5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

推薦受かったら好きな先生に告白します

1 :実習生さん:2006/11/02(木) 21:14:34 ID:/+7U64WS
行くよ〜

2 :実習生さん:2006/11/02(木) 21:17:42 ID:chXHfHQV
板違い

恋愛サロン
http://love3.2ch.net/lovesaloon/


3 :実習生さん:2006/11/02(木) 22:30:44 ID:8m0h73O9
受からなくても来てくれ!orz

4 :実習生さん:2006/11/03(金) 00:09:12 ID:FFGOrjM9
>>3
だが断る

5 :実習生さん:2006/11/03(金) 00:56:14 ID:LdTvOTUW
http://www.buddhanet.com.tw/poison/photos/ps034_5.jpg

6 :実習生さん:2006/11/03(金) 09:50:34 ID:zuoQ4uFX
ここは教育・先生板です

板違い

------------------終了-------------------


7 :実習生さん:2006/11/04(土) 17:17:35 ID:BoNl0WuS
やっぱ、受かるなら一般だろ

8 :実習生さん:2006/11/14(火) 23:11:05 ID:aLIqq6QA
50代の先生が好きですどうすればいいですか

9 :実習生さん:2006/11/14(火) 23:12:39 ID:+LgHdNzg
>>8
勝手に汁

10 :実習生さん:2006/11/14(火) 23:16:07 ID:aLIqq6QA
勝手にします
でも50代の人好きになるとかキモくないですか?
なんか人格に欠陥があるんでしょうか!?
我ながらちょっとどうかと思います


11 :実習生さん:2006/11/15(水) 01:25:57 ID:xFCIq8Kd
<やらせ質問>「協力者」に謝礼金5千円 内閣府が予算化

 教育改革タウンミーティングで、内閣府が運営を委託した広告代理店と結んだ契約に「協力者謝礼金5000円」が
予算化されていることが、14日の衆院教育基本法特別委員会の審議で明らかになった。保坂展人氏(社民)が契約
書を示しながら「やらせ質問」との関連性を追及。内閣府は関連を認めなかったが、再度の調査を確約した。
 保坂氏が示したのは、一般競争入札によって半年〜1年契約で運営を受託した代理店と内閣府会計課との契約書。
1回当たりの支出項目に02年度後半から05年度まで、1人分の「その他の協力者謝礼金5000円」が予算化されて
いた。
 内閣府は01年度のタウンミーティング開始時、議論の口火を切る「代表質問」という形式を取っていたことを明らか
にしたうえで「代表質問の依頼を念頭に代理店が見積もりを作成したのではないか」と説明。実際に支出していたかど
うかも含めて、民間有識者を交えた調査委員会で調べる考えを示した。【竹島一登】
(毎日新聞) - 11月15日0時39分更新

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061114-00000141-mai-pol


12 :英語無神経高飛び鷹合  :2006/12/04(月) 21:19:04 ID:8niTghMm
( ´,_ゝ`)プッ

13 :実習生さん:2006/12/22(金) 10:31:03 ID:ub2M2Acb
はあーっ 推薦で受かったら?馬鹿か 推薦でなく自力試験で、受かればなら分かるよ。推薦は入れてくださいと力添えをしているから無理だな

14 :実習生さん:2007/01/17(水) 20:45:43 ID:+isfY02E
>>1 こんな糞スレ立ててる暇あったらオナニーでもしてろ馬鹿

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)