5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宮本延春さんについてどう思いますか?

1 :実習生さん:2006/10/29(日) 17:25:15 ID:NWqlY6k0
とんでもない人生を送ってよく頑張ったなと思います。

2 :実習生さん:2006/10/29(日) 18:04:01 ID:TVAXRn4j
で誰?

3 :実習生さん:2006/11/06(月) 20:42:02 ID:zJfBSoFV
誰なんですか??

4 :実習生さん:2006/11/09(木) 12:08:29 ID:pAQp9I5J
http://yell21.hp.infoseek.co.jp/info/syokai3.html

この人のことではないでしょうか?

5 :実習生さん:2006/11/09(木) 12:14:24 ID:RsIQcZNn
★★★★★★ 断固たる措置→救済措置へ軟化の裏幕 ★★★★★★★★★★★★★★


文部科学省が4年も前から単位偽装を把握していたことが発覚!!

単位偽装は文部科学省黙認の霞ヶ関官僚ぐるみの大事件だった!!


必修逃れ、文科省は4年前に把握…研究会の報告受け
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000201-yom-soci

> 文部科学省の委託を受けた大学教授らによる研究会が2002年、全国の大学生を対象にした調査で、
>16%の学生が高校時代に必修科目の世界史を履修していなかったとする結果をまとめ、同省に報告し
>ていたことが8日、わかった。

履修不足 文科省出向者が黙認 伊吹文科相が認める
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000002-maip-pol


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

6 :実習生さん:2006/11/16(木) 11:16:19 ID:RkhWbNuq
あげ

7 :実習生さん:2006/11/18(土) 09:59:56 ID:b3fE42Jr
age

8 :実習生さん:2006/11/18(土) 10:18:45 ID:KjLZtBav
昔のワル自慢をするヨシイエや今村よりはずっとエライと思う。
有名になっても学校を辞めていないのも立派。

9 :実習生さん:2006/11/20(月) 17:26:23 ID:PSiY9MTw
あげ

10 :実習生さん:2006/11/21(火) 14:30:27 ID:s0q0ii0+
あげ

11 :実習生さん:2006/11/21(火) 14:48:06 ID:VDpl2jnN
ただの天才だろ。
凡人とは違う

12 :実習生さん:2006/11/30(木) 21:40:47 ID:0YU1AfTc
月並みだけどこの人の本読んで感動したよ

13 :実習生さん:2006/12/07(木) 20:13:27 ID:jQ6diQS2
俺も

14 :実習生さん:2006/12/07(木) 20:40:35 ID:jQ6diQS2
新刊出すみたい
http://blog.livedoor.jp/books_review/archives/50579068.html#comments

15 :37才失業中:2006/12/28(木) 09:43:57 ID:WM3nw8UP
宮本先生の本を買いました。
読んで、すごく驚き舌を巻きました。

自分は、偏差値が普通の私立高校の出身で、進学校に行けずやけになって勉強しませんでした。そういう自分がすごく恥ずかしいです。
先生の爪のあかを煎じて飲みたいくらいです。

16 :実習生さん:2006/12/30(土) 14:48:24 ID:Xb/ONuqn
友達にオール1の…って本を紹介してもらって今読んでます。私は今年で2回教採落ちて今働いてる学校でもなかなかうまくいかず教師になりたいけど向いてないのかも…って悩んでいました。でもこの本を読んで努力が足りない!!!!!と思いました。年末年始勉強頑張ります

17 :実習生さん:2006/12/30(土) 15:03:07 ID:fsnF2nBU
修羅場(半端じゃない)をくぐってきた話は、贔屓目なしで感動!
カタワのオトタケが教師になってもこれほどの感動はない!


18 :実習生さん:2006/12/30(土) 18:17:12 ID:XNwFxjLY
>>11
掛け算の九九も出来ない状態で卒業させる小中の教師は仕事放棄してるようなもんだ。
>>16
俺も朝ワイドショー観て思った。
金ばかりの金融業界にいながら、向いてないと諦めてた教師に今更だが本気で目指す気になった。
大村はまも心強い教師と思ったよ。

19 :実習生さん:2006/12/31(日) 02:22:39 ID:7t+yeVW3
教師になりたい人!!!!諦めずに頑張りましょう☆私も来年こそ合格できるように頑張ります

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)