ちゃんねる』
「捜査協力」
[スレ]福島県いわき市
で詳細が載ってます。
http://www.gazo-ch.net/ga_ch.html
女(教員)とのエッチな2ショットをネットで流出している変態教師です。
ちなみに去年まで福○県立磐○高校生○会担当!


35 :実習生さん:2006/11/26(日) 07:10:47 ID:pSlhx6n+
休日出勤の狙いは、あの先生に会うため…
今日はいるかなぁ

36 :実習生さん:2006/11/26(日) 09:12:32 ID:SGCA+kR3
男探しに学校にきていた新任員の教員がいた。目障りだった。散々見苦しいことをして、お目当てと結婚。なにをしに、学校にきているのかわからない。生徒なんてどうでもいいらしい。

37 :実習生さん:2006/11/26(日) 09:38:10 ID:/KED0YBH
新人で配属されて半年。
保健室のナオコ先生が、最近話しかけてくれるようになり、
終業後「一緒にご飯に行こうよ」と誘われました。
女同士だし、もっと仲良くしたかった私はふたつ返事でOK。
「私の家の近所においしいとこがあるの」という事で、二人でそこにむかいました。
そこは洋風の居酒屋で、遠距離通勤だった私は「終電があるんであまりお酒は…」と断ったのですが「少しなら大丈夫!それに、いざとなったら泊まっていってよ」
のセリフに甘えてしまい、勧められるままついつい飲み過ぎてしまい、泊まってゆく事に。
「ごめんね〜来客用布団今ないの、一緒に寝てもらっていい?」
「いや、いいというか悪いというか…私が押しかけ他わけだし…なんかすいません。」
そういうと、「気にしないで〜かわいい!」といいつつベッドの上で抱き締められて、頭をなでなで…

38 :実習生さん:2006/11/26(日) 09:38:40 ID:/KED0YBH
「まなちゃん(私)かわいいよね…」そういわれて、触れるようなキスをしてきたナオコ先生を普通に受け入れてしまいました。
「ほんとかわいいよ」そう言いながら今度は舌を絡めて優しくキス…唇と舌を使ってすごく優しいキスをされて、
もう、思考完全にストップ。気持ちいいんです。キスだけで体中の力が抜けて…そのままベッドに倒れこみました。
舌を絡めながら、ナオコ先生は胸を服の上から優しくさわってきて…
「あ…っん…」それだけで声がでてしまう私に「すごいかわいい声ね」ナオコ先生はそう言うと、直接乳首をすごい指使いで触ってきました。
いつの間にか胸ははだけて、右乳首を触りながら左は舌で転がされて、
「あっんっ…はあっ…あっ」(気持ちいい…もっとしてっ…)
「エッチな声だすね。うれしいよ」
ナオコ先生はそう言いながら、下着に手を入れ…。
もう、気持ちいいばっかりで、この時点で何も考えられなくなってました。
舌を絡めてキスしながら、右手で乳首、左手でアソコ。
「あっ…ナオコ先…あっっ…んっ…あっ」
「好きよ…ほんとかわいい…もっと感じて。聞かせて。」
そんな事言われたら…あぁっ私も「ナオコ先…あっ…好きっ…」
私からも激しく舌を絡めてキス。

39 :実習生さん:2006/11/26(日) 15:41:49 ID:VfWxvutQ
そしてナオコ先生の指が肛門に入って来ました。ウンチブリブリ。それ以来ナオコ先生には避けられてます

40 :実習生さん:2006/11/27(月) 06:32:50 ID:dVawB+kr
今日は先生と話せますよーに

41 :母より:2006/11/27(月) 11:20:21 ID:w7nlvufs
変態妄想スレ・・・

42 :実習生さん:2006/11/28(火) 02:00:25 ID:7tNVRzvc
http://moemoe.homeip.net/list.php

43 :実習生さん:2006/11/28(火) 22:02:42 ID:zKuMr3qu
今日も帰り際に優しいコトバをかけてくれた
それだけで結構幸せ。

44 :実習生さん:2006/11/28(火) 22:37:49 ID:rEufTqtr
俺の友達23歳の女教師と付き合ってる
うらやましい

45 :実習生さん:2006/11/28(火) 23:13:28 ID:7xN1AmKk
>>44
友達の職業は?

