5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

制服で修学旅行に行くの嫌だと思う人

1 :実習生さん:2006/10/29(日) 12:41:10 ID:u3qQ9Fcw
中学生、高校生で3年間の行事にある修学旅行で服装はほとんど制服です。
それに不満を持ってる人はここで語り合いましょう!

2 :実習生さん:2006/10/29(日) 12:54:31 ID:zCVUhFj0
私服、着て行かせたら飲みに行く奴とか出るだろ??
一部の馬鹿な生徒を管理しにくいだろ。


3 :実習生さん:2006/10/29(日) 13:01:57 ID:F+Wj3l2h
制服がない学校に行けばいい。

4 :実習生さん:2006/10/29(日) 15:22:59 ID:KEreVoEJ
修学旅行は勉強のためにいくのであって
遠足や観光旅行とは違う

5 :実習生さん:2006/10/29(日) 15:42:00 ID:4wQ1lSjC
こないだ修学旅行いってきた
うちの学校は私服だったけど勉強のためだからって
テーマパークなんか行くことは禁止された。
進学校の旅行だからかもしれないけど
私服と遊びはどっちかあきらめければならないのかと。

6 :実習生さん:2006/10/29(日) 19:56:26 ID:xbQo+I2F
どこの学校も私服だと思ってた…。

7 :実習生さん:2006/10/29(日) 20:18:38 ID:tHh6C7SN
どこの学校も制服だと思ってた・・・

8 :無駄に声デカ高坂   :2006/10/30(月) 05:53:46 ID:2u7rYDjk
なんでバスの中で、おやつ食ったらあかんねん!

9 :実習生さん:2006/10/30(月) 06:36:57 ID:HTV2Cprq
>>8
酔っ払ってゲロ吐かれたらやばいっしょ。

10 :実習生さん:2006/10/30(月) 08:53:03 ID:mySBL8pI
問題点がすり替えられている

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)