5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

先生に体を触らせないとダメなのがいや。

1 :実習生さん:2006/10/31(火) 23:51:33 ID:QP5mNx2V
体を触られるのがつらいです。
中学2年生です。
親にも友達にも恥ずかしくて言えなくて、でもいやな感じです。
卒業するまでがまんが一番なんでしょうか。

2 :実習生さん:2006/10/31(火) 23:52:18 ID:h7mTSMhC


3 :実習生さん:2006/11/01(水) 00:00:20 ID:XdK0Ns6T
マン〇は辞めてもらってアナルだけにしてもらいなよ

4 :実習生さん:2006/11/01(水) 00:02:17 ID:QP5mNx2V
僕は男です。

5 :実習生さん:2006/11/02(木) 18:27:35 ID:p/QLgo9h
友達には言えよ。
数が揃えば反撃のチャンスだ。

6 :実習生さん:2006/11/02(木) 19:25:07 ID:Y3KYd2yj
いかにも釣りだけど、何が「だめ」なのか、考えてある?



7 :実習生さん:2006/11/02(木) 19:26:51 ID:85QQQwbC
中学生といえば、まだ外見からじゃ男か女かの区別ができないもんな むしろ、女よりかわいい男の子いるしね
俺もよく、電車では男の子の尻触ってる 男同士なら罪にならないし

8 :実習生さん:2006/11/02(木) 20:15:28 ID:CvHVsnUz
>>7通報しました^^

9 :実習生さん:2006/11/04(土) 19:18:04 ID:sgwLpdHQ
小学生の間違いだろ? 中学生になればいくら何でも分かるよ。ただ、
いわゆるホモなら男が好きだろうけど。

10 :英語無神経高飛び鷹合    :2006/11/04(土) 20:25:01 ID:pljLSROu
よく触ったもんや〜

11 :実習生さん:2006/11/04(土) 22:03:25 ID:Y5YSRLfU
ガキは汗臭くて触りたくねぇっつーの!

12 :実習生さん:2006/11/05(日) 23:57:09 ID:0rDgrX+0
釣りにしてもおもしろくない。

13 :実習生さん:2006/11/06(月) 00:03:21 ID:VEltZea0
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

4. 投稿目的による削除対象

スレッド
掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。
番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは移動対象になることがあります。
雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。


-----------------終了-----------------

14 :実習生さん:2007/01/19(金) 23:22:35 ID:gY02mcKb
>>1
セクハラで訴えればいいだろ

15 :実習生さん:2007/01/19(金) 23:34:52 ID:deBy8nBY
アッー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)