46 :実習生さん:2006/11/28(火) 23:33:54 ID:rEufTqtr
>>45
高校生

47 :実習生さん:2006/11/29(水) 00:07:53 ID:XS2NL1iB
>>46 ちょwww

48 :実習生さん:2006/11/29(水) 07:58:16 ID:3HhtKjOS
先生、スキです。

49 :実習生さん:2006/11/29(水) 10:03:33 ID:h7Rz2MHG
>>47
だからうらやましいって意味

50 :実習生さん:2006/11/29(水) 10:15:02 ID:REexl9Bn
http://hp.kutikomi.net/mabelle/

51 :実習生さん:2006/11/30(木) 00:16:28 ID:2pJri6cM
>>44
友達の年齢は?

52 :実習生さん:2006/11/30(木) 00:30:38 ID:Ok/5WsoR
小学校の頃騎馬戦をやったのだが人数が合わなくて自分の騎馬だけ女子が上に乗ることになった
最初は上に乗る女子も恥ずかしかったらしく男子の腕にお尻をつけないようにして戦っていた
でも次第に騎馬の体勢が崩れてきて右側を支えていた奴がこけてしまったので
上に乗っていた女子は左側を支えていた自分の右腕にまたがるような格好になった
自分も右腕だけで支えるのはきつかったがなんとか崩れないように右腕で女子を上に押し上げていた
するとその女子は「あっ・・・まってちょっと・・・あっ、あたってる・・・あっ・・・」
と自分の右腕を挟みこむようにして腰を捻った。
小学生の自分に「あたってる」のが何なのか分かるはずもなく、
「今はまだがまんして!」と訳も分からず励ましていた。
女子は「う、うん」と頷いたきり前を見据えてこちらを見ようともせず、力んだ顔をしている。
横から敵の騎馬が突進してきた。
旋回しようとするがバランスが崩れてしまい、右腕を思いっきりその子の股間に押し付けてしまった。
「ひゃうんッ」
::このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとずれ44日後死にます。それがイヤならコレをコピペして5ヶ所にカキコして下さい。
私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。いまだに手がかりもなく私はこのコピペを5ヶ所
に貼り付けました。すると7日後に彼氏ができ10日後に大嫌いな人が事故で入院しました。
    信じる信じないは勝ってです。 


53 :実習生さん:2006/11/30(木) 16:53:41 ID:rxkT24uk
告白したいけど、ガマンする。
今の状態のままの方が、いい。
もしフラれたら嫌だしね。


54 :実習生さん:2006/11/30(木) 20:07:27 ID:w3Mu759w
>>51
16

55 :実習生さん:2006/12/01(金) 21:05:11 ID:VI9NZgGT
>>53
ガンバレ

56 :来年度から採用:2006/12/01(金) 21:47:53 ID:cc17tYjs
>>53
教職の人って人間関係においては保守的かつ消極的な人が多そう。
自分からいかなきゃ進展ないよ。
告白して後悔するより、告白せず後悔するほうが
長くダメージ引きずりそう。
覚悟決めて、勇気出して、アタックチャーンスっつ!

57 :実習生さん:2006/12/01(金) 22:35:52 ID:nOs2Dno8
↑死ねゴミ

58 :実習生さん:2006/12/02(土) 08:14:04 ID:P1seYzTa
部活の保護者で、×1できれいな母親が2人いるんだけど。
32歳の同い年と、2つ年上の34歳。
生徒輸送とか練習とか一生懸命来てくれるのでうれしいし、恋に落ちそうw

59 :実習生さん:2006/12/02(土) 22:07:04 ID:8nrZxeNy
スキ。

60 :実習生さん:2006/12/03(日) 05:06:05 ID:YBwdamXJ
>>44,>>54

44の友達は、16歳の高校生
付き合うっていってもどんな風に?

