5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

教師になっら動機を教えてください

1 :実習生さん:2006/10/26(木) 16:09:34 ID:UMzbBVkB

きっと幸せな学生時代を過ごしたんだろうね。
そして、いざ現場に飛び込むと、いろいろ違うことが
多くて苦労してるでしょう。そろそろ身の程を知って
あきらめの境地になってるんじゃないの?

頭いい人は教師になろうなんて思わないんですよ。

2 :実習生さん:2006/10/26(木) 16:22:13 ID:IwJzhxEf
「なっら」動機wwwwwwwwwwwwwwwww

3 :実習生さん:2006/10/26(木) 16:25:33 ID:7rGKgsnR
なっら動機はないなぁwwwwwwww

4 :実習生さん:2006/10/26(木) 16:50:09 ID:kzEpySzH
夏休み冬休み授業しなくていいからなのら

5 :実習生さん:2006/10/26(木) 16:57:12 ID:lsrG6PwP
自称頭のいい人が立てるスレには敵いませんなあ

6 :実習生さん:2006/10/26(木) 17:03:21 ID:4FuWQfX4
>>1の言ってることはあながち間違ってはいない。

7 :実習生さん:2006/10/26(木) 17:20:38 ID:IwJzhxEf
>>6 そうだな。バカでもたまには正しい場合もあるしなwww

8 :実習生さん:2006/10/26(木) 17:33:29 ID:UMzbBVkB
教師になっら動機を教えてください
そして、今はどうですか?

9 :実習生さん:2006/10/26(木) 18:23:57 ID:XxSr/2g6
【教育・先生板ローカルルール】

■スレッドを立てる前に、次のことを確認しましょう。
・単発質問でスレを立てず、「質問スレッド」を利用して下さい。

ということで、質問スレに移動して下さい。

++++++++++++++ 終 了 +++++++++++++++++


10 :実習生さん:2006/10/26(木) 18:44:16 ID:UMzbBVkB
  ( ^ω^) <痛いと突くと増えるんだよな
  ○={=}〇,
   |:::::::::\,  ', ´    
.wwし w`(.@)wwwwwwwwwwww

11 :実習生さん:2006/10/26(木) 21:08:32 ID:DkOa1d5D
自分の言語に限界を感じコピペに逃げるUMzbBVkB

12 :実習生さん:2006/10/26(木) 21:53:26 ID:g8FFU2QR
少なくとも男の場合は人に言えるような動機ではないだろうなw女は知らんが・・

13 :実習生さん:2006/10/27(金) 00:03:27 ID:4rfadKNY
教師はバカ多いよ。無神経だからなろうと思う

14 :実習生さん:2006/10/28(土) 07:48:16 ID:rzqbSgD1
だね( ^ω^) 

15 :何するかわからん渡パン:2006/11/20(月) 16:03:29 ID:FhBhI36T
おれは快楽教師  モラルは2の次

16 :実習生さん:2006/12/26(火) 23:16:32 ID:jTyxFZbI
test

17 :実習生さん:2007/01/10(水) 17:09:21 ID:FxQcnA3E
sagesage

18 :実習生さん:2007/01/12(金) 15:18:29 ID:xtXkPBeb
こんなスレ

19 :実習生さん:2007/01/15(月) 12:27:19 ID:V37yqLH4
Patriot Games

20 :実習生さん:2007/01/18(木) 00:27:39 ID:qmISGAOn
夏休みがあって、たまに女生徒の乳や尻を適度に触れて、
そこそこ給料もらえる仕事ってこれしかないだろ?

21 :実習生さん:2007/01/18(木) 03:09:52 ID:+viGb2zz
教師ほど不純な動機でなる職業って、無いよなw

22 :実習生さん:2007/01/18(木) 04:11:32 ID:CA2+V3Aa
女子高生とエッチするためですね。女子高で日替わりで違う子とエッチしたら最高だよね。朝は理科室でフェラだけさせて夜は違う子と本番みたいな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)