5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男子更衣室がなくて女に着替えを覗かれて最悪

1 :実習生さん:2006/11/01(水) 19:24:29 ID:8+fMQI3v
中学時代の頃から男の子には更衣室はありませんでした。
プールの時は男子更衣室、女子更衣室があったけど
先生の命令により両者とも女子用に。
男子は通路で着替えさせられました。この時から僕は体育が
嫌で嫌で溜まりませんでした。更衣をするときはいつも
羞恥心を持ってました。女子に見られ、あたかも家畜のように
男子に扱いする先生たち。高校に入り、男子は教室、女子は専用更衣室…
思春期で女子の目の前で着替えるのが嫌で体育を休んだことは
数え切れないほど…
先生に言っても、男なら我慢しろ!とセクハラ的な発言をされ。
何度かそのことで悩み相談センターに相談したがいまいち
具体的な解決法は示されず。もう、嫌だ。

2 :実習生さん:2006/11/01(水) 19:35:07 ID:QGu79Str
またこのスレか

3 :実習生さん:2006/11/01(水) 20:13:39 ID:1nJf18kH
マスコミに通報して、「男子更衣室がなくて女に着替えを覗かれて最悪」と
社会に訴えたらどうよ。

4 :実習生さん:2006/11/01(水) 20:19:48 ID:3OHkU53M
最近は女のスケベ度もあなどりがたく,後ろにひとけを察するや「ま,かわいいおちんちん!」
と言われてしまった被害者もいるときく

5 :実習生さん:2006/11/02(木) 07:55:12 ID:YS0flyq2
>>1
たしかに女子は覗いてくるよね
最悪。

6 :実習生さん:2006/11/02(木) 20:42:17 ID:nhsZtJ63
>>5
そのくせ男子が覗けば変態扱い。ふざけるな世の雌豚どもめ!!

7 :実習生さん:2006/11/03(金) 20:39:54 ID:ntnF2N69
age

8 :実習生さん:2006/11/03(金) 21:02:17 ID:9OSuwTuq
男女平等とは全て女中心思考。おかしなこと。
だから高速道SA男便所に女が平気で入ってくるし
男も来た女に対して騒がないのもおかしいし、
騒がないからつけこんでくる。
全てが同様のことだ。

9 :実習生さん:2006/11/03(金) 22:58:19 ID:W3OpfbH5
ここは教育・先生板です

板違い

------------------終了-------------------


10 :実習生さん:2006/11/06(月) 16:35:29 ID:khI3Xr9/
http://snapshot.publog.net/thread.php?server=school5&bbs=edu

11 :実習生さん:2006/11/06(月) 16:54:06 ID:dAgPKG/a
あげ

12 :実習生さん:2006/11/06(月) 22:50:41 ID:LunM354H
http://gore.forcedexistence.com/oct06/049.jpg
http://img226.imageshack.us/img226/889/des37qt3wq.jpg

13 :実習生さん:2006/11/26(日) 12:25:50 ID:BWRtY6/J
板違いです。
セピア板でこの話題はお楽しみください。


14 :何するかわからん渡辺     :2007/01/16(火) 01:33:20 ID:fzmqiU6r
( ´,_ゝ`)プッ

15 :実習生さん:2007/01/16(火) 01:50:01 ID:gchveB0r
おもいきって男尊女卑運動でも起こすか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)