61 :実習生さん:2006/12/03(日) 13:24:45 ID:ceqATSkj
笑顔がいい

62 :実習生さん:2006/12/04(月) 22:14:01 ID:3xgv6Mj7
好きでいていいのかな…

63 :実習生さん:2006/12/04(月) 22:20:33 ID:4Ntg394E
>>60
ラブラブ
やりまくり

64 :実習生さん:2006/12/05(火) 17:30:50 ID:QyQqx4Iq
>>62
いいよ

65 :実習生さん:2006/12/06(水) 19:57:09 ID:D1JegV8v
自信なくすなぁ

66 :実習生さん:2006/12/08(金) 07:06:05 ID:zz+qWIU9
好き

67 :実習生さん:2006/12/08(金) 16:58:24 ID:4EHXo9Y5
ここに安城市立A祥中学校のアホ教師はおりませんか

68 :実習生さん:2006/12/09(土) 08:19:10 ID:poxPZJDD
今日はきっと会えない

でもね…

学校はイヤだけど
あなたに会えるから
がんばれるんだよ

ありがとう

69 :実習生さん:2006/12/09(土) 15:06:43 ID:+36PfTUO
>>68
禿同!
だから去年は準備含めて
毎回気合の入ったいい授業ができたんだよな〜。

それに比べて今年はorz

70 :実習生さん:2006/12/09(土) 23:07:12 ID:poxPZJDD
好きな人でもつくってないと、やってられない

71 :実習生さん:2006/12/09(土) 23:42:46 ID:RbwATeCA
>>69
男子生徒に恋でもした?

72 :実習生さん:2006/12/13(水) 07:19:14 ID:HbWx3+Wm
今日は来るの?

73 :実習生さん:2006/12/13(水) 10:47:51 ID:1hcK7qsE
写真アップしたよ。プロフからメール送ってね☆彡
http://peperonn.ohugi.com/



74 :実習生さん:2006/12/14(木) 22:00:42 ID:6/H/i5Wa
先生が童貞かどうか見分けるにはどうしたらいいですか?

75 :実習生さん:2006/12/14(木) 23:31:13 ID:rSxqnv3G
好きです。


言ってしまおうか。
言ったら楽か。

76 :実習生さん:2006/12/15(金) 17:40:56 ID:NEtjnMm1
>>75
同僚?

77 :実習生さん:2006/12/15(金) 18:06:44 ID:V811xOlR
担任してる子のママン?

78 :実習生さん:2006/12/15(金) 18:36:23 ID:jKGKbwvc
最後の一行で興ざめ。
自分のことしか考えてねー。

79 :実習生さん:2006/12/15(金) 22:11:52 ID:NEtjnMm1
>>75
恋なんてそういうものかも・・・。


80 :実習生さん:2006/12/15(金) 22:28:10 ID:V811xOlR
♪もう恋なんてしないなんて言わないよ絶対

♪モーホーなんていないなんて言わないよ自衛隊

81 :実習生さん:2006/12/15(金) 22:41:42 ID:6zp551Pg
俺の担任女なんだが普通に生徒と付き合ってる。他の先生も気づいてる。なのに放置主義。でもその先生と生徒が幸せそうに付き合ってるのを見るのは案外悪くない。

82 :実習生さん:2006/12/15(金) 22:44:03 ID:O+cqR6Sq
>>81
学校腐ってるねwwwww

83 :実習生さん:2006/12/15(金) 22:59:43 ID:6zp551Pg
>>82
んなこたぁない。学校全体で祝福してるだけさ

84 :実習生さん:2006/12/15(金) 23:07:40 ID:O+cqR6Sq
>>83
祝福するから学校名晒していいよwwwwww

85 :実習生さん:2006/12/15(金) 23:22:35 ID:6zp551Pg
>>84
断る

86 :実習生さん:2006/12/15(金) 23:32:00 ID:O+cqR6Sq
>>85
じゃあ祝福できないねwwwwwww
秘密を共有してる仲良し学校wwwwwww

87 :実習生さん:2006/12/15(金) 23:38:00 ID:7vMHyhnq
教師の家庭はたいていろくでもないのでストレスを溜めている
夫婦間でストレスを解消しないで溜める一方なので、その発散は学校で行うことになる
自分が幸せじゃないのに、生徒を幸せになんてできますかね?
良い伴侶も見つけられない程度の人間観察力で、生徒の人間性を採点して良いのかね?


