5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イライラ

1 :クリちゃん:2006/10/19(木) 19:30:55 ID:NmrgR1zi
昨日祖父が亡くなりました。あたしはバレー部で、21日大会なんですけどそれで出れなくなりました。
そんで顧問に母から祖父が亡くなったから出れないって電話してもらったんですよ。
そしたらその顧問、体育担任なんですけど授業中みんながいるところで「おまえ言うことあるだろ!」って言ってきてムカってきたので
1回シカトしたらもう一度言ってきました。なので顧問のほうにいったら、
母が電話した内容を自分の口で言わされました。
なんでその必要があるのか分からないし、みんなの前で授業中に呼ばなくても
いいのに。。。も〜すごくイライラです。

2 :実習生さん:2006/10/19(木) 20:02:17 ID:uxhUpbf2
僕は今高3で元野球部なんですが一昨日学校指定じゃないカーディガン学校で着てて没収されて少し怒られたんですが今日も休み時間だけ着てたらまた没収されたんです。二回とも体育教師で放課後教官室に呼び出されました

3 :2の続き:2006/10/19(木) 20:03:43 ID:uxhUpbf2
そしたら「野球部は部活辞めたら校則破る連中なんか」とか言われたり「おまえは一生嘘つく人間なんだな」とか言われて胸ぐらつかまれたりしました。
しかもカーディガンはかえしてもらえず明日は野球部の監督にじぶんの口からやったこと全部言えと言われました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)