5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先公なんざ所詮この程度の屑ばかり

1 :実習生さん:2006/10/18(水) 22:18:57 ID:tlTqvQbH
俺も未だに中学の頃に吐かれた暴言を夢に見ることがある。
教師なんかになるやつは特に苦労することなく平々凡々と育ち
お勉強もそこそこ出来た苦労知らずの人間ばかり。
そんな人間に荒れる子供の心理なんて分からない。分かるはずもない。
生徒が笑っているからって傷ついていないとは限らないんだよ!
馬鹿にされれば傷ついてるに決まってる。笑ってごまかしてるだけだ!
日本中の先公を解雇しろ死ね死ね死ね死ね死ね死ね

2 :フェンリル:2006/10/18(水) 22:22:20 ID:W5WLyfMy
チミの意見に同意するよ。漏れの学校にも訳分かんねぇ教師ばかりだからさw。

3 :実習生さん:2006/10/18(水) 22:41:19 ID:PY5hKOvP
まぁ、毎日餓鬼としか顔会わせてないから世間知らずだよね

4 :実習生さん:2006/10/19(木) 00:01:48 ID:11iFUN9n
★現役学生が教師の不適切発言を録音して晒すスレ★
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161161066/


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)