88 :実習生さん:2006/12/15(金) 23:57:58 ID:cua6n0Ln
また板のレベルが落ちたな
どこから流れて来るんだか

89 :実習生さん:2006/12/16(土) 05:46:43 ID:UGdf1PoU
>>44,>>54,>>63
その先生って美人?

90 :実習生さん:2006/12/16(土) 06:48:44 ID:OJDt3CNO
チンこがついてる

91 :実習生さん:2006/12/16(土) 09:16:42 ID:RhG3waCO
美人じゃなくても並なら十分じゃない? 教師という「特典」付きなんだし

近年の「年下好き」は、相手と対等に付き合う・相手に支配される、という恋愛事情から
自分よりも社会的に弱い(=年下・学生)と付き合って自分優位で恋愛をしたい、というタイプにシフトしてきたことによる

楽な方へ楽な方へ流れるわけで・・・人間的な成長につながるかな?

92 :実習生さん:2006/12/16(土) 10:27:28 ID:uyanEjtS
>>76,77
同僚

>>78
だって自分のことだもんよ。
相手のことだけ考える?
苦しくて。

>>79
うん。

93 :実習生さん:2006/12/16(土) 15:53:10 ID:J2cWM2BE
>>92
はいはい、ワロスワロス。
いくつになっても恋に恋してなさい。

94 :実習生さん:2006/12/16(土) 16:17:06 ID:ms4AiDrG
綺麗なママは素敵・・・。

95 :実習生さん:2006/12/16(土) 16:41:49 ID:ZXS2KpnE
苫○牧市立緑小学校○長の永瀬不倫真っ最中 超ドM 更に幼児嗜好

96 :実習生さん:2006/12/16(土) 20:02:46 ID:bbqJEG+r
>>95
これで?
ttp://www.city.tomakomai.hokkaido.jp/midori/files/pic/koutyou.jpg

97 :実習生さん:2006/12/16(土) 21:05:19 ID:cNDPxuWX
苫○牧は元市長も○長も不倫がお好きなのね

98 :実習生さん:2006/12/17(日) 12:14:17 ID:5uh3xvg7
教育者、生徒共に淫行、暴力の街、苫○牧

99 :実習生さん:2006/12/17(日) 12:30:13 ID:GoOZ5ICV
こりゃテンテコマイw

100 :実習生さん:2006/12/17(日) 17:46:23 ID:7HMyq3lS
自分の周り、小学校の教師と中学校の教師が
結婚って多いんだけど
どこで知り合ってんの?

101 :実習生さん:2006/12/17(日) 20:26:54 ID:cYmgfbed
知りたがり屋は早死にするぞ

102 :実習生さん:2006/12/17(日) 20:27:48 ID:cYmgfbed
厨のくだらない質問は放置してください

103 :実習生さん:2006/12/18(月) 18:33:24 ID:DQf/hWWD
>>96
そう それで。

104 :実習生さん:2006/12/25(月) 20:24:14 ID:sE0fq4bY
クリスマス楽しかった?

105 :実習生さん:2006/12/25(月) 21:24:09 ID:222dkJZc
教師としての人間性の幅・社会性を広げるためにも、職場結婚・教師同士・教え子との結婚はあまりよろしくないかと・・・

106 :実習生さん:2006/12/25(月) 23:55:46 ID:czWkmZ+V
教え子との結婚

107 :実習生さん:2006/12/26(火) 22:24:06 ID:FSeBa57F
>>100
日教組の活動

108 :実習生さん:2006/12/26(火) 22:27:29 ID:bXp2GM2a
日教組って創価学会と朝鮮人繋がり?

