5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

奈良の「熱血校長」

1 :tamki:2006/11/22(水) 18:13:26 ID:YjoP1zgk
昼食のご飯を団子にして天井に投げつけた児童が、翌日校長にほっぺを引っ張られて突き飛ばされ怪我。
予想通りマスコミは体罰のみを問題視。法で体罰が禁じられている以上それは当たり前だ。
しかしあなた、こんなガキがのさばり、教員が日和見でガキの指導もろくに出来ない国と、
教員が自信を持って指導出来る国と、いったいどちらが将来生き残れると思いますか。

2 :実習生さん:2006/11/22(水) 18:19:39 ID:q+KKUcxC
ペナルティの手段を与えなきゃいかんのよ
単に体罰を禁止するだけじゃあまた問題が起こる

3 :実習生さん:2006/11/22(水) 18:23:08 ID:3+xE3kic
重複です
バカから子供を守れ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/edu/1164185929/

4 :tamki:2006/11/22(水) 18:27:16 ID:YjoP1zgk
ごもっとも。確かに情熱的だが裏を返せば直情型。やり手の五十代はこういうのが多い

5 :実習生さん:2006/11/22(水) 18:43:39 ID:/lbmH5RU
ご飯をダンゴにして天井に投げつける?

いや、校長は正しいだろ。この子供がバカなんですよ。
俺なら尻どころか顔面殴る。

6 :実習生さん:2006/11/22(水) 18:52:49 ID:q+KKUcxC
まあ、校長に報告とあるから普段からまずいことしてたんだろうな
しつけのなってない子どもが多過ぎる

7 :実習生さん:2006/12/06(水) 13:04:49 ID:kEjU67gi
NHK学園の下部組織のNHK学園は傷害事件を起こした人間が教頭をやっています
原因を作った教師
@ 現在 苫小牧東高校 定時 西山先生
A 元NHK学園地区部長 福田
B 現在 NHK学園 教頭 弓場重貴

Bの人がうそつき教師西山 福田の言いなりになって
被害者の生徒の母親を脅してメニエル病にした男です
↓傷害事件をおこして被害者に謝罪もしないで教頭を続けている弓場重貴の画像
http://www-06.ibm.com/jp/solutions/casestudies/20030924nhk.html



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)