5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学級委員といじめの関係

1 :実習生さん:2006/11/06(月) 10:20:40 ID:bUJ+rgZq
1億2千万の日本国民に告ぐ。
あなた方は学級委員についてどうお考えですか?
かつては優等生が務めたケースが多かったと思いますが
今ではいじめられっこが無理矢理やらされるケースが多いと
聞きます。
また、学級委員がいじめの首謀者であるというケースもあります。
皆様のご意見を伺いたいと思いますので、どうかよろしく
お願い申し上げます。

2 :実習生さん:2006/11/06(月) 13:11:16 ID:wrzR4GBZ
>>1
そうだよ。学級委員は昔も今も虐められっ子が担当してる。

3 :実習生さん:2006/11/06(月) 13:37:49 ID:8TQ22gQ7
コミュニティーの質によるんじゃないの?
DQNの比率が多けりゃいい加減に決めるだろうし
まじめな学生が多けりゃ、正当な総意が出るんじゃないか?

> 今ではいじめられっこが無理矢理やらされるケースが多いと
> 聞きます。

どこで?

4 :実習生さん:2006/11/06(月) 20:06:21 ID:J/X96EO6
スレあり

○●○●いじめ統一スレッド16●○●○
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1161923982/

-----------------終了-----------------


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)