109 :実習生さん:2007/01/06(土) 14:38:02 ID:N8adQSmS
保護者との結婚。

110 :実習生さん:2007/01/06(土) 16:33:46 ID:kK0vr276
セレブ婚を夢みる女性が急増している。。。。。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1157701846/l50


111 :実習生さん:2007/01/06(土) 16:54:45 ID:DMqeKlwy
クラブで見つける。
しかし結果はorz

112 :実習生さん:2007/01/06(土) 22:40:05 ID:nh8QmnHM
教え子とは・・・やばくなりやすいことは事実。

113 :実習生さん:2007/01/06(土) 22:52:12 ID:AHZjRj9N
女性教師の出産日から逆算すると
婚前交渉で宿した子というケースも多いよね。

婚前交渉で宿した子で、よく堂々と産休を取れるよね。
教師が婚前交渉をしたなんて、生徒指導上、よいはずはない。

婚前交渉で子を宿したのなら、当然、退職するべきだよね。
また、管理職や教育委員会も、そのようなヤシの産休願いなど受け取らず
依願退職を勧めるべきだよね。

呆れるよね。

114 :実習生さん:2007/01/07(日) 03:38:14 ID:rtiPvQT4
時代じゃねえの?
俺が幼児や妊婦から性行為を妄想できるその想像力を持ち合わせていないだけなのか?
誰もが自分の親父の尿道を通って来たんじゃないのか?

115 :実習生さん:2007/01/07(日) 05:51:31 ID:WHtkxabo
東京都新宿区在住 ホモだから銭湯サウナ通いまくり
10年位前、島根から都会に憧れて横浜に行き東京に辿り着きました。
生活保護無職精神障害者2級で精神病が重くなって頭がおかしく
なったが為に刺青入れまくったオッサンで、34歳です。
趣味は妄想と人を騙す事とプロレス、格闘技の趣味で通える範囲の
道場に通い他の人間に「オレって格闘技やってて有名」って自分で
自慢して交友関係を気付いて来たおいらです。
他には族の総長だと言ってみたり。。。
元アイドルでタレントと言ってみたり。。。
今は生活苦になって新宿2丁目のゲイバーに通ってます。
基本メスです。そんなおいらですが、友達になってください。
こう見えても名倉潤とパパイヤ鈴木に似てるって言われます。
過去にミュージシャンと言って100人くらいは騙した事あり
ますよ。。。165cm52キロで今が食べ頃ですよ。。。
特技は刺青見せるフリして全裸になってホモセックスに持ち込む事

116 :実習生さん:2007/01/08(月) 05:40:43 ID:gokouSi5
さいきん近所にすんでいるゆうか姉さんにハマリました
このごろゆうか姉さんのことを考えて妄想ばかりしている21の学生です
勉強もバイトもうわの空です
こんな僕でよければ僕だけの「中だし専用マンコ」になってください
おねがいします
もし中だしさせてくれるなら一ヶ月ぐらいオナニーがまんしますって感じです

117 :実習生さん:2007/01/09(火) 02:43:23 ID:7Z/7/qnF
糞スレ保存会
       
   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/

118 :実習生さん:2007/01/15(月) 02:16:46 ID:TEo2Jmcs
私には大好きな先生がいます。
先生は生徒をどんな感じにみていますか?

119 :実習生さん:2007/01/15(月) 23:53:32 ID:m9sGyMsE
この前合コンして知り合った中学校教師と何回かデートしたんですけどかなり病んでる。いい人なんだけどこんなに仕事で病んでる人は初めて会った。付き合うとしても会うのは週末だけかな?

120 :実習生さん:2007/01/16(火) 00:01:26 ID:m9sGyMsE
この前合コンして知り合った中学校教師と何回かデートしたんですけどかなり病んでる。いい人なんだけどこんなに仕事で病んでる人は初めて会った。付き合うとしても会うのは週末だけかな?

121 :実習生さん:2007/01/16(火) 04:30:07 ID:EJNgNoAC
>>120
お相手はいくつぐらいの方なんですか?

