5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

       脳無し伸一       

1 :原作・竹内邦夫:2006/11/05(日) 19:10:47 ID:kGvm0pYt

筑前町に田村伸一という朝鮮民族のゴクツブシがおったそうな

2 :千葉パンツ狂育委員会:2006/11/05(日) 19:51:27 ID:6rK8pa4J
おいタムラ 嘘入院したあげくに飯をガツガツ食いまくって
看護婦のケツに視線をやりムラムラしているのか
このままシャバに出られると思う名や

3 :千葉パンツ狂育委員会:2006/11/05(日) 20:19:07 ID:6rK8pa4J
人権版でこの件が凄い事になっている。

4 :実習生さん:2006/11/05(日) 20:21:23 ID:Jrjp57g3
>>1
自分の生徒も潰したそうな。

5 :実習生さん:2006/11/06(月) 00:04:39 ID:VEltZea0
削 除 ガ イ ド ラ イ ン
http://info.2ch.net/guide/adv.html#saku_guide

4. 投稿目的による削除対象

スレッド
掲示板の趣旨に関係があり、論理的で主観だけではない批判は残します。
掲示板の趣旨に関係があっても、利用者の気分を害するため・利用者を揶揄するために作られたと判断したものは削除対象になります。掲示板自体の事象や参加者に関するもので、議論にならないと判断した場合も同様です。
番組や試合や事象などをリアルタイムに中継する・大量な書き込みを目的としている・等、サーバに負荷が高い行為を目的・実行しているものは移動対象になることがあります。
雑談系以外の専用板では、全く情報価値の無いもの・真面目な議論や話し合いを目的としないもの・板の趣旨よりネタを優先するもの・客観的な意見を求めないもの・等の、複数の状態に当てはまる時、削除または移動対象になることがあります。


-----------------終了-----------------

6 :実習生さん:2006/11/13(月) 16:00:51 ID:CbHXpzQ4
たまに田村伸一みたいな糞教師がいるんだよなぁ
嘆かわしいことだよほんと
G県の菊地K之とかいう糞教師がとにかく猛烈に糞な奴だったね。
今までに関わった教師の中でワースト1。
過去に何回も全国大会に出場した経験があって、県の協会で上の方にいてそ
ういうのを鼻にかけてるのか知らんが、とにかく人を平気で見下すし、特に
自分の気に食わない奴は平気で差別する。しかも自分のことは棚に上げて平
気で人をバカにしたり貶したりする。生徒の悪口も容赦なく吹聴する。偉そ
うにしてるわりには、言動が粗雑かつ幼稚。そんなのが偉そうに人を批判し
ようとしても説得力ないのにね。
そんなわけで、影じゃ結構反感買ってたし、そいつの人間性が嫌でやめてい
った奴も多いようだ。
嫌われる先生の要素をあれほど兼ね備えた人物も記憶にないし、人間、権力
をもったり、成功して天狗になって勘違いしたりするとああなるんだろうな
という典型例だな。先生というより「殿様」とか「暴君」みたいな感じだったし。
特にああいう団塊の世代の腐った人間性の持ち主は氏んでもらった方が日本
のためじゃないかと思う。


7 :実習生さん:2006/11/13(月) 18:18:52 ID:1e7lkpZ3
★★★★★★ 断固たる措置→救済措置へ軟化の裏幕 ★★★★★★★★★★★★★★


文部科学省が4年も前から単位偽装を把握していたことが発覚!!

単位偽装は文部科学省黙認の霞ヶ関官僚ぐるみの大事件だった!!


必修逃れ、文科省は4年前に把握…研究会の報告受け
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061109-00000201-yom-soci

> 文部科学省の委託を受けた大学教授らによる研究会が2002年、全国の大学生を対象にした調査で、
>16%の学生が高校時代に必修科目の世界史を履修していなかったとする結果をまとめ、同省に報告し
>ていたことが8日、わかった。

履修不足 文科省出向者が黙認 伊吹文科相が認める
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061107-00000002-maip-pol


★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


8 :英語無神経高飛び鷹合    :2006/11/24(金) 22:48:49 ID:x2WCnxFc
( ´,_ゝ`)プッ

9 :実習生さん:2006/11/25(土) 12:25:06 ID:RgDNo7k/
こいつ・・・まだ生きてるの?
この世にイラネ。
誰か刺したれ。

10 :実習生さん:2006/11/26(日) 11:09:19 ID:6RVN1UfS
>>6
死ね脳味噌糞野郎

11 :実習生さん:2006/11/26(日) 11:12:48 ID:6RVN1UfS
>>6
死ね脳味噌糞野郎

12 :無駄に声デカ高坂   :2006/12/23(土) 23:37:44 ID:kgE7JsJG
マジカイ!!! ( ゚∀゚) アハハハハノヽノヽノ \ / \ / \

13 :実習生さん:2007/01/16(火) 14:42:21 ID:pHNmWp0V
田村騒ぎも今年中には忘れ去られそうだな。
友人は、「もう、この人、教師にも戻れないし、どこかへ身を隠して
生きていくんだろうね」と言ってるが、そんな甘いもんじゃないだろう。
ちゃんと復職して税金で給料貰いまくり、年金たんまり貰って
クソみたいに長生きするんじゃね?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)