122 :実習生さん:2007/01/16(火) 20:51:39 ID:JXRp4PAa
>>121 相手は男性で30歳くらいです。中学教師って人によると思うんですがやっぱりプライベートでも生徒第一で24時間仕事モードになりがちですか?

123 :ねこ:2007/01/16(火) 22:06:54 ID:0M00lkL6
なぜか私は 先生に好かれてしまうんです。
お馬鹿で目立たないんですけど。。
在学中に新人教師と30才位の先生にに好きっていわれました。

本当は今年卒業予定ですが
親が倒れて去年の8月に学校辞めました。
仕事が見つからなくて。。
スカウトされた風俗店に一日体験入店したけど
付いたお客さんが塾の先生という偶然(笑
こんなとこで働いては駄目と説得されてもう行っていません。

先生が携帯に電話したきたりするんだけど
もし付き合ったりしたら その先生は処分されちゃうのかな?


124 :実習生さん:2007/01/16(火) 22:39:10 ID:i1xS9t6x
教師同士って多い感じ
単なる職場恋愛なわけだけど、、、
職場に出会いが少ないから目立つのかも
いろんな年齢の人がほぼ横並びで働いてるし
でも、同僚に相手にされない・同僚で相手が見つけられないから
といって、簡単そうな生徒を狙うのはどうかと思うよ

125 :ねこ:2007/01/16(火) 23:05:07 ID:znsCxTBj
簡単そうな生徒を狙うのかぁ。。。
それ絶対いやですね。
無知だし騙しやすいでしょうしね。
やっぱり先生といえ人間だし信用しちゃいけないみたいね。
ちょっとその先生に腹立ってきた。

126 :実習生さん:2007/01/16(火) 23:27:47 ID:i1xS9t6x
>>125
まぁね
普通に考えたらまったくモテそうにない男性教諭に
二人きりのときに(この状況が既にアレですが)
「オマエのためを思って言ってるんだよ」
とか言われてポーってなってる子とかいるし

大人の公人としてその知識や授業は信用してもいいとして、
一人の異性として見せるってのは教師としておかしくない?
思うにそういう教師はマザコンなのじゃないかと・・・

127 :ねこ:2007/01/17(水) 00:02:42 ID:0+oLu6Uq
ロリコン先生も触りまくるカメラマンも大嫌い

128 :実習生さん:2007/01/17(水) 00:11:15 ID:cay35Mhp
ロリコンって
「幼い容姿が好き」って場合と
「小さくて弱いから好き」って場合があるよね。両方ってのももちろんあるけど

前者は一種の「メンクイ」に近い(外見にこだわる)が、
後者は「猿山の大将になりたい・だけど小さな山」って感じ・・・カッコワルイ

129 :実習生さん:2007/01/19(金) 23:47:13 ID:h0gDlXZh
http://550909.com/?f5618714
http://www.happymail.co.jp/?af2156861
この2つはけっこう釣れる
ポイント制だけど無料ポイントが2週間に1回もらえるし、それで十分いける(・ω・)b
下手に無料なところよりおすすめですぜ

130 :実習生さん:2007/01/20(土) 00:05:09 ID:R9VOF09y
糞スレ保存会
       
   / ̄\
  | ^o^ |
   \_/


131 :実習生さん:2007/01/20(土) 00:08:05 ID:UDiGLZB0
家族が癌になって、それに同情されたふりされて騙された
とんでもない過去を持つ同僚の女教師だった
子供まで生まれてしまったからどうしようもない

132 :実習生さん:2007/01/20(土) 00:19:34 ID:WJVGmVjU
ヤクザが父親の保護者に、オカマバーに誘われたって喜んでたアキコは
その後どうなったかな?
誰彼とも無く誘われるとすぐに心を揺らす女

付き合っていくのにとても精神的にもたなくてダメになったけど
今ではなんだか、せつなく感じてる。

今でも同僚やヤクザなどに心を揺らしてるんだろうか?美人だからな

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)